Перейти к публикации
пикап.Форум

Сопливо-вафельный период

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Не столь давно расстались с девушкой, по ее инициативе. Пробыли вместе шесть с чем-то лет.

На нашей последней встрече, чувствовал себя более чем уверенно. Не ревел, не просил вернуться. Был серьезен, улыбался, держал дистанцию. Можно сказать что не говорил ей прощай на прощание, а сказал ей до встречи.

В общем то, я знаю что она вернется. Пусть не сейчас, а чуть позже. Но ведь я совсем другим стать могу...

Сейчас заново начал заниматься, опять накачал книг в айфон, планирую съезжать на съемную квартирку студию. И все вроде бы хорошо, нет никаких обид, зла или чувства предательства. Просто реально немного пусто что-ли...

Мы друг с другом не связываемся, не знаю как она, но я не смотрю ее странички и держу полный игнор. Вроде как многое переосмыслил, не жду ее сейчас вовсе. Не съезжаю на съемное жилье только ради нее, в общем хрен знает.

Хотел съехать на жилье и заказать себе двух элитных шлюх, да бы так сказать утешительный приз себе сделать. Но мыслям далеко до дела, пока что даже о сексе думать не могу. Вообще ничего не хочется, хотя все через силу делаю.

Короче мужики, просто хотел высказаться по факту. Ну и узнать, как долго вот эта меланхолия в моей душе будет скрестись?

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

С чего ты взял, что она вернется?

И если ты это прямо знаешь, то откуда меланхолия?

Рассматриваешь это как перерыв для осознания какие вы с ней свои в доску люди и заменить вам друг друга никем не получится, и все.

И я так понял ждешь ее скоро, поэтому не снимаешь студию?

Я бы не советовал рассчитывать на это.

Нет, вы наверное не правильно поняли. Не переезжаю я сейчас, не потому что ее жду. А потому что до зарплаты еще немного осталось. Так то я в любом случае перееду.
По поводу свадьбы, согласен. Но еще отсутствие внимания, за все лето так и не свозил ее на море. В общем расслабился.
Почему уверен что сойдемся? Не знаю, уверен и все.
Сейчас к ней там какой-то типус подкатывает, подарки дорогие делает, пытается подмазаться. Но мне реально он не соперник, прям вот честно. Даже не чувствую его каким-то барьером как для себя, так и для нее.
По воду проветривания своей головы думал. Да и знаю что много девушек симпотных есть. Просто одним сексом сыт не будешь, да и после расставания правда интерес к сексу пропал. Это временно, я понимаю. Возможно через неделю я все увижу иначе, но факт есть факт. Прав был парень сверху. Это просто скука от безделия.

Из-за лимита, сюда буду дописывать.

Сиреневая, знаешь. Вот правда не вижу его соперником. А если уж и выскачет за него, ну значит я просто ее переоценивал. Но все же думаю что она не настолько глупа. Тем более что, тут любой понимает. Парень который в первую неделю из кожи вон лезет пытаясь "купить", ну это не серьезно. Если тебе интересно, то я набил справки на этого парня. Шансов у него правда нет. И это не потому что мое эго на уровне люстры. Да и она при встрече последней, сама неоднократно проговаривалась и от некоторых моих слов даже начинала слезится, благо смог резко перевести тему. А то выглядело, словно мне вообще все равно.  :)

А по поводу свадьбы ребят. Тут уже дело принципа. Предложение хотел сделать в другой стране на отдыхе. Ну и сыграть свадьбу тоже думал на каком нибудь острове. благо в наши дни это дешевле чем в России выходит.  :D

Если лимит сообщений исчерпан, можешь править предыдущие сообщения и дописывать туда.

Насчет "парень-не соперник", я б не была так уверена. Мы бабы такие глупые порой!)) вот всем он хуже, и денег нет, и фигура не айс, а тянется душа и нравится! Может она устала, что за 6 лет звёздный ты так и не сделал левел ап отношениям, так она за парня попроще - за полгода замуж выйдет) если замуж хочет.

Мужик, у меня вопрос, КАК ты это делаешь? ну я имею в виду держишься и всё такое... Обычно всё на форум приходят с темой "как вернуть бла-бла, безнеё не могу", но ты другой случай. Сколько тебе лет? Как развил в себе такое умение "отпустить"?

Мужик, у меня вопрос, КАК ты это делаешь? ну я имею в виду держишься и всё такое... Обычно всё на форум приходят с темой "как вернуть бла-бла, безнеё не могу", но ты другой случай. Сколько тебе лет? Как развил в себе такое умение "отпустить"?

Кстати хороший вопрос, хоть это и мое последнее сообщение. Я отвечу. Мне 22. Все мое окружение мягко говоря - неудачники и на фоне них, приятно быть на пару степеней выше. В плане как я держусь? Ну как? Беру и держусь...  :D

Если взять во внимание то что она там типо одна единственная и прочее, это да. Она на всегда для меня останется той, с которой я буду всех сравнивать. Но и как бы я тоже не пальцем деланный, любовь любовью но характер должен быть.

И кстати я не отпускал, я просто не поддаюсь на провокации, потому что никому не верю.  :) 

Короче просто наверное через чур себя люблю, ну или просто перестал разочаровываться в людях, не знаю, до твоего сообщения я и не задумывался об этом...

если

Почему уверен что сойдемся? Не знаю, уверен и все.

тогда ответ на это

Ну и узнать, как долго вот эта меланхолия в моей душе будет скрестись?

прекратится скрестись, когда сойдетесь.

Или если вдруг (ВНЕЗАПНО) не осознаешь, что без нее тебе лучше чем с ней.

Все просто.

Расстался с девушкой? Не беда! ---------->>>>>> Одинокие мамаши на мамбе за 30+ с ребёнком ждут тебя

Видите всех людей которые отписались в верху, даже не слушайте их советов или комментов, потому что они не могут отличить троллинг от живого поста.

Модераторы оставили это место. Правда троллей всего парочка из них могла отличить, но и тех то послали то поудаляли за то, что много помогали.

Автор, убейся об стену :D

Райдер, если всё так плохо - оставь это место!)

Сиреневая

Надо будет твой совет, если я его спрошу, ты сделаешь следующее, не говоря его мне, засунешь его себе туда.

;)

Разве я тебе грубила? Или ты сейчас так типа альфа строишь? Только получается строить дебила) видимо и в жизни также.

Сирень, а какой реакции ты еще ждала?))

Если дебила назвать дебилом - его реакция будет соответствующая.

Если взрослого назвать маленьким, например, он не будет тебе доказывать, что ты сама маленькая. Он просто видит насквозь мотивы твоих слов и реакций, и ему будет просто смешно, как малышня умничает и обороняет свое эго.

Сиреневая, на этом форуме многие были бы рады, если бы и тебя "уничтожили" ) но ты здесь продолжаешь "жить" и троллить авторов, вводя их в заблуждение. Так почему тебе это можно делать, а Raider нельзя? )

Сиреневая, на этом форуме многие были бы рады, если бы и тебя "уничтожили" ) но ты здесь продолжаешь "жить" и троллить авторов, вводя их в заблуждение. Так почему тебе это можно делать, а Raider нельзя? )

Господи, тебе-то я что сделала?) мнением не сошлась?
тебе-то я что сделала?) мнением не сошлась?

Твои посты заставляют задуматься, а не родственница ли ты Дебаггера )

Raider, тебе не кажется что ты какую-то ху*ню тут нагородил?

Во первых всех твоих сообщений не осилил, а во вторых может тебя это удивит, но из всех ников, был не занят только этот.

Да и вообще, нах*й ты мне упал перед тобой оправдываться?

Тебе только на форумах и воевать по перепискам.

К чему столько херни писать было, не пойму вообще.

Ты, Raider, либо через чур свободен что тебе энергию некуда девать, либо весь твой пикап дальше этого форума и не выезжает, другого не дано.

так ты объяснишь, своё "хочу вернуть" "не хочу вернуть" или дальше будешь тут соплями закладывать тему, о том, какой я плохой, и какой ты хороший.

Во первых я не писал слов хочу вернуть или не хочу, пролистай вверх и проверь. Я знаю что она вернется, тут все и так понятно.

Во вторых, я тут не закладывал тему соплями, это ты влетел в нее и начал моросить полнейший бред, выдавая себя за спеца психологии который якобы что-то прохавал. По большому счету мне насрать на твои подозрения, как и на тебя в целом.

И если у тебя уж так сильно анально детонирует отверстие, можешь написать мне в тот же VK или Skype, спроси все что считаешь не правдой, узнай ответы и как говориться – иди нах*й!

Я здесь зарегистрировался чтобы просто слить накопившиеся дерьмо в душе и узнать совет, а не для того чтобы кто-то меня без причины оскарблял, обвинял, а после делал вид что ничего не было.

Привет всем. Не столь давно расстались с девушкой, по ее инициативе. Пробыли вместе шесть с чем-то лет.

На нашей последней встрече, чувствовал себя более чем уверенно. Не ревел, не просил вернуться. Был серьезен, улыбался, держал дистанцию. Можно сказать что не говорил ей прощай на прощание, а сказал ей до встречи.

В общем то, я знаю что она вернется. Пусть не сейчас, а чуть позже. Но ведь я совсем другим стать могу...

Сейчас заново начал заниматься, опять накачал книг в айфон, планирую съезжать на съемную квартирку студию. И все вроде бы хорошо, нет никаких обид, зла или чувства предательства. Просто реально немного пусто что-ли...

Мы друг с другом не связываемся, не знаю как она, но я не смотрю ее странички и держу полный игнор. Вроде как многое переосмыслил, не жду ее сейчас вовсе. Не съезжаю на съемное жилье только ради нее, в общем хрен знает.

Хотел съехать на жилье и заказать себе двух элитных шлюх, да бы так сказать утешительный приз себе сделать. Но мыслям далеко до дела, пока что даже о сексе думать не могу. Вообще ничего не хочется, хотя все через силу делаю.

Короче мужики, просто хотел высказаться по факту. Ну и узнать, как долго вот эта меланхолия в моей душе будет скрестись?

Пока не сделаешь Т10 Д 

Ты молодец, все правильно делаешь, занимайся собой.

Я так и подумала вначале темы, еще до того, как ты написал о возрасте, что вы начинали отношения еще в подростковом возрасте. Тут, видишь, какая штука. Может, она к тебе и вернется. Первая любовь - вещь сильная. Наверняка ты у нее и первым мужчиной был, да?

Может быть, у нее действительно сработал рефлекс, что ты до сих пор замуж не позвал. Опыта других отношений не было. Она решила уйти, попробовать что-то еще.

А тут этот Вася подарками задаривает, покупает все. Щас подружки на уши присядут, скажут - дура ты, Машка, счастье свое упустишь, выходи за Васю срочно! Он тебя будет в Турцию возить и ауди купит. Ей наверняка захочется попробовать другие отношения. И она попробует. А уж потом поймет, что ей нужно. Если нужен ты - вернется. Если нет - значит, ты в ней ошибся. Твоя позиция очень правильная. Так что пока верной дорогой идете, товарищ.

Всем привет, в общем продолжу свою ситуацию...

Не пересекались мы с ней около полутора или может двух неделей. Все делаю по своему плану, но!

Сегодня ночью, если быть точнее около двух часов, звонит телефон. Я не сразу проснулся, но был дико зол (терпеть не могу когда знакомые выб*ядки звонят по ночам). Короче беру айфон в руки, это моя звонит. Сначала думал не брать, но потом подумал что у нее может быть проблема, ночь все же...

В итоге лучше бы и не брал. Спросила какую-то ху*ню не имеющую вообще никакой роли в нашей жизни, типо говорил ли ты своему другу, про тот поступок другого друга, и.т.п. Я переспросил еще раз, она повторила. Я сказал нет. Она сказала спасибо и все.

Вот как на это реагировать? Нажралась там с моим другом и скорее всего подругой, зашла речь о какой-то глупой ситуации и решила моя овечка мне набрать, ночью бл*дь!

Вот нах*й так жить спрашивается?!

Надо было так и сказать - чтоб в следующий раз ради такой х*ни ночью не звонила и не будила.

Всем снова привет, ребят. В общем вопрос такой. О чем с ней лучше всего говорить и на какую тему стоит разговаривать с ней или нет? Естественно в случае ее возвращения...

Дайте пожалуйста советы из которых я извеку что-то для себя.

Сразу говорю, читать факи-ху*ки и прочее времени нет совсем, крайне загружен работой.

Сразу наверное стоит добавить, что реально и без фальши люблю ее.

Лучше нее не встречал да и если не с ней, то с другими отношения в ближайшие лет 5 точно не буду даже пытаться строить.

Каким бы расклад не был, не нужно писать “но” и “если бы”. Просто представим что она вернулась. О чем стоит говорить, о чем нет и как вообще себя вести в этой ситуации?

Заранее спасибо...

"если не с ней, то с другими отношения в ближайшие лет 5 точно не буду даже пытаться строить"

Через год, максимум два, отпишись, на сколько сильно тебе будет хотеться строить отношения с другими.

Всем снова привет, ребят. В общем вопрос такой. О чем с ней лучше всего говорить и на какую тему стоит разговаривать с ней или нет? Естественно в случае ее возвращения...

Дайте пожалуйста советы из которых я извеку что-то для себя.

Сразу говорю, читать факи-ху*ки и прочее времени нет совсем, крайне загружен работой.

Сразу наверное стоит добавить, что реально и без фальши люблю ее.

Лучше нее не встречал да и если не с ней, то с другими отношения в ближайшие лет 5 точно не буду даже пытаться строить.

Каким бы расклад не был, не нужно писать “но” и “если бы”. Просто представим что она вернулась. О чем стоит говорить, о чем нет и как вообще себя вести в этой ситуации?

Заранее спасибо...

Не слушай троллей,которые орут про необходимость свадьбы,любящая девушка не будет пытаться ставить ультиматумы свадьбами и прочим,ведь это присуще больше для матриархальных самок,которые априори любить не могут,а только потреБлять.Понимаю тебя,как никто другой,сам имел отношения длиною в 4 года,которые ни к чему не привели в итоге,попереживал да забыл потом,исцелению способствуют другие ОЖП и их внимание к тебе.Лучше не будь столь уверен в том,что тебе нужна только ОНА.Практически любая женщина может так или иначе предать,и всегда нужно быть готовым к этому,и относиться к этому не с возмущением,а просто знать такую женскую особенность-сегодня ты для нее Альфа,которому она просто Обязана дать,а завтра неудачным поступком ты можешь сам себя превратить в омегу(которому она даст только за ништяки).

"Каким бы расклад не был, не нужно писать “но” и “если бы”. Просто представим что она вернулась. О чем стоит говорить, о чем нет и как вообще себя вести в этой ситуации?

Заранее спасибо... "

сначала ответь ты, как бы построил беседу, а мы подправим

Эоследнее сообщение на сегодня, так что постараюсь написать много и максимально уместить свои мысли в текст.

В общем по поводу других отношений, это немного странно. Но реально не хочу никого другого в роли “любимой девушки”. У меня много реально красивых знакомых с которыми возможно что-то и получится. Но уж больно я требовательный и извиняюсь за выражение до*бистый.

Естественно если не сойдемся, я буду спать с кем захочу. В плане знакомства у меня все нормально. То есть через какое-то время, я на полном серьезе не вернусь на форум с темой типо: «Б*я, как познакомится с девушкой если у меня язык в жопе?». Такого точно не будет.

По поводу своей нынешней или бывшей, не знаю как ее называть сейчас, могу сказать одно. Она реально для меня не последний в мире человек, а скорее второй после меня. Я люблю ее характер, люблю внешность, мировоззрение и еще кучу пунктов которые вам не интересны.

Понимаю, про*бались оба и конечно же во многом я. Но сердцу не прикажешь.

Не подумайте, я не ною, не спрашиваю у вас как ее вернуть и сколько звезд достать с неба. Это ни к чему.

Того мажорика реально по сей день не вижу конкурентом. Возможно потому что я как животное смотрю на более добрые черты лица и воспринимаю это за слабость. Возможно из-за того что считаю его недешевые ухаживание пустой тратой времени, хотя наверное он по этому не париться. А может я просто такой человек. Дох*я люблю себя и все. Скорее всего последнее...

По поводу ее возвращения. Честно, не знаю. Но явно я не упаду ей в объятья с криками: «Любимая, е*ать как я скучал, посмотри, все это я сделал ради тебя, ложись на кровать раздвигай скорее ноги, я сделаю тебе примирительный куннилингус!». Такого точно не будет.

Наверное просто буду держать “марочку”, во время общения с женщинами я умею контролировать свои эмоции и не выгляжу как влюбленный или обиженный мальчик. Просто наверно выпьем, как говорится попиз*им. О себе много рассказывать не буду, про ее песика точно не спрошу и слова. Может просто вы*бу со злости, от того что столько негатива набралось. В общем, хочу дать ей шанс показать себя и свои чувства.

Если честно реально не думал о том, как себя вести до того момента, пока не понял что скоро я переезжаю. Решил узнать у вас чего нового, тут то явно есть те, кто это вдоль и поперек прошел.

Ну и на последок скажу одно. Если уж и ничего не получится, если она уйдет к мажорику. Ну чтож... Значит я ошибся. Но даже в этом случае, я не посмею даже про себя сказать оскорбительное слово в ее адрес, что уж о других говорить?

Это будет низко для меня, обсирать ту, которую всегда буду помнить. Ту с которой прошел огонь и воду. Ту, которую пустил в свою душу.

В общем наверное, на этом все. Вы пишите, советуйте, критикуйте. Завтра вечером всем отвечу. До связи, ребят!

Сначала напишу, что ты молодец. Держать злость - это слабость и ущемление, вызванное эгом и самолюбием.

относительно твоей тактики. если ты хочешь все таки, восстановить отношения на новом уровне и чтобы они были крепкими, то нет никаких гарантий. знаю только, что отремонтированное проще сломать чем новое.

но я знаю как добиться результата максимального. в первую очередь есть методы. это конечно же ти до ее мегаБ. без мегаБ не вздумай и пукать в ее сторону. это важно. я неправильно идентифицировал мегаБ от БОЖП и схавал дерьма. тебе не рекомендую. не приятно. тебе нужно сначала понять что без нее тебе лучше либо так же хорошо.

т10д, необязательно, именно десять. сделай это коннруэнтно относительно себя. флирт и общение с девочками. не надо забивать свою голову БОЖП. И попробуй чуть повзрослеть, вырасти. пересмотреть все что было, и переосмыслить.

фишка в том, что ты боишься трахнуть другую нормальную девочку. и страх заключается в том, что ты боишься, а вдруг не захочется возвращаться к БОЖП.

и когда ты про делаешь то что я описал, ты не будешь спрашивать совета как вести беседу. потому что это будет интуитивно

Сначала напишу, что ты молодец. Держать злость - это слабость и ущемление, вызванное эгом и самолюбием.

относительно твоей тактики. если ты хочешь все таки, восстановить отношения на новом уровне и чтобы они были крепкими, то нет никаких гарантий. знаю только, что отремонтированное проще сломать чем новое.

но я знаю как добиться результата максимального. в первую очередь есть методы. это конечно же ти до ее мегаБ. без мегаБ не вздумай и пукать в ее сторону. это важно. я неправильно идентифицировал мегаБ от БОЖП и схавал дерьма. тебе не рекомендую. не приятно. тебе нужно сначала понять что без нее тебе лучше либо так же хорошо.

т10д, необязательно, именно десять. сделай это коннруэнтно относительно себя. флирт и общение с девочками. не надо забивать свою голову БОЖП. И попробуй чуть повзрослеть, вырасти. пересмотреть все что было, и переосмыслить.

фишка в том, что ты боишься трахнуть другую нормальную девочку. и страх заключается в том, что ты боишься, а вдруг не захочется возвращаться к БОЖП.

и когда ты про делаешь то что я описал, ты не будешь спрашивать совета как вести беседу. потому что это будет интуитивно

Некий страх всегда есть,когда после продолжительных ЛТР пихаешь другую самку,в самом деле интерес к своей"зазнобе"начинает пропадать уже после нескольких фрикций.Не зря наверное психика мужчины устроена так,что переспав с другими девушками,интерес к своей ОЖП начинает улетучиваться,защитный механизм от идиотских мыслей и навязчивых состояний.

Да все хорошо с тобой, ты здраво рассуждаешь. Занимайся своими делами и пиши сюда по мере развития событий.

Вроде как ограничения сняты и пока у меня появилось немного сводного времени, отпишу пару новостей и естественно своих идей.

Начну с новостей, пишет она мне сегодня утро в WhatsApp, типо привет, ты подарил зайку? На что я ответил нет и понятия не имею о чем ты. Она написала, ой извини и все.

Сразу отмечу, что мне пох*й, кто там этого е*учего зайца ей подарил.

Теперь по поводу ваших сообщений. Спасибо конечно же за советы, из многих я излеку что-то частичное для себя.

По поводу девушек, ваших этих вые*и 10 других и прочего, скажу одно. Сейчас мне реально не до общения с другими девушками, о сексе с другими так подавно ближайшие пару недель думать и не буду. И это не потому что я боюсь или мне не с кем, просто пока что не хочу предавать самого себя в своих же глазах. Может быть коротки разговоры ни о чем или флирт будет, хотя флирт и так частое явление в моей жизни. Но до постели сам пока что не подпущу никого.

О себе за это время, ну что сказать? Похудел сильно, прям на киллограм 7-8, стресс и загруженность сказывается. Продолжаю заниматься, кстати лишнего жира на теле нет, а то найдется тут сейчас умник упрекающий всех и во всем. На этой недели планирую съехать уже, правда маленькая проблемка вышла и студию в которую я желал переехал сняли. Обидно немного, уж больно там дизайн симпотичный был, ну и район удачный.

В общем продолжаю лепить себя, делаю деньги, съезжаю на съемное жилье, а дальше по обстоятельствам.

Вот такие дела, ребят...

Видел где-то в темах что т10д не всегда стоит буквально воспринимать, хотя бы первое время. То есть просто знакомства и общение до тех пор пока сам не захочешь в постель их уложить.

Забыть самку,не трахнув при этом других,крайне тяжело,клин клином только.Реально других способов крайне мало,сублимировать не вариант.

Пишу с телефона, по этому не могу ответить с цитированием.

Клин клином или нет. Но что не скажи, за такой период времени одним сексом даже с сотней девушек забыться не удастся. Все равно будут сравнения с ней и даже при последующих отношениях с кем-то, нет-нет, да будут проскакивать мысли. С этим думаю никто не поспорит.

И кстати если вдруг и появятся новые отношения в дальнейшем, вы вообще представляете себе мое поведение?

Для примера хочу сказать что даже эта моя девушка около года сама пыталась добиваться меня. Во время отношений, тоже неоднократно появлялись какие-то девушки на горизонте, от которых поверьте еще и не так легко было избавится в меру своего такта и воспитания.

К этой скорее у меня любовь и какие-то родственные чувства что-ли. Врать не стану, скучаю, часто грущу, но не подаю вида для других и уж тем более для нее.

В общем х*й знает, время покажет...

Любовь и чуйства,это конечно хорошо(может быть),но женщины могут предать в любой момент,и это нужно чотко осознавать,иначе жизнь будет казаться чрезмерно жестокой.Ты её любишь просто за то,что она такая как есть,а женщина же смотрит и регулярно оценивает твой ранг,сдуешься и начнешь прогибаться под неё,всё тебе ограничивают доступ к пилотке.Нужно быть морально готовым в любой момент к предательству.

Да я понимаю что нужно быть готовым, но есть же случаи когда люди вечны. Через все дерьмо босиком идуь и не вые*ываются.

Чтсто для себя хотелось бы конечно чтоб она вернулась и прогнулась полностью.

А получится, нет, х*й знает...

Мне вообще хороший знакомый давным давно сказал такую вещь, если говорит хочешь чтобы бабе ты был нужен как мужик, то ищи обеспеченную бабу. Такие не ведутся на лаве и всякую чушь. Им чисто мужик нужен.

Не знаю, прав он или нет. Возможно в будущем проверю эту теорию на практике.

Да я понимаю что нужно быть готовым, но есть же случаи когда люди вечны. Через все дерьмо босиком идуь и не вые*ываются.

А получится, нет, х*й знает...

Мне вообще хороший знакомый давным давно сказал такую вещь, если говорит хочешь чтобы бабе ты был нужен как мужик, то ищи обеспеченную бабу. Такие не ведутся на лаве и всякую чушь. Им чисто мужик нужен.

Не знаю, прав он или нет. Возможно в будущем проверю эту теорию на практике.

В чем-то есть истина насчет обеспеченных баб,им уж точно не нужны от тебя ништяки,в обмен на которые они будут давать доступ к пилотке.С ними естественно проще,чем с жадными нищебродками,которые за год ЛТР ни одного подарка не сделают.Даже если она прогнется полностью и вернётся,тебе придется очень тщательно следить за балансом,иначе сам не заметишь как скатишься в болото,тут главное не расслабляться.

Вот про расслабляться ты прав на все 100%.

Адекватно кстати отвечаешь, по сути и кратко. Спасибо тебе.

Любовь и чуйства,это конечно хорошо(может быть),но женщины могут предать в любой момент,и это нужно чотко осознавать,иначе жизнь будет казаться чрезмерно жестокой.

Не только женщины. Люди в принципе имеют такое свойство. Законы психологии работают в обе стороны.

Это все романтика. Так же вдохновенно можно говорить и о математических формулах, но это не поменяет их сути. Формулы, они и в Африке формулы. Человеку нужно осознать, что в психологии тоже существуют свои законы и формулы. От чувств ты никуда не денешься. И я не денусь. Советы раздавать легко, когда это тебя не касается, понимаю. А когда касается - эмоции очень сложно отключить полностью и действовать по схеме. Но нужно.

И, когда вернется, не переусердствуй. Ты должен повысить свою значимость, а не опустить ее ниже плинтуса, иначе гармонии в отношениях не будет. Но ты парень умный, видно. Сообразишь, я думаю.

Ты не так поняла. Я и не собирался ее опускать, ты чего?

При всей запущенности этой ситуации, я не допущу унижения.

Так-то, уж если вернется думаю явно соображу что и как. К тому же я хочу верить или лгу себе, что у нее тоже есть любовь.

Просто этот мажористый песик и ее подруги (рот их е*ал, куриц безмозглых) отвлекают ее от прошлых чувств. Другого объяснения я не могу дать.

Я на всякий случай предупредила. )

Подруги, значит, действительно замешаны. Угадала.

Ну а ты опиши подробнее, какие у вас до этого отношения были. Как досуг проводили? Что интересного было? А в чем были недостатки? Почему она ушла, как сам думаешь?

Она висела на мне как на героине. На днях переписки листал, ну больно решил себе сделать. И почти через каждые три-четыре дня сообщения типо: “Хочу спать и просыпаться с тобой”, “Давай переедем, мне очень хорошо с тобой”, “Я тебя люблю, ты такой-такой-такой” ну и все в этом духе.

Досуг был разноплановый но типичный. Дома у меня или куда-то выбирались, пили-ели, развлекались. Я из тех людей который обладает харизмой и тонкими подъе*ками ко всем, то есть не скучно. Играли вместе, кино, готовка, короче все как у всех.

Ну а вообще мы с самого детсва. Я у нее первый. Прошли реально огонь и воду. Во многом она подражала мне, потом случился момент когда она скопировала меня и я них*я не делал. Потом опять осадил, короче периодами.

В сексе все хорошо было. Правда минет был по настроению. А в целом все отлично.

Подруги ей завидовали, других я разогнал. В последнее время я стал ленив. Просто не переношу жару, море ненавижу. Живем увы на юге. Где 40 градусов это норма.

Она постоянно работает, я все лето страдал ху*ней. Да и причина ухода бональнейшая.

Я не давал ей внимания, вел себя с ней словно она моя вещь. Хоть она и вспыльчивая, но люблю ведь реально ее.

Ну а вообще это все наверное как-то стремно читать будет. Ми-ми-ми б*я и.т.д.

Часто ревновала, допустим в 2011-ом когда тоже расходились, по моему ситуация была схожая, мы с ее лучшей подругой как-то спелись.

Короче замес, если всю жизнь описывать, то смело можно сериал снимать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Просто друг

2. 12 455

Тема Галадриэль :)

3. 12 455

4. 12 455

5. 12 455

• Создать...