Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба. Разобраться, поставить точку.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, история банальная и очень глупая. Надеюсь поможете разобраться и поставить точку. Сразу говорю, некоторые

психологические проблемы у меня присутствуют, т.к до этого отношения вообще с девушками складывались плохо. Далее "многобукаф", так как описываю события нескольких месяцев.

Ожп 21 год, знакомы пять лет, внешность 7, домашняя девушка, работает, не пьет, не курит, в клубы не ходит. Следует сказать что девушка вниманием не обделена, с ней постоянно знакомятся, но близко никого не подпускает.

Познакомились с ней случайно, на улице, а точнее я просто подошел к первой симпатичной, просто чтобы это заметила другая девушка у которой был в доде. Оказалось что у этой ОЖП был парень, которого она расхваливала так, что я понял что вариантов с ней нет. Начали дружески общаться, с взаимным интересом. Позже она меня вытащила из страданий по другой по старой дод ожп. На ДР хоть и не звал ее, позвонила попросила вечером встречи и подарок вручила. 

Я устроился на работу, очень тяжелый график был, всего один выходной, и я постоянно стал вызванивать ее на встречи - гулять, кино и прочее. Всегда была рада тому что звоню, всегда находила время чтобы встретится. Платила за себя сама всегда. Иногда рассказывала о жизни, несколько раз расставались с этим парнем и снова сходились, Отмечу что парень ее и посылал и подарки которые дарил забирал и много всякой ереси... но не суть.

Сам я ей спустя какое-то время сказал что она не в моем вкусе, мы только дружим (это во-первых правда, хоть и красивая, но не цепляла, во-вторых мне нравилась та доброта и легкость с которой мы общались, и я не хотел повторения старой ситуации где я влюбился в подругу).Тема эта еще всплывала, много раз я говорил что только дружба. Позже она пыталась узнать мой вкус, я ей рассказал. Потом узнал что мой типаж ей по вкусу, я не счел это достойным внимания.  Спустя какое-то время она мне говорит что окончательно рассталась со своим и больше не вернется к нему. Он не меняется да и вообще слабак. С тех пор общаться стали намного больше.

На день победы предлагаю встретится в центре города, погулять, отвечает что не хочет, приедет с деревни сил не будет да и добираться обратно тяжко, предлагает просто прогуляться поближе. Соглашаюсь. Через несколько часов передумывает с комментарием "я сама не знаю что хочу :)".  Отмечу что я на ней немного тренировался, так как сам застенчив, иногда приобнимал ее, прикасался, убирал волосы с лица и прочее. Никакой негативной реакции на это не было. Через несколько дней опять предлагаю встретиться в ответ: "скажи мне прямо как у тебя на меня планы?" "Говорю что у меня много свободного времени появилось поэтому зову". Она пишет в сс: хорошо что никто ни на кого не претендует) Позже вместе на пляж поехали, спрашиваю ее почему ты так подумала, смущается, говорит что в голове ветер. 

Думаю что все норм, но она стала больше инициативы проявлять, подарки от нее, когда мелкий подарок от меня был, сразу звонок подруге, радость "мне имя такую штуку подарил". В один день предлагает встретится сходить в кино после работы и забежать в магазин, только у нее  на вечер потом планы, с каким-то парнем идет гулять. Мне это не нравится, кому охота быть развлекалкой в свободную минуту, нехотя соглашаюсь и звоню другу придумываю чем заняться после. На сеанс не успеваем, поэтому идем в другой кинотеатр, и она опаздывает на встречу минут на 20. Говорю ей что нехорошо опаздывать, она мол ничего он парень - подождет (ранее такого не замечал за ней). Пока ждем в сквере подъезжает мой друг и они знакомятся с ним. Стебусь над девочкой мол нарядилась не по сезону, она "может я не для тебя старалась, а у меня продолжение вечера :)" ворчу "ага, конечно". Она: "не парься он мелкий, мне не интересен". И вправду оказалось что парень там так себе, да и она весь вечер со мной в сс прообщалась, кидая фотки "смотри закат какой красивый" при том что с ним была в тот момент.

И тут начинает происходить лютая хрень, так в своей жизни я никогда не ТФНил. Спустя пару недель вижу что добавила моего друга вк. Мне почему-то сносит крышу, хотя всегда пофиг. Возможно из-за проблем в других сферах. Наезжаю на него, пишу ей че это за бред мои друзья это мои друзья. Пишет мне что я ревную, говорю ей да ревную, у меня опыт был когда так дружба говорю заканчивалась, и вообще может я сам хочу с тобой отношений. Она: "ты как собака на сене" "вообще мой организм не чувствует в тебе мужчину понимаешь? это химия..." "как остынешь пиши поговорим, может ты и думаешь что потерял меня, но мы с твоим другом тебя не теряли." 

Через день звоню ей, предлагаю встретится. Соглашается, выходит одетая вообще не по сезону, как на праздник, красивая нереально. Выглядит хмуро но поддерживает любой разговор, предлагаю пойти к реке - соглашается. Говорю что погорячился отношений не хочу, просто проблемы, но ревность есть. Если она будет с моим другом, меня рядом с ними не будет, потому что не смогу. Было уже такое. Начинается дождь, у нас поток откровенности. Говорю ей что она замечательная, но правда не мой вкус, она грустно "да я помню блондинки с третьим размером груди" (чистая неправда, она это знает, притом это полная ее противоположность). Говорю что бред, она - нет ты мне это говорил я помню. Сказал ей что интересно как бы она выглядела с другим цветом глаз (да понимаю что обидел ее сильно, но это мой страх, мои тараканы, я уже тогда понимал что теряю ее). Она рассказала что за ней пытаются ухаживать и на крутых машинах и качки всякие, но ей мол важно чтобы человек был близкий по духу и влюбляется она в душу (думаю ага конечно).

Про друга начала оправдываться что фамилии его не помнит даже, случайно добавились мол она лайк поставила ему на песню а он спустя пару дней ее добавил. Как то в разговоре упомянул что знаю место где красивый закат и рассвет, она "мы сейчас пойдем туда?".(ага конечно середина дня и проливной дождь, уже идем). Разговаривали около четырех часов, промокли до нитки. Ей постоянно звонила мать, говорила вернись домой. Она не уходила. Спрашивала меня о моем прошлом, типо я о ней все знаю, она обо мне - ничего. Ответил что ничего интересного и нужного для нее там нет. 

Проводил до дома, до последнего не уходила.

В тот же день в сс вижу что ей хреново, слушает песни которые расходятся с ее мировоззрением, типо нойза "давай приколемся". Кидает стих про любовь что внешность не важна, а влюбляются в душу. Говорит что угробили кроссовки ее, но но все норм я не виноват. Много пишет. Немного занимается самоунижением. Говорю ей что меня терзают сомнения. Она сразу же допытываться какие. грю пмс? она - нет. Инициатива в основном от нее идет. Пару дней ей хреново, хочу поддержать. Снова делаю ошибку: Извиняюсь перед ней. Мол мне жаль что сделал тебе плохо. Она пару раз отвечает не парься, а через несколько дней в ответ - мороз. Говорит испортились отношения у нас. Снова пытаюсь извинится, говорю давай начнем сначала дружбу - глухо. Спустя время уезжаю с этим самым другом на отдых. Звоню ей в день отъезда, прошу встречи. Выходит, вся растрепанная, хмурая, решил отношения не выяснять, поболтали немного, говорит мне вообще мне уезжать надо в деревню, надо было тебя послать и делать свои дела. Смеюсь, говорю "мне тебе спасибо сказать что вышла"? Приобнимаю ее, шепчу на ухо когда приеду встретимся, говорит да, уходит. Во время отъезда и мне и другу приходят одинаковые смс "приятного пути". 

На отдыхе писал желал ей удачи на экзамене, ответила снова холодно, С другом общалась на позитиве, сам видел. Опять прогибы и извинения от меня, просьбы вернуть дружбу назад. От нее куча статусов вк. Игнорил. Ну думаю слила меня, общается с другом теперь. Позже оказалось что не так это.

Приезжаю, страница в сс удалена, звоню ей, берет трубку, от встречи отказывается. Снова прогибы просьбы начать с нуля общение. В итоге говорит общаться не будем, только если на учебе пересечемся. Говорю игнор? Она нет, иначе бы трубку не взяла. Спросила почему я считал что она с другом будет встречаться, сказала что все доводы бред. Есть куча парней которые нравятся но она отношений не заводит с ними и не будет (тут скажу что раньше говорила что нет таких, либо не нравятся внешне, либо характером). Сказала что я сам виноват что сделал ей плохо, " Мог бы этому чуду (про друга, дословно) сказать про меня какую-нибудь гадость, или  сказал бы что у нас с тобой отношения и все было бы хорошо у нас" Говорит что я для вас всех стерва и никому ничего не прощаю,а что я чувствую все похер. Я всегда буду для тебя как сундук с сокровищами, ты будешь меня прятать от всех" Прощается кладет трубку. И тут я зависаю...  В сс стоит фото, друг его лайкает, фото сразу удаляется. Ставится новое. Бред конечно, но я заметил. 

Рассказал паре знакомых оба остались при едином мнении в какой-то момент я ей понравился, но сам жестко отшил ее. Да и похоже на правду было. Иначе из за ревности многолетнюю дружбу глупо было бы ломать. Тем более прошу то дружбы от нее... Ну думаю реально хреново выходит, игнор обоюдный (тогда не знал зачем игнор хотел дождаться ее звонка, мониторил сс, вижу песню в статусе висит постоянно ("что то вроде если бы ты только знал что ты мой единственный не жаль ли тебе что у нас ничего не было и никогда не будет?"), месяц, потом моя днюха, я немного отметил, не выдержал и звоню ей. Далее тотальный ***дец Трубку не берет. Прихожу домой к ней, мать говорит нет ее. Пишу вк целое письмо, рассказываю о своем неудачном прошлом, говорю что чувства ее взаимны я тоже ее люблю (феерический бред, но я то под градусом). Прочитывает сразу ответ приходит через день. Что-то вроде "ты нормальный? Не люблю и не любила, к тебе только жалость была, тогда и вышла то потому что жалко тебя было хотела тебе все объяснить". В ответ послал ей все то что мне тут странным показалось все домыслы, она мне грит ты ***ть тупой осел (первый раз мат от нее услышал) все высосал из пальца, никаких песен и стихов не помню отвали. Не прикрывайся высокими чувствами и не приходи ко мне домой это мерзко низко и подло. Не пиши и не звони мне больше, ты слабый, а меня это бесит" кинула в ЧС. Я ее тоже заблочил. В скайпе осталась. 

все это было три недели назад.

С другом моим она не общается. Пару раз писала в сс, но ничего серьезного. Вроде как общение затухло.

Сам я немного общаюсь с ее подругой (до ухода моего из социалки), она не в курсе всего произошедшего. Или делает вид что не в курсе. 

Вот такой треш кто прочитал спасибо. До этого вообще был не в курсе пикапа, за это время курил темы золотого фонда, многое понял, игнор ("ахахах") держу для себя. в социалки не захожу. Ее не мониторю больше. Если абсолютно честно то страшно заходить даже. Боюсь откатов. Хотя иногда бывают, особенно когда вызваниваю новую знакомую она отказывается - мозг услужливо представляет воспоминания того что та ОЖП была всегда доступна для меня. почти в любое время. Щас занимаюсь в качалке, изучаю язык и пытаюсь знакомиться. Получилось пока только с двумя (ранее вообще не знакомился только с сабж ожп) с ними поддерживаю контакт. Защемления яйца как такового нет :). Просто жалею что из-за своей слабости и тряпочности потерял хорошего человека. 

Что хочу: 1. получил нехилый пинок под зад, и хочу развиваться. Для себя. Как личность, ибо правда вижу что тряпка. 

2. со временем хочу вернуть общение с ней. Возможно ЛТР но цель не приоритетна и говорить об этом глупо. Понимаю что скорее всего неадекватом отбил все желание у нее, а потом желания не будет и у меня.

Помогите понять что произошло и наконец поставить точку. Потому что нет-нет всплывает, а мозг иметь самому себе у меня желания больше нет.

Всем спасибо.

Алоха.

Автор,ну шо за бред ты творишь? :)Завел дружбу с какой-то посредственной ОЖПшкой чтобы плакаться ей о своих проблемах.Сейчас просто ЗАБЕЙ на нее.

То что курил "Золотой фонд" - это отлично,хоть малейшее представление имеешь о том,что тебе нужно делать.

1.Ты хочешь развиваться?так развивайся,в чем проблема-то.

2.Зачем возвращать общение с ней?чтобы снова стать для нее лютым френд оленем?

ЛТР построить с ней можно,но зачем? *facepalm*

Пропади из ее жизни(должно быть минимум внимания к ее персоне),попутно прокачивая себя и свой скилл(разными девочками ;) новыми хобби и просто другим отношением к жизни,а то у тебя какой-то пи*доцентризм и весь мир крутится вокруг одной бабы)+прочитай литру Виталиса.Как только будет тебя качать и твой воспаленный моСК будет требовать инфы о ней/желания все изменить и ей написать,то сразу на пробежку - вся дурость выветрится(на время),гарантирую ;)

Как произойдет у тебя левел ап и ты поймешь хоть что-то в этой жизни,то желания возвращать ее общение и тем более строить с ней ЛТР у тебя не будет.

Вот уж точно, уникальных ситуаций не бывает, сам попадал в подобное. Тут всегда одно правило: либы ты ее соблазняешь, либо ты друг. И ничего больше. Либо ты сразу показываешь свою симпатию к ней, соблазняешь ее, вы пара и все счастливы, либо ты ей хороший друг, готовый обсудить любые темы, но без никакого намека на флирт и никакой ревности. Любое смешение этих двух состояний рано или поздно приведет к тому, что с этой девочкой никакого общения не будет, а иногда может превратиться и в откровенную ненависть друг к другу (проверено на себе).

Именно вот это вас и ждет. Общат ся с этой девочкой ты не будешь, скорее всего никогда. Есть маленькая вероятность, что вскоре она осознает "свою ошибку" и придет к тебе просить прощения (только сам этого ни в коем случае не делай) и ты сможешь поставить жесткий фрейм "друзья и ничего больше". Вот тогда, возможно, и выйдет у вас крепкая дружба, но времени должно пройти много, да и вероятность этого небольшая. Об отношениях с ней даже думать не смей. Рифма рулит!

В остальном - просто развивайся. Больше девочек, больше денег, больше мышц, больше мозга. Такие ситуации - классный катализатор для роста, так что не упусти момент (=

Hetzer Виталиса я читал, поэтому все так и вышло :). Первый раз извинился - прогнулся. Потом думал что с другом будет на меня давить, что угодно сделает чтоб прогнулся. Игнор первый раз из за этого и был. Кстати во время первого игнора - зеркалила, я ушел на несколько дней из вк, она тож не появлялась. щас хз не проверял. 

Левел ап и хочу, но пока хз как правильно все сделать.

Insinger 

Был у меня такой случай, до этого. Тоже дод, потом игнор, снова дод и прочее. так раз 5. с одной девушкой :) Потом все закончилось так же. Черный список с ее стороны. 2 года назад было. Щас вроде снова общаться начали, но к ней больше подкатывать не буду.

Так ребят, собственно вопросы: почему у нее такое странное поведение было, до меня так и не дошло. Как думаете будут типичные пинги и прочее? Или в такой ситуации подобное не происходит? Можно ли общаться с ее подругами?

UPD: ребята не игнорьте тему пожалуйста. Я понимаю что для вас все что тут написано - несерьезно, не было секса - не было отношений. Тем не менее для меня все это довольно сложно и тяжко, поэтому жду ответов и советов

Чувак,порви ты этот круг ада из своих бапских подруг.

Ты в нее залип только потому что эта девочка проявила к тебе внимание и заботу(как друг),а с нормальными ОЖПшками у тебя туго,я прав?иначе бы ты так не парился)

Да не особо то я парюсь. Иногда думаю, да, но это не похоже на метания. Если б я влюбился в нее то ладно, ревность то моя из-за собственничества, а вернуть хочу потому что туго да. остальные знакомые ОЖПшки инициативу не проявляют, а сам я уже задолбался пытаться с ними наладить контакт. Тупо не хватает опыта. Два раза дод был)

А так желания на контакт выходить и че то делать вообще нет. В социалки так и не захожу.

И все же интересно, нахрена она мне так мозг то поимела?

И что насчет подруг ее? Одна мне симпатична

dfw1969

Да это то понятно. На момент знакомства был парень, как и три года после, а у меня был дод и нужна была красивая девочка для общения. В пикапе не шарил, к ней привязался сильно. Любви и влечения к ней нету, но как человек она нравится. 

Дружба. Разобраться, поставить точку

Автор, запомни на все оставшиеся отношения. Дружба - это и есть точка.

• 4 недели спустя...

А есть что-нибудь почитать про дружбу с ОЖП? Или примерное поведение такое же как в отношениях? А то есть подруга одна, но непонятное что-то в "дружбе" нашей, ругаемся постоянно.

Читай про ДОД.

Если девушка считает тебя другом - то соблазнить ее будет крайне проблематично.

Нет, я же написал, мы просто дружим. Меня она в сексуальном плане не привлекает. В то же время, не всё у нас идеально, а как общаться с подругами я не могу понять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...