Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка мечта как казалось...

Рекомендованные сообщения

Привет всем прошу помощи в оценке ситуации так как сам запутался...ну и советы советы братья! Итак развитие отношений складывались очень удачно, познакомился с дев24 (мне 27) три месяца назад на 3-4 свидание был секс, вообще наш роман очень бурно закрутился я был полон счастья и думал наконец то Она нисколько в ней не сомневался, красивая интересная, заботливая и т.п. Но по прошествии 3 месяцев начали появляться косяки, все не буду перечислять расскажу о главных. Психологический портрет: девушка 24 жила воспитывалась без отца, тусовщица любит постоянное движение), инстаграм контакт лайки селфи я типа звезда, из хорошего: вкусно готовит, трахается как последний раз, заботливая (делает вид вообщем). До меня жила мажором на его бабки не работала утверждает что женщина должна быть красивой и следить за собой а мужик зарабатывать бабло, я не мажор и все что зарабатываю трачу на нее и на себя, недавно вместе в отпуск съездили за мой счет, хотя она уже работает ивы носит мне мозг постоянно тем что у нее работа тяжелая (продажник менеджер).... Вообщем писать долго не хочу, меня волнует очень ее эгоизм и что с этим делать, вот к примеру случай: на отдыхе дал ей денег дал ключи от машины чтобы съездила (на юге) на рынок и домой купила фруктов и рыбы чтобы домашним привезти ( живем мы не вместе) так купила себе рыбы больше, фруктов больше и сказала что у меня семья большая надо всех угостить, причем все за мои деньги, мне обидно стало что вот так но я не стал поднимать тему денег чтобы не оказаться 'жадным' и т.п. постоянно все для себя делает деньги высасывает из меня как пылесос....создается мнение что без денег я ей вообще не нужен, сука меркантильная. Можно как то это исправить и проверить ее чувства? P.s. Сам я человек не жадный и все делаю от души просто другие этим пользуются бессовестно.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Сам виноват, нех ей денег давать, ты вкладываешся она нет. И да скажи ей что больше денег ей не будешь давать, вот и увидишь что будет. Ты слабак, не можешь ей против сказать и она это прекрасно понимает. рви шаблон, она работает вот пусть на свои нужды само все и покупает проси ее чтобы после работы она зашла в магазин и купила продуктов и т.д. Рви шаблон короче ей.

• Бывший советник

Если девка разбалованная - тебе её не перевоспитать.

Но что-то данных мало, а ситуация с фруктами какая-то смешная, обеднел от лишнего килограмма персиков?))

Кроме этого, какие ещё примеры "вытягивания денег"?

Но что-то данных мало, а ситуация с фруктами какая-то смешная, обеднел от лишнего килограмма персиков?))

Уважаемый дело не в килограммах персиков а в случае что она так эгоистически поступила пример еще даю крупную сумму идет что то берет сдачу себе оставляет не спрашиваю надо мне есть ли у меня деньги в порядке вещей и постоянно твердит что мужчина должен зарабатывать в семье...

Уважаемый дело не в килограммах персиков а в случае что она так эгоистически поступила пример еще даю крупную сумму идет что то берет сдачу себе оставляет не спрашиваю надо мне есть ли у меня деньги в порядке вещей и постоянно твердит что мужчина должен зарабатывать в семье...

Я надеюсь ты понимаешь, что ты сам виноват в том что такое происходит? Тебя прогнули, разгибайся, что делать я тебе написал, сольется ну и нах тебе не нужна денежная баба. согласись.

• Бывший советник

Что она там твердит - тебе должно быть побоку, стебайся в ответ.

Зачем ты даёшь ей крупные суммы? На что, например?

Что она там твердит - тебе должно быть побоку, стебайся в ответ.

Зачем ты даёшь ей крупные суммы? На что, например?

. Мы вместе ездили в отпуск на юг на машине я за нее платил она на халяву съездила денег дал чтоб съездила на рынок и купила домой родителям угощений всяких. Одежду ей покупал еще от души все делал человек сел на шею бессовестно сам понимаю что щас загнал себя в эту роль денежного кошелька

Я ей давал денег так как она ранее не работала и устроилась чуть меньше месяца назад мама как она говорит денег ей не дает.

Как бы ее взбодрить чтоб она поняла что так делать нельзя, а то постоянно твердит про свои жизненные принципы

• Бывший советник

Ну так она твердит, а ты потакаешь - даёшь крупные суммы, на шею сам посадил, да. Теперь хрен ты этот фрейм безболезненно перешибёшь.

Ну можешь конечно попробовать качать стальные яйца, повышать значимость, выворачивать сложившийся фрейм наизнанку. Да только сомневаюсь, что с текущим мировосприятием ты это осилишь.

А ещё, по твоим сообщениям складывается впечатление, что ты и вправду в некоторой мере жлоб :) Уже несколько раз про какие-то угощения твердишь и выпячиваешь, что "свозил её на море нахаляву" :) Ты из Краснодара?

Ребят знали бы вы меня лично я бы вас всех угостил у меня деньги есть и мне их не жалко. Я тем самым отношение девушки смотрю что было бы если я был нищеброд, она пользуется моими ресурсами на сто процентов выкачивает с меня и к тому же еще иногда мозг выносит нахер мне это надо.

Ищи аэродром запасной, с ней не надолго) через пару лет ещё хуже станет... да и по уровню девушку нужно искать ;)

Была аналогичная ожп,как только перестал за все платить начала устраивать скандалы ,отправляй в сад ибо как только перестанешь оплачивать то начнется канитель(

выход один искать попроще,тут уже все мертво

и да забыл сказать как только более выгодный вариант "замаячит" ты сразу отойдешь на второй план

по какому уровню ожп искать?если у автора ожп сама не из богатой семьи?

С такой семью не построишь. Ее наврятли перевоспитаешь..попробуй сократить расходы до минимума,на руки не давать больших сумм,только на совсем мелкие расходы..и то!!! Подумай. Она ведь работает..и заодно посмотришь нужен ли ты ей вообще

Автор добрый и щедрый. А это воспринимается как слабость. Попробуй сексить ее, ничего сногсшибательного в плане финансов не давая ей взамен. Секс с тобой и должен быть ей наградой. Все всразу встанет на свои места, все ее дерьмо выплеснется. Тогда и решишь - надо оно тебе или нет.

Когда прочитал первый пост, то сразу же появились слова, но, судя по постам других, они же появились и у остальных. Всё-таки озвучу свои мысли:

создается мнение что без денег я ей вообще не нужен

Так и перестань ей их давать. Сразу же станет понятно, что ей нужно: ты или твои ресурсы. Правда, судя по

утверждает что женщина должна быть красивой и следить за собой а мужик зарабатывать

Никаких приятных результатов тебя не ждёт.

Тебе бы стоило сразу себя правильно ставить. Тут как в школе: сразу выставил себя в нужном свете и всё нормально.А если нет, то придётся дать звезды главному, потом друзьям главного, а потом трахнуть всех девочек в классе.

Короче, автор, ограничивай отданные ей деньге. А если потеряешь её из-за этого, то... ты и сам ведь понимаешь, что такая она нафиг не нужна.

по какому уровню ожп искать?если у автора ожп сама не из богатой семьи?

семья, образование, работа,

достаток) ну и типо ценности )

"Телка росла без отца- это патология." + 1

"До меня жила мажором на его бабки не работала утверждает что женщина должна быть красивой и следить за собой а мужик зарабатывать бабло" а еще трахаться с другими пока ее осел на работе вкалывает.

этот мажор ее подпортил окончательно + мамино воспитание в стиле "моя принцесса".

Ты стал для нее банкоматом при чем по собственной воле скорее всего... Не надо слушать бабский бред типа "настоящий мужик всегда должен платить за свою женщину".. Деньги это твой ресурс, ты их добыл и ряспоряжаться им ты в праве так как того хочешь. Не нужно быть излишне щедрым и угощать всех направо и налево, удовлетворять все ее хотелки. Не нужно быть скупердяем, но и цену деньгам нужно знать, это труд и время в концентрированном виде, потраченное тобой на их добычу.

Имхо надо искать другую девушку, готовую к тому что в отношения тоже нужно вкладываться и материально в том числе.

• Бывший советник
она пользуется моими ресурсами на сто процентов выкачивает с меня и к тому же еще иногда мозг выносит нахер мне это надо. 

Ну так в чём вопрос тогда? Ищу другую, получше, а эту сливай.

Ну вот притворись, что у тебя проблемы с деньгами. Пришлось потратиться, например, на что-нибудь. И посмотри на ее реакцию. Свалит - туда ей и дорога.

Вот удивляет меня. Как в начале отношений таскать девушку по заведениям и сцать не заплатить за нее - так это нормально, типа ж только стадия становления отношений, вдруг подумает что я жлоб

Как бы ее взбодрить чтоб она поняла что так делать нельзя, а то постоянно твердит про свои жизненные принципы 

почему она вообще должна понять твои принципы? Ты за нее сразу начал платить. Это совпадало с ее принципом - платит парень.

А сейчас что поменялось? Только то что тебя жаба душить начала?

Сразу надо обозначать свои границы, позиции и жизненные принципы. Главное - не быть жлобом, который за чашку кофе удавится и неделю жалеть будет, что угостил и не быть тюфяком, который будет платить и плакать, платить и плакать.

Привет всем давно не писал. Прошло время и окончательно во всем разобрался. После совместного путешествия мы расстались, вот так первый раз в жизни отпуск закончился очень грустно. Еще перед отпуском заметил что качество секса упало это был первый сигнал, поехали на юг с друзьями отдыхали хорошо гуляли фотографировались было пару неприятных моментов так как я человек уравновешанный а она импульсивная и активная очень поругалась с подругой моего друга при нас в машине срались друг на друга мы молчали, потом она мне предъявила что я не заступился за нее она не чувствует себя защищенной, хотя обе были не правы. Это конечно все мелочь послужившая первым толчком к расставанию. Встречаемся через день после прибытия домой я на нервах взволнован говорю нам надо поговорить с тобой серьезно, встречаемся я спрашиваю Как ты оцениваешь наши отношения? Она: го@но, на душе тоже го@вно не чувствую я больше ничего в сердце пусто, может надо соскучиться? Дай мне 3 дня я подумаю. Я: позвонишь когда посчитаешь нужным. Проходит три дня молчания на ее странице вконтакте удалились все наши совместные фотки изменен статус вообщем ничего чтобы напоминало обо мне. Понимаю что все решила сама и звонить не будет, да и еще обнаруживаю что добавила бывшего парня (мажора) в друзья из черного списка. Тут все вопросы отпали, но расходится так спонтанно не хотелось, все таки хорошего у нас было намного больше лето было классным, мы познакомились 1 июня и я сказал ей что это лето для тебя будет незабываемым) она повторяла периодически мои слова и благодарила за все что я для нее делаю. Познакомились кстати мы спустя месяц как она съехала с его квартиры к маме. Тут конечно надо было мне всерьез учесть этот факт что недавно были отношения и так быстро нельзя все поменять. Она жаловалась на него говорила что изменил с серой мышью а в статусе у него было написано что то вроде Выбирай женщину не по жопе а по уму... Моя теперь уже бывшая твердая 7ка в сексе вообще улет единственное наверно о чем жалею что не все девочки в сексе такие умные как она...идем дальше прошло 3 дня и пишу смс Давай увидимся поговорим по душам... Она отвечает хорошо после тренировки созвонимся и увидимся. Я за ней заехал и мы прогулялись по парку, я спрашиваю Ну что решила? Она: ты не мой человек я только щас это понимаю вернее как ехали в отпуск вся эта дорога (воспоминания о бывшем они тоже туда ездили). Мне нужен другой человек ты хороший спасибо тебе за прекрасное лето, все дело во мне а не в тебе, я не держу на тебя зла. Я: что делать будешь? Я знаю тебя держат старые отношения, хочешь вернуться? Она: да хочу, но ничего не получится уже у него отношения у меня тоже...были. Я: ну а какой смысл тогда всего этого? Зачем рубить с плеча давай все уладим учтем все ошибки, зачем ты мне говорила громкие слова что ты меня любишь? Мы строили планы отели дом строить вместе, зачем все это? Она: я поняла что поторопилась, никогда нельзя торопиться, это была просто влюбленность, сейчас ничего нет. Теперь я займусь собой решу что мне нужно. Ну и подвез ее к подъезду я сделал вид что у меня хорошее настроение и ни о чем я не жалею, поцеловал в щечку и сказал напрощание смеясь: Вот так отпуск! Съездили блин о дохнули)))) она тоже улыбнулась и ушла..... Все! Был готов у меня крышеснос, думал если наладится сделаю ей приятное, теперь смысла нет устриввть ей сюрпризы. Я ей не интересен, уже и что то предпринимать тут бессмысленно можно окончательно втоптать себя в грязь. Я уверен что они не сойдутся обратно, сам начинаю понимать что реально человек не мой и сам я изначально ввел неправильную модель общения позволив пользовать на сто процентов своими ресурсами. Выводы сделаны. Хотел бы я ее вернуть? Сердце говорит нет, мозг требует эндорфина. Все понимаете когда вспоминаешь приятные моменты хочется вернуться обратно ведь так было классно и на других баб совсем смотреть не хотелось) пожалуй чего уж точнг хочется так это повысить свою значимость и попытаться поиграть в возврат, скажу прямо - хочу увидеть как она пожалеет о том что оставила меня. Друзья прошу прокомментировать мой трабл

Еще забыл кое что упомянуть. Жили они с ним 2 года и даже было предложение пожениться свадьба была назначена на 15 августа, как раз в этот день мы поехали в отпуск...

а в чем трабл? расстались же.

Расстались, по ее инициативе, а я в свою очередь не стал настаивать и давить на нее. Свел все к шутке улыбнулся и попрощался. Значимость упала, просто хочу сделать так чтобы она пожалела. Ну или понервничала хоть немного. Может вызвать ревность у нее? 

а в чем трабл? расстались же.

Расстались, по ее инициативе, а я в свою очередь не стал настаивать и давить на нее. Свел все к шутке улыбнулся и попрощался. Значимость упала, просто хочу сделать так чтобы она пожалела. Ну или понервничала хоть немного. Может вызвать ревность у нее? 

лучше займись собой,жизнь одна у тебя.

Психологический портрет: девушка 24 жила воспитывалась без отца

В чем причина отсутствия отца? Ушел к другой или...? И если ушел, то сколько ей лет было на момент его ухода?

Хотел бы я ее вернуть? Сердце говорит нет, мозг требует эндорфина. Все понимаете когда вспоминаешь приятные моменты хочется вернуться обратно ведь так было классно и на других баб совсем смотреть не хотелось)

Приготовься. В течении ближайшего времени будет жестко рвать крышу и откаты. Просто будь готов. Главное, сейчас не сорвись - не едь/не звони/не пытайся вернуть ее - не повторяй моих ошибок.

Ой, да не по пути вам. Кому ты что доказывать собрался.

Угомонись.

Жалеть она будет в том случае, если ее новый будет хуже тебя. Радоваться в том случае, если он будет лучше тебя.

Ты вообще никак не сможешь повлиять на этот процесс.

Тебе просто ресурса своего жалко стало, который ты итак тратил без желания, а тут еще тебя и бросили.

Забудь. 

Психологический портрет: девушка 24 жила воспитывалась без отца

В чем причина отсутствия отца? Ушел к другой или...? И если ушел, то сколько ей лет было на момент его ухода?

Отец ушел еще когда она была лялькой, потом воспитывал отчим и он тоже спустя какое то время ушел. Сейчас она живет вдвоем с мамкой.

Хотел бы я ее вернуть? Сердце говорит нет, мозг требует эндорфина. Все понимаете когда вспоминаешь приятные моменты хочется вернуться обратно ведь так было классно и на других баб совсем смотреть не хотелось)

Приготовься. В течении ближайшего времени будет жестко рвать крышу и откаты. Просто будь готов. Главное, сейчас не сорвись - не едь/не звони/не пытайся вернуть ее - не повторяй моих ошибок.
спасибо уже начинает потихоньку, не впервый раз такое поэтому пережить будет легче.
Отец ушел еще когда она была лялькой, потом воспитывал отчим и он тоже спустя какое то время ушел. Сейчас она живет вдвоем с мамкой. 

Почему спрашиваю - у самого такая же ситуация. Уверен на 90%, что причины такого поведения ОЖП уходят корнями именно в прошлое.

Считай, мать ОЖП кинул мужик. Даже если мама умная-мудрая и не учила ОЖП ненавидеть мужчин, все равно ОЖП своими глазами видела как тяжело, как страдает мама. Отсюда вечный негатив к лицам мужского пола. Мужчины просто психологически вызывают отвращение в подсознании такой ОЖП. Физически - да, самцы им них нужны, но только для секса и в конечном итоге чтобы было кого унизить.

Была у меня одна телка, когда я делал ТnД. Ей 37 лет. После секса мы лежали и я просто интересовался ее жизнью.

На мой вопрос "почему ты не замужем?", она ответила: "Мне мужик просто не нужен. Я мужчин использую, но не живу с ними. Я поняла что в этом мире мужик мне просто вообще не нужен, кроме как для секса".

Хотя, у самой дочь и сын.

Я ее спросил - семья полноценная у нее была в детстве или нет? Сказала, что отец от мамы ушел, когда этой ОЖП было 8 лет.

С нескрываемым презрением к мужчинам, сказала, что у нее дочь такая же. А сын, ВНИМАНИЕ, тряпка. У него любовь, он живет с девушкой и жить без нее не может.

Так что, походу, у таких ОЖП в подсознании забито - что никакие отношения им не нужны. И ничего ты не сделаешь, т.к. это просто их принцип жизни, т.к. это у них на физиологическом уровне забито, что ли.

И поэтому, сейчас говорю в общем, если ты расстаешься с такой телкой, то ей не составит труда забыть тебя в течении очень короткого промежутка времени.

Почему спрашиваю - у самого такая же ситуация. Уверен на 90%, что причины такого поведения ОЖП уходят корнями именно в прошлое.

Считай, мать ОЖП кинул мужик. Даже если мама умная-мудрая и не учила ОЖП ненавидеть мужчин, все равно ОЖП своими глазами видела как тяжело, как страдает мама. Отсюда вечный негатив к лицам мужского пола. Мужчины просто психологически вызывают отвращение в подсознании такой ОЖП. Физически - да, самцы им них нужны, но только для секса и в конечном итоге чтобы было кого унизить.

Была у меня одна телка, когда я делал ТnД. Ей 37 лет. После секса мы лежали и я просто интересовался ее жизнью.

На мой вопрос "почему ты не замужем?", она ответила: "Мне мужик просто не нужен. Я мужчин использую, но не живу с ними. Я поняла что в этом мире мужик мне просто вообще не нужен, кроме как для секса".

Хотя, у самой дочь и сын.

Я ее спросил - семья полноценная у нее была в детстве или нет? Сказала, что отец от мамы ушел, когда этой ОЖП было 8 лет.

С нескрываемым презрением к мужчинам, сказала, что у нее дочь такая же. А сын, ВНИМАНИЕ, тряпка. У него любовь, он живет с девушкой и жить без нее не может.

Так что, походу, у таких ОЖП в подсознании забито - что никакие отношения им не нужны. И ничего ты не сделаешь, т.к. это просто их принцип жизни, т.к. это у них на физиологическом уровне забито, что ли.

И поэтому, сейчас говорю в общем, если ты расстаешься с такой телкой, то ей не составит труда забыть тебя в течении очень короткого промежутка времени.

первая моя девушка тоже была вырощена наполовину мамкой наполовину отчимом но он явного участия не принимал родного отца не было, щас она одна ребенка воспитывает, когда то я по ней страдал очень сильно так как это были первые отношения теперь конечно все прошло вспоминаю с улыбкой. Есть такая тенденция вообщем судьбу матери повторяет дочь. Жаль что человеку голову уже не залечишь, девочка давно созрела сушите весла...)
 Жаль что человеку голову уже не залечишь, девочка давно созрела сушите весла...) 

из себя ТФНство выведи, а потом жалей неизлечимых людей.

Нормально у тебя Автор все. Как у всех. :)

Ты, на самом деле, мягкий, добрый и щедрый.

Косяки очевидны:

1. ОЖП попросила три дня на раздумье - ты дал ей эти три дня не пикнув. Ты же щедрый.

2. Сказал ей: "Позвонишь, когда решишь..." - отдал ей инициативу... Ты же добрый.

Сам ты эти моменты видишь, и понимаешь, что, когда она тебе это говорила, надо было тебе засунуть руку в траузеры свои, нащупать (может даже в буквальном смысле) свои бронзовые яйца, и сказать: "Никаких трех дней. Я все давно решил. Адью." Отвернуться и уехать.

Ты этого не сделал с этой ОЖП, зато знаешь теперь, как нужно будет поступить, если заранее почувствуешь, что дело идет к финалу с другой. Нехрен им удовольствие доставлять, позволяя расстаться с тобой по их инициативе. Удовольствие они должны получать от того, что ты с ними (ОЖПшками, в смысле... :))

Нормально у тебя все. Все ОК. Никогда, никогда ни о чем не жалей. :)

9999999999

да нет. он платил и плакал. надо было не платить, если это его не устраивало.

откуда девушка должна была знать, что автор от этого не в восторге? Он не обозначил свои принципы и взгляды.

99% гарантии, что она не вернется.

С тобой пыталась забыть бывшего. Изначально использовала тебя. Влюбленности у нее не было, не говоря уж о любви. Все ее слова для того, чтобы умаслить тебя и убедить себя в том, что бывший ей не нужен, и что у нее все прекрасно и без него.

Забудь о ней и развивайся дальше. Вы друг другу не подходите.

Хм-м-м... Да, вроде, он с удовольствием платил за все. Ну, да, ладно. Пусть считает, что заплатил вложенными в ОЖП шуршиками за жизненный опыт.

На самом деле, Автор, похоже, больше не за фин. ресурс потраченный переживает, а за то, что эмоционально растратился в отношениях с этой ОЖП.

ДСП ему в помощь.

Хм-м-м... Да, вроде, он с удовольствием платил за все. Ну, да, ладно. Пусть считает, что заплатил вложенными в ОЖП шуршиками за жизненный опыт.

На самом деле, Автор, похоже, больше не за фин. ресурс потраченный переживает, а за то, что эмоционально растратился в отношениях с этой ОЖП.

ДСП ему в помощь.

все верно сказал, деньги тут второстепенны, была иллюзия что все хорошо розовые очки...девочка пуху в глаза напустила громкими словами и страстным сексом плюс знакомство с родственниками давало понять что все серьезно. Но увы ошибки очевидны и понятие совесть всем женщинам чуждо. Считаю основным косяком то что обмяг в процессе и не правильно изначально себя поставил в качестве спонсора, а так же главное плохое воспитание и запросы ОЖП к МЧ. Жизнь ее научит к 40ка годам. Теперь открываются новые горизонты, бабы в нашей стране отнюдь не дефецит. Если будут пинги любые действия с ее стороны сообщу здесь, но ничего предпринимать не буду. Может тема будет дальше развиваться, незнаю посмотрим.. Вроде бы переболел)))
Вообщем писать долго не хочу, меня волнует очень ее эгоизм и что с этим делать, вот к примеру случай: на отдыхе дал ей денег дал ключи от машины чтобы съездила

а уже потом они расстались.

После того как прошел день с того момента как мы попрощались, сегодня утром вконтакте обнаруживаю что она скопировала мои посты на стене к себе на стену плюс написала в статусе: имея не храним... И до кучи сопливые стихи про

Любовь. Я молчу лайков не ставлю)))) будем следить дальше ;-)

Блин, автор, даже её бывший мажор понял, что "девушку выбирай не по жопе, а по уму")))) и слил твою красотку с потребительскими наклонностями)

После того как прошел день с того момента как мы попрощались, сегодня утром вконтакте обнаруживаю что она скопировала мои посты на стене к себе на стену плюс написала в статусе: имея не храним... И до кучи сопливые стихи про

выйди из вк до 01.10.14

выйди из вк до 01.10.14

поздно, вчера у нас был секс..

Поздравляю. Теперь самое время тебе включить игнор тоталь по отношению к ней и будет тебе счастье. :)

Друзья помогите у меня голова кругом идет незнаю че делать вскипаю. Вообщем люблю я ее решил это верняк, хочу вернуть к прежним отношениям, ну да согласен были с ее стороны косяки ну куда без этого все обговаривается и сам виноват что ситуацию пустил на самотек залип чтоли. По характерам я спокойный она очень активная. Значит после недели переживаний в выходные заехал к ней чтобы передать фото совместного отдыха с флешки. Посидели в машине 10 минут поговорили, рассказал как в пятницу клево отдохнул с друзьями. В этот же день поздно вечером она мне сама написала смс "Как сегодня вечер проводишь?" Я ответил что устал за день и ложусь спать и пожелали друг другу спокойной ночи. Утром в воскресенье я ей первый написал Погода отличная поехали съездим в лес погуляем грибов пособираем....Она соглашается говорит через 2 часа будет готова. Все я заезжаю мы едем в лес, гуляем просто вижу с ее стороны какие то прикосновения в мою сторону...Разумеется никаких грибов мы не на собирали а только трахались в машине на заднем сидении. Секс у нас всегда на 5+ т.е. мы в сексе друг друга устраиваем более чем. Значит после сего действа привожу ее домой пытаюсь напоследок поцеловать а она щекой ко мне а не губами, я задаю вопрос она отвечает "Это так было в порыве страсти, отношения еще под вопросом." это было в воскресение. Вчера во вторник пишу ей с утра смс: Доброе утро дорогая! Сегодня у близнецов день сложится удачно, а вечером будет ждать приятный сюрприз). Она отвечает: " Доброе утро) Вся в предвкушении)" Ну и днем еще списались по поводу времени она спросила во сколько и как одеваться. Я конечно никакой сюрприз не готовил))) Ну и в течении дня ниче лучше похода на веселую комедию в кино не придумал, так как у нас город маленький и особо развлечений нет. Заехал за ней сходили в кино, после поднылись в ресторан попили чай с пиццей опять был грустный разговор о том что я слишком мягкий а ее надо строить и люлей давать за косяки так как она такая дама. Что она мне жизнь испортит будет мозг выносить. Я пытался объяснить что я понял все ошибки и стараюсь уже их в себе потихоньку исправлять возобновил тренировки по бодибилдингу ну вообщем двигаюсь изучаю познаю...После ресторана предложил ей заняться сексом, говорю как насчет прощального секса? она посмеялась и вначале отказалась но когда стали подъезжать домой согласилась и снова отдалась 2 раза очень круто. После смотрели на звезды курили она сказала что время все расставит может надо не общаться чтобы соскучиться? или давай начнем отношения медленно не будем так много встречаться как раньше я должа осмыслить свою жизнь понять себя что я хочу. Попросила завтра ее разбудить. Я утром позвонил разбудил. Все сегодня больше общения не было телефон молчит, но если я пойду снова на сближение она ответит. Подскажите че делать, не хочу ее терять она меня полностью устраивает и даже была возможность изменить в выходные с другой но я не смог точнее понял что не смогу вот так резко переключиться, люблю ее хочу вернуть все обратно. 

• Советник

то есть тебе сказали что ты тряпка а ты ей сказал муму я больше так не буду. она тебе сказала ее разбудить и ты с радостью согласился и выполнил  :D

Я пытался объяснить что я понял все ошибки и стараюсь уже их в себе потихоньку исправлять

Сам-то понял, что сказал и в ответ на что? Она говорит, с ней надо жестче, а ты начинаешь оправдываться! Она рядом с собой мужика хочет видеть, который ей указывать будет, что делать, а не слушаться ее, как сынок, и говорить, что он исправится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...