Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

5 месяцев лрт. хочет кольцо.

Рекомендованные сообщения

Добрый день . Кратко опишу ситуацию.

Мне 21. Работаю. За чуть выше средней. Свое авто. Живу с родителями. Спорт каждый день. На 7 баллов думаю потяну. Здоровый под сотню вешу, но не толстый.Есть высшее образование. Через 3 месяца в армию. По здоровью ВДВ годен.

Она. 21 год. В моих глазах 7 крепкая. Спортом занимается часто, но хавает сладости. Сама слегка полновата, но мне это нравится. Даже можно сказать аппетитная. Живет с родителями. Обеспеченная семья. Раньше работала пиар-менеджером в клубе. Слишком загоняется по фигуре. Срывается часто сладкое кушает.

Про Лтр. Отношения начал через месяц после трех летних отношений. Там был чистый матриархат. Хотела меня прогунуть все эти года. Итог я ее посылаю, правда чуть тфн был с недельку. Потом тупо забил. Лтр уже 5 месяцев. По ее словам я у нее первый в сексе. Хотя крови не было. Ну это да ладно. Мне пофиг. Говорит что я лучший что любит, короче много женских нежностей. Секс почти каждый день. Везде. А недавно заявила что детей хочет. В действиях редко прогибаюсь, в основном там где мой косяк. А их было несколько)) ссоры были. Все время стоял на своем, в основном не уступали и прекращал попытки изменить меня и поставить на другой путь. Потом обидится, говорит самовлюбленный безчувственный эгоист. Рассказал про армию. Конечно сопли истерики, говорит что не важна она мне, типо если захотел бы откосил. А я реально хочу пойти. Потом говорит что где гарантии что я ее не разлюблю. Такой же я вопрос ей. Говорит что хочешь сделаю. Говорит единственная гарантия от меня это будет если сделаю предложение. Так вот ребята, у меня возникло пару вопросов.

1) стоит ли делать предложение, девочка очень хорошая, капризная, но не обращаю внимание на ее там минусы. Вообщем мне хорошо.

2) сказала выбирай что хочешь, доказывающее что я тебя буду ждать??

3) и когда блин закончатся эти проверки на вшивость?

Буду заранее благодарен.

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

1. НЕ стоит - слишком молодые, отношения слишком короткие.
2. Никаких доказательств быть не может. Единицы дожидаются, а если и дождется, то не факт, что вы не расстанетесь через месяц.
3. Очевидные -  когда дашь четко понять, что у тебя есть стержень, который не подлежит сомнению, а вообще они будут всегда, ведь нужно знать, что твой самец до сих пор лучший и может дать пинка.

• Советник

Не давайте друг другу никаких обещаний. 

Я видел много разных судеб  во время службы. 

Если дождется- то не потому, что обещала, а потому, что любит.  

У тебя-аналогично.

Не каждая дожидается своего из армии. Не на каждой. что дождалась своего,  свой  женится. 

Понимаю что может все изменится. Были мысли за месяц прекратить отношения, но блин не знаю стоит ли. Девочка реально мне нравится. Слово люблю не могу сказать, потому что не понимаю слово. Что такое любовь. Не знаю, да и как нормально. Реально нужен дельный совет. Я ей обещаний давал только по теме, как приду с армии, сразу снимаю хату, и если с нами все будет гуд, пускай переезжает. Она мне кстати часто жалуется что в моих слов только я . Не мы, а я. Очень часто эгоистом гордым называет)))

Женятся и ставят штамп 5 категорий людей:

1. Прозомбированные обществом, без собственного мнения. Таким людям важно общественное мнение. Они по жизни ничего не добиваются. Всю жизнь проживают по принципу "дом-работа-дом-работа".

2. Ищущие материальную выгоду (и не только материальную).

3. Неуверенные в собственном партнере.

4. ПГМ и прочие религиозные поражения мозга.

5. Посоны, которые что-то кому-то хотят доказать, в том числе доказать и себе, что стали мужЫками. Ну, это детский сад.

Автор, твоя ситуация -- это третья категория. Сочувствую.

... Ну и полезный видосик посмотри:

1. Прозомбированные обществом, без собственного мнения. Таким людям важно общественное мнение. Они по жизни ничего не добиваются. Всю жизнь проживают по принципу "дом-работа-дом-работа".

5. Посоны, которые что-то кому-то хотят доказать, в том числе доказать и себе, что стали мужЫками. Ну, это детский сад.

Автор, твоя ситуация -- это третья категория. Сочувствую.

Спасибо. Большое. Я задумаюсь над твоим вердиктом)думаю просто нужно сказать хочет ждать, пускай ждет, кольцо это серьезно. Я пока не готов создавать семью. Просто такое чувство складывается, что она реально хочет привязать к себе. Но это не получиться. Я волк. Я сам по себе. У меня мало друзей. Кроме работы спорта и охоты ничего не имею. Но очень много знакомых. И скажу так мне это нравиться. И не жалуюсь.

Спасибо.

автор какой женится? не вздумай даже.

А по факту она тебя сейчас пытается жёстко прогнуть. Если ты женишься на неё, то это будет по её инициативе, а не по твоей. То есть она решила что вам нужно пожениться. Это прогиб высшей категории.

Мой совет забить на её закидоны , просто не обращай внимания на сопли, истерики, слёзы. Это всё куйня. Спокойно уходи в армию, скажи если приду и дождёшься меня то я подумаю о свадьбе. И всё. Твои правила не подлежат никаким корректировкам. Твоё слово должно быть железкое, решай сам. Не давай её никаких  решений.

p.s. бабе 21 год, у неё в голове мысли "как найти успешного мужа и быть счастливой", "как побыстрей бы родить от него детишек, чтобы не отвертелся", "как найти место, куда пригреть свою пилотку". По факту твоя баба сейчас ищет где в жизни пригреть и куда подороже свою пилотку.

Погоди - предложение предполагает брак или она просто хочет предложение?

Если брак, то имею сказать следующее.

Ты в армии - и там тебе девок не будет. Поэтому ты никуда и не срулишь от нее. 

Она при этом - на гражданке и вокруг нее мир останется тем же. 

Эти обстоятельства приведут к тому, что твоя значимость упадет, а ее - вырастет. 

К чему это приведет - всем понятно. 

И она это подозревает, поэтому и ищет способы как с помощью официоза себя ограничить, и застопорить значимость. Это большая часть ее мотива, т.к. она знает, что иначе она с собой не справится. 

Ее слезы и слова - это спектакль и цирк. Не ведись. Чем больше соплей - тем обычно проще соскакивают на васей. 

Кроме этого, вторая часть ее мотивации в том, что она хочет страховки, что год (или два) инвестиций не будет выброшен на ветер. И когда ты вернешься, то несмотря на то, что ты будешь уже другим человеком, брак сохранит связь между вами и она не окажется в ситуации, что ждала год и потом от нее отказались (она молодая и глупая, поэтому и рассчитывает, что браком можно как-то помочь этому)

Насколько ты уходишь?

Автор, так попытайся до неё донести, что для любви штамп в паспорте не нужен и что это пережиток прошлого. Расскажи о том, что я тебе написал тут выше. Её желание поставить штамп - это либо 3 вариант (неуверенность), либо давление общества. А семью можно создать и без штампа в паспорте. Кстати, мои родители не женаты и такого же мнения.

И она это подозревает, поэтому и ищет способы как с помощью официоза себя ограничить, и застопорить значимость. Это большая часть ее мотива, т.к. она знает, что иначе она с собой не справится. 

Ее слезы и слова - это спектакль и цирк. Не ведись. Чем больше соплей - тем обычно проще соскакивают на васей. 

+1

7ки достаточно накрасится выйти в город и начнут знакомится парни, обычно таким тёлкам найти мужика не проблематично, они быстро находят куда пригреть свою пилотку

А так её слёзы понятны...Как это так целый год без ХyЯ в пилотке?! Не порядок, боюсь неудержусь и бл9дану.

Насчёт слёз не обращай внимания на них вообще. Веди себя спокойно, уверено.

Я бы ещё посоветовал сделать вид что тебе на неё похеру, то есть если недождётся да и куй бы с ней. Найдёшь новую. Дай ей понять что ты спокойно можешь найти бабу новую и не привязан к ней.

Похер что хочет она - Важно что хочешь ТЫ.

В большинстве случаев ты, конечно, прав. Но все достаточно ситуационно, и как думаешь, бывают ли другие браки? (адекватные)

Ты забыл про юридическую сторону вопроса. У людей может быть тыщу раз любовь, и они могут быть совсем не меркантильными, но о будущем семьи/детей все равно думать надо, поэтому и отношения узаконить в определенный момент тоже приходится.

А так её слёзы понятны...Как это так целый год без ХyЯ в пилотке?! Не порядок, боюсь неудержусь и бл9дану.

Самое забавное: чем важнее для нее отношения как составляющая жизни (т.е., на каком месте в ее жизни стоит любовь, семья), тем сложнее ей будет ждать. Если у ОЖП есть интересы, хобби, карьера, ждать ей будет гораздо легче, и плакать она почти не будет. Если девочка ставит на первое место отношения, ей придется очень нелегко. Я имею в виду, что в обоих случаях есть любовь, но в первом ОЖП - самодостаточная личность, для которой важно собственное развитие. А вот насчет вероятности измены я бы не была так категорична - может, она и правда любит его, и боится, что он к ней за время разлуки охладеет.

Но делать предложение после полугода отношений неразумно. Попытайся убедить ее, что перед вами непростое испытание - год в разлуке - и как раз-таки после него уже и можно понять, готовы вы к созданию семьи или нет.

Тут все верно сказали, пока ты будешь на службе, ее значимость для тебя автоматически возрастет, и это может стать поводом для манипуляции с ее стороны. Поэтому как вариант - дать ей понять, что, если не дождется, ты не будешь рвать на попе волосы от горя, а просто поймешь, что ошибся в ней, и найдешь другую без проблем.

Ты забыл про юридическую сторону вопроса. У людей может быть тыщу раз любовь, и они могут быть совсем не меркантильными, но о будущем семьи/детей все равно думать надо, поэтому и отношения узаконить в определенный момент тоже приходится.

Это ты имеешь в виду про "чёрный день", в случае, если один из членов семьи погибнет? Ты про это говоришь?

Мне 21. Работаю. За чуть выше средней. Свое авто. Живу с родителями.

это плохо что хотя бы не на сьемной квартире.

Спорт каждый день. На 7 баллов думаю потяну. Здоровый под сотню вешу, но не толстый.

это слабый плюс для баб. хоть 60 хоть 120.

а вот то что ты на хате жиешь родительской это большой отсотой.

Есть высшее образование. Через 3 месяца в армию. По здоровью ВДВ годен.

Она. 21 год. В моих глазах 7 крепкая. Спортом занимается часто, но хавает сладости. Сама слегка полновата, но мне это нравится. Даже можно сказать аппетитная. Живет с родителями. Обеспеченная семья. Раньше работала пиар-менеджером в клубе. Слишком загоняется по фигуре. Срывается часто сладкое кушает.

описываешь ее только с позиции мяса. плохо.

Про Лтр. Отношения начал через месяц после трех летних отношений. Там был чистый матриархат. Хотела меня прогунуть все эти года. Итог я ее посылаю, правда чуть тфн был с недельку. Потом тупо забил. Лтр уже 5 месяцев. По ее словам я у нее первый в сексе. Хотя крови не было. Ну это да ладно. Мне пофиг.

луше не копать эту тему.

Говорит что я лучший что любит, короче много женских нежностей. Секс почти каждый день. Везде. А недавно заявила что детей хочет. В действиях редко прогибаюсь, в основном там где мой косяк. А их было несколько)) ссоры были. Все время стоял на своем, в основном не уступали и прекращал попытки изменить меня и поставить на другой путь. Потом обидится, говорит самовлюбленный безчувственный эгоист. Рассказал про армию. Конечно сопли истерики, говорит что не важна она мне, типо если захотел бы откосил.

100% ты  в армию = на ней можешь поставить крест.

А я реально хочу пойти. Потом говорит что где гарантии что я ее не разлюблю.

она тебя 100% кинет. 

Такой же я вопрос ей. Говорит что хочешь сделаю. Говорит единственная гарантия от меня это будет если сделаю предложение.

это будет большая ошибка. 

она тебя в силу бабской природы забудет через две недели. через четыре начнет трахаться с другими. и неважно что там у нее кольцо.

Так вот ребята, у меня возникло пару вопросов.

1) стоит ли делать предложение, девочка очень хорошая, капризная, но не обращаю внимание на ее там минусы. Вообщем мне хорошо.

ну да. ебать то дает. тебе большего от нее и не надо.

она то дура но ты то не будь дураком.

чем более тупая баба тем никогда.

Буду заранее благодарен.

p.s. у этой истории конец будет плохой.

Это ты имеешь в виду про "чёрный день", в случае, если один из членов семьи погибнет? Ты про это говоришь?

Да существуют разные юридические тонкости, не только эта.

Наследство. Развод (а это не исключено, сколько пар расстается, даже если женились по большой любви). Супруг в реанимации, к которому официально впускать могут только близких родственников (а без штампа в паспорте ты ему никто). И так далее.

Можно очень долго жить без штампа в паспорте, но, когда придется задуматься о будущем потомства, люди все равно предпочитают узаконивать отношения.

Мне 21. Работаю. За чуть выше средней. Свое авто. Живу с родителями.

это плохо что хотя бы не на сьемной квартире.

Спорт каждый день. На 7 баллов думаю потяну. Здоровый под сотню вешу, но не толстый.

это слабый плюс для баб. хоть 60 хоть 120.

а вот то что ты на хате жиешь родительской это большой отсотой.

Есть высшее образование. Через 3 месяца в армию. По здоровью ВДВ годен.

описываешь ее только с позиции мяса. плохо.

Про Лтр. Отношения начал через месяц после трех летних отношений. Там был чистый матриархат. Хотела меня прогунуть все эти года. Итог я ее посылаю, правда чуть тфн был с недельку. Потом тупо забил. Лтр уже 5 месяцев. По ее словам я у нее первый в сексе. Хотя крови не было. Ну это да ладно. Мне пофиг.

луше не копать эту тему.

Говорит что я лучший что любит, короче много женских нежностей. Секс почти каждый день. Везде. А недавно заявила что детей хочет. В действиях редко прогибаюсь, в основном там где мой косяк. А их было несколько)) ссоры были. Все время стоял на своем, в основном не уступали и прекращал попытки изменить меня и поставить на другой путь. Потом обидится, говорит самовлюбленный безчувственный эгоист. Рассказал про армию. Конечно сопли истерики, говорит что не важна она мне, типо если захотел бы откосил.

100% ты в армию = на ней можешь поставить крест.

А я реально хочу пойти. Потом говорит что где гарантии что я ее не разлюблю.

она тебя 100% кинет.

Такой же я вопрос ей. Говорит что хочешь сделаю. Говорит единственная гарантия от меня это будет если сделаю предложение.

это будет большая ошибка.

она тебя в силу бабской природы забудет через две недели. через четыре начнет трахаться с другими. и неважно что там у нее кольцо.

Так вот ребята, у меня возникло пару вопросов.

ну да. ебать то дает. тебе большего от нее и не надо.

она то дура но ты то не будь дураком.

чем более тупая баба тем никогда.

Буду заранее благодарен.

p.s. у этой истории конец будет плохой.

Мне тебя искренне жаль, что женщины сделали из тебя женоненавистником. Конец будет зависеть насколько силььно безразлично мне ее потерять когда буду нести службу. А это девушек любящих цепляет. Кстати просто использовать метод кнута и пряника..Где пряник это признание типо что ты клевая и мне с тобой хорошо, ну а пряник это безразличие на ее попытки меня поставить раком

Посмотрел пару минут - Жуков на видео норм говорит.

З.Ы. Мужик на видео внешне на меня похож, только у меня стрижка короткая и глаза темные. А так типичная Жуковская внешность.

Жуков Сенсорно - Логического подтипа.

Посмотрел пару минут - Жуков на видео норм говорит.

З.Ы. Мужик на видео внешне на меня похож, только у меня стрижка короткая и глаза темные. А так типичная Жуковская внешность.

Жуков Сенсорно - Логического подтипа.

Что то не по теме вопроса. Зачем писать ?

Автор, а если перевернуть ситуацию? Если бы твоя девушка через 5 мес отношений сказала: "дАрагой, мне нужно уехать на год-полтора, это для меня дело принципа и чести. Ты меня будешь ждать?"

- Ты бы ждал?

Автор, а если перевернуть ситуацию? Если бы твоя девушка через 5 мес отношений сказала: "дАрагой, мне нужно уехать на год-полтора, это для меня дело принципа и чести. Ты меня будешь ждать?"

- Ты бы ждал?

А мне не надо так думать) я и не буду) да и тем более увольниьельные через 1 или 2 месяца будут давать. Так что я более менее смогу контроль держать. А если с ее стороны будет какой косяк, какой нибудь Вася, так и пойдет с ним, и никого не держу. Я уже прошел школу ТФН)

Ты будешь служить в своем городе? Если да, то это не так тяжело. Увольнения начинают давать после присяги. Будешь приезжать домой, раз в 1-2 недели видеться с девушкой. Это и не разлука, считай.

- Ты бы ждал?

А мне не надо так думать) я и не буду) да и тем более увольниьельные через 1 или 2 месяца будут давать. Так что я более менее смогу контроль держать. А если с ее стороны будет какой косяк, какой нибудь Вася, так и пойдет с ним, и никого не держу. Я уже прошел школу ТФН)

Так зачем заниматься тягомотиной с особой, которую ты так легко готов слить? Почему не дать ей увольнительную, чтобы не тратить девушкино время? Или думаешь, она замену тебе не сможет найти?

Ты будешь служить в своем городе? Если да, то это не так тяжело. Увольнения начинают давать после присяги. Будешь приезжать домой, раз в 1-2 недели видеться с девушкой. Это и не разлука, считай.

Либо в своем, либо за 50 км. Но есть авто, которое будет стоять возле части. Так что ездить буду.

чето рановато. во всех смыслах. не торопитесь. куда в 21 семью ???[/qu

Я знаю что рано, я пока не собираюсь

- Ты бы ждал?

Так зачем заниматься тягомотиной с особой, которую ты так легко готов слить? Почему не дать ей увольнительную, чтобы не тратить девушкино время? Или думаешь, она замену тебе не сможет найти?

Она особа хорошая, но если будет что то пытаться поменять в моем мышлении что и как и куда идти, и насильно настаивать делать то что Мне не нравится, у нее будет стоять выбор. Конечно я не тиран, но и поддаваться женским штучкам тоже не буду.

Ну вот такая ситуация. Вчера созвонились, ссора по телефону. Тема кольцо. Я ей сказал что нет. Я дарить не буду.Сказал что приеду и в живую разберемся. Приехал она и сходу давай на меня сливать что я типовые для тебя все делаю( якобы клубы бросила и один месяц не ходит, я тебе душу отдала, я тебе открылась, я всю отдала, а ты ничего. Ты живешь для себя. Ры чертовски эгоист. И тому подобное. Даже дала пощечину, легкую. Я разозлился наорал типо ты что охренела, сказал еще раз такое будет, будет своим соплякам с клуба давать. Она кричала кричала кричала я все равно сказал нет. Это глупо и непонятно дарить кольцо ради гарантии. Потом начала плакать и говорить что зачем ей жить если ее никто не понимает, она всем все с любовью, а ей в ответ ничего. Не, я нормально, там цветочки, мелкие подарки, не часто но кино. Когда у меня готовлю ей кушать, не проблема. Начинает говорить типо зачем жить( кстати я прочее что это ее очередная манипуляция на меня). Ну я опять успокоил, сказал все как есть. Посидели, потому говорит что я для нее самый важный, не нужно кольцо, это мнение окружающих, обнимает сама гладит целуюет. Говорит сильно любит. Ну и потом сделала м****т в тачке. Все улыбались и радовалась что я единственный. Потом извинялась за свое поведение , говорит что хочу с тобой всю жизнь. Говорит ты первый кого я так любила.

Я из ее 100 процентов сказал 40 в стиле ты хорошая, умная, я тебя лю лю. Думаю она поняла что не получится.

Кстати когда она кричала, я холодно сидел и смотрел на нее. Ничего не говорил и смотрел в глаза. Она бесилась что ты не показываешь эмоции, что не можешь показать как тебе больно( хотя вообще ничего не было внутри, пусто)

Ну вот такая ситуация. Вчера созвонились, ссора по телефону. Тема кольцо. Я ей сказал что нет. Я дарить не буду.Сказал что приеду и в живую разберемся. Приехал она и сходу давай на меня сливать что я типовые для тебя все делаю( якобы клубы бросила и один месяц не ходит, я тебе душу отдала, я тебе открылась, я всю отдала, а ты ничего. Ты живешь для себя. Ры чертовски эгоист. И тому подобное. Даже дала пощечину, легкую. Я разозлился наорал типо ты что охренела, сказал еще раз такое будет, будет своим соплякам с клуба давать. Она кричала кричала кричала я все равно сказал нет. Это глупо и непонятно дарить кольцо ради гарантии. Потом начала плакать и говорить что зачем ей жить если ее никто не понимает, она всем все с любовью, а ей в ответ ничего. Не, я нормально, там цветочки, мелкие подарки, не часто но кино. Когда у меня готовлю ей кушать, не проблема. Начинает говорить типо зачем жить( кстати я прочее что это ее очередная манипуляция на меня). Ну я опять успокоил, сказал все как есть. Посидели, потому говорит что я для нее самый важный, не нужно кольцо, это мнение окружающих, обнимает сама гладит целуюет. Говорит сильно любит. Ну и потом сделала м****т в тачке. Все улыбались и радовалась что я единственный. Потом извинялась за свое поведение , говорит что хочу с тобой всю жизнь. Говорит ты первый кого я так любила.

Я из ее 100 процентов сказал 40 в стиле ты хорошая, умная, я тебя лю лю. Думаю она поняла что не получится.

Кстати когда она кричала, я холодно сидел и смотрел на нее. Ничего не говорил и смотрел в глаза. Она бесилась что ты не показываешь эмоции, что не можешь показать как тебе больно( хотя вообще ничего не было внутри, пусто)

ты пресёк капитальную попытку манипуляции и избежал прогиба, с чем поздравляю

Либо в своем, либо за 50 км. Но есть авто, которое будет стоять возле части. Так что ездить буду.

Вообще не парься тогда. У вас месяц-два разлуки, а потом встречи раз в неделю. Ну чуть сильнее будете скучать друг по другу. Так тем радостнее будет встреча.

По поводу ситуации - все правильно сделал, манипуляции с кольцом утилизировал.

Единственное, на что стоит обратить внимание - ее любовь к клубам.

Вообще не парься тогда. У вас месяц-два разлуки, а потом встречи раз в неделю. Ну чуть сильнее будете скучать друг по другу. Так тем радостнее будет встреча.

По поводу ситуации - все правильно сделал, манипуляции с кольцом утилизировал.

Единственное, на что стоит обратить внимание - ее любовь к клубам.

Это не любовь, она работает Арт директором клуба. Но меня это не цепляет как то. Не знаю правильно это или нет. И еще . Сегодня еще подарила радиоуправляемый вертолет, не дешевый. Что это значит, вроде весело, приятно, но какой глубокий смысл

Это не любовь, она работает Арт директором клуба.

Ясно. Ну тогда другое дело.

Вертолет - хотела загладить свою "вину" за то, что выносила тебе мозг. Ты ее прогнул.

Это не любовь, она работает Арт директором клуба.

Ясно. Ну тогда другое дело.

Вертолет - хотела загладить свою "вину" за то, что выносила тебе мозг. Ты ее прогнул.

.

Спасибо)

ОЖП просто понимает что не может сдерживать рост своего веса и надо экстренно замуж. Устала уже мучаться от голода.

Обычные хотелки женские.

В 21 год даже обсуждения отношений в подобном формате - уже прогиб. Какое кольцо? Какие гарантии? Брак? С ума сошла? Детей в 21? Щас на дворе совок или из деревни?

А вот манипулирование "я тебе все-ты мне ничего" не очень хорошо смотрится. Бодро торгуется.

Обычные хотелки женские.

В 21 год даже обсуждения отношений в подобном формате - уже прогиб. Какое кольцо? Какие гарантии? Брак? С ума сошла? Детей в 21? Щас на дворе совок или из деревни?

А вот манипулирование "я тебе все-ты мне ничего" не очень хорошо смотрится. Бодро торгуется.

Вот именно не получилось у нее прогнуть)

Админы. Удалите пожалуйста или закройте. Чтобы мне новые темы создавать. Заранее благодарен

Мне 21. Работаю. За чуть выше средней. Свое авто. Живу с родителями. Спорт каждый день. На 7 баллов думаю потяну. Здоровый под сотню вешу, но не толстый.Есть высшее образование. Через 3 месяца в армию. По здоровью ВДВ годен.

Мужик! Уважаю  :excl:

Я видел много разных судеб  во время службы. 

И ещё мужик! Опять уважаю :excl:  :D

Мужик! Уважаю :excl:

Я видел много разных судеб во время службы.

И ещё мужик! Опять уважаю :excl::D

Кстати что сам иду! По своему желанию. А вот девушка не оценила. Ну понятно почему, ей нужно внимание на мелком уровне. Буськи шмуськи. Не особо видео она ценность в службе , да и еще в таких войсках как десантура. Но я сказал, что иду и отслужу.

создавай если баба другая или эту продолжай если та же

А как? Продолжать проводить записи или удалить ветку сообщений как то можно?

Кстати что сам иду! По своему желанию. А вот девушка не оценила. Ну понятно почему, ей нужно внимание на мелком уровне. Буськи шмуськи. Не особо видео она ценность в службе , да и еще в таких войсках как десантура. Но я сказал, что иду и отслужу.

Прими моё восхищение! Такой парень сегодня редкость.

А девушка мелкая и эгоистка.

Русский десантник - это достояние нашей страны. Да и девиз ВДВ подходит и в мирной жизни:

1297077874_h6c7bpsl2mci.jpg

Прими моё восхищение! Такой парень сегодня редкость.

А девушка мелкая и эгоистка.

Русский десантник - это достояние нашей страны. Да и девиз ВДВ подходит и в мирной жизни:

1297077874_h6c7bpsl2mci.jpg

Спасибо)

Ребят помогите пожалуйста. Опять возник вопрос по поводу кольца. Опять была ссора. Хотя я был как обычно холодно, прогнуть опять не получилось, опять был минует в авто и всякие извинения. Но сказала одно, мне кольцо подарите, неважно долгое или нет, я тебя люблю, и мне просто хочется чувствовать что я тебе нужна. Я сказал что мое слово вот твое кольцо. Или по моему или никак. Сказал ей свои правила. Она согласилась. Но вот реально задумался, е!ли все таки у меня есть желание сделать ее своей праймари, надолго, то может купить какое за баксов до 200. Недорогое, но чтобы была она довольна. Я ей сказал что кольцо будет подарено не от моего желания а от твоей просьбы. Она поняла и это тоже. Ребят расскажите и подскажите, как лучше поступить. Девушка говоорит любит сильно меня. Бз на моей стороне в хорошем соотношении 70 на 30. Но надо же своих девочек иногда баловать. Подскажите стоит дарить или нет. ??

• Советник

ну подари если хочет в чем проблема то? обещать не значит жениться :)

Но прошу пару советов, какой ультимутам поставить или как сильно заякорить это кольцо. Чтобы она боялась потери меня. Она и так часто очень говорит что боится. Но хочу еще жестче

• Советник

неадекватное желание. и вообще боязнь потерять запросто выливается в реальную потерю. нельзя с таким завалом бз долго и мирно жить. да это будет тешить твое чсв но не долго. 

Не долго мне это надоест, или она устанет? Я то ценю ее, там поглажу, обниму. Поцелую. Тр***ну. Забочусь минимально. То есть для нее кое что и я тоже делаю. Но не боюсь ее потерять. Потому что первые лтр 2.3 года. Потом тфн дикий. С неделю. Ну и потом развитие. Правда не успел т10д. Сразу появилась она. Через месяц разрыва. И дала мне то что мне нужно.

Я бы не советовала дарить кольцо, потому что она будет понимать, что это не от чистого сердца подарок, и будет чувствовать себя ущемленно. Может быть, стоит сделать подарок от души, но не кольцо? Чем она увлекается, что ей нравится? Может, какая-нибудь качественная вещь для хобби? Или ювелирка, но не кольцо, а серьги или подвеска, например? Ну и сказать - что, мол, это я тебе дарю, потому что хочу тебя порадовать. А кольцо будет, когда нужно, и когда я этого захочу. Моя девушка не должна об этом просить и унижаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...