Перейти к публикации
пикап.Форум

Сопливо-вафельный период

Рекомендованные сообщения

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Ну напишите хотя бы несколько причин, по которым я даже в дальнейшем не должен ее принимать?

Я правда не понимаю...

Потому что сейчас она тебе прямо говорит - ты один из многих. Для нее не значат ничего ваши отношения, время которое вы проводили вместе, ресурсы, которые ты на нее тратил.. Вот ты её выделяешь из всех - она особенная, любить буду только её, ей прощу, её не забуду. А она тебе в ответ - добивайся меня как все.

Она не ценит ни тебя, ни ваши отношения. К тебе нет уважения, ты не приз, не мужчина мечты.
Зачем тебе жена, которая тебя не ценит?

Я слишком высоко себя ценю, чтобы переключатся на других.

Т.е. ты предпочитаешь лить слезы в одиночестве, вместо веселых прогулок в компании красивых подруг? 

Ну напишите хотя бы несколько причин, по которым я даже в дальнейшем не должен ее принимать?

Я правда не понимаю...

Что за ШОПИТО ты устроил для себя? Ты игноришь, все что тебе пишут. Накуй ты тогда здесь пишешь? Живой журнал ведешь?

Теперь я постараюсь тебе максимально доходчиво объяснить простые вещи.

Есть ты и БОЖП. Ты в полной жопе, и выходить из нее не пытаешься. Все что ты делаешь сейчас загоняет тебя все глубже и глубже. У тебя, как у взрослого парня с самосознанием, не возникало вопроса, что ты делаешь что то не так, раз все хуже и хуже? По-моему нет.

При всей твоей "акуенности", ты обычный ТФН. Не отрицай. И не строй из себя умного. Философия здесь не работает. Это жизнь и здесь е*ошат по почкам и печени до тех пор пока, ты не отключишься. Именно этим и занимается твоя БОЖП. И ты ей помогаешь.

Тотальный Игнор не для тебя. Т10Д не для тебя. САНЧАС не для тебя. Как ты приходишь к этому выводу, когда никуя не пробуешь?

ТИ - нужен ТЕБЕ. Не для того чтобы она захотела вернуться. Для лечения. Приведу пример. У тебя вскочил прыщ, и есть 2 пути: не трогать прыщ, есть здоровую пищу и кожа начнет выздоравливать, либо купить мазь, которая скроет этот прыщ под кожей. Но у этой мази есть побочное действие: прыщ с каждым нанесением будет разрастаться.

Так же и с БОЖП. Ты можешь ее вернуть сейчас. Уверяю. Пару хитростей. Но это будет ненадолго и с большими, если не критическими потерями. Ты просто будешь продолжать обманывать себя и колоть вредный наркотик. Состояние меланхолии "уйдет". Это легкий путь. Это мазь.

Либо ты возьмешь себя в руки и полностью прекратишь дрочить СС, узнавать, читать и мониторить Вотсап. Сменишь номер или заблокируешь её. Слабо? По-детски? Нет. Ты просто решишь это и все. Далее ты начнешь выходить из этого дерьма и болота, тем более причина понятна. Начнешь думать за СЕБЯ. Делать за СЕБЯ.

Как минимум на 3 месяца.

И что ты не хочешь трахать других баб, говорит не о том, что ты "уважаешь" себя, а о том, что ты не здоров. Любой здоровый самец инстинктивно хочет распространять свой ген. И это сигнал. Очень мощный.

Если ты сделаешь как написано, то результат не заставит себя ждать.

Индикатором выхода и лечения будет твоё желание познакомиться/соблазнить/трахнуть красивую девочку. 

Вот когда ты это сделаешь. Когда ты будешь свободным, ты сможешь реально оценить, а такая ли прекрасная твоя БОЖП. Если ответом будет да, то можно двигаться дальше.

И хватит писать какой ты крутой, и при этом вагина обвела тебя вокруг пальца и ты просто раб её хотелок.

Хочешь истекать кровью, делай что делаешь. Хочешь залечить раны, меняй стратегию

Не-не ребят, е*ись оно все в рот!

Она предала меня, сделав последнюю ошибку.

Не буду писать какую, это не важно. Но сразу скажу что это не секс.

Да, вы правы. Них*я она не любит, да и не любила выходит никогда. Я в ней ошибся.

Сейчас у меня с ней была последняя переписка. Со всех социалкок она летит в блок, WhatsApp тоже касается.

Хватит уже. Них*я она не богиня, обычная дворовая кошка. Без сердца и чувства родства – биомусор.

Я переживу эту боль, я переборю себя. Но эта овца останется ни с чем.

Верю что жизнь бумеранг, не хочу ей зла желать. Но думаю всем по делом воздастся.

Спасибо вам всем за поддержку, а в ней я ошибся.

Правы дурачки в дебильных песнях – «Все телки жирные бл*ди, кроме любимой мамы...».

Спасибо вам всем за поддержку, а в ней я ошибся.

Правы дурачки в дебильных песнях – «Все телки жирные бл*ди, кроме любимой мамы...».

Что за глупости?

Дурачки не правы. Они обиженки. 

И сейчас, главное понять СВОИ ошибки. Потому что Вася и ДОД это следствие. А причина в тебе.

Меняй это. А будешь думать как идиот, что она плохая, что ушла, будешь женоненавистником. 

В следующих отношениях неосознанно будешь держать ОЖП на расстоянии и бояться открываться. 

А это путь к инверсии. 

В идеале отпусти её и пожелай ей счастья. Она его тоже заслужила, как и все люди. 

И ваше расставание на ее совести. И поверь теперь у нее будет время, поплакать и подумать о ваших отношениях.

Но тебя ждет долгая и кропотливая работа над собой. И тебе не до нее. 

А хорошая и любящая найдет тебя или ты её найдешь, обязательно появится в твой жизни. Только постарайся вычерпать максимум из нынешней ситуации.

Меняй своё мироощущение. 

Спасибо. Я знаю.

Ошибки давно осознал, потом найдется лучше предыдущей. Это обязательно.

Женаненавистничеством заниматься не стану, я люблю женщин.

Тему можно закрывать, своих соплей я тут сполна излил.

Решение принято, вопросы исчерпаны. Добро пожаловать в новую жизнь. Уверен у меня все получится!

• Советник

ну блин сегодня перед сном все поменяется с точностью до наоборот и будет автор выть - ааа люблюнемогупомогите  :D

Прочитал всю тему и решил открыть свою дабы не заполнять чужую http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149119.

Сам нахожусь в подобной ситуации, да что говорить в подобной, она е*ать как похожа на твою. Я всегда был уверенным в себе, знал себе цену, да мог просто сказать девушке что я крутой чувак и хочу ее тра*нуть. Но жизнь штука непредсказуемая, и бумеранг вернулся ко мне дав мне понять что моя самовлюбленность просто ничто перед любовью. И вот мою девушку теперь питает чувство что я - идеал которого она добивалась и добилась, теперь у ее ног готов сделать все что королева пожелает.

Не знаю что у тебя только что случилось, но мое чувство подсказывает что это все ерунда, которую она сделала или сказала на эмоциях. Новая жизнь ее захватила полностью. И ты, крутой чувак с высоким самомнением, теперь для нее уже просто трофей. Она сейчас утопает в новых эмоциях, у нее есть поклонники, ей дарят подарки, заваливают комплиментами. А ты этого я уверен, как и я, не делал. Если хочешь напиши мне в личку свой скайп или вк и можем с тобой пообщаться. Я тебя очень понимаю и быть может можно найти выход из всей этой ситуации.

Тебе в личку еще ничего писать нельзя, оставь свой VK тут. Потом изменишь сообщение.

А по поводу своей, нет ребят, она мне ничего не говорила. Я сам увидел то, из-за чего больше не собираюсь иметь с ней ничего общего.

Вот сейчас фотки ее на флешку скидываю, везде кинул ее в блок.

Больше соплей не будет, я сильнее этого дерьма!

Хватит уже. Них*я она не богиня, обычная дворовая кошка. Без сердца и чувства родства – биомусор.

)))))) Милый автор, тебя сейчас просто колбасит. Твоё отношение к ней, как маятник - то "богиня", "любовь всей моей жизни", то "дворовая кошка" и "биомусор". Но оба этих крайних положения говорят лишь об одном - тебя она дико цепляет, её значимость для тебя очень высока. Но есть хорошие новости. Колебания этого маятника затухающие. То есть через какое-то время твое восприятие её уже будет колебаться между "она хорошая" и "она плохая", потом между "она не такая и плохая" и "она не такая и хорошая", пока колебания на затухнут и твое восприятие ёе не установятся в положение она обычная! - самое близкое к реальности )))

Но это так - просто философия.

Пока в тебе кипит праведный гнев и злость, используй эту энергию для своего саморазвития. Удачи!

И не закрывай тему, пожалуйста. Многим, да и тебе, я думаю, она будет полезна.

Хорошо, пусть тема останется. Буду сюда писать по мере своих изменений в жизни.

А по поводу своей бывшей. Хочу еще написать несколько фраз. Тут кто-то писал что мол я выдумал себе херню и все не так. И знаете, он прав.

Я любил ее не такой какая она есть, а такой, какой хотел ее видеть.

Я закрыл глаза на ее предательство, я унижался и упал ниже плинтуса для нее. Но теперь все иначе.

Мне пох*й кто я для нее. Как и ей пох*й на меня.

Все что можно было сделать, я сделал. Не любит? Ну и ладно. Найдется та, которая будет боятся меня потерять и примет меня так, как когда-то я принял бывшую.

Сейчас есть только я. У меня хватит сил ее отпустить, к тому-же тут и так всем ясно чем кончатся ее романы.

Если она ушла от меня, есть большая вероятность что она уйдет так же и от них. Или они ее тупо превратят в объект снятия сексуального напряжения.

Рано или поздно она поймет что совершила ошибку, но уже ничего не изменить.

За ошибки нужно платить, ее черед тоже придет. Несомненно.

Я не жалею за все годы проведенные с ней, я многому научился. Но раз уж так случилось, нужно просто оставить ее тут, в прошлом.

В первую очередь я мужчина. И я обязан идти дальше не оборачиваясь назад.

Скоро пройдет боль, я уверен. Теперь я отпускаю ее.

Ну и если уж через время, когда я остыну она и вернется, то ей придется просто приползти на коленях и молить о прощении. Которое она вряд ли получит.

Хватит уже! Феникс возродился из пепла. Теперь мой черед.

Хорошо, пусть тема останется. Буду сюда писать по мере своих изменений в жизни.

А по поводу своей бывшей. Хочу еще написать несколько фраз. Тут кто-то писал что мол я выдумал себе херню и все не так. И знаете, он прав.

Я любил ее не такой какая она есть, а такой, какой хотел ее видеть.

Я закрыл глаза на ее предательство, я унижался и упал ниже плинтуса для нее. Но теперь все иначе.

Мне пох*й кто я для нее. Как и ей пох*й на меня.

Все что можно было сделать, я сделал. Не любит? Ну и ладно. Найдется та, которая будет боятся меня потерять и примет меня так, как когда-то я принял бывшую.

Сейчас есть только я. У меня хватит сил ее отпустить, к тому-же тут и так всем ясно чем кончатся ее романы.

Если она ушла от меня, есть большая вероятность что она уйдет так же и от них. Или они ее тупо превратят в объект снятия сексуального напряжения.

Рано или поздно она поймет что совершила ошибку, но уже ничего не изменить.

За ошибки нужно платить, ее черед тоже придет. Несомненно.

Я не жалею за все годы проведенные с ней, я многому научился. Но раз уж так случилось, нужно просто оставить ее тут, в прошлом.

В первую очередь я мужчина. И я обязан идти дальше не оборачиваясь назад.

Скоро пройдет боль, я уверен. Теперь я отпускаю ее.

Ну и если уж через время, когда я остыну она и вернется, то ей придется просто приползти на коленях и молить о прощении. Которое она вряд ли получит.

Хватит уже! Феникс возродился из пепла. Теперь мой черед.

Ты же говорил,что ты кавказец?Так будь мужчиной,самая дорогая для тебя женщина-это мать,а все девушки которые тебе встретятся на жизненном пути,это просто девушки,и не нужно их превозносить,подумай над этим.

Да какая разница, кавказец он или нет. Откаты ловят все, вне зависимости от национальности.

Чувак, ты не романтизируй ни прошлое, ни расставание. Просто отпусти - и все. Сейчас тебе кажется, что ты сильный. Но, поверь, будет момент, когда тебя вновь начнет колбасить. И в этот момент ты не должен сдаться, как это было страницу тому назад, понимаешь? Не ты первый, не ты последний. Если будешь дальше ТФНить, это однозначно ни к чему хорошему не приведет. Тебе очень правильно сказали про прыщи и мазь.

Всё у тебя хорошо будет) полгодика потерпи) в общение с ней не вступай ни при каких обстоятельствах. Сам не заметишь, как жизнь изменится. И дома не сиди, мысли свои не гоняй. Вытаскивай свою задницу на улицу, в зал, в музей, хрен знает еще куда. Через немогу. Скейт себе купи, велик, ролики, с друзьями туси. Отвлекайся. С парашютом прыгни, на параплане полетай, какие там еще у тебя развлекухи есть? живи для себя) будет что в старости вспомнить)

Отличная песня, великолепный исполнитель.

Кумира создавать грех, но этот мужик отныне мой кумир!

Салам Алейкум!

Именно это продолжение клоунады, я не смог сюда не написать, вот такая пришла смс:

«Е*ать ты дебил. Доступ вк ограничил. Ну нах*й, так нах*й с жизни. Толку от тебя нет,любить не любишь,замуж не возьмешь, только секс. Без которого я могу и обойтись. Только запомни, после этого выпада. Назад дороги точно нет. Я всерьез начну рассматривать другие отношения.»

Эпично, не так ли? Спустя месяц ухода она пугает меня уходом. Б*я, гениально.

Это же как сильно меня не уважать нужно, чтобы написать вот это?

Естественно я ей и не отвечу!

Ага, уже предвижу смс типо, если ты не ответишь я с кем-нибудь пересплю. После будут, все, я переспала, нужно было отвечать.

Ну и все в этом духе...

Это она походу только в VK блок заметила, а ведь еще WhatsApp и Twitter ей закрыты.

Ага, уже предвижу смс типо, если ты не ответишь я с кем-нибудь пересплю. После будут, все, я переспала, нужно было отвечать.

Ну и все в этом духе...

Это она походу только в VK блок заметила, а ведь еще WhatsApp и Twitter ей закрыты.

Она в ярости,потому что ручной питомец взбунтовался,обычная реакция.Как ты посмел доступ закрыть?За такое она стопроцентно изменит,ведь как иначе то?Такое не прощается.

«Е*ать ты дебил. Доступ вк ограничил. Ну нах*й, так нах*й с жизни. Толку от тебя нет,любить не любишь,замуж не возьмешь, только секс. Без которого я могу и обойтись. Только запомни, после этого выпада. Назад дороги точно нет. Я всерьез начну рассматривать другие отношения.»

А че она права.

Бесполезный, вызывающий жест.

Может тебе ей женится предложить?

С медведями и цыганами, ага, я помню.

Вот сейчас как раз кольцо выбираю стою.

Ну сам подумай.

Ты без нее жить не можешь, игнорировать не можешь, других не трахаешь (шлюхи не в счет).

Я бы женился, всяко лучше того что сейчас у тебя есть.

И кстати, может этого она от тебя и ждет? Типа 3 года прошло, где черт побери свадьба.

Да нету смысла,автору пофиг что ему пишут,ну и нам тогда тоже должно быть фиолетово.Он твердо знает только одно-ЛУБЛУНИМАГУ и всё,ему хватает этого для счастья.

Вы сарказма не можете уловить что-ли?

Я ее игнорирую, люблю не могу больше тут не строчу. Ибо не вижу смысла и выше все описал.

Какая свадьба?

Она мне на голову насрала а я типо должен сейчас обратно в себя пихать то, что выбросил?

Тут уже даже ее возвращение не будет чудом, еб*л я, у меня своего достоинства полно.

Вы сарказма не можете уловить что-ли?

Я ее игнорирую, люблю не могу больше тут не строчу. Ибо не вижу смысла и выше все описал.

Какая свадьба?

Она мне на голову насрала а я типо должен сейчас обратно в себя пихать то, что выбросил?

Тут уже даже ее возвращение не будет чудом, еб*л я, у меня своего достоинства полно.

Какое у тебя достоинство? Ты тему на форуме создал для того что бы поплакаться.

Ну наплакался, хватит.

Что в этом такого?

Месяца хватило чтобы взвесить все за и против, чтобы разобраться в том, нужно ли оно мне или нет.

Не вижу ничего плохого в этом.

По теме свадеб и прочего, считаю это сейчас полнейшим стебом.

Пусть гуляет. Рано или поздно придет осознание и ей.

Попытается вернуться, а тут ху*к. Все не так уж то и легко. На эмоции не клюну, пиз*ой тоже не заманишь. Либо разворачивайся и пиз*уй откуда пришла, либо раскаивайся долгое время.

Кто знает что будет через месяц?

Может я вообще ее не приму обратно или буду с другой. Все возможно.

Сюда решил писать по мере поступления новых каких-то достижений и ее пингов.

Любовью тут уже за милю не воняет, так что все нормально.

Ну наплакался, хватит.

Что в этом такого?

Месяца хватило чтобы взвесить все за и против, чтобы разобраться в том, нужно ли оно мне или нет.

Не вижу ничего плохого в этом.

По теме свадеб и прочего, считаю это сейчас полнейшим стебом.

Пусть гуляет. Рано или поздно придет осознание и ей.

Попытается вернуться, а тут ху*к. Все не так уж то и легко. На эмоции не клюну, пиз*ой тоже не заманишь. Либо разворачивайся и пиз*уй откуда пришла, либо раскаивайся долгое время.

Кто знает что будет через месяц?

Может я вообще ее не приму обратно или буду с другой. Все возможно.

Сюда решил писать по мере поступления новых каких-то достижений и ее пингов.

Любовью тут уже за милю не воняет, так что все нормально.

А вот представь что она сейчас приползет на коленях к тебе,ты ведь все равно её примешь,что уж таить то.От презрения к ней,до чувств,тебе один её шаг навстречу.

Легко думать о том, чего не произойдет.

Нет, она не приползет сейчас. И даже когда у меня будет день рождения (это конец сентября), поверь она тоже не объявится.

Как ты успел понять, она уже своей короной потолок в своем доме весь исцарапала. Так что ей до осознания, еще как до Москвы раком.

К тому же не исключен тот факт, что она выберет лаве. Ибо я уже понял, что почти семь лет отношений и всякие там искренности никакой роли не играют.

Она как все. Ничего в ней нет удивительного.

Единственное что хорошего в ней осталось, так это мои воспоминания о ней. Не более.

В первую очередь она меня предала, а придательство прощать нельзя.

Да я и не хочу чтобы ей вот так легко и просто получилась меня заполучить, захочет, пусть помучается. Нет? Знает где выход.

7 лет отношений и нет ни брака ни детей, кто кого еще и предал.

Проблема в том что ты сам не знаешь чего хочешь, а в таком случае ничего и не получишь в итоге.

А по тому что ты пишешь, моделируя ее поведение и мысли, ты ничего в ОЖП не понимаешь. Ну это так наблюдение.

Но есть и хорошие новости, используя другие разделы форума или сходив на тренинги ты сможешь выкарабкаться и начать жить.

Из этих семи лет учти наш возраст. Мы с детсва.

Брак как и детей рановато в любом случае даже для нее же.

Сейчас же, тебя и другого парня я понять не могу вовсе.

Четыре страницы в один голос кричали, нах*й, нах*й, в игнор ее. Теперь же вообще не пойми о чем пишите.

Получится так получится, нет так нет. Виноваты оба, у нее тоже косяков немало.

Что будет дальше я не знаю. Сейчас стараюсь только для самого себя. Моделировать ее приход обратно или какие-то сцены для ревности, желания нет.

Прошел месяц. И за этот месяц многое усвоили думаю оба, дальше усвоим еще больше.

Значит я права была, замуж она хотела, даже озвучила, что толку нет на тебя время тратить, замуж все равно не возьмешь. Она тут отчасти права. Возраст не тот? Для детей мейби и рановато, а замуж- то что? Ну не срослось - развелся))) что вы все так боитесь-то

Не подумай, я не даю советы замуж ее брать))) просто за 7 лет любому захочется апгрейда отношений. Не повторяй эту ошибку с другой)

К счастью я не такой долба*б, которым могу казаться.

Естественно что с другой я столько лет тянуть не стану. Это более чем логично.

Ну и хорошо) остывай и ищи другую, эта тебя не уважает. По поводу ее сообщения, так к слову. Что у вас за манера такая, матом друг друга крыть? Я бы отгребла за такое скорее всего) не уважает она тебя совсем.

Она и на мать вечно срывалась при моей памяти, так что думаю она и на других тоже срываться будет.

Это уже психологический фактор. Папаша мудак. Мать ее пыталась тянуть, в итоге она мать тянула. Как таково она вряд ли изменится. Проблемы в семье еще в детстве ей отпечатком ударили на психику.

Каждый каким бы он ни был, будет в чем-то таким же мудаком как и папаша.

Ну а вообще ситуация именно в моей голове будет наверное долго двоится.

То есть, разумеется я видел ее в роли жены. Хотел сделать предложение, но помешала лень и моя любовь к вые*онам. То есть сделать хотел предложение с нормальным кольцом и не в России. Но поднять сраку за загранами и начать откладывать все никак не решался, не то что не хотел. Впадлу было.

То есть с одной стороны я хочу с ней быть. Она не чужой человек. И если на многое закрыть глаза и действительно постараться друг для друга. Из всего этого можно сделать очень крепкий союз.

Но так же есть вторая сторона медали. Это желание проучить ее, возможно с полным фиаско для себя. У меня есть злость, обиды, не скрываю. Хочу чтобы она понервничала. Мне нравится что она злится и совсем сейчас ничего не знает о моей жизни (собственно как и я о ней). Думаю что подлатав свои раны и вернув самому себе тот стержень который где-то прое*ал, смогу вернуть ее уважение, ну и возможно свое к ней не потерять.

Вообще для меня это запутано все.

Вам то понятно легко, вам не все ли равно?

Слать ее нах*й и идти к другой, либо слать нах*й других и идти к ней.

Легко давать советы когда не знаешь людей лично. А мне не легко их принимать, даже от тех кого я как раз и знаю.

Сейчас мерзко осознавать что она рада, пусть даже это все и фальшивая радость и эмоции, но ведь ей лучше? Наверное...

Играет большую роль время и все пережитое. Как хорошее так и плохое. Вроде как бы и по хорошему реально нужно душить в себе мысли и чувства, но может я просто еще не готов или где-то в душе готов простить ее и дать ей или нам шанс.

Не знаю...

Сейчас решил долбить по самолюбию. Не отвечать, не реагировать, не подрываться.

Вдруг внатуре одумается?

Ну а если нет, то чтож. Буду делать из другой ускоренный курс своей спутницы, хотя признаюсь по честному не особо пока что хочу это делать.

Под конец наверное подчеркну, пока что...

Товарисчи, ну неужели вы думаете, что девушка 7 лет жила с автором и только и делала, что думаоа о замужестве? Да если бы она просто хотела выскочить замуж, она бы либо пилила его на эту тему, либо уже давно ушла от него на поиски потенциального мужа. И вообще, если бы это было для нее так критично, эта проблема фигурировала бы как одна из основных причин расставания. А это нет так. Правильно, автор? То, что она 7 лет прожила с автором говорит о том, что для неё всё же первичен был сам человек, их отношения, а не замужество.

А сейчас эту предъяву она просто притягивает за уши, желая завиноватить автора.

Автор, хорошо, что ты осознал, что она обычная..ну или находишься на пути к этому ) Не теряй этого озарения )

Но плохо, что в своих стремлениях ты отталкиваешься от неё: "желание проучить ее", "Хочу чтобы она понервничала"

Злись не на неё, злись на ситуацию. Отсюда и мотивация правильная будет.

Попробуй все же отталкиваться от себя. Подумай, что нужно именно тебе. Что открыла тебе эта ситуация и чему научила. У тебя сейчас есть шанс сделать что-то хорошее из своей жизни. Не растрачивай эту новую высвободившуюся энергию на такую мелочь, как месть.

Во многом ты права, дальше виднее будет.

Ведь как я понимаю тут сейчас все поделилось на 50%.

Либо она вернется, если есть чувства. В этот же пункт можно воткнуть разочарование или просто усталость от нового партнера.

Либо она пойдет на принцип и задушит в себе все то, что скорее больше дорого для меня. Нежели для нее.

Посмотрим...

К чему приводит ингор и холод в этой игре.

Если копнуть очень глубоко,то вся проблема как раз в её мышлении,если она выращена в матриархальной семье,то скорее всего она никогда не будет нормальной женой,какой бы ей мужчина не встретился на жизненном пути,все равно она будет строить с ним мудацкие отношение,в силу того,что в её подсознании четко сохранится на всю жизнь модель поведения её семьи и отца подкаблучника.Она естественно инстинктивно будет повторять эту же модель отношений и со всеми парнями,независимо от них самих.После демо-версии,она сразу же будет пытаться гнуть и прогибать,это их природа такая,матриархашек.

Как раз-то отец был эм... Как бы так сказать?

Пох*истом что-ли, то есть он потреблял.

Бухал, е*ал других, бил жену, отмел хату так, что ей с матерью ничего не осталось. Жил за счет жены, погубил в итоге их семью.

Сейчас он живет сам по себе, бухает, где-то работает и никогда не помогает дочери.

У моей же любимой, перед глазами всегда будет страх, что ее мужчина может поступить так же.

На фоне всего этого, она всегда стремится выжать выгоду из всего. Хочет побыстрее вырости. Не знаю как описать.

Все что я вывел для себя, это пожалуй то, что у нее напрочь отсутствует чувство родства.

То есть ее не колышет время, все пережитое и прошлые подвиги. Для нее и мать то скорее всего будет отдаленным понятием родства.

Подруг как таковых нет, друзей тоже. Вот на фоне всего этого сейчас она и выжимает из людей общение и эмоции.

Не знаю, как так выходит. Но ведь я был ей ближе всех все это время. И это факт.

Дело не в свадьбе и не в детях, это естественно.

Дело в нас, в наших мыслях. Сейчас идет полное разочарование друг в друге и возможно злость.

Знаешь? Это как эстафета, кто кого сломит.

Если я смогу вытянуть свой образ на одну ступень со своим эго, значит я победил.

Если я дам слабость, значит проиграл.

И тут дело даже не в ее возвращении и мольбе о пощаде.

Тут ставка на все, капля везения и крапаль дел. Вот что нужно.

Ведь ее приход не вернет мне былые чувства, он будет способствовать ее перевоплощению в ту женщину, которой хочу видеть ее я.

Многое от нее зависеть будет, ведь вернуть уважение, доверие и чувство влюбленности не так-то и легко. Тут минетом не отделаться даже в течении года, другой подход будет.

В любом случае я стал сильнее и ей это будет заметно как никому другому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Просто друг

2. 12 455

Тема Галадриэль :)

3. 12 455

4. 12 455

5. 12 455

• Создать...