Перейти к публикации
пикап.Форум

Инфант, эгоист, скрытный человек. С чего начать.

ForgottenLife

Рекомендованные сообщения

Всем привет, читаю форум уже несколько дней, прочел золотой фонд, но решил написать только сейчас. В некоторых темах узнал себя. Итак: мне 23 я ТФН, инфант и скрытный человек. В первую очередь хотел бы получить советы.

Началось с неудачной влюбленности много лет назад. Коротко говоря как идиот таскался за девушкой с которой сначала дружил, а потом завысил значимость. Сам себя считал не привлекательным. (щас ситуация изменилась)  С девушкой этой несколько раз разрывал все общение (типо игнор хаха) потом начинал снова (из-за ее пингов, тогда не знал об этом). После этого долго не мог отойти и проводил почти все свободное время за компом. Позже познакомился с замечательной девушкой (7-8), из за прошлого опыта был закрыт, дружили 5 лет с ней, не цепляла абсолютно хотя по человеческим качествам - идеал. Сразу ей объявил дод, чтоб повторения прошлой ситуации не было. Позже очень неадекватно поступил (тему потом создам в нужном разделе). Если кто знает темы с неадекватным поведением ОМП перед ОЖП просьба поделиться.

Суть в том что я хз как с этой скрытностью бороться. Людям почти не доверяю. Ответственность за отношения тоже брать на себя боюсь. Посоветуйте годную литературу для развития. Спасибо.

UPD: Чтобы не думали что сам нихрена не делаю: хожу в качалку, прогресс имею неплохой, изучаю иностранный язык. Только имхо это не поможет в данной ситуации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

4. 88

5. 88

• Создать...