Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная ситуация или я ТФН?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех! Недавно наткнулся на это сообщество. Сейчас же решил обратиться к вам за помощью. Ситуация следующая. Примерно месяц знаком с девушкой. Было две встречи, затем несколько раз проводили вечера выходных в общей компании. Началось все с поцелуев в щечку, затем перешло в чмокание в губы при встрече и прощании. Сейчас же целуемся взасос и ходим за ручку, могу полапать попу во время поцелуя. Теперь проблема - при этом попытки вытащить ее на встречу наедине заканчиваются провалом - ссылается на усталость после работы (не знаю правда или нет, хотя возможно так и есть). Также девушка за все время знакомства лишь пару раз написала первой.

Теперь прошу вашей помощи. Помогите разобраться - кем мы друг другу приходимся в данный момент. Также мне не понятно как себя вести - звонить ли ей регулярно для общения или нет. А так цель - ЛТР. Мне 23, ей 22

Опубликовано:

Я так понимаю что было много встреч, но секса не было - причина в этом. Ты слит. Интерес к тебе на нуле. Все банально.

Опубликовано:

Она изначально не писала первой и не звонила. А так каждая встреча по нарастающей - от поцелуя в щеку до засосов.

Опубликовано:

Предлагаю тебе кинуть ей провокацию . Типо ты встречаешся с девушкой ох как это заводит . Если у тебя нет такой подруги с помощью которой ты мог бы разиграть ее предлагаю создать фейк в контакте и пусть он (фейк )скидывает тебе песни на стену . Бабы ссут кипятком от такого ахахах))) 

Опубликовано:

Хм провокация,интересный вариант.Еще как вариант могу посоветовать вызвонить ее для встречи,типа тебе надо посоветоваться с ней как тебе другую девушку в себя влюбить.

Опубликовано:

При последней встречи в компании я думал, что буду вести себя холодно. Она чуть опоздала, а когда пришла то сама поцеловала в губы. Также она говорила подруге , что хочет поехать парами на отдых (я с ней и подруга с парнем). Мож я просто не понимаю, что происходит. Мы вновь встретимся на выходных, может быть имеет смысл спросить у нее прямо - как она расцениыает наши отношения

Volodey, выходные мы вновь встретимся компанией, поэтому вероятность близости будет. усложняет все тот факт, что она не подпускает парней к себе сразу и любит, чтобы за ней бегали и ухаживали (100% достоверная информация).  При этом друзья считают нас парой

Опубликовано:

Она изначально не писала первой и не звонила. А так каждая встреча по нарастающей - от поцелуя в щеку до засосов.

Тема должна была называться просто: я ТФН и все.

Переписываться в СС точно не надо было. Она по тебе и так не сильно та скучала видимо, а ты ее еще и в СС заеб***л.

Расклад такой: пока ты гулял с ней за ручку и целовал ее, а она в тот момент ждала пока ты ее тра/***нешь, она устала ждать и на горизонте появился более доминантный самец, и тебя без всякой жалости слили. ибо нефиг тормозить в 23 года так сильно. 

ЛТР уже врятли удастся.

может быть имеет смысл спросить у нее прямо - как она расцениыает наши отношения

а может ты просто ее трах**шь? :)  и тогда все всем станет ясно

Опубликовано:

ее на встречу наедине заканчиваются провалом - ссылается на усталость после работы

так тут сразу приглашать домой, чтобы отдохнуть на массаж и тут или да или некст, только не забудь до этого прокачать доверие .

усложняет все тот факт, что она не подпускает парней к себе сразу и любит, чтобы за ней бегали и ухаживали (100% достоверная информация).

не хочешь не прогибайся а то будет еще один олень а не мужчина

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как вы и говорили - все закончилось ДОДом. События все это время развивались следующим образом: 1) запланированная встреча в компании сорвалась, затем я написал сообщение ей, что нужно встретиться. Во время встречи она сказала, что сейчас не уверена во мне и ей требуется время чтобы лучше узнать меня, после чего затащила пить чай вместе с ее родителями. Договорились, что будем чаще видится 2) была назначена встреча, но в этот день она не подняла трубку. Затем в соц сети я сказал, что мне нравится ее подобное поведение. Она ответила - ты начал сильно давить на меня и использовать чрезмерный напор. Сначала все было замечательно, потом увы. В ходе состоявшегося телефонного разговора на мой вопрос, почему нельзя прямым текстом сказать, что я не подхожу, был получен ответ - а с чего ты решил, что не подходишь мне, в нашем разговоре речь шла о другом, меня устраивает то, как мы общались до этого момента в общей компании. 3) с того момента на протяжении недели я никак не связывался с ней. В конце недели получил сообщение в сс, где она интересовалась разной глупостью. При этом оно было получено после того, как мой друг по моей просьбе спросил у нее про ее однокурсницу-подругу (эта девочка полностью соответствует моему идеалу и ожп знает это). 4) я вновь предложил провести время вместе, но был получен отказ по причине ее приглашения на др ( скорее всего врет). В ходе переписки вновь затронул ее подругу (типа ее интересуется мой друг) - на что ответила - я ему все уже сказала. Также между слов сказал, что предшествующий вечер провел в гостях у своей знакомой. После этих слов ожп начала отвечать сухо. Как и договаривались, на следующий день написал и предложил встретиться, но В онлайне она появилась поздним вечером. На сообщение не ответила. Я решил забить на нее на время , к тому же много работы - уже дней пять не появлялся в соц сетях, хотя раньше был все время оглайн.

Понимаю, что тут ловить почти нечего, но все же хочу вызвонить ее через недельку и позвать от лица всей нашей компании отдохнуть в ресторан, а затем клуб. Мож что и получится в состоянии легкого алкогольного опьянения)

В этом свете есть вопрос - есть свободное время, поэтому не знаю стоит ли дальше не пользоваться соц сетями иди же просто не обращать на эту ожп внимания? Мозги вроде очистились и смотрю на ситуацию вполне адекватно. Если с ожп во время встречи в компании ничего не будет получаться, как вести себя с другими девушками в этот вечер?

А так сейчас общаюсь с несколькими девушками, назначил свидание одной из них.

Опубликовано:

Все правильно делаешь. Еще лучше - вообще не приглашай ее никуда. Если бы ты начал встречаться с той подругой - у нее бы порвало шаблон и она бы чисто из раненной гордости попыталась отбить тебя или забила бы. 

Ну а что реально сделать. Попробуй с той ожп, которую приглашаешь на свидание - сделать совместные фотки. Придумай какую-нибудь офигительную историю, что она тебе так понравилась, что ты хочешь запечатлеть эту встречу для ваших будущих детей или что-то в этом духе. Затем выложи их в сс. Без всяких там подписей, типа : Смотрите все, какая у меня крутая новая девушка. Просто фотки. В общем, покажи не словами, а делом, что тебе начхать на нее и ты отлично проводишь время, а она тупо упускает свой шанс, строя из себя "не такую" порядочную девушку, за которой нужно 10 лет ухаживать, прежде чем она соизволит чмокнуть тебя в щечку. В общем, сделай дальше, но так, чтобы у нее реально пригорело. И когда она начнет пинговать и пытаться вытащить тебя на разговор или свидание - сначала игнорь, а потом говори что тебе тупо не интересно с ней и вообще она тебе как друг и у тебя перегорело. Да она тебе нравилась, но потом ты понял, что вы с ней разные и у вас ничего не получится. Короче устрой ей ДОД и используй их типичные фразочки против нее же. Поверь, у нее значимость улетит в нули. Затем через какое-то время можешь попытаться пригласить ее, но уже вдвоем с тобой и только на твоих условиях. На попытку продавить что-то из старых фишек - отвечай сильным Дальше. В общем, веди себя как мужик, в конце концов. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отпишусь, что есть на данный момент. Было несколько свиданий с девушками - одну похоже заинтересовал (правда, она старше меня на 2 года и это меня напрягает немного). Времени уделять много не получается из-за большой нагрузки в бизнесе.

Теперь про ОЖП, в честь которой была заведена эта тема. Не выходил на связь на протяжении трех недель. На прошлых выходных решил сделать небольшое близко, написав в вк. Стандартный разговор - привет, как дела, что нового. кинул сообщение со смеющимся смайликом, что теперь-то забыл ее голос (давно шутили с ней так). в ответ она написала, что нужно как-нибудь собраться (я не понял - компанией (она хотела несколько раз увидеться с моей подругой, но та ее морозит, дабы проучить. хотя играет в дурочку, говоря, что не знает о наших отношениях), либо со мной наедине.  Считаю, что это было некое ближе с ее стороны. тут я сделал дальше, ответив на следующий день ее любимой фразой - "ну да, спишемся". после это общения никакого не было.

Вот сейчас думаю, сделать ближе и позвать отдохнуть/погулять на выходных ? имеет ли смысл это делать?  

Опубликовано:

Перетягивание одеяла. У тебя скоро от всего этого упадет. Перегорит. Пропадет страсть к ней. Поэтому..

Вытягиваешь на свидание. Едешь в ТЦ. Смотрите вещи. Занимаетесь херней. Постоянно улыбаетесь. Примеряешь как ей вещи так и себе. Фоткаетесь. Она может давать откат. Ты НАСТОЙЧИВ.

Потом в кино. Далее в кафе ну либо домой. Смотри по ней. Если чувствуешь что она запаренная после кино то сам понимаешь в кафе везти не комильфо. Значит везешь домой. Тебе привезли из Штатов чай.

Пусть привыкнет к тебе. Используй побольше слов. Мы/Вместе/Я и Ты/

Как вытащить на свидание? Не пиши. Не занимайся детским садом. Позвони!

Привет. У меня будет выходной через пару дней. Хочу выбрать себе на работу пару рубашек. Мне нравится твой вкус. Помоги выбрать а.

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 82

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 1640

Между тещей и семьей

4. 1640

Между тещей и семьей

5. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...