Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как знакомиться, если даже в книжках говорят "ой"?

Рекомендованные сообщения

Привет!

Отношусь к той категории людей, которым сожалеют и авторы зарубежных книжек по пикапу и доморощенные.

У меня нет кисти руки и так было всегда. Понятное дело что я не умею играть на гитаре, не участвовал и не участвую в каких то супер-развлекательных мероприятиях где нужно себя демонстрировать, не занимаюсь парными танцами (да и танцами вообще) ... В общем, ничем не выделяюсь из серой массы неудачников, кроме конечно "недосдачей" конечности. Сам невысокий - 158, и конечно, красавцем не назовёшь. Вот небольшая преамбула.

Конечно я не девственник и конечно у меня были отношения и не единственные. Одни продлились аж 6 лет. После переезда в Питер как то вообще ничего не складывалось. Но, в марте познакомился с прекрасной девушкой (об этом я уже в своей первой теме писал: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148918 ), но, отношения закончились. разумеется из-за меня - так как даже если виновата на самом деле она (хотя на самом деле всегда оба), это же я, дурак, не могу отпустить ситуацию и послать вовремя.

Собственно, мне сложно сформулировать вопрос, поэтому прошу прощения, если будет он кривым и непонятным.

В силу своего недостатка, что в "недосдаче", что в росте, я стеснителен, не уверен в себе и напрочь лишен навыка знакомства в реале: для отношений или секса.

Можете ли вы что то посоветовать как быть.

• Участник проекта

И что, в чем принципиальная разница для тебя по сравнению с другими пионерами?

занимайся саморазвитием, запишись в качалку, добивайся признания в  карьере, читай полезную литературу.

Прими свои недостатки, как должное. Кисть руки у тебя не отрастет.

У меня на боксе был парнишка, у него не было кистей на двух руках! Так он полноценных парней на пол ринга ложил! И отжимался на своих обрубках кистей и чего только не делал...

Ника Вуичича видео посмотри в конце концов. Или книгу его почитай.

Забей на свои недостатки, работай над сильными сторонами.

Джонни93,какая качалка,ты идиот? "У меня нет кисти руки и так было всегда"

Берешь тренера и он тебе подбреет программу, которую ты в состоянии выполнять. Все возможно.

Лично был свидетелем подобной работы, правда человек там был слепым полностью. За пол года каких-то результатов он добился.

Многие люди, когда у них есть проблемы, — себя жалеют. Но на самом деле проблема — шанс стать сильнее.

У одного человека спросили: «У кого больше шансов пробиться в шоу-бизнесе: у москвичей или приезжих?» Тот ответил, что у приезжих, потому что у москвичей есть прописка, квартира — их мотивация меньше. Иными словами, проблема делает тебя сильнее, потому что даёт силы, энергию.

Если посмотреть на некоторых известных людей, то можно заметить, что многие из них были маленькими. Даже рост Путина не вдохновляет, не говоря уже о Медведеве. Есть такая точка зрения, что комплексы приносят боль, но эта боль стимулирует тебя двигаться дальше.

Представь успешного мужчину у женщин. Ему не нужно особенно париться: иногда девушки сами признаются ему в любви. Они стесняются сказать это при встрече, поэтому используют социальные сети или пишут на почту. Если ты идёшь — могут улыбнуться проходя мимо. Или, сидя за столом вместе с тобой, прижать свою ногу к твоей, намекая, что неплохо было бы продолжить общение в физическом русле. Приглашают к себе домой или просто на свидание, а самые романтичные — пишут стихи. Но в такой тёплой среде ты не развиваешься — твои навыки остаются на том же уровне, потому что у тебя нет мотивации.

Такая же проблема есть у некоторых детей богатых родителей. Ты живёшь в тёплой среде, тебе не надо бороться под солнцем, потому что у тебя всё будет. И что-то подобное есть у молодых красивых женщин, которые рано вышли замуж. Если партия хорошая, то ты тоже теряешь мотивацию, потому что у тебя есть опора рядом. Что бы ни случилось — ты знаешь, что всё будет хорошо. Конечно, есть вероятность развода, но влюблённые не смотрят на часы.  

Когда у тебя есть проблема, жёсткие проблемы, когда на тебя не обращают внимания, ты вынужден развиваться. У тебя сильная мотивация. Ты вынужден бороться за солнце, и ты можешь придумать какие-то приёмы, и на много порядков обойти тех, кому всё дала природа. Твоя проблема может причиной твоего развития.

То есть ты можешь думать так: «У меня есть трудности. Это здорово!  Я их преодолею и стану гораздо сильнее».

К тому же есть ещё одно соображение. Есть птичка с огромным красивым хвостом. Но он мешает ей выживать в джунглях. Чем больше хвост, тем тебе тяжелее убегать от хищников. Один человек придумал теорию, чтобы объяснять, почему появились такие хвосты. Есть много версий: вот одна из них. Самки хотят хорошие гены. Когда они видят самца, который выживает, несмотря на огромный хвост, — они балдеют: «Ему так тяжело, а он всё равно, с такой гирей на шее, бегает, и его не могут съесть хищники. Мы хотим от него детей». Такая гипотеза называется «концепцией гандикапа».

Ты написал следующее: «в общем, ничем не выделяюсь из серой массы неудачников».

Я посоветовал тебе поработать со своим подсознанием, чтобы стать более уверенным. Ты можешь ходить гулять и представлять, как по тебе сохнут девушки. Как они за тобой бегают толпами. Как мечтают с тобой познакомиться. Как у тебя всё хорошо сложилось в жизни: карьера, жизнь, личные отношения. То есть как только у тебя будут возникать грустные мысли, например, ты будешь вспоминать свой недостаток — сразу переключайся в режим «я такой классный, все девушки меня любят, я лучший парень» и так далее.

Наш мозг —  сознание и подсознание. Первое — какие-то жалкие проценты, просто видимая часть айсберга. Поэтому логичнее делать ставку на подсознательные процессы, потому что они являются причиной, а твои действия — следствием. Иными словами, я бы посоветовал в течение 6 месяцев заниматься визуализацией. Тебе нужно переключить своё подсознание из режима «я ничем не выделяюсь из серой массы неудачников» в «я очень успешный мужчина и в личной жизни, и в карьере».

Прочитал твою предыдущую тему. Ты там писал «А циклюсь потому что специфический я, найти женщину по душе и так чтоб ещё и взаимностью ответила - мне крайне сложно». Если ты будешь в это верить, то действительно тебе будет тяжело найти женщину.  Тебе нужно убедить себя, своё подсознание, что «я нравлюсь женщинам, мне легко найти женщину, мне легко влюбить их в себя». Погугли про механизм «визуализация» и поработай по данной программе.  
————————————
Просто на самом деле есть очень много примеров, когда люди с проблемами были успешными в личной жизни. Я не особо искал эти примеры, но помню какого-то мужика без двух ног. Он катался на инвалидной коляске, вёл телепрограмму на каком-то канале. У него была жена, дети.

Можешь читать примеры людей, которые, несмотря на свои недостатки, добились в жизни чего-то хорошего, в том числе, в личной жизни. Тогда ты будешь понимать, что есть намного более тяжёлые ситуации. Слепые находят себя пару. Без ног находят себя пару. Без рук. В такой ситуации ты начнёшь думать: «Блин, а я-то чему хуже? У меня же ноги, зрение, руки».

Тебе нужно спокойно соблазнять девушек, подходить к ним, знакомиться. Потом можешь написать книжку. Твоя работа станет бестселлером. Однако дело, когда пишут успешные мужчины. Ты не знаешь, почему у них всё хорошо с противоположным полом. Может быть, они просто красивые, обаятельные и уже с детского сада соблазняли всех своих воспитательниц. Если ты будешь соблазнять толпы и потом рассказать о своих методиках, то это будет интересно всему миру. У человека была проблема — он её решил — и вот результаты. Надо радоваться своим проблемам, потому что они дают тебе шанс стать гораздо сильнее.  

Главное — никогда себя не жалей, это путь на дно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...