Перейти к публикации
пикап.Форум

перепалка в вк

Danile

Рекомендованные сообщения

как вы поступили бы, если человек задирается(с юмором) в сети? как выстебать, чтобы терпилой не оказаться? на что надавить?

• Советник

Нужно обладать уверенностью в себе и  чувством юмора.  Без этих двух составляющих любые рекомендации бесполезны.

Нужно обладать уверенностью в себе и чувством юмора. Без этих двух составляющих любые рекомендации

бесполезны.

так вот это имеется как раз таки. сохранить лицо удастся ли так поступив? может есть какие рекомендации как ставить выскочек на место?

Не занимайся боксом по переписке. Послал пишущего летом, и если здоровье позволяет, то пусть тебе это в глаза скажет. Дальше блочишь и наслаждаешься жизнью.

И вообще советую не париться из-за всякого срача в СС

Не занимайся боксом по переписке. Послал пишущего летом, и если здоровье позволяет, то пусть тебе это в глаза скажет. Дальше блочишь и наслаждаешься жизнью.

И вообще советую не париться из-за всякого срача в СС

пошлю - значит смирюсь. мне бы высмеять как - то(чтобы стеб получился хороший).

Если нормально общаются - я тоже нормально общаюсь. Если вдруг начинают наезжать - добавляю в черный список.

Но важно понимать причины,ипочему на тебя наезжают. Если причин не понимаешь, то могут постоянно наезжать.

Забань его да и всё. Нажми на кнопку "заблокировать".

так мы в группе закусились. сейчас мой ход: могу и вспылить и лапши навешать про то что у меня самый шустрый мопед на районе, а сам я - бэтмэн. хочется вот по оригинальнее и по юморнее.

вот так всегда: спросишь дельное - обсмеют, а тут как след простыл. товарищи, кто имел дело с высмеиванием противника в сс - отпишитесь ну!

• 3 недели спустя...

Мне кажется тебе лет 15. И ты свято уверен, что вот если классно подъебн@,то буду крутым. Нет, это не так. Выдохни, откинься на спинку стула и пойми простой факт - твой апонент задрот, ваша перепалка это дрочево. Так что заканчивай дробить и прекращай быть задротом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...