Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с соблазнением

Рекомендованные сообщения

Привет, уважаемые форумчане, мастера пикапа и пока еще не очень мастера!

Пикапом заниматься стал недавно, с начала лета. Поймал себя на мысли, что я с девушками за всю жизнь не разу и не знакомился. Хотя со своей ЛТР я познакомился сам и лично, но это больше случайность нежели целенаправленное знакомство.

Со знакомством проблем нет, а вот когда дело доходит до свиданий и соблазнения уже не все так хорошо.  Я хочу разобрать несколько свиданий и что бы меня ткнули носом и направили на нужный путь. Скажу сразу этой темой я интересуюсь один, друзей у меня интересующихся нет, книгу ЖЖизнь без трусов я прочитал и перечитываю еще и еще, видюх на ютюбе тоже насмотрелся и форума начитался))) Можно конечно и дальше читать и читать, мне кажется предметный совет лишним не будет... Собственно перейдем к действиям...

Ситуация №1.

Иду я как то в сторону парка и вижу впереди ОЖП, одета была ярко, сзади точно, и я решил глянуть такая же ли она яркая спереди? Догоняю ее, смотрю, оказалась мне симпатична. У нее был пакет в руках, его я как "открывашку" использовал. Мол "идешь с пакетом аж ноги подворачиваются и дальше бла-бла-бла". я на нее не давил, нам было по пути, предложил пообщаться пока идем одной дорогой. Я взял у нее ее "тяжелый" пакет по собственной инициативе. Пока шли все было очень позетивно. У нее было легкое платье, я ей сказал, что завидую ей, что у нее все там проветривается))  Дошли до места где нужно разойтись, я предложил встретится через 15 минут и продолжить (мне нужно было сходить по делам). Согласилась, встретились и пошли гулять. Почти сразу выяснили, что мы работаем в одной компании ( и тут у меня сразу проскочила мысль что фаста мне не видать, но я решил- будь что будет) Гуляли около 2,5 часов. В процессе я ее нюхал у шеи, трогал у шее, вообщем потихоньку стал кинестетить пока сидели на лавочки. После она взяла меня под руку, мы еще немножко погуляли и в конце я взял ее за талию мол руки замерзли и надо погреть)) Дошли до подъезда, она начала говорить что пора домой.. я сказал что провожу до дома. сначала она отказывалась мол подъезд страшный... я этот же подъезд ей в противовес поставил... лифт не работал, пришлось подыматься на 9 этаж пешком по темному подъезду. я шел сзади нее и не смог удержаться- говорю "знаешь зачем мужчины девушек на лестнице вперед пропускают".. она сказала, что подозревает))) дошли до ее двери.. я стал намекать а не зайти ли нам к ней домой, она сказала что у нее беспорядок..потом я попытался ее поцеловать настойчиво, но она отвернула лицо... у потом я уже стоял и тупил, пытался обниматься..говорю иди домой, а я тут посижу и пойду..она не уходит говорит постою с тобой.. вообщем потупил я и пошел домой. На работе вытянул ее взял телефон. Потом состоялось второе свидание, через 5 дней. Пошли гулять, она меня взяла под руку и мы пошли гулять. Опять все было позитивно смеялись, обсуждали, где то серьезно разговаривали. Пока ходили, я ей говорил, что с ней целоваться не буду, с юмором канеш. Трогал я ее трогал там за талию. Такой нюанс_ когда мы гуляли она свободной рукой все за пуговице от кофты держалась, пуговица чуть ниже груди... есть в этом что то? Дошли мы опять до дома она меня сама в щечку поцеловала и мы разошлись... Была потом еще и третья случайная встреча. опять погуляли но уже подругу она меня брать не захотела, так в меру посмеялись я ее так чуток потрогал, приобнял несколько раз... но холод уже был конкретный...  Мы уже пошли в сторону ее дома я ей опять говорю у меня руки замерзли и я знаю где их погреть. я ложу руки на талию пока мы идем, она "не не, руки холодные" и убирает руки... так было несколько раз... в итоге я положил руку на ее талию итак прижал к ней, что убрать она ее не смогла. я сказал, что бы она смерилась, я руки не уберу)) у нее руки были скрещены и она как бы держала своей рукой за мои пальцы... я проводил ее, просто обнялись и я пошел домой... Расстройства никакого нет, понимаю что опыта почти нет... по другому его и не получить))

Ситуация № 2.

Вчера шел с работы, покупал мороженое и заметил девушку. Но подходить сразу не стал. Пошел в сторону дома. На светофоре она меня догнала, я ее рассмотрел сзади и подошел. Начали общаться, очень позитивно, на разные темы. Общение пошло как говорится. Ей надо было на тренировку, но она ждала подруг, ввиду наличия времени мы с ней погуляли где то минут 25. Мороженное можно сказать нас сблизело))) При общении я ее трогал в районе шеи, приобнимал за плечу. В процессе общения она сказала, что у нее есть парень, но запретов каких то не ставила.  В итоге обнялись на прощание, я взял телефон. Она сказала "звони". Седня вспомнил про методику создания интриги и написал ей смску: услышал что говорили про -Имя- и сразу вспомнил тебя. Реакция очень положительная потом я написал, что уивдел в ней необычную черту и может быть потом ей расскажу. Она написала" Что за интрига))) я на такое давно не видусь... В конце рабочего дня от нее смс - "у меня опять тренировка, давай встретимся". я ей назначил время у киоска с мороженым где ее увидел в первый раз. Встретились. 

Она: Давай купим мороженое! (плавно намекает, что бы я его купил). Я ей говорю, что мне приятно когда девушки мне его покупают. Она мол "как так", да это же не правильно. Чуть по стебали на эту тему и пошли прогулятся до места тренировки. пока шли она несколько раз пыталась впарить мне нести ее пакет с одежной. Я сказал, что вещи свои она должна носить сама, да и пакет incanto мне как то не по душе))) Она сделала недовольный вид, но я перевел тему в позитивное русло. Пока мы шли тема с мороженным ее так и не отпускала.. говорит щас мы дойдем то магазина или киоска и ты купишь нам мороженное.. я опять стою на своем. В процесе конечно не забываю ее потрогать где-нибудь в доступных местах. Зашли в мгазин она опять пыталась склонить меня к "греху". Уже стоя на кассе она пыталась уговорить меня, что бы я хотя бы за одно мороженное ей денег отдал.. в итоге в самый последний момент она убрала одно и заплатила только за свое))) ну я не расстроился, но от халявного мороженного не отказался бы конечно)) А потом началось.. она мне начала задвигать, что я себе цену набиваю, что типа я далеко зашел и это уже не смешно... что я ее удивляю своими странными поступками.. потом я ей сказал, что я живу для себя и делаю, то что хочу.. всяко бла бла бла.. она пыталась задвинуть мне, что какой же я мужчина если не могу девушке купить.. и вообще нормальный ли я, что мне девушки мороженное покупают.. начала намикать, что больше встреч у нас с ней не будет, но в наглую не ушла.. в итоге она пошла на тренировку, а я своей дорогой. сказали пока и все.... Что вы об этом думаете? Девочка не супер внешне, но зато вся из себя как будто она принцесса)) Теперь она себе цену набивает? как лучше поступить: попробовать до конца дело довести или же забить на это?

Если процесс пойдет, то буду и дальнейшие свои похождения описывать

Если процесс пойдет, то буду и дальнейшие свои похождения описывать

если процесс можешь котролировать как на этой встрече то и описывай дальнейшие похождения, но определенно ты ей крышеснос сделал , пройдя не одну ее проверку. Самое ключевое что ты ее мысли разгадал на счет того что она хотела мороженным чтобы ее на халяву угостили и тогда бы тебя слила.  а тут ее на чистую воду вывели получается и обязали угощать по этому

Попрощались мы с ней очень холодно.

как дальше поступить: самому позвонить или если захочет, то позвонит сама. Мне кажется, что мой звонок уже прогибом будет с учетом последнего разговора.

По ситуации № 1 ни у кого мыслей нет? Нужен взгляд со стороны, что бы скорректировать свое поведение

По ситуации № 1 ни у кого мыслей нет? Нужен взгляд со стороны, что бы скорректировать свое поведение

нужно входить в близкие отношения и смотреть какие они будут и будут ли складываться- так что начинай прокачивать доверие ,чтобы узнать истинную реакцию на тебя. пока ты во френд зоне как я понял.

Затянешь будут тебя сливать в долгий ящик

нужно входить в близкие отношения и смотреть какие они будут и будут ли складываться- так что начинай прокачивать доверие ,чтобы узнать истинную реакцию на тебя. пока ты во френд зоне как я понял.

Затянешь будут тебя сливать в долгий ящик

Там контакта нет уже около недели. и налаживать его не сильно хочется. Тут больше разбор полетов нужен на будущее, что не так было сделано и над чем нужно работать

Обновление по ситуации №1

Добавлю инфы об ОЖП - 30 лет, не замужем, живет одна. 

Сегодня днем встретил ее на улице. Вечером решил вызвонить и позвать прогуляться. Позвонил согласилась без проблем. К ней в начале этой недели я тоже применил метод Лесли по созданию интриги, что я кое-что о ней узнал и может быть потом скажу. Напомню, работаем в одной компании, так что понервничать ей есть с чего))) Эту удочку я в понедельник закинул. При встрече она первым делом спросила, что же я узнал... я про это забыл и не подготовил ответ, поэтому пришлось тему мягко свернуть.

Встреча началась позитивно, я обнимал за талию, она брала меня под руку. Начал задавать ей вопросы личные типа сколько парней было в шутливой форме.. она на та отреза отказалась про такое говорить. я ее потерзал на эту тему, но она так и ничего не сказала. Пока ходили, я ее кинестетил активно, чуток за задница даже прихватил.. сказал ей что надо в зал походить, жопу подправить))) Типа она нормальная, но походить стоит)) Восприняла нейтрально. Истории с детьми связанные тоже рассказывал, что меня дети любят. Пытался доверия добавить)) Пока сидели на лавочке я взял ее руку и массажик потихоньку делал. позитива была много. Но на личную жизнь она неособо разговаривает. я ей сказал, сколько у меня девушек было.. ну тоже поржали вроде, я сказал 11... у нее такое выражение лица была, как будто она не могла определить много это или мало...

Под конец шли через парк я ее взял за руку, она отреагировала тоже нормально. Подошли к дому опять поцеловала в щечку, я попытался ее поцеловать нормально..но она нет нет нет. ну я ее держал минут 15, не отпускал, она пыталась и грубо отвечать и шутя... вообщем мне это мозгоклюйство надоело и я ее отпустил. Что я опять не так сделал? Поторопился?

Еще добавлю, пока гуляли она сама меня несколько раз кинестетила, когда я ее не трогал вообще. Она что то мне сказала и как бы погладила ладошкой в районе плеча.

Попробуй не целовать, рви шаблон у себя в голове. Сложно, но можно и это самое очевидное, что приходит на ум.  Не дает и не надо, это ведь не самоцель поцеловать ее :) .

P.S ты же тренируешься, отрабатывай на ней что "катит", а что не "катит", если накосячишь, не страшно, косяч- это опыт, пойдешь на другой тренироваться

У автора все нормально идет,париться еще рано,больше т10д,не заостряй внимание на отказах(если они будут по началу),а иди к своей цели.У самого бывало так,что можно развести 5 подряд девушек,а можно те же 5 раз подряд получить фейл,в отказе доступа к пилотке,но это же не повод бросать съем?))

По 1 ситуации, бросилось одно слово ТАЛИЯ такое чувство автор ну должно оно было и у тебя возникнуть ты друг для прогулок. Ситуацию нужно исправлять. Факи в помощь.

У автора все нормально идет,париться еще рано,больше т10д,не заостряй внимание на отказах(если они будут по началу),а иди к своей цели.У самого бывало так,что можно развести 5 подряд девушек,а можно те же 5 раз подряд получить фейл,в отказе доступа к пилотке,но это же не повод бросать съем?))

Про то, что бы бросить съем речи вообще не идет)) Я не понимаю, как я жил без этого раньше. я еще даже не трахнул никого, но чувствую как яйца крепчают. 

По 1 ситуации, бросилось одно слово ТАЛИЯ такое чувство автор ну должно оно было и у тебя возникнуть ты друг для прогулок. Ситуацию нужно исправлять. Факи в помощь.

Ну если бы было по другому, я бы эту ситуацию не разбирал здесь... 

Вот ты бы лучше посоветовал какую тактику попробовать

Попробуй не целовать, рви шаблон у себя в голове. Сложно, но можно и это самое очевидное, что приходит на ум.  Не дает и не надо, это ведь не самоцель поцеловать ее :) .

P.S ты же тренируешься, отрабатывай на ней что "катит", а что не "катит", если накосячишь, не страшно, косяч- это опыт, пойдешь на другой тренироваться

Попробую ее как-нибудь на чаек затянуть куда-нибудь, может смена декораций наших встреч на пользу пойдет

Да вообще снимать девок при выходе в поле требует определенного мужества,ведь на сайтах знакомств договориться в тысячи раз проще,и нет такого стеснения и адреналина как при съеме именно вживую,без подготовки почвы в инете,все происходит прямо здесь и сейчас и отступать просто некуда))

Про то, что бы бросить съем речи вообще не идет)) Я не понимаю, как я жил без этого раньше. я еще даже не трахнул никого, но чувствую как яйца крепчают. 

По 1 ситуации, бросилось одно слово ТАЛИЯ такое чувство автор ну должно оно было и у тебя возникнуть ты друг для прогулок. Ситуацию нужно исправлять. Факи в помощь.6

Могу показаться полным ТФНом но честно говоря при знакомствах не использую тактики как и в соблазнении как у всех, кинестетика, далее зачет, в процессе вспоминаю ситуации и советы форума. Особо не заморачиваюсь, был у меня хороший учитель, правда переехал в столицу. Много литературы дал, просто в одно время стало завидно что он таскает баб.

Попробую ее как-нибудь на чаек затянуть куда-нибудь, может смена декораций наших встреч на пользу пойдет

По 1 ситуации, бросилось одно слово ТАЛИЯ такое чувство автор ну должно оно было и у тебя возникнуть ты друг для прогулок. Ситуацию нужно исправлять. Факи в помощь.6

Могу показаться полным ТФНом но честно говоря при знакомствах не использую тактики как и в соблазнении как у всех, кинестетика, далее зачет, в процессе вспоминаю ситуации и советы форума. Особо не заморачиваюсь, был у меня хороший учитель, правда переехал в столицу. Много литературы дал, просто в одно время стало завидно что он таскает баб.

у тебя был учитель. А я сам себе режиссер. Обмен опытом сильно ускоряет процесс обучения)

Поделюсь опытом как скатиться к поцелую. Обычно работает при прощании и расхождении по домам, или перед продолжением банкета (тут по ситуации....). Обнимаешь ОЖП двумя руками и плавно прижимаешь к себе. Будет всячески отпираться - это нормально (чувство самосохранения и стах потерять контроль над ситуацией). Несешь всякую чушь про её красоту неземную, про внутреннее тепло, как тебе с ней комфортно и тд и бла бла.... В губы сразу не впиваешься. Начинай с прикосновения лбами и кончиков носа, после плавно целуешь щеку ту которая повкусней и опять же плавно спускаешься к губам. Сперва просто коснулся губ пару раз а потом активная фаза поцелуя. Либо второй стебный вариант. Скажи что целоваться не умеешь, и и пусть она тебя научит. А там глядишь и только поцелуям научишься.....))))))) Дерзай.

Поделюсь опытом как скатиться к поцелую. Обычно работает при прощании и расхождении по домам, или перед продолжением банкета (тут по ситуации....). Обнимаешь ОЖП двумя руками и плавно прижимаешь к себе. Будет всячески отпираться - это нормально (чувство самосохранения и стах потерять контроль над ситуацией). Несешь всякую чушь про её красоту неземную, про внутреннее тепло, как тебе с ней комфортно и тд и бла бла.... В губы сразу не впиваешься. Начинай с прикосновения лбами и кончиков носа, после плавно целуешь щеку ту которая повкусней и опять же плавно спускаешься к губам. Сперва просто коснулся губ пару раз а потом активная фаза поцелуя. Либо второй стебный вариант. Скажи что целоваться не умеешь, и и пусть она тебя научит. А там глядишь и только поцелуям научишься.....))))))) Дерзай.

ну а че, мне нравится)) я обязательно попробую.

Но все таки поцелуй - это не цель конечно. Целоваться с ней мне на самом деле и несильно охота. Видимо действительно сидит шаблон, что нужно поцеловать обязательно... есть над чем поработать. 

• 2 месяца спустя...

давно ничего в этой теме не писал. За это время в плане соблазнения особо не продвинулся, если честно. С наступлением холодов лень свои органы из тепла вытаскивать. Сейчас живу вместе со своей ЛТР, но душа просит (или не душа) просит... хрен знает чего просит... женщин она просит... Примерно месяц назад в тренажерном зале познакомился с ОЖП. На беговой дорожке. Пообщались пока бегали. Общение складывалось тяжеловато, больше говорил я, она отвечала без энтузиазма отвечала. Побегав, я попрощался и пошел трениться дальше. Честном, что общение сложится я даже и не думал. Потом на одной из тренировок значит сижу я и кручу велик, никому не мешаю ,смотрю на впереди бегающие женские попки, и тут с левого фланга неожиданно прилетает "Привет". Смотрю она, но села не рядом, а через один. Опять начали общаться, как и в первый раз тяжело. Закончив я опять свалил. Дальше интересней.. она с другого конца зала прибежала ко мне, чтобы попрощаться (улыбалась и помахала ручкой). тут я понял, что что-то не ладно)) Потом она нашла меня в вк, там лайки и т.д. сильно общением с СС я не увлекался, общались минимум. В зале пару раз она ко мне подходила и трогая невзначай спрашивала "все ли у меня ок". позвал ее чай попить. Цель у меня была разведовательная на этом свидании Сидели примерно часа полтора, общались обо всем. Общение опять же как то тяжело складывалось, от нее обратной связи мало. Обычно девки смеются поддерживаются, а она как начальница какая-то)) активно волосы поправляет, то руки крестом держит( пару раз замечал).. но пару раз тоже меня подкалывала и прикасалась ко мне. я тоже ее чуток кинестетил. . потом вышли, прогулялись минут 5-7, я ее проводил до машин, обнял на прощание и все. 

Жду Ваших замечаний, критики и конечно же советов. как вести себя дальше? Вот как начал пикапом целенаправлено увлекаться, нет зачета и хоть убей... 

• 1 месяц спустя...

Не хочу создавать новую тему, поэтому опишу ситуацию здесь... все равно тема сохраняется.

Познакомился с ОЖП. 29 лет, Разведена. Есть ребенок, который живет с бабушкой в области. Она в городе хату снимает.

Подошел, сказал что понравилась, на настоящее брови обратил внимания, бла-бла-бла. . Разговаривали примерно минут 5 пока шли по пути. Взял номер и сразу договорился вечером встретиться ориентировочно на 19.00. Время назвали примерное и пообещал еще набрать, что бы уточнить. Вроде все К++

Освободился, звоню ей, на часах 17.00. Трубку не берет. Нам не привыкать. Через 25 минут звоню еще раз - та же херня.

"Ну и хер с тобой Золотая рыбка" - подумал я. Примерно через час приходит СМС: "Я тебя завтра наберу". Мы в сказки уже не верим и молча, про себя, "ложим болт". Через 30 минут приходит новая СМС:

"Ты правда хочешь встретится?". (дальше смс-переписка")

Я: "Да"

Она: "как завтра со временем?"

Я: "В 16.00 там-то"

Она: "Ок"

Днем следующего дня набрал ей уточнить все ли в силе. Сказала, что в парикмахерскую идет и может задержаться. В итоге с ее покрасками встретились мы только в 18.00. 

У меня был план немного прогуляться, а потом на чаек ее в кафе затащить. Надо же узнать, что скрывается под пуховиком. А дальше как пойдет. 

Пошли гулять в парк. Взяла меня под руку сразу, шли нормально общались по принципу везде по чуть-чуть, от нее К+++. 

Решил открыть черный ящик. В кафе идти не хотела, "я ни я, прическа не уложена", но я взял за руку и затащил в кафе, все с позитивом. Под пуховиком все норм. Сели на против друг друга, пока ждали чай (минут 7) держал ее за руки К+++, про глаза поговорили, про мужчин поспрашивал, она тоже что то спрашивала. Чай попили, повел ее в сторону дома ч/з парк, шли по накатанным спускам, легкий экстрим К+++ Говорит, что боится влюбится, типа тяжело расстались с мужем. Я не стал заострять тему и перешел на другую.Довел ее до нужного мне места, легкий поцелуй в губы.

Я: "созвонимся".

Она: "Давай. Мне все понравилось".

На след. день у меня программа с другой ОЖП  на катке, но вечером захотел забиться на встречу с ней. Созвонился днем, договорились примерно на 8 вечера, но опять с уточнением. Закончил с другой ОЖП в 6 и звоню ей:

Я: "Как дела? Бла-бла.. Готова попу поморозить?" ( на улице похолодало -18 и я не собирался долго морозить ее, так чтоб инеем чуток покрылась)...

Она: "Ой че-то я не хочу морозить, вообще я устал за сегодня, много ходила, давай на завтра?"

Я: "ЗАвтра ниче не изменится по погоде и ты опять находишься где-нибудь как сегодня и пиз...ц. Не обещаю ничего, будет время позвоню".

Позвонил через день

Я: "у тебя в расписании сегодня встреча со мной и т.д." по телефону К+++. "Давай в 16.00".

Она: "Я могу не успеть, по работе поеду".

Я: "Когда будешь знать?"

Она: "Примерно через 1,5 часа".

Я: "Позвони мне когда будешь знать (ну передал инициативу, ну бывает)".

Конечно никто не позвонил. Звоню Сам, трубку не берет. СМС: "Перезвоню". Через 40 минут "Сегодня ночую у сестры у нее проблемы". Я пишу: "Зря" (нах*я только). 

Как с ней лучше поступить дальше? ДУмаю, что самое очевидное забить на нее, но может кто еще что думает?

Ты ресурс специально по минимуму вкладываешь?

Может немного раскочегарить себя и побольше вложиться? 

Я про кофе, чай + крышеснос, например интересное платное мероприятие?

Лол, простите, что? Что он должен в неё вкладывать на первом свидании? В ресторан отвести? Была обычная нормальная свиданка, особых косяков не заметил, свою линию продавил и завёл в кафе, в конце поцеловал. Поставленные цели выполнены, насколько я могу судить.

Я бы забил. Я лично терпеть не могу всяческие отмазки. А когда слышу "заболела" - ложу трубку и удаляю номер. Я допускаю, что у людей действительно могут быть дела и проблемы, но считаю, что если я человеку интересен, он найдёт время встретиться, хоть на пол часа. Если не интересен - смысл мурыжить и надоедать человеку, которому я не интересен? Интересней я от этого не стану. 

Автору - просто выждите какое-то время. Вы сделали Ближе два раза, пусть и с позиции снизу. Она отморозилась. Теперь её черед. Если захочет продолжить общение - сама выйдет на связь. Боюсь, Вы ничего не добьетесь, если продолжите надоедать ей по телефону.

Вообще да, я стараюсь по минимуму вкладывать ресурс. У меня ЛТР есть и стараюсь жить по средствам. Откровенно говоря сколько ходил на свидания чай попить, девочки в основном говорили, что кушать то и не хотят. Я только за, пусть фигуру берегут. 

Цель была первоначальная оценить ее более качественно, как внешне, так и внутренне. НУ а раз ОС была хорошая, то почему бы планку сразу не поднять.

Я бы забил. Я лично терпеть не могу всяческие отмазки. А когда слышу "заболела" - ложу трубку и удаляю номер. Я допускаю, что у людей действительно могут быть дела и проблемы, но считаю, что если я человеку интересен, он найдёт время встретиться, хоть на пол часа. Если не интересен - смысл мурыжить и надоедать человеку, которому я не интересен? Интересней я от этого не стану. 

Автору - просто выждите какое-то время. Вы сделали Ближе два раза, пусть и с позиции снизу. Она отморозилась. Теперь её черед. Если захочет продолжить общение - сама выйдет на связь. Боюсь, Вы ничего не добьетесь, если продолжите надоедать ей по телефону.

Я согласен с тобой. Меня такое поведение аж вымораживает порой.

Забил на нее, собственно вариантов других и нет. Захочет появится, нет так нет

Да, 2 б это многовато уже. Удалять не удаляй, просто забудь ее на время, если захочет, сама выйдет на связь, тут уже ничего не поделаешь, ты правильно мыслишь.

Ты ее только в телефоне переименуй в Васю, а то тебя ЛТР спалит)) чувствую позвонит она тебе в самый неподходящий момент )

Если она не готова играть по твоим правилам - НЕКСТ. Твои правила вполне адекватны, даже слишком мягкие. Ты хочешь, чтобы она приходила на те встречи, на которые согласилась, в то время, в которое вы договорились. Это адекватные правила. Опоздание на 15 минут это допустимый максимум (если без предупреждения - можно отчитать). Если больше - говори, что ждать больше не можешь т.к. у тебя дела и переноси встречу. Три фейла прийти на встречу - Хард Некст. Всё тут. Если она заинтересована - она придет на встречу. Если нет - чего не выйдет всё равно.

Твои навыки в соблазнении должны включать не только умение доводить до секса, но и умение быстро отсеивать женщин, с которыми ничего не выйдет (не заинтересованные).

Прошло 8 дней и от нее тишина. Собственно у меня ей звонить желания тоже нет. Дама уходит в глубокий запас

советика бы от специалистов.

Ехал в маршрутке на одной из остановок зашла ОЖП, при этом наступив мне на ногу. Я конечно не мог этого не заметить, но девочка мне понравилась, поэтому недовольство я высказывать не стал. Решил, если будет выходить недалеко от меня, то выйду с ней. 

Так оно и получилось. Она выходит и я за ней. Она благополучно меня не замечает и чуть голову мне дверью не прищемляет. На этой почве я и познакомился с ней, типа высказал свое недовольство. Взял номер. Обнялись на прощание. все нормально. ОЖП примерно 23-25, спросить забыл про возраст.

Познакомился 4 дня назад. Сегодня решил написать ей смску, проверить ее реакцию на меня. Может быть и зря, но что сделано, то сделано.

Я: "Привет) Сегодня ехал в маршрутке и вспоминал тебя!"

Она: "Привет. кто то на ногу наступил и вспомнил?)"

Я: "Ты думаешь это единственное что запомнилось мне?)"

Она: "А ну да, я еще грациозно вышла)))"

Последней фразой как бы шутя, но загоняет меня в ее фрейм. Как мне теперь уйти от ее фрейма и навязать свой. Вот не лезеть ничего в голову уже часа 2.

Цель: свернуть диолог и свести его к моему звонку ближе к концу недели 

> Я конечно не мог этого не заметить, но девочка мне понравилась, поэтому недовольство я высказывать не стал.

Вот, ты уже жертвуешь чем-то ради неё, хотя она тебе просто понравилась. Почему? Попробуй в следующий раз сразу высказать что-то вроде "Девушка вас не учили смотреть под ноги бла бла бла" - не обиженным, немного строгим тоном. Пусть извинится. Скажи с улыбкой, что в этот раз прощаешь. Дальше начинай знакомиться. Если интересно можешь на канале PickupGuild найти видео знакомства в метро, где Дерка начинает с того, что отчитывает девушку, что надо двери держать.

Твой вопрос о фрейме - ты уже вошёл в неестественный фрейм, когда ради того, что она тебе понравилась, не стал высказывать недовольство. Конечно если у тебя на ногах гады и ты вообще не почувствовал, то тогда всё ок. Но раз недовольство было, а ты не высказал - проблема очевидна.

> Я: "Привет) Сегодня ехал в маршрутке и вспоминал тебя!"

> Она: "Привет. кто то на ногу наступил и вспомнил?)"

> Я: "Ты думаешь это единственное что запомнилось мне?)"

> ...

> Как мне теперь уйти от ее фрейма и навязать свой.

Ты сам создал этот фрейм! Она ничего тебе не навязывает. Ты начал болтливое дружеское общение без четкой цели. Она просто подхватила.

Смотри, ты что хочешь - вызвон на свидание, так? Соответственно и поступай. Никогда не пиши просто так, за исключением ситуации, когда ты взял её номер и ушел (у неё твоего нет) - вечером можешь написать что-то вроде "Привет это <Имя>, было приятно с тобой пообщаться, запиши мой номер".

Теперь допустим вытаскиваешь на свидание по смс. Первое сообщение было вполне уместно. Вторым можно было поставить её в позицию виноватой или должной тебе, что-то вроде "Ага, и когда она тут же извинилась, я вспомнил, что кое кто этого так и не сделал :)" или "Ага, и когда она тут же извинилась, я понял, что тебе есть чему у неё поучиться :)" - не знаю насколько мои примеры корректны, наверное копировать их не стоит, но смысл надеюсь понятен - игриво подкалываешь её любым уместным образом. Далее вытаскиваешь на встречу - можешь это зафреймить так что она должна извиниться вживую или напоить тебя вкусным кофе или ещё что. Можно было и после второго твоего и её ответа сказать, что за такую массу оплошностей она обязательно должна как-то извиниться. Опять же придумать ченить позитивное и веселое, игривое.

Если на этом этапе она не догоняет, что ты шутишь, и обижается - либо ты ей не интересен, либо она в жутком настроении, либо... тупая. Кстати поэтому ИМХО лучше звонить. По голосу станет понятно, что она сейчас не в настроении шутить, и ты скажешь "Я вижу ты сейчас напряжена и занята наверное, давай я тебе потом перезвоню".

Итого, во-первых, имей цель в каждом общении с девушкой, во-вторых, не стесняйся подкалывать девушек, когда это уместно, особенно тех, которые тебе нравятся.

• 1 месяц спустя...

С этой дамой я так и не встретился, хотя попытки были. Забивали встречи, то у меня не получается, то у нее. Вчера буквально созванивался с ней, общается приветливо, в игнор тоже не кидает. Думаю, что в ближайшее время как будет возможность займусь ей. 

Нарисовалась дама с поста №1.

На 8 марта поздравлял девушек знакомых по смс и решил ее тоже поздравить. Как ни странно ответила, поблагодарила. Через неделю от нее смс "Как дела"? Я ответил на следующий день, спросил как у нее, она дальше про работу вопрос , длинный такой, и не лень ведь набирать было. Позвонил ей, разговор складывался позитивно, под конец я решил ее пригласить на свиданку, на вечер. Согласилась без проблем. Цель была: скалибровать отношение к себе. Встретились, обнялись, в щечки поцеловались, пошли гулять. В процессе, почти сразу взял за руку, тоже не сопротивлялась. Заходили ко мне домой, пакет оставить))) зашла без вопросов, приглашать пройти ее я не хотел. ( 1.цели на секс с ней не было 2. Личная причина). Прогулка длилась около 2 часов, прошла позитивно. Проводил до дома, обнял и поцеловал в щеку на прощание.

На следующий день встретил ее на улице. Проходя мимо меня просто поздоровалась, я кинул ей  пару фраз и мы пошли в разные стороны. 

Внимание вопрос: Это она делаешь Д или забраковала меня? 

Сам нашел ответ на свой вопрос. На работе написал ей смс, спросил есть ли планы, ответила "нет", я назначил встречу на вечер. Встретились, отношение ее нейтральное: негатива не показывала, но и обниматься не лезла. Взяла под руку после моего предложения. Пошли в кафе. Шли примерно минут 20-25. Общались на позитиве, легко. В кафе показывала свою заинтересованность, волосы с шеи убирала. На кинестетику тоже реагирует нормально: делал легкий массаж шеи и массаж руки. Все делал спокойно, уверено, внутреннее ощущение тоже уверенное. Все действие длилось около 2 часов. Проводил домой, засосать опят не удалось. я потянулся к ней, она щеку подставила. Мне кажется у нее таракан большой на предмет поцелуя, надо 100500 свиданий провести. Кароче нет и нет. Расстраиваться из-за этого не собираюсь. Прихошел домой, от нее смс мол нормально ли дошел. У меня в субботу ЛТР возвращается, сегодня последний день для осуществления своих грязных планов. На вечер с  ОЖП2 свидание забито,  будет первая свиданка.

Если сегодня ОЖП к себе пригласить на предмет зачета есть смысл? Понятно, что узнаю только попробовав. Меня смущает, что звать приходится на следующий день после свиданки. 

Если сегодня ОЖП к себе пригласить на предмет зачета есть смысл? Понятно, что узнаю только попробовав. Меня смущает, что звать приходится на следующий день после свиданки. 

я бы перед приглашением, вывел погулять, добился бы поцелуев в засос и тогда уже затащил, а то может тебе дома не даст, но кто не рискует не пьет шампанское.

Ну не идут с ней поцелуи. бабе 29 лет. Толи у нее таракан там конкретный, то ли мне яйца побольше пересадить надо. Почему то мне кажется, что зачет с ней будет, невербальные признаки для этого есть, но это будет гемором и не быстрым. 

За два последних свидания она получила много положительных эмоций. Думаю забить на нее. Живет она одна, девочка взрослая. Подумает над своим поведением и полочку позовет прикрутить.   

Решил все таки рискнуть. Вызвонил, предложил составить мне компанию в покуривании кальяна. Согласилась.

Сразу не повел ее к себе, прошлись сначала до кальяной за табаком.  У меня вела себя спокойно, не зажималась. До зачета дело не дошло, хотя сейчас понимаю, что должен он был состояться на 90%, если бы опыт был. Почти все время ушла на организацию засоса, в итоге засосал, но время уже было 2-3 ночи. Начал пытаться получить доступ к телу, сопротивлялась, но не очень активно. Я был готов, к тому что в трусы без долгого боя я не залезу, но тут ей вдруг такси понадобилось и пора ехать домой.  Повоевав с ней, я вызвал такси. Потому что, чем больше пытаешься прожать, тем больше она в негатив уходит. Вышел проводить ее, за такси заплатила сама я даже и не предлагал..   

Главной причиной незачета считаю мое ТФНство и нерешительность. Слишком поздно состоялся засос, можно было все сделать на порядок раньше. ОЖП просто надоело ждать и плюс ей ехать надо утром по делам. Но это опыт и его не пропьешь. Да и у меня как будто еще один маленький барьерчик в голове упал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...