Перейти к публикации
пикап.Форум

Уезжает в другой город,незнаю что делать

Рекомендованные сообщения

Бл, да причем тут девушки, бокс, это все, вернее, правильно и нужно, но это все будет бесполезно, это следствие, а причина в тебе, ты должен стать МУЖИКОМ! Что такое мужик - ну тут можно целые рефераты писать, не знаю, не готов дать тебе четкий ответ, но точно скажу, что с тем, чем ты сейчас являешься, это понятие почти ничего общего не имеет.

Покури форум на предмет саморазвития, постановки целей, ДСП + Соц, наверное, тоже полезно почитать будет.

Проще говоря, перестань быть нюней для начала! Я надеюсь, эта формулировка тебе более-менее понятна? Перестань упиваться своим вечным, просто бесперебойным саможалением, хватит размазывать сопли, начни растить в себе какой-то внутренний стержень - пока у тебя там разве что одинокая ниточка, на которую кроме слез и соплей ничего нанизать и нельзя.

Ты пойми, что главная причина - ты! Будут разные обстоятельства, разные бабы, ситуации, работы, начальники, но если ты останешься таким, то результат всегда будет плачевным.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Та образ до сих пор сохраняется просто девушки как с другой планеты,что она не такая как все.Пишут тут,как стервы общаются,ушли к другим парням типо променяли.Такое кароче..У меня ведь просто ушла,не изменяла,разве она не заслуживает уважения за хотя бы это?

Реально девушка заботилась всегда,не гулящая прям такая была,ну со мной по крайней мере.Конечно сейчас без родителей,в другом городе жара началась + жить в общаге собирается через месяц вроде как.

И причём тут мужик не мужик.Во мне химия,выйти из организма которой,я могу только помочь :) Я надеялся раньше,а теперь ясно и понятно,что никакой любви и не может быть.У неё в голове скорей всего уже другие васьки..

Я прекрасно всё понимаю почему так произошло и я примерно знаю куда мне двигаться дальше.

Та образ до сих пор сохраняется просто девушки как с другой планеты,что она не такая как все.Пишут тут,как стервы общаются,ушли к другим парням типо променяли.Такое кароче..У меня ведь просто ушла,не изменяла,разве она не заслуживает уважения за хотя бы это?

Реально девушка заботилась всегда,не гулящая прям такая была,ну со мной по крайней мере.Конечно сейчас без родителей,в другом городе жара началась + жить в общаге собирается через месяц вроде как.

И причём тут мужик не мужик.Во мне химия,выйти из организма которой,я могу только помочь :) Я надеялся раньше,а теперь ясно и понятно,что никакой любви и не может быть.У неё в голове скорей всего уже другие васьки..

Я прекрасно всё понимаю почему так произошло и я примерно знаю куда мне двигаться дальше.

Ты не замечаешь, что практически в каждом сообщении ты оправдываешься? По поводу своего поведения, по поводу работы, по поводу решений, по поводу тфнства..хватит себя жалеть и придумывать оправдания. Химия у него, видите ли. Ну скажи еще как говорят обычно бабы "так вышло", чтобы мы точно убедились, что у тебя уже вагина выросла.

Мужик - он на то и мужик, что он свою "химию" и свои эмоции может контролировать с помощью мозгов или силы воли. А ты сваливаешь все свои проблемы на "тухлый городок", "невезение", "химию". Найди уже в себе силы признать, что ты сам виноват в 95% твоих бед.

Ты даже здесь, на форуме, через предложение продолжаешь себе накручивать "ну теперь у нее уже другие..", "я надеялся, что любовь не прошла", "теперь вижу, что не нужен"..ну заплачь еще давай!

Короче, ХВАТИТ НЫТЬ. И хватит думать о ней, чем дольше ты будешь сидеть и подбирать сопли, тем глубже погрязнешь в болоте саможаления и воспоминаний.

И да, у тебя, видимо, совсем голова не работает сейчас адекватно - ее значимость для тебя сейчас заоблачная, протри розовые очки, баб вокруг полно! И в сто раз лучше тоже. А то уважать ее за то, что не изменяла..ха-ха. Думаю, если бы она тебе изменила, ты бы предлагал уважать ее за то, что "ну хотя бы не с двумя..", или "ну зато не на нашей постели..". Тюфяк, парень, ты сейчас полный тюфяк!

Не обижайся на жесткую критику, она тебе сейчас нужна, и не ной, прекрати ПОЛНОСТЬЮ любые мысли о ней и этой ситуации, подумай, наконец, о себе первый раз за эти уже сколько там месяцев. О себе не ради нее, не вздумай тут фантазировать на тему "а я выхожу из машины весь такой крутой, а тут она..", а о себе ради себя.

Я вчера еле осилил твою тему, эта жии ужас!

Какой ты слабый и безвольный, создается ощущение, что тебе нравиться быть жертвой.

Автор займись каким-то спортом, там же люди есть и цель, представляешь?. Выходи из зоны домашнего комфорта

Ожидал я этого и боялся и истерил и помню с работы в соплях приезжал домой,просто так,накрутил что уйдёт от меня,хотя это было ещё за год до ДоДа..Чуйка не обманывает.И если чувствуешь что обманывает,то тоже правда.

Ну если ты такая сопливая девочка, что все время ноешь "аааа, онаминябросит, плак-плак", то неудивительно, что тебя бросают. У твоей бабы яйца куда крепче, чем у тебя. Ты совсем нежный, мужиком тебе надо становиться, характер закалять.

Сила воли у меня есть.Нет характера стального.Когда я задаюсь целью,я её достигаю.У девушки и правда стальнее характер чем у меня.!

Стараюсь мысли все убирать и не думать о ней.Засыпаю под аудиокниги,чтобы развеять мои фантазии.

Бегать ни за кем не собираюсь и так в отношениях был ведомым,хотя всегда казалось что был ведущим(хотя наверное так оно и было вначале,произошло просто ИЗ которое я не заметил).

Родители рассказали что когда был игнор(месяц примерно),её видели в другом городе(там где она учиться),папа пошутил типо я(сын) щас зайду(они были в Ашане),на что ею было сказано пофигистично "ПФФ И ЧЁ".Странно что рассказали мне только вот сейчас,хотя в принципе понимаю)

Кстати в последнее время,девушке казалось(а точнее она была уверенна) что я говорю словами своих родителей(опять же типо у меня нет своего слова,типо я лох).Она считает что они меня настраивают против неё,был инцидент(я описывал вначале,последняя наша ссора по телефону),где якобы я повторил слова отца.Всегда к моему отцу она относилась с каким-то уважением любовью,а щас как-будто не навидит его..Кстати за слова "Пошли вы в жопу"(меня и отца),так и не извинилась,видимо настолько я себя ставил в отношениях чмом,что это уже нормой считалось :)

Что я буду делать.Остались её вещи кое какие,сказал(на последней встрече)через свою маму отдам,когда они встретятся родителями.

Из-за собеседования на работу в другой город,думал забить на всё,просто ждать его(тоесть ждать перемен).Но осознаю что вот это как раз и одна из моих проблем(ждать и не двигаться).Поэтому всё-таки во вторник еду в секцию бокса,чтобы выбить всё дерьмо которое осталось.Ехать честно говоря как-то сыкотно(дело не в  том что настучат по морде,просто боюсь перемен,хоть и таких незначительных),но я себя заставлю.

Думал сбросить вес,но 80кг при 178 росте + учитывая то,что буду заниматься спортом,сброшу пару кг самособой.

Характер.Да у меня он слабый.Я не могу сказать в разговорах чётко ДА или чётко НЕТ.К примеру гуляю с одной компанией,звонит друг,я не могу ему  сказать что не получиться встретиться(боюсь как-то обидеть что-ли его),поэтому зная,что не позвоню с вероятностью 95% отвечаю - может быть позвоню(или если что..).Можно это отнести к этому,как вы пишите слабому характеру?

По поводу подруг.Ну я не настолько страшный,чтобы не быть в окружении 5-6,но настолько слабо прокачен в знакомствах и соблазнении,что это составит мне сложности с 8-9(потому что я их и вправду буду хотеть).Хотя...хотя..я думаю проблема не в скиллах,а в моей не уверенности,которую я ощущаю с 8-9.

Моя была не накрашенная 6,накрашенная 8.Тело на 6-7(учитывая грудь 3го размера,но она у неё не красивая в голом виде).

Я незнаю честно говоря как прокачивать свой характер,поэтому читаю сейчас в инете книги об этом.Везде пишут что нужен спорт.Причём именно такой как бокс.Некоторые друзья правда говорили нафиг тебе нужно,голову проломят,будешь потом со сломанным носом ходить,но я не думаю что там всё так серьезно,просто поговорю с тренером,что не собираюсь быть ПРО боксёром.

PS: посещают мысли что я тоже её не люблю,просто когда скучно я всегда ей звонил или мы проводили постоянно вместе время.А сейчас у меня его очень много свободного.Стараю меньше думать правда всё-равно,подумал "ну мб я тоже не люблю" и перевёл тему..ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ УМЕНИЯ НАКРУЧИВАТЬ СЕБЯ :)

Характер.Да у меня он слабый.Я не могу сказать в разговорах чётко ДА или чётко НЕТ.К примеру гуляю с одной компанией,звонит друг,я не могу ему  сказать что не получиться встретиться(боюсь как-то обидеть что-ли его),поэтому зная,что не позвоню с вероятностью 95% отвечаю - может быть позвоню(или если что..).Можно это отнести к этому,как вы пишите слабому характеру?

Да, это неуверенность в себе, слабый характер. Учись замечать за собой эти моменты неуверенности, и борись с этим, преступай через страх. Контактные единоборства должны помочь.

Насчет девушек, во-первых, пересмотрел бы ты свою шкалу оценки. Сомневаюсь я что-то, что твоя тянет на 8. 8 - это ОЧЕНЬ красивые девушки. 9 - невероятно красивые. Это внешность кинозвезд и моделей мирового уровня. И встречаются они далеко не часто, тем более во всяких Мухосрансках. И ты до них пока точно не дорос. А доростешь или нет, зависит от тебя. Научись сначала соблазнять 6-7. А для того, чтобы научиться, ты завтра же выйдешь на улицу и будешь знакомится с каждой девушкой, которая будет тебе симпатична.

Если б мне пример 5-6 и 8-9 скинули я бы может и пересмотрел.

Фу вспоминаю участки разговора.Я сначала такой гулял,веселил её,шутил постоянно.Хочу кинестетить и она тупо обрывает всё словами,ничего не будет и в таком духе..Но покинестетить всё-таки получилось.А когда уже у подьезда стояли,вот эта фраза "Хочу чтобы ты нашёл девушку хорошую и всё чтобы хорошо у тебя было" выморозило и я впал в ступор.А потом фраза "Не люблю" добила.Но я не ТФНил на встрече реально..А вот дальше....

Я ещё звонил вечером(в тот же день,один хрен сорвал игнор) в соплях хочу последний раз с тобой поговорить,полчаса говорили о друзьях,я уже не шутил,а показывал себя со стороны жёсткого ТФНа(ну не просил ничего),спрашиваю неужели ничего в тебе не осталось из любви,она говорит зачем ты спрашиваешь,больно себе только делаешь.Я говорю наверное я мазохист..Поговорили ещё о чём не помню.Ну и в конце говорю что это последний раз когда я позвонил тебе,спрашиваю ты же понимаешь..она типо "да"..и  попрощались..

Вот чем можно заняться.У меня сейчас до вечера(до шабашки),целый день.И я незнаю на что его потратить.Опять мыслевирусы начинаются,думаю там что бы сделать,сразу же вспоминается моё времяпровождение с ней,можете считать за якорь.Вот шо мне делать?))

Вычитал такое)) 

Сядьте в ближайший транспорт, выйдите на пятой остановке и пересядьте в другой вид транспорта, желательно не привычный для вас. Доехав до конечной остановки, исследуйте близлежащую местность на предмет «интересных объектов».

То что ты не выдержал ТИ (до её ближе) и не выполнил ТnД и не саморазвивался, дало такой РЕЗУЛЬТАТ:

твоё ДСП ниже чем ДСП девушки!!!

Д ( – ) ты выпрашивал встречи + раскис перед ней на встречи и после неё;

С ( – ) у тебя не било ТnД и она чувствует что ты ссыш за нею;

П ( = ) на уровне девушки (нет постоянного дохода).

В итоге у неё не возникло к тебе ни чувств ни желания и имеем то что имеем…..

Ты правда мазохист. Хорош себя жалеть и заниматься самокопанием. У тебя так много свободного времени? Так займись, б**, делом! Найди еще подработку, иди в спортзал, читай книжки умные, хобби себе придумай, и п****й наконец на улицу с бабами знакомиться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...