Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка мечта как казалось...

Рекомендованные сообщения

то есть тебе сказали что ты тряпка а ты ей сказал муму я больше так не буду. она тебе сказала ее разбудить и ты с радостью согласился и выполнил  :D

Хаворд да ладно тебе стебаться, по поводу разбуди я сам ей предложил потому что поздно приехали и я знаю как утром она тяжело встает, она напомнила мне по смс просто. По поводу тряпки согласен сейчас ситуация не в мою пользу БЗ заваливается, а я боюсь игнорами все испортить. Вразуми скажи как сам бы сделал...

Я пытался объяснить что я понял все ошибки и стараюсь уже их в себе потихоньку исправлять

Сам-то понял, что сказал и в ответ на что? Она говорит, с ней надо жестче, а ты начинаешь оправдываться! Она рядом с собой мужика хочет видеть, который ей указывать будет, что делать, а не слушаться ее, как сынок, и говорить, что он исправится.
я понял что дал слабину налажал называй как хочешь... Сейчас то мне как все выровнять? Словами тут не поможешь я вчера понял надо действовать, что посоветуешь?
  • Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Тряпка и ТФН, печально быть таким в 27 лет.

Нравы поменялись, мир изменился. Если бы я не был таким как ты говоришь ТФН , ок я согласен что я именно такой, что поделать мне уже 27. Я это к тому что если был бы альфа то естественно здесь бы и не сидел. Просто наедине со своими мыслями тяжело справляться поэтому прошу комментариев сам их перевыриваю.... А вы только и твердите какой я неудачник и все .

Автор, ты просишь советов, а поступаешь по-своему.

Да, ты ТФН и тряпка-в этом можешь даже не сомневаться.

Не обязательно быть альфой, чтобы иметь к себе хоть каплю уважения.

Тебе нужно снизить ее значимость для себя. Развивайся, общайся/спи с другими девушками.

Перед ней не оправдывайся вообще, ничего у нее не спрашивай, ничего не обещай.

• Советник

по твоим рассказам ты видишь одно мы другое. ты выискиваешь в ее действиях благосклонность к тебе мы же видим со стороны ее реальное поведение. а ее реальное поведение очень говнистое. она над тобой издевается а ты ведешься и стараешься ей услужить. у меня такое ощущение. 

Да трахай её хорошенько, пусть глотает))

про отношения не говори, сам реже звони, пусть чаще сама звонит, встречи на позитиве проводи. Алкашку не пей, чтоб фигня в сс не полезла от тебя. Флиртуй с другими везде. Встречи чаще переводи на свою хату, ну или где лаве много не потратить. Если сама не звонит, можешь ну макс раз в три дня сам позвонить. Игнорить не бойся. Комплименты не делай, про люблю и бла-бла тем более. Переводи в со потихой) учись говорить нет!)

Только сидел писал здесь что ушел на дно и вконтакте не появляюсь больше, звонит мой телефон и неизвестный номер городской. Беру трубку там она, привет как дела? Чем вчера вечером занимался? Можешь мне на телефон 150р положить? Мне сейчас нужно просто нет возможности. Я говорю что в обед дома могу с планшета закинуть, и ловлю себя на мысли что опять"""йню исполняю. Какие планы на вечер спросила я сказал что у меня тренировка. Вот. Такие дела. Просто положу деньги и не буду звонить и писать дальше. Посмотрим как себя поведет еще, что новенького придумает

• Бывший советник

КиберСтранник, положи и мне 150 рублей на телефон, а то у меня сейчас нет возможности :)

Пока ты бесцельно болтаешься в этой проруби, сам не зная, чего хочешь, меняя свои решения, как прутик под действием ветерка действий посторонних людей - всё будет по-прежнему печально.

Автор, она, что, недееспособная, не способна счет пополнить сама? У нее 150.00 нет, чтобы свой счет пополнить? Она хоть раз тебе соточку бросала на телефон, чтобы ты мог ей позвонить?

Ты ей деньги на телефон закинул, она тебе позвонила после этого? Сказала: "Спасибо, любимый! Как бы я без тебя обходилась, ума не приложу!?"

Приходи уже в себя, пора.

• Советник

и мне на инет тоже рублей 500 закинь а то у меня сейчас нет возможности, тебе же не жалко :) ты же хороший. 

Автор, так-то мне не нужно, но если уж ты такой добрый, кинь и мне сотни полторы. Мелочь, а приятно. Тем более я, не в пример твоей ОЖП, тебе обязательно тут отпишу: "Спасибо, дружище!"

Написала смс Спасибо огромное! Совестью тут не пахнет. Нечего сказать знаю что глупо сделал. Не звонить не писать ей больше не буду. посмотрим что будет дальше. 

P/S Ну вот такой я, разве это плохо, просто совесть нужно иметь, а у многих ее просто нет

У тебя нет совести. Как можно так бессовестно к себе относиться? Разве можно так над собой издеваться, так себя унижать?

Бессовестный ты человек! Игноришь себя.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!

Да забей, норм ты. Когда сильно захочешь присунуть, вызванивай к себе домой. По ресторанам не води)

Да забей, норм ты. Когда сильно захочешь присунуть, вызванивай к себе домой. По ресторанам не води)

Не получится так. Автор очень любит, чтобы все было красиво. Романтик и ресторан. Без этого никак. :(

Только сидел писал здесь что ушел на дно и вконтакте не появляюсь больше, звонит мой телефон и неизвестный номер городской. Беру трубку там она, привет как дела? Чем вчера вечером занимался? Можешь мне на телефон 150р положить? Мне сейчас нужно просто нет возможности. Я говорю что в обед дома могу с планшета закинуть, и ловлю себя на мысли что опять"""йню исполняю. Какие планы на вечер спросила я сказал что у меня тренировка. Вот. Такие дела. Просто положу деньги и не буду звонить и писать дальше. Посмотрим как себя поведет еще, что новенького придумает

Не в обиду автор, но без лоха и жизнь плоха.Знаешь, что ОЖП думает о тебе? Я подскажу.

Такого хорошего мальчика ни в коем случае нельзя терять.Не звонит, не пишет, мозг не выносит, попросила положить денег на телефон - безотказно выполняет.Преданный пёсик.Нужно будет иногда его поощарать своим вниманием и присылать в соц.сети "Привет, как дела, извини что не звоню, закончились деньги на телефоне, не положишь мне 200 рублей ?"...Пока ты безнадежен и я не вижу даже намеков на то, чтобы  твои яйца начали обрастать скорлупой.

Кароче раз уж так мы торгуемся значит надо брать свое. После тренировки (надеюсь силы останутся) вызвоню ее и отъимею на заднем сидении своей Камри. Завтра отпишусь о результатах..... 

Кароче раз уж так мы торгуемся значит надо брать свое. После тренировки (надеюсь силы останутся) вызвоню ее и отъимею на заднем сидении своей Камри. Завтра отпишусь о результатах..... 

Секс за 150 рублей? почему бы и нет?!)))

ты уверен что даст? :)

Уверен. Проверим. Во всяком случае врать мне здесь смысла нет я пишу все как есть.... Утром дам отчет)

Итак все получилось, после треньки звоню говорю выйди на часик. Выходит я поехал, она спрашивает а ты куда? У меня там мясо варится)) я говорю с тобой еще тренировку пройти пару подходов сделать...))) она: ты не офигел ли? Приезжаешь ко мне я че шлюшка чтоли ? Я говорю ты сама то не офигела мне сегодня пишешь звонишь, я че для тебя посторонний чтоли ты мне это говоришь? Кароче после словесной перепалки в итоге отдалась на заднем сидении и это уже 3 ий секс после типа расставания... Щас вот думаю че дальше делать. Девочка дорожит мной, у меня клевые друзья всегда качественно проводим время весело с нами, у меня все в порядке обеспечен привлекательный, вышка и хорошая работа. Все супер, и плюс ко всему забочусь об этой дуре а она не ценит этого. Думает так ей в жизни приписано. Надо как то проучить буду дальше калибровать. Всем спокойной ночи!

Ахахах, пидец, ныл тут что деньги сосет из тебя и на нах оптяь ей деньги ложешь, хотя вы не в отношениях, епать ты лох.

Продолжение: в субботу ходил в клуб на день рождения но без нее один, она об этом знала. Просидела дома весь вечер хотя потусоваться тоже любит. В Воскресенье с утра написала смс с просьбой привезти ей таблетки спазмов, я приехал к ней,посидели позавтракали решили день вместе провести сходили в кино погуляли вообщем день был очень хороший позитивный без всяких тараканов думал все налаживается прогрессирует. В понедельник с утра пишет сама с добрым утром желаю отличного дня какие планы на вечер, давай съездим к подруге она уехала и просила покормить Котэ ее 2 дня не будет. Так и сделали, правда секса не было так как гости из Красноярска приехали))) И уже перед тем как я ее повез домой опять как то вышли на разговор в котором прозвучали ее мысли она мне говорит : Мне нравятся такие лайтовые отношения, хочешь можешь найти себе телочку мы свободные люди, я еще ничего не решила, пока что меня и так все устраивает. Я не хочу бросаться из отношений в отношения, нужно все взвесить на это уйдет время. А ты расслабься и получай удовольствие не парься вообщем. Ты для меня близкий человек и я очень ценю твою заботу, что ты всегда рядом в трудную минуту, но не показываю это....каменное сердце..да я перегибаю палку я это понимаю. Что дельше будет незнаю, я пока не готова углубляться в отношения с тобой так серьезно как этого хочешь ты. ........................При этом общается с парнем другом ее, бывшего добавляла и удаляла потом опять добавляла и опять удаляла. Я вида не показываю мне пофиг. Вчера не звонил и не писал. сегодня зашел вконтакт увидел фотку инстаграмм что заболела пьет лекарства хочется апельсинок) Ну думаю спецом так написала. Утром ей позвонил говорю что в обед заеду, она ок буду ждать тебя. Привез апельсин и всяких приколюх...Она меня накормила поцеловала сидела на коленях. Просит завтра сводить ее на премьеру фильма Люси. на прощание сказала Созвонимся! В субботу вроде в караоке не пойдет так как голоса нет, я предложил выехать на природу рыбу покоптить так как обещают тепло и солнечно. Она согласилась. Такие дела. Получается один любит (это я) а другой позволяет себя любить. И понимаю что нужно уйти в игнор Т10Д вообщем популярная схема на этом сайте, даже задроты уже советуют таким же задротам тоже самое. А я если уйду боюсь что она загуляет и у нее будет секс с кем нибудь другим, тогда то точно шансов на возврат не будет так как я уже ее не приму с такой херней. Поэтому держусь рядом трахаю ее....и незнаю как вырулить чтобы все возобновилось безболезненно.       

Поэтому держусь рядом трахаю ее....

Автор, ты никого не трахаешь.Ей больше нравится сидеть у тебя на коленях и целовать.Тебе заявляют прямым текстом чтобы трахал другую телочку, а её устроит если ты сводишь её на премьеру в кино , привезешь апельсинов и всяких приколюх, и с радостью согласится с тобой съездить на природу.

• Бывший советник
Получается один любит (это я) а другой позволяет себя любить.

Выходит, тебя такая ситуация устраивает?

Уйдёшь ты в игнор или не уйдёшь - судя по её поведению, роли не сыграет, она всё равно скоро скакнёт на чужой куй.

Тебе уже советов надавали, ты же как тряпка, ищешь волшебную таблетку и хочешь "безболезненно". Ну дело твоё, смирись с отсутствием яиц.

Какие у тебя в данный момент планы на эту ОЖП?

• Советник

да не она просто писькой расплачивается за твои вложения в нее. а ты думаешь о том что она все равно где то в глубине да любит тебя и когда ни будь у вас все получится. хотя обычно это все заканчивается тем что баба находит себе другого. ты же сам об этом знаешь, просто впустить эту мысль боишься. пытаешься убежать от этого. а пока у вас отношения в таком формате - тебя используют как спонсора и расплачиваются за этой своей звиздой. обычное дело в общем то. 

Получается один любит (это я) а другой позволяет себя любить.

Выходит, тебя такая ситуация устраивает?

Уйдёшь ты в игнор или не уйдёшь - судя по её поведению, роли не сыграет, она всё равно скоро скакнёт на чужой куй.

Тебе уже советов надавали, ты же как тряпка, ищешь волшебную таблетку и хочешь "безболезненно". Ну дело твоё, смирись с отсутствием яиц.

Какие у тебя в данный момент планы на эту ОЖП?

Планы планы.... Плана нет живу одним днем, потому что ситуация пока тупиковая. Ну вот завтра с друзьями вместе пойдем в кино, вроде договорились. А после хочу секс так сказать на сон грядущий. Посмотрим как получится. Это план на завтра. Пока она делает Дальше, я тоже не особо иду на близость. Не занудствую и не выясняю отношения лишний раз не звоню и не пишу писем, так как без слов все понятно. Может если так дальше пойдет то и самого это за'''бет и я подведу черту сам. Пока что ловлю откаты как только всплывают моменты прошедшего лета. Жестко, бывает бесонница. Помогает физические тренировки и планчик вечером). Незнаю почему но пока и сам не хочу с другими телками знакомиться дорожу отношениями, которые походу были...

Женщины - страшные собственницы. Исходя из этого, если она не против того, чтоб ты имел других, можно с большой вероятностью утверждать, что она так же имеется с другим :)

Автор, тебе не страшно отношать деву с кем-то на пару?

ТС, че ты такой ватный? Забей на эту маромойку. Ты молодой здоровый парень. Отрывайся. Кайфуй. А ты залип на какой- то пи*де. Трахай, пока дает. Каши с ней не сваришь. 

Женщины - страшные собственницы. Исходя из этого, если она не против того, чтоб ты имел других, можно с большой вероятностью утверждать, что она так же имеется с другим :)

Автор, тебе не страшно отношать деву с кем-то на пару?

Ой не факт. Любимая тема малолеток, зарядить любимому такой мыслевирус, а потом, поймав на измене устроить разбор полетов. Зачем? Да хрен его знает. Это ведь малолетки. Не стоит ее воспринимать так близко к сердцу. 

Штука в том, что мужикам нравятся как раз те, кого они воспринимают близко к сердцу)) В ином случае - мышиная возня, нет смысла вкладываться в девушку, от которой не балдеешь, которая не цепляет.

Штука в том, что мужикам нравятся как раз те, кого они воспринимают близко к сердцу)) В ином случае - мышиная возня, нет смысла вкладываться в девушку, от которой не балдеешь, которая не цепляет.

Я считаю абсолютно также
  • Бывший советник
Плана нет живу одним днем

Ну так от форума чего хочешь? Тут могут подсказать, как идти, а направление выбираешь ты сам.

Автор, мой те совет. Переводишь её в секс онли, ищешь основную. Чё ты паришься, ну почпокал девочку приятной наружности, норм период в жизни ;)

Снимай розовые очки и займись делом, общайся, флиртуй, ищи новых подружек. Будет секс, бери, нет - забей. Не вкладывай свой ресурс в неё. Твой "мороз" либо создаст к тебе хоть какой-то интерес, либо она уйдет, что будет тоже положительным результатом. ЛТР наврятли получится с ней, мягкий ты, а ей явно на уровень выше нужен. Мужик в нормальном смысле слова, не спонсор. К ней привязка у тебя сексом. Появиться секс лучше, уйдешь туда, где лучше. И будешь с улыбкой вспоминать, поглаживая мягкую попку новой девочки, достойной такого заботливого парня, некоторые моменты своей прошлой жизни ;)

27 лет, это самый старт в хорошую жизнь.

Я бы забил на нее. Смысл в таком общении какой? Новых положительных эмоций ты особо не получаешь, в основном откаты, ими и живешь. Бабки сливаешь, секс когда как. Тебя не уважают, не ценят, не любят. Перспектив нет.

Не позволяй себя иметь, не трать свое время (оно же деньги) впустую.

То, что никто не цепляет и не хочешь никого это нормально и это пройдет рано или поздно. Но это не повод цепляться за прошлое, которое тянет тебя вниз.

Возможно, я как-нибудь расскажу здесь свою историю в подробностях, как много лет (более 5ти) херней страдал (обеспечивал, позволял собой полы протирать и т.п.). Не понимал я ничего, советоваться не с кем было, инет на эту тему не читал, считал, что все ок и я во многом виноват.

А потом мне стало обидно, потом начал злиться, потом понял, что я у себя один. Однажды утром проснулся, открыл глаза, сел и в голове четкие мысли: сейчас я поем, поеду по делам, а по дороге наберу ей и объявлю дод. И сделал. И она охренела. И потом начала вызвоны, смски, прочую хрень, а мне пофиг. И даже когда вытянула на встречу полгода спустя, я ее никак не воспринимал. 

Где-то месяцев через 8 после объявления дода я наткулся на этот форум и понял, что все сделал абсолютно правильно. И мог бы ее вернуть, только нафиг она мне не нужна.

Короче, подумай о себе в первую очередь. За тебя это никто не сделает.

Если не можешь дойти до всего сам сейчас, то просто поверь тому, что здесь пишут. Потом поймешь, что это действительно так. 

Я был бы очень рад, если бы оказался здесь лет так на 5 раньше. Но с другой стороны заработал опыт на своей шкуре.

Да походу девочка крепко держит за мошонку, с ней у тебя ничего не будет, просто тебе других сексуальных эмоций не хватает, вот и держишся за нее.

Благодарю всех за внимание и комментарии к моей истории! Расскажу последние события. Во вторник был приятно удивлен тем что она мне написала на стене вконтакте, почему удивлен? Потому что никогда прежде она мне на стену ничего не писала. Сообщение следующее: Имя! Благодарю тебя что ты всегда рядом и поддерживаешь меня! Я очень дорожу тобой! ///// и картинка с надписью: настоящая женщина все может делать сама, но настоящий мужчина никогда этого недопустит. Вот так, это было во вторник когда я навестил ее с апельсинами. Плюс вечером перед сном написала мне смс примерно такого же содержания но более красноречиво)) Вчера в четверг как и договаривались взяли билеты в кино, после работы она просила заехать к ней примерно за 3 часа до сеанса, приготовила накормила вместе поужинали, потом еще ее мама пришла с ней сидели общались всякие истории из жизни рассказывали, кароче полусемейные посиделки))) я думаю че это с ней? Значит потом пошли в кино, после секс, после секса ловлю себя на мысли что вроде как день отличный но блин чего то не хватает, нет искры какой то. Сказала что в выходные хочет напиться, я ей предложил вместе вдвоем коньячка поговорить душевно, а она я не хочу вдвоем, я пойду в караоке с подружками. Я ок! Пойди. И все домой отвез. Сегодня еще не связывались, хотя пятница надо бы что нибудь предпринять досуг какой нибудь. //////////// Еще меня интересует один момент вот здесь повнимательней. Мне 27 я живу с родителями, как бы понимаю что пора съезжать, кидаю в банки заявки на ипотеку смотрю квартиры начинаю этот вопрос прорабатывать. Хотя меня родители не напрягают квартира большая, всегда сыт и накормлен. Вообщем сами понимаете) я с ней пытался говорить о совместной жизни еще тогда давно, когда все было гуд) предлагал снять жилье либо купить в ипотеку на что у меня есть первый капитал но предупредил что тогда мне будет тяжелее вывозить все гулянки содержание машины плюс ипотека, что она должна понимать о некоей материальной помощи с ее стороны. Она же мне твердила что пока не хочет жить со мной так как мало времени и надо хотя бы полгода чтобы узнать человека, и говорит хочешь покупай квартиру я буду приходить к тебе и оставаться с ночевой время от времени. Причем в последнее время жалуется что уже надоело ей жить с мамой, хочет свой угол. Раньше и при родителях у меня с ночевой оставалась а сейчас спрашивет уедут ли они куда нибудь типа неудбно ей ночевать при родителях. Я сегодня как говорил прорабатываю вопрос жилья самостоятельно и при поддержке моих родных. С ее стороны вообще никакой поддержки по этому вопросу только советы хочешь бери я буду приходить. А я вот думаю жил бы я один она бы уже давно переехала ко мне привыкла бы к моей домашней атмосфере и заякорилась бы еще больше. з.Ы. Все мысли ваши о том что надо переключаться на других дельные игнорить и т.п. Но пока я по свему делаю, хуже но по своему. Жизнь научит)

• Советник

обычная российская пара, где один барашек которого ведут на поводке а вторая пастушка ведущая этого барашка куда ей надо. 

обычная российская пара, где один барашек которого ведут на поводке а вторая пастушка ведущая этого барашка куда ей надо.

а ты как Хаворд живешь, какая у тебя пара?

Благодарю всех за внимание и комментарии к моей истории! Расскажу последние события. Во вторник был приятно удивлен тем что она мне написала на стене вконтакте, почему удивлен? Потому что никогда прежде она мне на стену ничего не писала. Сообщение следующее: Имя! Благодарю тебя что ты всегда рядом и поддерживаешь меня! Я очень дорожу тобой! ///// и картинка с надписью: настоящая женщина все может делать сама, но настоящий мужчина никогда этого недопустит. Вот так, это было во вторник когда я навестил ее с апельсинами. Плюс вечером перед сном написала мне смс примерно такого же содержания но более красноречиво)) Вчера в четверг как и договаривались взяли билеты в кино, после работы она просила заехать к ней примерно за 3 часа до сеанса, приготовила накормила вместе поужинали, потом еще ее мама пришла с ней сидели общались всякие истории из жизни рассказывали, кароче полусемейные посиделки))) я думаю че это с ней? Значит потом пошли в кино, после секс, после секса ловлю себя на мысли что вроде как день отличный но блин чего то не хватает, нет искры какой то. Сказала что в выходные хочет напиться, я ей предложил вместе вдвоем коньячка поговорить душевно, а она я не хочу вдвоем, я пойду в караоке с подружками. Я ок! Пойди. И все домой отвез. Сегодня еще не связывались, хотя пятница надо бы что нибудь предпринять досуг какой нибудь. //////////// Еще меня интересует один момент вот здесь повнимательней. Мне 27 я живу с родителями, как бы понимаю что пора съезжать, кидаю в банки заявки на ипотеку смотрю квартиры начинаю этот вопрос прорабатывать. Хотя меня родители не напрягают квартира большая, всегда сыт и накормлен. Вообщем сами понимаете) я с ней пытался говорить о совместной жизни еще тогда давно, когда все было гуд) предлагал снять жилье либо купить в ипотеку на что у меня есть первый капитал но предупредил что тогда мне будет тяжелее вывозить все гулянки содержание машины плюс ипотека, что она должна понимать о некоей материальной помощи с ее стороны. Она же мне твердила что пока не хочет жить со мной так как мало времени и надо хотя бы полгода чтобы узнать человека, и говорит хочешь покупай квартиру я буду приходить к тебе и оставаться с ночевой время от времени. Причем в последнее время жалуется что уже надоело ей жить с мамой, хочет свой угол. Раньше и при родителях у меня с ночевой оставалась а сейчас спрашивет уедут ли они куда нибудь типа неудбно ей ночевать при родителях. Я сегодня как говорил прорабатываю вопрос жилья самостоятельно и при поддержке моих родных. С ее стороны вообще никакой поддержки по этому вопросу только советы хочешь бери я буду приходить. А я вот думаю жил бы я один она бы уже давно переехала ко мне привыкла бы к моей домашней атмосфере и заякорилась бы еще больше. з.Ы. Все мысли ваши о том что надо переключаться на других дельные игнорить и т.п. Но пока я по свему делаю, хуже но по своему. Жизнь научит)

Вот что она думает о тебе.Ты замечательный, добрый , внимательный и отзывчивый друг.Ты нравишься моим родителям.Ты выполняешь все мои прихоти и желания.Я вижу как ты меня хочешь, как сильно ты стараешься.Так и быть - ты заслужил секс со мной. Секс с тобой вялый , я хочу мужика.С тобой скучно и я тебя не хочу, от этого мне хочется напиться, без тебя. Ты мне будешь нужен, когда буду возвращаться выпившая с посиделки - заберешь меня с подругами , отвезешь до дома.

Автор, ты даже не запасной аэродром, ты космодром! ))

• Советник

разве о мне речь идет? речь идет о тебе. и тебя водят на поводке а ты идешь и радуешься этому. ну что ходи дальше так. 

Сказала что в выходные хочет напиться, я ей предложил вместе вдвоем коньячка поговорить душевно, а она я не хочу вдвоем, я пойду в караоке с подружками.

какой нафиг душевно?) Душевно- считай ты ей сказал хочу поговорить об отношениях!) А она тебе каждый раз говорит не дави на меня отношениями- обязательствами) сечёшь?)

Сегодня гуляй один, дай ей отдохнуть от тебя, прилип как банный лист) чём больше липнешь, тем больше отталкиваешь... кто она по гороскопу? Водолей, наверное, да?

Хату бери, свой угол всегда ок) и не надо с ней советоваться, твои деньги, ты мужик, а не она, и тебе решать, пожить ли ей у тебя...)

Автор, ты даже не запасной аэродром, ты космодром! ))

если бы не

Но пока я по свему делаю, хуже но по своему. Жизнь научит)

как я понимаю тут взаимная игра идет.

Сказала что в выходные хочет напиться, я ей предложил вместе вдвоем коньячка поговорить душевно, а она я не хочу вдвоем, я пойду в караоке с подружками.

какой нафиг душевно?) Душевно- считай ты ей сказал хочу поговорить об отношениях!) А она тебе каждый раз говорит не дави на меня отношениями- обязательствами) сечёшь?)

Сегодня гуляй один, дай ей отдохнуть от тебя, прилип как банный лист) чём больше липнешь, тем больше отталкиваешь... кто она по гороскопу? Водолей, наверное, да?

Хату бери, свой угол всегда ок) и не надо с ней советоваться, твои деньги, ты мужик, а не она, и тебе решать, пожить ли ей у тебя...)

она близнецы а я рыбы. Сегодня я ей не писал и не звонил, даже не собирался. Она щас звонит сама и просит ее с работы забрать так как сегодня до поздна отчет готовит...
  • Советник

ну отвези че, за одно подарок купи какой ни будь в магазине. 

• 2 недели спустя...

Итак случилось то что должно было случиться...Хронология последней недели вкратце: пн и вт болел с температурой, ОЖП только звонила интересовалась здоровьем. В среду восстановился пошел на работу, вечером она заехала по проведать хотя не знала что я уже работаю и все норм со здоровьем. Приехела в итоге осталась у меня до утра был секс. В четверг не виделись, в пятницу я по своей инициативе забрал ее с работы поехали к ней поужинали потом отвез ее к подругам на квартиру бухать)) обещала после приехать ко мне ночевать, но так и не приехала, ночевала дома так как все закончилось в 5 утра. В субботу молчание телефона, вечером звоню говорит что нет настроения и никуда не хочет. Я ок. В воскресенье набираю вконтатке все также говорит что дела и некогда пока, приглашаю вечером на ужин соглашается. Звоню днем чтобы время согласовать она говорит что воду гор.отключили и не может пойти в таком виде, я предлагаю поехать ко мне так как вода и все что нужно у меня есть. Соглашается. Приезжаем ко мне она раздевается и уходит голая. Я счастливый в надежде на секс после душа. И вот все обламывается, все мои подкаты отрезаются со словами что секса сегодня не будет. Ну и тут мысль доходит до меня что все, приехали. Отношений уже нет. Едем в кафе сидим общаемся слышу все те же что 'не готова к отношениям' ' устраивают отношения только без обязательств' 'если бы хотела замуж вышла бы за тебя так как мозг и мама советуют выбрать тебя' 'но не хватает эмоций'. Я сопливых разговоров не устраивал понял что бессмысленно все, что человек которого я люблю и делаю все для ее блага делаю ее жизнь ярче не испытывает ко мне чувств. И все это время она просто подводила меня к тому чтобы я сам принял решение расстаться, своими поступками, подлыми иной раз (ну можно было просто сказать давай не будем друг другу парить мозг и останемся друзьями). А теперь 'из опыта' предыдущих отношений как мне сказала девушка 'ты же сам принял решение ' типа не я от тебя ушла) я пытался все склеить делал сюрпризы подарки развлекал вливал неимоверное количество своего ресурса, в ответ получал отличный секс ну и общение с иллюзией отношений. Построил замок на песке. После кафе отвез ее домой, она спросила ну что скажешь? Я ответил я уже все сказал что мог сказать. Поцеловала и сказала пока! Контакт закрыл сегодня первый день, ушел в игнор. Будут пинги или не будут х.з уверен что интерес она еще будет проявлять некоторое время пока не найдет нового парня. А может быть и уже с кем то общается. У меня вопрос когда вот вливаешь столько ресурса и буквально решаешь все ее проблемы насколько трудно соскочить с таких выгодных отношений и каковы шансы на то что другой будет делать также?

Контакт закрыл сегодня первый день, ушел в игнор. Будут пинги или не будут х.з уверен что интерес она еще будет проявлять некоторое время пока не найдет нового парня. А может быть и уже с кем то общается. У меня вопрос когда вот вливаешь столько ресурса и буквально решаешь все ее проблемы насколько трудно соскочить с таких выгодных отношений и каковы шансы на то что другой будет делать также?

Автор, извини, но у тебя в голове сейчас вместо мозгов - желе.Ты мазохист.Отношения - это в какой-то степени взаимовыгодный обмен ресурсом (время, деньги, эмоции итп), от которого оба получают удовольвтвие.Ресурс, который тратишь ты - несопоставим с тем , который ты получаешь взамен. Нужно изначально граммотно выстраивать свои отношения. Если девушка хочет сделать тебе приятное - никогда не нужно отказываться, принимай и отблагодари.Не нужно водить по ресторанам и дарить цветы  тогда, когда защемило яйки.Это нужно делать на следующий день после того, как тебя соблазнили по приходу с работы, предварительно накормив борщом.

Автор, не расстраивайтесь! Я думаю у Вас все еще может сложиться. Значит так, берёте денюжки (первый взнос за квартиру, кажется) идёте покупаете автомобиль, обвешиваете его воздушными шариками, ленточками, колокольчиками т.д. и подгоняете его к ней на работу. Затем - торжественно вручаете, обязательно с признаниями в любви. Приправляете все это разговорами о том, что жить без неё не можете, всегда мечтали о такой девушке, хотите от неё детей и всё в таком духе. Дальше - сексите её в той же машине. Затем идёте к Вам домой - сексите её там. Потом можете сходить в самый дорогой ресторан. Что делать в уборной - я думаю, вы понимаете. Ну и ночью, сам Бог велел. Всё, извините, но дальше у меня планов нет. Я думаю только сегодняшним днём, хотя на мой взгляд получится круто. Девушка получит машину, вы получите секс. Вы же этого хотите друг от друга, не правда ли?

Я как запасной аэродром себя чувствую. Она общается с бывшим. Жила с ним 2 года и через месяц после расставания познакомилась со мной. Готова бежать к нему по щелчку хотя говорила какой он козел)))) Так банально - правда жизни! Откаты у меня лютые где бы достать ответы на все вопросы. Настроение Г***но

Я как запасной аэродром себя чувствую. Она общается с бывшим. Жила с ним 2 года и через месяц после расставания познакомилась со мной. Готова бежать к нему по щелчку хотя говорила какой он козел)))) Так банально - правда жизни! Откаты у меня лютые где бы достать ответы на все вопросы. Настроение Г***но

Эх, говорила я тебе, что дело в бывшем. Такова жизнь, чувак.(

Два года совместной жизни не проходят даром, она все еще не может его забыть. Слишком мало времени прошло с момента их расставания.

А уж если он сам от нее ушел, ничего удивительного в таком раскладе вообще нет: его значимость для нее высока. С тобой пытались забыть прошлые отношения. А рассказам о бывших не стоит верить на сто процентов. Каждый судит со своей колокольни. Может, она его козлом называла как раз потому, что он ее бросил и сделал ей больно. Вот и вымещала злость, пыталась таким образом саму себя убедить в том, что он плохой и не нужен ей. А как только нарисовался на горизонте - тебя отправили в ДОД.

Честно, я считаю, что это не твой вариант. У тебя не получилось ее вытянуть к себе. В данной ситуации твой выход - только ТИ и саморазвитие. Никаких поползновений в ее сторону пока что. Может быть, если с бывшим у нее не сложится, она снова попробует вернуться к тебе. Но! Тебе стоит очень сильно повысить свою значимость, если ты хочешь, чтобы у вас сложились хорошие отношения. Иначе она в очередной раз скажет, что ты "не тот, кто нужен". А рецепт повышения собственной значимости универсален, тебе о нем уже писали, и не раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...