Перейти к публикации
пикап.Форум

Чудная ситуация

Рекомендованные сообщения

Мне 22, есть квартира своя машина. Живём с девушкой 1 год вместе. Девушка предложила секс жмж, нашли знакомую, знакомая после первой встречи у нас дома, навязывалась к нам домой, но результата никакого, моя девушка пытался намекать, ласкать её, но знакомая спускалась все на тормозах. Однажды вечером, знакомая набросилась ко мне домой с ночевой, я согласился и она приехала, после длительной беседы всю ночь дома, легла спать. Никаких намеков не замечал, кроме непонятного взгляда. А про разговоры про секс сразу просила прекратить. Кто нибудь вкурсе как это понимать?? Даже после слов, что моя девушка не должна знать об этой встрече, даже не смутилась. Стоит ли рискнуть, спит в отдельной постели и просила растелить её полностью)

Какие нафиг разговоры? Как она еще должна тебе намекнуть - Трахни меняя только возьми ответственность на себя?

Чтобы пожарить курицу нужно развести огонь. Ты же ждешь полуденного солнца и мечтаешь, что она сама приготовился на камнях.

Так прикол в том что, делал попытки ночью, постепенно приближался, прикосался, как близко придвинусь делает вид что просыпается с возмущенным видом, и хз как ответить на такую реакцию.

Морда кирпичем хвост пистолетом. Вот нафига она к тебе наноч набросилась, мультики вместе посмотреть?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...