Перейти к публикации
пикап.Форум

Сопливо-вафельный период

Рекомендованные сообщения

Мне например после расставания помогло курс тестерон плюс тренболон, мэрлин Мэнсон, и 2 раза в день железа, в течении 3 недель. Когда там зависал было реально круто. Все откаты дал жимом лежа))) ну и просто свидании. За месяц штук 20 в основном с разными. Секса было мало. Раза три. У каждого свое лечение от этой женской простаты

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Ну в таком случае, похоже, рутина сожрала ваши отношения. Вероятно, она ушла на поиски новых чувств, потому что ты ей достаточного количества эмоций не давал. Словил инверсию, вот и все дела.

Ну по идеи изменить еще все можно.

На пример этот новый шнурок, сейчас там походу чисто на эмоциях и играет. Браслет за 30 000, туда сводит, туда пригласит и что самое удивительное для меня, они даже не в обнимку ходят. Не имеет значение откуда я это узнал, но контора пишет.

Почему я считаю себя лучше? Ну начать можно с внешности, а закончить характером.

Тут видишь какой нюанс, я со своими наполеоновскими планами, либо он с уже готовым капиталом. В общем не знаю.

Ну один х*й меня он удивляет, порой просто желание бросить все, найти этого черта и е*ало ему проломить нах*й, так профилактики ради...

Твой конкурент изначально в проигрыше,он начал отношения в стиле спонсора,и окончит их скорее всего очень быстро,благодаря своей ущербной тактике.На таких как он,у девчонок просто не срабатывает хотелка,браслетиком за 30к любовь не купишь.

Он мне не конкурент. Он просто дурачек, который подхватил ее на волне того, чего не давал я, а точнее – эмоции.

Он просто дурачек, который подхватил ее на волне того, чего не давал я, а точнее – эмоции.

а если она не дурочка и будет держать и его и тебя ,чтобы вы друг друга компенсировали. По сути так оно и получается.

Тогда во мне заиграет моя кавказская кровь и она получит отцовского чапалаха, вот так по сути получается.

Тебя можно понять,столько времени потрачено на неё,столько вложено в отношения,и в итоге прийти к ничему.Самый главный ресурс-время.И он получается потерян,если у вас с ней ничего не выйдет в итоге.Но это не самое страшное,лучше уж гордо уйти,чем начать сейчас унижаться перед ней и пытаться заслужить её внимание и тем более не стоит устраивать битвы гладиаторов за неё,будь выше этого.

Понимаешь, возможно я бы так себе жопу и не рвал, не будь бы я виной в этом разрыве...

Я не знаю что это, совесть, желание все изменить или вообще нечто не постяжимое уму, пох*й. Я знаю одно, мне более чем трудно без нее, мне тяжело без нее, я чувствую себя каким-то пустоватым что-ли, не знаю как описать.

Сейчас же, на полном серьезе продолжаю верить в первую очередь в себя. Ибо что не скажи, за эти е*анные три недели я очень многое изменил. Надеюсь это изменит положение.

А по поводу боев гладиатора рассмешил, там скорее бой между человеком и ребенком ДЦП будет. Если конечно же я его лично встречу.

Очень плохой знак то,что он вообще появился в её жизни.Задумайся об этом,ведь предав раз,предашь не единожды.И хочешь ты того или нет,но к такому человеку придется относиться уже настороженно,и прежней беззаботной легкости уже не будет и в помине,вот например наладится у вас всё сейчас,а потом опять произойдет кризис в отношениях,и Василий снова появится,утешать её?Просто поразмышляй над этим.Я два года встречался с девушкой,и как-то пропалил её переписку,где она договаривалась о встрече с каким-то дрищем мажориком,я не стал дожидаться пока там у них все произойдёт,а сразу же сказал ей что в курсе всего этого и после этого ни разу с ней не виделся и не созванивался,несмотря на её попытки,просто человек для тебя становится ничем,и происходит переосмысление отношений,тогда еще был молод и глуп,но ума хватило жестко оборвать все контакты с ней.Иначе никак.

Новые новости, ребят.

Короче пишет мне моя красавица в WhatsApp, типо вот это ты повзрослел бла-бла-бла, такую глупость выложил у себя на стене в VK.

Выложил я там песню группы Kunteynir под названием Клитор ну и естественно приложил к этому всему максимально убожищного качества фотографию половых губ.

Далее...

Пишет опять в WhatsApp что ты отвечаешь в Спрашивай.ру всякую чушь, ты придорок. Что ты мелишь?

Я просто думал она как и я не палит мои странички.

В Спрашивай.ру у меня спросили типо, ты расстался со своей девушкой что-ли?

Я же естественно мастер писать ху*ню в сети ответил мол, сказочный персонаж король Артур держит не экскалибур, а мой х*й. И держит он его не в руке, а в своем рту.

Ну вроде бы что в этом такого, но нет, задело...

Короче вот такое вот резкое появление моей пассии в мега недовольном формате.

Раз она на негативе,то нечего ей вообще отвечать,пусть перебесится какое-то время,ей это будет только полезно.

Ахах, чувак, да норм, у тебя вымораживающий юмор. Мне вот нравится, когда в ответ на сопли какой-нибудь бред начинают нести).

Что касается того Васи - смотри, в чем дело. Ей не хватало крышесносов, эмоций. Отношения приелись за шесть лет. Она захотела попробовать что-то новое. Ты очень зря так свысока на Васю смотришь, потому что он сейчас с тобой может сыграть злую шутку. Допустим, он внешне тебе проигрывает. И умом не особо блещет. Но он дает ей ресурс, очень много ресурса. Подарок за 30 к? Пожалуйста. Новый айфон? Да на! Часы крутые? С радостью!

Что произойдет, если она отошьет Васю, как думаешь? Она захочет получать то же от тебя. Или еще от кого-то. Кто будет обеспечен, как Вася, и красив, как ты.

Сейчас ты не должен делать никаких крышесносов ей, это понятно. Игнорь. Сама ушла - сама должна вернуть. Но потом придется подумать, когда баланс выровняется, как недостаток эмоционального ресурса восполнять.

И, да, конфликтовать с Васей - какой смысл? Вася тебе не был другом, он тебя не предавал. Это она от тебя ушла, и после заинтересовалась другим парнем. Он перед тобой ни в чем не виноват.

Ахах, чувак, да норм, у тебя вымораживающий юмор. Мне вот нравится, когда в ответ на сопли какой-нибудь бред начинают нести).

Что касается того Васи - смотри, в чем дело. Ей не хватало крышесносов, эмоций. Отношения приелись за шесть лет. Она захотела попробовать что-то новое. Ты очень зря так свысока на Васю смотришь, потому что он сейчас с тобой может сыграть злую шутку. Допустим, он внешне тебе проигрывает. И умом не особо блещет. Но он дает ей ресурс, очень много ресурса. Подарок за 30 к? Пожалуйста. Новый айфон? Да на! Часы крутые? С радостью!

Что произойдет, если она отошьет Васю, как думаешь? Она захочет получать то же от тебя. Или еще от кого-то. Кто будет обеспечен, как Вася, и красив, как ты.

Сейчас ты не должен делать никаких крышесносов ей, это понятно. Игнорь. Сама ушла - сама должна вернуть. Но потом придется подумать, когда баланс выровняется, как недостаток эмоционального ресурса восполнять.

И, да, конфликтовать с Васей - какой смысл? Вася тебе не был другом, он тебя не предавал. Это она от тебя ушла, и после заинтересовалась другим парнем. Он перед тобой ни в чем не виноват.

С Василия глупо спрос вести,она принимает его ухаживания,значит с неё и спрос соответственно.Это само собой.А избалованную айфонами и дорогими шубами самку,уже мало что исправит,она будет потреБлять и властвовать над самцами,кто больше даст ништяков,тот и любимый.

Эм... Ребят, все ху*ня.

Тут новый прикол. Пишет мне сейчас любовь всей моей жизни в WhatsApp. Типо как ты без секса обходишься?

Я выходил покурить, а там море сообщений, типо не молчи, ау и.т.д.

Пишу типо, ну так же как и ты. Она в ответ, это как?

Пишу, что ты хочешь?

Она говорит типо, я ненавижу себя за то что пишу тебе и предлагаю секс. Мол как бы то ни было, я знаю что никто меня в плане постели как ты не устроит.

Я не отвечаю...

Она опять строчит, типо ну и?

Я говорю хорошо, на этой недели съезжаю на съемную хату, если очень хочешь, дам тебе знать.

Она такая пишет, хорошо. Я пишу до связи.

И тут ее прорвало. Бля, я ненавижу себя. Боюсь представить как ты там прыгаешь от радости что я написала первая, да еще и е*аться предлагаю.

Я в ответ спрашиваю, ты такого низкого обо мне мнения? Что я меня как пса можно приманить куском мяса и все?

Ее аж походу там накрыло. Типо ой, ладно, найду того кто обрадует.

На что я сухо отвечаю, сама себе не противоречь. Хочешь? Тогда до связи. Нет, значит разбирайся в себе.

В итоге она еще там повые*ывалась и ответила, давай, до связи. Как съедешь на квартиру, дай знать.

Похоже на поведение малолетки,но одно радует,она еще не совсем забила на тебя.По ходу ей срочно нужен секс,но тебе не стоит сразу же бежать к ней,она почует это,и ты останешься и без кекса и без неё,пусть подобивается твоего расположения и завяжет с выепонами,пока она выепывается на тебя-считай что всё очень плохо,а вот когда слёзно будет молить о встрече-дело сделано.

вот тебе мета ее сообщений:

песик ты офигел?

песик хочешь вагины?

песик, я знаю, ты ни с кем не спишь, так что может быть дам тебе, если буду в настроении.

твой ответ:

я хочу вагины, но решение дать мне я передаю тебе. так что если снизойдешь приходи.

я вообще немного в ахуе с формата вашего общения.

и да, что ты кавказец не означает, что ОЖП не нужно мариновать.

вот тебе мета ее сообщений:

песик ты офигел?

песик хочешь вагины?

песик, я знаю, ты ни с кем не спишь, так что может быть дам тебе, если буду в настроении.

твой ответ:

я хочу вагины, но решение дать мне я передаю тебе. так что если снизойдешь приходи.

я вообще немного в ахуе с формата вашего общения.

и да, что ты кавказец не означает, что ОЖП не нужно мариновать.

Скорее всего так и есть,она почувствовала что "развела" его на кекс,и сразу же он стал неинтересен ей,ибо слишком легко ей это удалось.

У меня есть знакомая пара, там вообще у них замес был. Так короче схожая ситуация была, она пришла, они переспали и на утро решили что стоит сойтись. В итоге поженились, дети, весь фарш, все тьфу-тьфу-тьфу в ажуре.

А по теме, ребят. Как раз то немного и не так я вижу ситуацию. Естественно пухлый хачик не сможет извиняюсь за выражение ее нормально отъе*ать. Не сочтите это за расизм.

Перееду, придет, там по обстоятельствам посмотрим. Секс конечно же будет, одно маленькое но есть...

На фоне всех стрессов, чисто морально не хочется секса. Не знаю, может это только сейчас так...

А хотя ху*и я сопли распускаю?

Перееду, встретимся, апосля уже и отпишусь вам. Нормально все будет. Раз сама хочет, значит не настолько ей пох*й.

Ну если я не прав, можете написать в чем. Вдруг пересмотрю что.

Но встреча по любому будет!

Надо было отказывать. Переносить встречу. Чтоб она помариновалась, как следует. А ты сразу согласился. Зря. Она теперь точно знает, что ты ее ждешь, ни с кем не спишь и даже мастурбацией брезгуешь. Настолько тебе одиноко, что ты готов дать ей согласие по первому свистку.

Ну чтож поделать, даже если это и ошибка. Пусть я наступлю на эти грабли и с достоинством получу сильнейший удар в лицо, по крайней мере попробую.

В любом случае это еще не 100% поражение, да и кто знает. Может я смогу перевести ситуацию в свою сторону.

Чем черт не шутит?

А вам спасибо всем, в следующий раз буду хладнокровней. Ибо в этот уже отступать не стоит.

Как там гладиаторы говорили? Идущие на смерть приветствуют тебя!

Придётся тебе автор опять держать игнор,дабы вырулить ситуацию,как мне кажется другого выхода нет,ждать мощнейшего Б с её стороны и не рыпаться пока что.Хотя конечно если ты всё проделаешь с ней всё классно у себя на хате,то возможно игноры и прочие штучки уже не нужны будут,но опять же это надо будет сделать сверх-умело и без косяков(даже малейших),дабы не потерять ранг.

Подкинь умелых примеров на всякий пожарный.

И возможные косяки тоже напиши.

раскрою тайну, у ОЖП, особенно малолеток, есть такая особенность характера, которая проявляется в дерганье крючка бомп, дабы пронюхать как там обстановка и на крючке ли ты еще, убедившись в этом, они идут дальше, давая тебе понюхать кость, а потом дают заднюю. От этого ты получишь еще большее защемление и состояние меланхолии.

Избавь меня и себя, от оправданий и не пиши, что тебе по*уй и с кем черт не шутит, и твоя малолетка нетакая.

я понимаю, что у тебя свое видение и ты делаешь то что считаешь верным, НО имей ввиду, что твоя "любофф" и мадам ничем не отличается от другой тысячи тем, историй, и реальности которые ты пытаешься избежать.

ты идешь легким путем хавания дерьма, когда самое время проснуться и вынуть голову из очка своей БОЖП

Да тут вариантов крайне мало изначально,или идешь и разводишь её,рискуя при этом все просрать в случае неудачи,или же сидеть и ждать пока она сделает мощное Б,причем крайне мощное,а не просто жалко пинганет тебя.Косяки в такой ситуации будут плачевными и будут ставить под угрозу твои ЛТР как таковые,по мне так лучше вруби игнор,чтобы не рисковать проиграть битву окончательно,и жди.

Да тут вариантов крайне мало изначально,или идешь и разводишь её,рискуя при этом все просрать в случае неудачи,или же сидеть и ждать пока она сделает мощное Б,причем крайне мощное,а не просто жалко пинганет тебя.Косяки в такой ситуации будут плачевными и будут ставить под угрозу твои ЛТР как таковые,по мне так лучше вруби игнор,чтобы не рисковать проиграть битву окончательно,и жди.

Сидеть и ждать, вместо того чтобы врубиться в корень проблемы и решать ее? Ты любишь заниматься самоистязанием?

тут же ясен куй, что у автора проблемы с эгом и чсв овер 9000. Его щемит и задевает, что БОЖП с другим перцем, и он так снисходительно пишет, он мне не соперник, отмечая и давая понять лишь, что это его и задевает и он уже в игре этого пухлого "хачика".

автор настолько замешан, что готов схавать ее левак с Васей и принять ее обратно. И фишка не в его великодушии.

Ну чтож поделать, даже если это и ошибка. Пусть я наступлю на эти грабли и с достоинством получу сильнейший удар в лицо, по крайней мере попробую.

В любом случае это еще не 100% поражение, да и кто знает. Может я смогу перевести ситуацию в свою сторону.

Чем черт не шутит?

А вам спасибо всем, в следующий раз буду хладнокровней. Ибо в этот уже отступать не стоит.

Как там гладиаторы говорили? Идущие на смерть приветствуют тебя!

Пробема в том что это ты сейчас так говоришь, а лет через 5 будешь вспоминать и думать "ну и мудак я был". 

Из этой ситуации нужно вынести что привело к такому исходу, и как выходить из нее. 

И ответы стандартнее некуда - т10Д, игнор и саморазвитие. 

Ребят, походу злость уже прошла у нее.

Теперь чуть-ли не с жалостью просит и написывает в WhatsApp, это нормально, да?

Это все её актерская игра,вот когда приползёт к тебе на коленях и будет слёзно умолять простить её эдакую дуру,тогда можно хотя бы говорить о её исправлении,а все эти писульки в этих ваших чатах,не значат совершенно ничего.

Да выключи ты вотсапп. Или телефон вообще. Ты занят. А то она тебе пишет, ты ей отвечаешь, и она знает, что ты на поводке.

Она в слезах пишет ему всяческие манипуляшки,а как только он ведется на них и требует доступа к телу возлюбленной,она сразу же громко ржет и понимает что он все такой же зависимый от неё.

Не могу уловить сути. Она сама хочет, сама упрашивает и типо ржет?

Логики не вижу если честно.

Какой смысл ей самоутверждатся, если она перепрыгивает через свои принципы и сама делает какие-никакие, но шаги?

Мне кажется было бы ей пох*й, она бы с любым други могла переспать. К тому же с момента разрыва прошло только три недели, разве за три недели можно задушить в себе чувства?

Есть такая штука как воспитание и моральные ценности,вот именно они и мешают ей спать с кем попало.А чувства можно убить и за сутки,каким-то неудачным поступком,например встав перед ней на колено и слёзно умоляя стать женой,при этом позвав еще музыкантов и цыган с медведями,для полного ажура.

Все это дерганье за поводок. Недоигноришь, потом жалеть будешь...

Скорее всего у автора не хватит терпения доигнорить,ибо чувства вопят и орут.

Автор, она не ржет, просто сейчас эмоции у нее такие. Если ты вернешься то все это изменится в ближайшую неделю. Ты должен быть призом для нее который она добивалась.  Вот сам посуди то чего добиваешься всегда приносит большее удовлетворение. Ты не должен ей легко достаться, а можешь забить на советы, но через неделю придешь сам: "меня кинули снова"

Я тебя щас понимаю на все 100, сам в ситуации когда жду и надеюсь что девушка вернет меня, вот только проблема: откатов меньше стало, а вот страх что она ушла навсегда и я ее не увижу больше, во мне живет. Прошлый опыт говорит что все равно все вернется на круги своя, только нужно время.

Автор,

1. Через какие она там принципы переступает? Какие она делает шаги на встречу ? - ты неверно толкуешь ситуацию

Все ее писульки это банальные проверки

Она как и большинство женщин БОИТСЯ ОСТАТЬСЯ ОДНА

Соответственно ей НУЖНО ОБЕСПЕЧИТЬ ТЫЛЫ НА СЛУЧАЙ ОТСТУПЛЕНИЯ

Вот сам представь она общается с другим и в нем не уверена потому что банально его еще не знает и при этом там все может накрыться медным тазом и при этом ты еще возьмешь и соскочишь и ОНА ОСТАНЕТСЯ ОДНА

ПОЭТОМУ ДО того момента пока ОНА НЕ БУДЕТ УВЕРЕНА в новом чувака ОНА ПРИДЕРЖИВАЕТ ТЕБЯ

СВОИМИ ОТВЕТАМИ НА ЕЕ ПИНГИ ТЫ ПОРТИШЬ ВСЕ и опускаешь себя в ее глазах

2. Ты хоть книги что ли читай

Что прочитал по теме? Новоселова? Литвака?

Золотой фонд почитай

Все темы как под копирку и твоя тоже

Не знаю ребят, может вы правы, может я через чур хочу верить в лучшее. Но ведь никто кроме нее правды то знать не может.

Может это реально уже пиз*ец, может это ее супер хардкорная тактика для моего ускорения. Х*й проссышь в общем.

После встречи думаю виднее будет, к тому же опишу вам весь этот замес.

Любовь любовью, но разочарование в человеке никто не отменял. И пока что, я разачарован в ней.

По другим темам видно , что об ясно когда бывшая идет на контакт , намекает на секс и тп. То она эту встречу отменяет по всяким чиошным причинам - она таким образом поднимает свою самооценку и сексвостребовнность , а так же может использовать себе на пользу чтоб того чувака подстегнуть - сказать что вот бывший своими звонками и сообщениями пытается ее вернуть и тп . , что вот встречу назначает , но она не пойдет , потому что ОНА НЕ ТАКАЯ.

Да еще куча всего может быть - НЕ ДУМАЙ ЗА НЕЕ ДУМАЙ ЗА СЕБЯ И О СЕБЕ

ДУМАЙ О ТОМ ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ТЕБЯ

До встречи мозги себе даже не забивай - встретитесь - трахнешь ее жестко как дикарь с голопоглсских островов - хорошо, не встретитесь - еще лучше - ты начнешь понимать что к чему и начнешь книжки читать и верить тому что на форуме говорят

Логики не вижу если честно.

Какой смысл ей самоутверждатся, если она перепрыгивает через свои принципы и сама делает какие-никакие, но шаги?

Мне кажется было бы ей пох*й, она бы с любым други могла переспать.

К тому же с момента разрыва прошло только три недели, разве за три недели можно задушить в себе чувства?

А кто сказал что них есть логика?

Принципы? Ты шутишь? Смысл простой, тянуть из тебя ресурс и держать на крючке. 

И кто сказал что она ни с кем не спала? Следишь что ли за ней? 

У них это все очень быстро, день поплакала, одела новые трусы и в клуб)) 

Короче ребят я не знаю. Сейчас опять писала, дое*алась мол кто это светленькая?

Я взял ее на понт, она там начтрачивала, типо ей нагадали, б*я...

Поприкалывался и сказал дурак правду что нет никого.

Позже плавно пошло поехало типо я думаю тебе будет больно от этой встречи, будешь опять скучать. Потом перешел разговор на нее, начала фотки свои скидывать. Мол вот, похудела, зал, все дела.

Сука и ведь так хотелось о чувствах высказаться но знаю что нельзя и так уже ошибку совершил войдя с ней в диалог.

Позже еще чуток попиз*ели, реально стала лучше выглядеть. Ну а потом такая типо давай, пока, я ухожу. Если что напишу завтра.

И знаете... Дело ведь не в этом хаче. Скорее всего пора прекращать пиз*еть самому себе. Именно сейчас я просто раскис, понимаю что скорее всего я выдумал все это. Наверное она не вернется. Б*я, ну как же так? Просто орать хочется. Выйти во двор и всех соседей поломать. Не знаю короче...

Люблю ведь ее, верю как дурак, а походу все прое*анно. Мерзкое это чувство, е*анная любовь, точнее ее последствия. Сделала из война, тряпку.

Ведь внатуре сейчас ничего и никого не хочу. Жить чисто для себя? Да думаю эти шлюхи через неделю уже надоедят. Другие отношения завести? Да не ребят, дальше секса это не уедет. Вые*у и брошу без чувства вины.

В общем х*й знает. Во что верить. Почему так? Сложно принять тот факт, что за три или четыре недели она убила все чувства. А надежда эта сдохнет наверное лишь в месте со мной.

Позже плавно пошло поехало типо я думаю тебе будет больно от этой встречи, будешь опять скучать.

То есть встречу отменила?

Типо завтра посмотрит будет ли она б*я свободна. Хотя в связи с многочисленными стрессами, я вообще не знаю. Захочу ли ее сам.

Б*я, ну как же так? Просто орать хочется. Выйти во двор и всех соседей поломать. Не знаю короче...

Тшшш, спокойно. Тебе же сказали, что защемит со дня на день. Вот оно самое и пришло. А все потому, что не надо было поддаваться на ее пинги.

Типо завтра посмотрит будет ли она б*я свободна. Хотя в связи с многочисленными стрессами, я вообще не знаю. Захочу ли ее сам.

А ты разозлись. Реши все сам. Выключи завтра телефон. И дуй в качалку. Или в поход. Куда угодно. Плевать на нее.

Ребят, я тут с продолжением своих мозгое*ств...

Короче как вы помните мы договаривались о встрече ради секса, сегодня днем она спросила, мол все в силе? Я такой типа, да, вариант.

Нах*я то спросила когда я смогу освободится, сказал ей когда. Ну и естественно в ответ нечто вроде, ну если я смогу, то напишу.

Б*я... Какие нах*й дела? Какая бл*дь, занятость, что за е*учая актерская игра?!

Все... На этом закончилось. Я вспомнил ваши советы, начал взвешивать все за и против, ну и вроде как успокоился.

Теперь сейчас новый взрыв, ху*к бл*дь, Пишет нах*й. Если я в два ночи смогу освободиться, тебе набрать?

Пиз*ец я разозлился... Ответил через минут пять. Написал если я не усну, то отвечу.

Пишет ок, маму я е*ал этого ок, аж вымораживает это слово из двух букв!

Позже еще сообщение. Купи шампанское, такое-то, такое-то мол.

Ну ах*еть теперь...

Короче б*я, не знаю как быть. Вроде и хочу с ней увидится, но в тоже время еще и эти все вещи вперемешку.

Короче в душе не е*у как поступить. Но думаю увидится стоит, может собственными глазами я убежусь что весь этот цирк мне нах*й не упал?

Шампань купил?

Прикинь, сидишь с шампанским в 2 ночи, не спишь, ждешь её.. А тут смс я не смогу, или вообще глухая тишина... Фаталити

Как раз думаю пиз*овать за шампанским...

Ибо она меня на расстоянии как Скорпион гарпуном притягивает.

Еще не поздно сделать так, как Ртуть посоветовала, я с ней согласен в принципе.

А ты разозлись. Реши все сам. Выключи завтра телефон. И дуй в качалку. Или в поход. Куда угодно. Плевать на нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Просто друг

2. 12 455

Тема Галадриэль :)

3. 12 455

4. 12 455

5. 12 455

• Создать...