Перейти к публикации
пикап.Форум

О психологах и психологии )

Пэ^

Рекомендованные сообщения

Факира, теперь я вижу почему ты их не любишь. Тебе такой попался идиот просто.

Те, которых я знаю, таблеточки б не выписали, а поставили б  тебя "раком" (лицом к самой себе и показали б тебе кто ты есть и что ты делаешь)

Вывод б оставили тебе самой сделать.

Если образно говорить: с очень большой вероятностью они б знали в какую позу именно тебя поставить, чтоб ты сама это увидела.

Облака, мне МНОГО идиотов и идиоток попадалось ))) на того доктора не бузи - он семейный врач, не психолог )))

попадались и не идиоты, но я их методы вижу насквозь ))

Я тебе специально так написала, чтобы ты согласилась и сделала свои выводы, ну какие смогла такие и сделала )) кто виноват? Уж не я точно ))))

Факира, но и йогу ты  видишь наверно насквозь? От этого она менее эффективной не становится. Тем более для обывателей. Речь то о них. Тебе понятно это не надо уже, переросла.

Это увы не кислота, а соль жизни, а ты все пытаешься отгородиться от нее годами, за тюлями занавесок, таблетками, процедурами.

Не надо сочувствовать там что то фальшиво, не забывай сама оборачиваться по сторонам иногда, разглядывать близкие это люди или нет.

Облака, во время йоги, никто мне в мозги не лезет, шить там чо та. Прекрасная практика выявляющая и саможаление, и лень, и несобранность, и чванливость, и излишнее любопытство, и капризность. Ну это кто как делает, некоторые просто руки в стороны разводят ))))

Дез, я развлекаюсь с тобой сейчас, в ты так хорошо подхватываешь все мячи, представь как легко психологу виз а ви тебе накидывать мячей и формировать твои мысли и ощущения. Куда тебя повернут, туда ты и смотришь.

Дез, ты вот не один курс закончила, а воз и ныне там, просто еще потрепался временем сильно. В искренность твою ни один близкий человек что то не верит ))

Облака, во время йоги, никто мне в мозги не лезет, шить там чо та. Прекрасная практика выявляющая и саможаление, и лень, и несобранность, и чванливость, и излишнее любопытство, и капризность. Ну это кто как делает, некоторые просто руки в стороны разводят ))))

А психолог лез? Ко мне не лезли, поставили в нужное упражнение, я увидела и на этом все. Увиденного мне хватило, чтоб дальше понять, что к чему. Поэтому я и считаю это инструментом, как поза в йоге. Не готовая консультация с готовым рецептом, а упражнение.

Я работаю с психологами. 

Есть некоторые совместные проекты, которые проводятся в группах.

Заметила, что люди они увлеченные тем, чем занимаются и верящие, что работа в группах приносит результат.

Только эффект, как правило, кратковременный. Люди получают информацию, прорабатывают в ролевых играх ситуации, начинают менять свое поведение, рассказывают об успехах. Но как только курс заканчивается, большинство из них скатывается к тому, с чего начинали.

Звонят и задают те же вопросы, что задавали пол года назад и на что уже получили ответ.

Возможно, если периодически, что-то прорабатывать в группе, возвращаясь к этому снова и снова, результат будет долгосрочным.

Так же у группы есть один значимый плюс - ты такой не один) В принципе, этот форум подтверждает этот плюс) 

Что мне не нравится в психологах, с которыми я работаю вместе - что они тоже люди)))

Со своими переживаниями и личными проблемами. 

Получается, что и психологу нужен психолог)

Дез, я тебе как упырь упырю говорю )) ты тоже упырь )))))

А вообще , какая женщина в этом признается? )

У них обычно и есть) по каким то правилом должен быть у психотерапевтов и свой психотеоапевт) 

Знаешь, я вижу эту необходимость, когда человек работает с "особенными" случаями.

У нас есть эрготерапевт, работающий ежедневно с детьми, проходящими реабилитацию. Весь день она наблюдает таких детей в полном спокойствии, а к вечеру ей сносит крышу, поэтому, чтобы прийти в себя, она по вечерам работает с психологом.

Что мне не нравится в психологах, с которыми я работаю вместе - что они тоже люди)))

Со своими переживаниями и личными проблемами. 

Получается, что и психологу нужен психолог)

Это называется супервизия. Они обязаны проходить с какой-то периодичностью. Именно "Обязаны" чтоб подтвердить и свой уровень.

Знаешь, я вижу эту необходимость, когда человек работает с "особенными" случаями.

У нас есть эрготерапевт, работающий ежедневно с детьми, проходящими реабилитацию. Весь день она наблюдает таких детей в полном спокойствии, а к вечеру ей сносит крышу, поэтому, чтобы прийти в себя, она по вечерам работает с психологом.

А теперь давайте представим если с такими детьми никто не будет работать. Они будут с своими монстрами бороться сами.

А теперь давайте представим если с такими детьми никто не будет работать. Они будут с своими монстрами бороться сами.

Я не об этом.

Я о том, что мы с чаем, плюшками и шутками 16 часов проходим тему "конфликты", а в один прекрасный день один из психологов, ведущий эту тему, выдает на фб простыню о том, что он убит горем и постоянно конфликтует со своей супругой. 

Хех, помню мне женщина эта (психотерапевт) приводила в пример как её муж ей рога наставил.

Все люди..Я присматриваюсь постоянно к советчикам чтоб заметить их оплошность, и замечаю. С другой стороны пропуская их советы сквозь интуицию, бывает можно и зерно здравое найти. Совсем всех игнорить что ли )) Может человек ведь дать вполне адекватное и разумное виденье тебя. Засветить какое-то темное для тебя пятно. Хоть у него и свои темные есть.

Я присматриваюсь постоянно к советчикам чтоб заметить их оплошность, и замечаю. 

Не доверяешь?)

Я одному психологу в лоб сказала: зачем вы мной сейчас пытаетесь манипулировать? Аж отпрыгнуло оно, как от пощечины )) замямлило там что-то вяло и угомонилось ))

Они сами себя плохо понимают и осознают.

А обязательно нужно сливать тех у кого заточенная заготовка вовремя не сработала? Любого можно застать врасплох, они тоже люди. Можно нечаянно довести до слез

Я же пишу, любого можно застать врасплох, увидеть когда переходят определенную границу, зарываются, перестают действовать осознанно.

На фоне Пэ любая моя мысль будет выглядеть серой и убогой, а на контрасте сообщений девочек в теме даже фраза "какие вы дуры" будет выглядеть глубоко-филосовской и насышенной высоким духовным смыслом...

Решил поэтому ничего не писать, просто понаблюдаю дальше  :)

• Советник

Дезайр, ежлели тебя, запереть в одном помещении с собственным клоном на недельку, тогдаб может ты и поняла, как сильно сама себя ненавидишь на самом деле ))

А так да, со стороны когда тыкают, конечно есть возможность выдумать чё-нить, хвостом покрутить - мол ты упырь, ты мне мАзги не трахай.. ))

• Советник

Да и вообще, чё ты так всполошилась? ) Это ведь после темы сердики, тебя проняло )) Живо себе представила видимо, читая там что-то, какого это - попасть в клетку с кнутом и дрессировщиком.. )) Жалко стало своего женского "вольнолюбия", своего права занимать столько метста сколько заблагорассудится, и делать всё что угодно? ))

Ну так вот - поёжилась от таких картинок, и решила мстить? :D

• Советник

про упыря - слушай, ну тебе ж нра когда красивые юные создания страдают от любовной аддикции к тебе, даа?) препарировать убогеньких нра? - ну вот

Да какое нравится, ты ап чём? )) Это обременительная и совсем не приятная ответственность, от которой и устаёшь, и сбежать хочешь, но не бежишь, просто потому что не бежишь.. ))

Пэ в очередной раз решил показать свою крутость и потешить эго. Рассказать,  как по нему девочки  сохнут, аж психотерапевт экстренно нужен. А девки-то как повелись  :D

Молодец, чё.

Облака

А как ты работаешь, не доверяя?

Доверие это же не делать все так, как скажет психолог. Доверие это, когда ты ему открыт и уверен, что он действует доброжелательно по отношению к тебе, но при этом ты не обязан выполнять все его советы + можешь делиться своими сомнениями. 

Я одному психологу в лоб сказала: зачем вы мной сейчас пытаетесь манипулировать? Аж отпрыгнуло оно, как от пощечины )) замямлило там что-то вяло и угомонилось ))

Они сами себя плохо понимают и осознают. 

Странная реакция. По идее ты показала ему, что не доверяешь. Он мог бы проговорить с собой этот момент, выяснить, что тебе не нравится и поменять формат вашего общения на более комфортный для тебя.

Ну а я не уверенна ни в ком. Но при этом вполне открываюсь и даю ОС, перепроверяю или оставляю на потом пока до самой вся суть не дойдет, весь пласт. Я получила то, зачем шла. На том и закончила. То что мне надо было, я увидела. Увиденное все еще усваивается, ведь информация может быть освоена только если есть к  этому ключи, если есть блок предлежащей информации.

И сейчас когда что-то до меня дошло новое, оно с старым в паззл складывается и тогда я уже вижу весь объем.

Поэтому нет необходимости идти туда вновь. Т.к сам принцип я поняла.

При этом мне ж помогло, потому и считаю, что дело это не бесполезное.

Я занимался этим вопросом. Просто психолог в РФ - это не врач. Психиатр - врач, а психолог - нет. Нет государственной врачебной сертификации, насколько мне известно. Только гильдии реестры всягие - но это опционально все. Поэтому там просто навалом приблуды всякой типа пикаперов, коучеров, НЛПистов и прочего..

Та же ситуация и с академической психологией - даже когда я обратился к нашим светилам дать проф оценку одной изветной гниде и мошеннице, те только помямлили чего-то там. Вообще такой структуры нет в России по сертификации и никто не может дать оценку проф компетентности. Только сейчас что-то формируют.\\

А вообще форум чето прямо за вот эти последние месяцы скатился совсем...

Что за известная гнида и мошенница?

А не - почти нельзя! Но все равно хвосты кое где есть в сети, не буду рисковать, я уже на этом форуме наследил сверх меры.

А про торт - это типа ирония.. Не углядел. Рекомендую глянуть в знакомство и соблазнение. Советы начитают сводиться к "неповезло бывает". Раньше Кантемир и Пусси чето дельное писали ща вообще мрак. Почему бы экспертам по пластам информации не помочь нубью? На последних мои треды в закомствах ввобще никто ничего вразумительного сказать не смог.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...