Перейти к публикации
пикап.Форум

Папа?!

Бейсболист

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем пол года занимаемся с лтр сексом без резинки, я не кончаю внутрь.

Пол года у нее месячные начинались на 3 дня раньше чем в предыдущем месяце. В прошлом месяце начались начались на лен позже чем в прошлом месяце, т.е цикл либо восстановился либо начал расти... Это было 20е число... До сих пор не начались месячные, обычно у нее сильно болит грудь и тянет живот на протяжении все месячных 4-5 дней), сейчас говорит что больно когда трогаю грудь, по поводу живота не понимает болит или нет. После того как кончу(не в нее) в дырку не лез. Да и так получилось что секс в этом месяце был раз 6 всего, так получилось. В общем меня аж трясет, хз, 16-17 числа ездили на речку с ночевкой, было прохладно, ночью замерзли слегка, она гоаорила что чувствительна к этому. Блин я же всегда как только подходила останавливался и вытаскивал. Что скажите. Только без троллинга.

Опубликовано:

Тут форум по соблазнению а не по лечению) сходите к гинекологу.

• Советник
Опубликовано:

ППА - очень ненадежный метод предохранения.

Подожди несколько дней и сходите к гинекологу.  

Если у девочки начнутся всякие симптомы типа боли, температура, выделения- то не тяните, идите сразу.

Опубликовано:

У меня такое было с одно ОЖП, тоже уже напугался. Задержка была больше недели, пошли на УЗД, сказали что там всё чисто как будто месячные только закончились, но их ведь и не было..короче как-то так вышло, что сбой гормонов и один месяц у неё не было месячных, а потом опять начались.

Сейчас с другой ОЖП похожая ситуация. Задержка тоже уже неделю, но она сейчас на море, надеемся что это через смену климата и т.д......

Опубликовано:

Я в растерянности пздц. Меня трясет от того я незнаю что делать, с жильем вопрос не закрыт, по финансам тоже напряг начнется, а бросить работу и вложится в свое дело с головой не выйдет теперь, так как не будет права на ошибку... Ну и то что рано блин 22 года, я не готов. Все мысли где взять денег... Зарабатываю не плохо, но мало, не хватило год два. Сегодня за тестами короче

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, девочку к врачу, прекращай детский сад. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 227

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 16647

Тема Галадриэль :)

3. 2386

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 566

Оцените внешку

5. 609

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...