Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ожп начала снова пинговать, боюсь поведусь.

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! В общем не буду долго расписывать тут все как было. ибо выйдет часа на пол.

История длится больше года. Есть ОЖП (секса не было) ВНИМАНИЕ: ФОРУМ НАЧАЛ ЧИТАТЬ, ПОСЛЕ ВСЕХ ЭТИХ СОБЫТИЙ.  Понял все свои ошибки, сделал выводы забил, но чувства снова всплывают бл*. боюсь что снова затянет.

Была история больше года. я был тфн, влюбился, бегал как сумасшедший за ожп этой.

впервые месяцы знакомства было все гладко кроме секса. А да щас мне 20 ей 16-17 не помню, но не больше.

короче малолетка тупая, жаль что я к этому времени не знал о существование форума, и не знал элементарных вещей.

К истории: бегал за ней, ухаживал красиво, проводили вместе время, расходились, сходились, ругались, мирились, игноры по месяцу были а то и больше. были и отношения другие у меня, и скока телак бросил из за нее, и чем только не жертвовал ради нее. но в итоге она все время пропадала, находя тупые от мазки, и еще был васек которого она любила может еще любит, его тоже я знаю. и вот короче последние месяца с 2-3 я прочел этот чудо форум, понял какой я был олень. 

И когда в очередной раз она написала я стал морозиться, мог ответить через день и коротко. 

Первый не писал, начал развиваться заниматься с собой, спорт, телочки, работа, хобби, друзья, 

в это время она мне писала с интервалом в примерно дней 15 как дела, выходи, давай увидимся, я на морозе занят, времени нет и так далее. А потом вскоре и вовсе мне написала что то вроде: типа молодец имя мое** ты просто ебуч**

(я как понял был ее закидон на проверочку) и тут я понял что нужно вообще прекратить это все, и на это не ответил ничего, так как прочитал многие факи, и понимал уже что то. потом ожп уехала на месяц учиться в Англию и с больше месяц была тишина.

с тех времен как я начал читать форум,  за  эти 2-3 месяца у меня получилось не грузиться!! я перестал заходить на ее страничку в вк. я перестал париться, слушать эту лирику рэп груза. я начал жить в кайф!! что и щас продолжаю, моря других ожп вокруг, которые хотят. все есть хобби работа (назревает вопрос, если все так хорошо у тебя, че ты тему тут создал) 

неделю назад она забила все сц лайками на фото, сегодня скинула смс типа не меняй этот номер. (тоже закидон на проверку,как я понимаю) походу приехала с учебы)) 

короче я бы ее трахнул на самом деле. устроил бы ей шоу до смерти затрахал бы. она та еще штучка, есть одно но я сегодня опять загрузился, потом вышел с кентом он захватил подруг отпустило. 

короче так же и делать как прошлые 2-3 месяца жить в кайф. 

а если только она, и появиться под мои домом в один прекрасный день, повести к себе и трахнуть ее.

боюсь снова повестись на чувства, но и щас остыл понимаю что все хорошо, и я походу зря кипишу поднял:-) 

но и понимаю что у нее получилось сделать то что она хотела этой смс, что бы я подумал о ней. 

*лишь повторюсь что был жуткий тфн, и она мне это даже говорила что типа ей не нравиться что по каждому щелчку я у ее ног, так и было. 

*так же возможно что будем часто пересекаться в городе случайно.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Пишит смс: нужно встретиться ( мож взять все в свои руки, и назначить когда я могу) либо игнорить?! И только при мегаБ идти на контакт, ибо все закончиться так же как и всегда ничем.

Такое впечатление что она проверяет на поводке ты еще у нее или нет.По ситуации настрой у тебя какой то мутный,с таким настроем она снова тебе устроит мозгоебку,которая тебе нахер не нужна.

Такое впечатление что она проверяет на поводке ты еще у нее или нет.По ситуации настрой у тебя какой то мутный,с таким настроем она снова тебе устроит мозгоебку,которая тебе нахер не нужна.

согласен с товарищем. Автору надо определится что он хочет. Если другие телки есть, то зачем эта? И почему это так волнует автора? Или все телки которые были на порядок хуже?

Ну если хочется, то попробуй просто ее отсексить, пригласив под любым предлогом в подходящее место, а дальше калибруешь ее реакцию - согласится значит хочет сексица с тобой, нет, значит забиваешь на нее ибо без секса ничего не будет . 

У меня тоже складывается такое впечетление, но по сути я про качался, и не должен больше наделать глупостей.

согласен с товарищем. Автору надо определится что он хочет. Если другие телки есть, то зачем эта? И почему это так волнует автора? Или все телки которые были на порядок хуже?

Ну если хочется, то попробуй просто ее отсексить, пригласив под любым предлогом в подходящее место, а дальше калибруешь ее реакцию - согласится значит хочет сексица с тобой, нет, значит забиваешь на нее ибо без секса ничего не будет .

уверен что хочу секса, и провести на выходных классно время. Зачем эта? Затем же для чего и остальные. Волнует потому что еще походу до конца к ней не остыла. Да нет, были и есть на порядок выше, и те которые на равне, не без грешков конечно :-D

Сказать что в субботу могу, а там действовать так Медд, все правильно, возьму у кента ключи от хаты, назначаю встречу в этом районе, тащю домой, прожимаю, секс. Либо мы вместе и трахаемся, либо мы друзья.

Видимо он еще не понял многих вещей . Надо опять читать форум . Нахера вобще такое шило игноры вынос мозга ?? Да ДА нет нет и все

Ну?! Спустил пар???

Нет, спермотоксикоз ещё хлещет! Иди съезди в Грецию, хоть нарабатывай стаж, а то сам девственник, ё8ть.

Вообщем без лишнего без слов, сказал в субботу, спросила во сколько назначал время. сказала хорошо, все.

Ключи от квартиры кента уже на руках.  

Короче прогулялись с ожп по парку, зашли в магазин. Купили по кушать это был мой предлогом, и мы пошли ко мне. На пол часа были поцелую косания по телу пробывал прожимаю вообще в никакую, возразался обратно к поцелуем. И по новой, в итоге вызваны ее мамы, с тем что должны идти гулять с ее малой знакомой родителей, она мне начала все идти надо идти она ждет сидит, пришли она правда сидит нас ждет погуляли по парку с малой, потом звонят их родители а они в кафе. Рядом в 5 минутах ну она и говорит я с малой останусь туда пойду к родителем, я пару раз в ходе беседе переспросил может ко мне лучше пойдем и со мной останемся на что получил отказ. Завтра ожп снова улетает тока в Турцию, есть ли варики щас ее на квартиру к себе еще раз затащить и сделать зачет пока она тут и родители бухают?

смысл?)ты надеешься то что отзачетишь ее, она сама тебя даст, раставит ножки и скажет давай, нет. Такого не будет, у Вас еще целая куча якорей и привязанность осталось и вообщем ей походу приятны твои ухаживания. иди кури форум и вперед по другим ожп, развиваться)а там глядишь и даст.

Бл* может напишит ща как дома будет и на ночь сорвется ко мне)) ебать я лох уже почти платье снимал, по попе гладил трусики оттягивал, хотя может если не малая, и не звонки мамы, хотя нет это Отмазки просто я не прожал, и проебал свой шанс

Девчонка включила заднюю, значит где-то накосячил, скорее всего в момент когда ты хотел стянуть с нее одежду, может быть плохо возбудил или вообще не возбудил? Если она пошла с тобой.на хату значит была готова отдаться.

Сейчас на твоем месте я б искал косяк и да, кстати нет такой инструкции следуя которой можно взять и сделать так, что бы она сегодня ночью была в. твоей постели и волшебной палочки тоже нет, так-что приведи голову в порядок и анализируй.

Но в принципе тебе терять нечего(если только слить в унитаз все твои старания с игнором )

она снова улетает, считай хороший шанс, я б попробывал снова ее затащить) хоьяб опыта наберешься

Косяк мол быть тока в возбуждении , но и послужил фактор тот что маленькая девочка 10 лет сидела ждала нас)) но потом она дала заданию, у нее наверное была возможность со мной остаться но она отказалась, а щас добавила во всех соц. сетях везде , не хочу снова прогибаться и первым писать звонить не хочу что бы вышло все как и в прошлые разы, но как ее вызвонить и к себе за манить на сегодня я бес понятия найти повод типа зарядка на айфон есть или нет

По сути можно так же себя вести и все будет ок с ней, только явно сегодня ничего не светит при таком раскладе, а щас тусить эти 10 дней с другими телками, приедет сама подтянется а там повторить программу и уже гнуть линию типа мне нужна норм девушка без тупых от мазок, если мы вместе значит должно быть место сексу

Ответил так: Я хочу позавтракать с тобой

Сегодня (ночью)

утром скинула:

она- мне вещи собирать

она - и спишь ты обычно до 11-12

я- ок, больше не хочу завтракать (ответил через час- полтора как проснулся)

сходу мне

она- ахахха

она- ок

она- доброе утро

я- доброе утро (я через пол часа)

она- что ты злишься

- потом вызвонил через час, был выключен, потом перезванивает, я не беру, перезваниваю минут через 5

разговор 3-5 минут на нейтральную тему, пожелал удачно слетать, и отдохнуть, сказал до связи.

Вообщем подумав все хорошо, решил что я хочу. Прошу помощи,советов,наставлений. 

Обдумав все хорошо, я понимаю что данная ожп для меня идеальна была бы для ЛТР.

Но во блага я не наступил в этот раз снова на свои грабли когда она появилась, и не окунулся с головой в нее, я контролирую свои действия.

я сделал работу над ошибками которые были тогда в прошлом, когда я тфнил.

Веду сейчас с ней себя совсем иначе.

Вопрос: Возможно ли у меня с ожп -  ЛТР настоящие,крепкие и долгие?

Не поддаюсь чувствам сейчас, продолжаю,  и буду продолжать активно общаться с другими ожп, тренировки, работа, друзья, телки. литература, хобби. 

Потому что понимаю без этого я вернусь в прошлые года, и снова с дуюсь.

прочитав снова, который раз FAQ по ДОД. 

я выделил для себя что желать ЛТР с такой ожп, желательно только после ДВУХ месяцев общения, с момента возобновления.

Прошу всех опытных, дать советы, и действительно что бы они были направлены в то русло.. а не просто забить на нее.

А постараться вместе: действия, вашим советам, вывести ожп на качественные ЛТР, где она будет в меня по уши влюблена, где будет слушаться меня. 

Рассчитываю на вас !! Всем отвечу, всем буду рад. 

под вечер начали снова приходить смс

она- я буду скучать

я- не надо скучать

она-увы

она-не нужно было видеться

я-я не люблю, смс напиши свой скайп я тебя добвлю, созвонимся как будет время

она- прислала свой скайп

она- или в фейстаймеможно

она- бла бла бла

я - хорошо созвонимся, я сейчас в гостях

она- да я уже в самолете давай

Я понимаю что ЛТР так же не быть без секса, эта и должна быть моя программа по ее приезду. Отсексить ее, а дальше выстраивать.

вообщем возвращаемся к посту выше там и сть вопросы.  

Короче надо завязывать своей головой начинать думать, просто не хочется наделать ошибок снова, и тут ищю поддержки, помощи

По моему у тебя в голове появилась мысль я изменился ,а на деле ничего не изменилось.

Я не понимаю зачем вообще общается с таким человеком как ты?

Книжки лучше читай, мозги прокачивай.

Имхо - тебе полностью убрать хоть какие-то инициативы. Пусть все организует сама. И вызванивает, и на встречи зовет, а ты лишь соглашайся с 2-3 раза.

Я не понимаю зачем вообще общается с таким человеком как ты?

Книжки лучше читай, мозги прокачивай.

Не понимай дальше, читаю прокачиваю

Имхо - тебе полностью убрать хоть какие-то инициативы. Пусть все организует сама. И вызванивает, и на встречи зовет, а ты лишь соглашайся с 2-3 раза.

спасибо, за советы.

Как в этом образе отвечать на подобные сообщения от ожп: я скучаю очень, хочу домой. И так далее ?

Переводить разговор на нейтральную тему? Отвечать стебом? Она мне каждый день пишит это что любит скучает.

Дружище,я понимаю тебя,были и такие ситуации.Прочитай мою тему,ситуация похожая.Скажу тебе,то что в голове у меня сейчас.Не даю гарантий-это мое имхо.В общем,на такие смс вообще заливай.Не отвечай,ты занят и точка.Скайп тд -бред.Не становись таким же,как раньше.Да и я уверен,что не все у тебя так хорошо жизни,как ты описываешь.Пока ты занят Один раз ответь,что дел много,не могу общаться.У нее сломаеться фрейм,ведь как так,он же тоже меня любит,а тут игнорируют на такие сообщения.Пока нет реального контакта с ней,не общайся.Пусть скучает и думает о тебе.Вот мое мнение.

Обдумав все хорошо, я понимаю что данная ожп для меня идеальна была бы для ЛТР.

всегда пишу что влюбляйтесь не в ОЖП  а в отношения с ней. Пока не видно что у вас за отношения. И еще неоднозначность решений.  Или ЛТР или

короче я бы ее трахнул на самом деле. устроил бы ей шоу до смерти затрахал бы. она та еще штучка, есть одно но я сегодня опять загрузился, потом вышел с кентом он захватил подруг отпустило.

как я понял аппетит приходит во время еды. Возможно девушка проверила просто на крючке ли ты  иначе бы дала, или не дает ,но тода или просто ей не надо или хочет серьезных отношений. Включи мозги и посмотри почему она так поступает- скорее всего поймешь тогда о чем она на самом деле думает, если будешь судить по ее поступкам.

Отпишусь чуть по теме, и пойду смело гулять выходные.

ожп позавчера также написала первая привет в сц, я ответил только на след. день тоже приветом. 

беспонтовая фотка с ее стороны, и все.

+ ванильные статусы в сц, фотографии с букетами которые я когда то ей дарил. подписаны мол я тебя буду всю жизнь любить, и тогда любила. 

сегодня отгуляю, стоит ли на днях написать поинтересоваться как у нее дела? 

Я думаю не стоит,прочитай свой первый пост,конкретно вот это.

за  эти 2-3 месяца у меня получилось не грузиться!! я перестал заходить на ее страничку в вк. я перестал париться, слушать эту лирику рэп груза. я начал жить в кайф!! что и щас продолжаю, моря других ожп вокруг, которые хотят. все есть хобби работа (назревает вопрос, если все так хорошо у тебя, че ты тему тут создал) 

неделю назад она забила все сц лайками на фото, сегодня скинула смс типа не меняй этот номер. (тоже закидон на проверку,как я понимаю) походу приехала с учебы)) 

боюсь снова повестись на чувства, но и щас остыл понимаю что все хорошо, и я походу зря кипишу поднял:-) 

но и понимаю что у нее получилось сделать то что она хотела этой смс, что бы я подумал о ней. 

*лишь повторюсь что был жуткий тфн, и она мне это даже говорила что типа ей не нравиться что по каждому щелчку я у ее ног, так и было. 

Ты опять заходишь на ее страничку,читаешь всякую чушь,которая на тебя и направленна собственно,смотришь фото.Думаешь ,гадаешь,что это все значит а может то,а может это.И на данный момент опять по щелчку ты у ее ног.

Что конкретно изменилось,то что ты заюзал пару фишек с форума?Задайся вопросами ты тот кто сидит у школьницы на странице читает ее статусы и смотрит ее фотки?Что ты сделал,что бы реально начать меняться?И что планируешь сделать для этого?Отвечать тут не надо,ответь себе

Нужен совет. Тоже вызвон от бывшей ОЖП. Ссылка на мою тему http://forum.pickup.ru/index.php?s=1c2b60417038937b2b57bb2821da4980&showtopic=149055

позавчера списались диалог не более 4 сообщений , сказала что прилетает завтра ( тоесть прилетела вчера уже она) спросила как у меня дела. Прошли уже почти 2 сутки с момента приезда от нее ноль эмоций, никаких действий в мою сторону.

позавчера списались диалог не более 4 сообщений , сказала что прилетает завтра ( тоесть прилетела вчера уже она) спросила как у меня дела. Прошли уже почти 2 сутки с момента приезда от нее ноль эмоций, никаких действий в мою сторону. 

Может пингануть на предмет погулять вместе? Ты как думаешь, автор?

Может пингануть на предмет погулять вместе? Ты как думаешь, автор?

Что бы снова все повторилось?

Или уже все повторилось, но теперь я спокоен.

Думаю не стоит, тут как подметили выше стоит смотреть по ее поступкам что она хочет, но поступков нет. Да и раньше особо тоже, бывало по мелочи рано утром в гаи покушать привозила на другой конец города, итп. И то с моей подачи, нужно было направлять ее.

За эти два дня голову привел в порядок, + пару девочек ждет на выхах.

Тогда тему закрывай, если с этой решил, что кончено. 

Ждем от тебя т2д на выхах )

Тогда тему закрывай, если с этой решил, что кончено. 

Ждем от тебя т2д на выхах )

тему закрывать не надо.

чувствую это еще не конец, как будут новости отпишу ;)

написала привет, спросила что я там, как?

ответил что хорошо,.

спросил ты там что, как.

ответила :учеба началась, пока не так уж и плохо все 

я мороз ..

• 4 недели спустя...

Меня снова накрыло..

Зашел на страницу в вк ее

Месяц не думал о ней, месяц не чего от нее не было..

Хочу ее увидеть, и услышать

Как лучше поступить?

Меня снова накрыло..

Зашел на страницу в вк ее

Месяц не думал о ней, месяц не чего от нее не было..

Хочу ее увидеть, и услышать

Как лучше поступить?

Пингани и откалибруй реакцию на пинг. Если положительно, то можешь встречу провести. Только, как мы видим страдаешь ты, а она нет. Это чувствуется.

Вообщем пинганул, реакция положительная.

Договорились о встречи на следующей недели, попросила точнее сказать когда.

Я сказал позвоню, скинула свой номер.

На встрече начнет тебя прогибать. Так что готовься. Примеры можешь глянуть в ЗФ.

Хотя может и отморозится. Короче это все нестабильно, может изменится в любой момент. Будь готов к этому.

Мда, качество ветки ужасает, особенно когда пытаются советовать нулевые обсосы (((

О том КАК проводить никто не расскажет?

Всё на пингах концетрируетесь?

Забыли про основу основ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...