Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

5 месяцев лрт. хочет кольцо.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Просто хочу иногда понять хоть малейший смысл ее желания. Понятно выскочить замуж все хотят. Понятно что понтанутся перед подругами тоже. Это ладно женская суть . Но по отношению ко мне. Как это повлиять сможет. Может она реально любит и ей нужно для ее хотелки. Но если так каждый раз удовлетворять ее хотелка, то можно и послать ее. Чтобы в данном случае мне не хотелось. мне нужно простой способ решения этогоь вопроса. Да или нет. И почему. Я то не против подарить.

• Советник

что ты ухватился за нее как за последнюю бабу на свете. сходи в армию, вернись, тогда уже и будешь думать. может вообще все поменяется после этого и встретишь другую бабу. 

Просто хочу иногда понять хоть малейший смысл ее желания. Понятно выскочить замуж все хотят. Понятно что понтанутся перед подругами тоже. Это ладно женская суть . Но по отношению ко мне. Как это повлиять сможет. Может она реально любит и ей нужно для ее хотелки. Но если так каждый раз удовлетворять ее хотелка, то можно и послать ее. Чтобы в данном случае мне не хотелось. мне нужно простой способ решения этогоь вопроса. Да или нет. И почему. Я то не против подарить.

Заморачиваешься много. Ну хочет она колечко. Подари и все.

Как сделать чтобы значимость ее не росла когда я буду служить? а оставлась на такой же планке как и сейчас, малая значимость. Вприницпе у меня есть пару вариантов, но хотелось чтобы и вы посоветовали.

Она все равно первое время будет расти, потому что ты будешь один, рядом будут только мужики, и ты, волей-неволей, начнешь вспоминать свою девушку чаще, скучать по ней, по дому.

Чтобы она не вознеслась до небес, как раз и не нужно делать ей предложение перед отъездом.

ОЖП, конечно, после твоего отъезда какое-то время тоже будет скучать. Но ей будет легче. Она остается дома, в привычной обстановке, у нее под рукой друзья. И - при желании - она может общаться с противоположным полом. У тебя такой возможности в армии в ближайшее время не выдастся.

Вот и подумай теперь, почему сейчас нельзя дарить ей кольцо. Ты себе яму выроешь таким макаром.

Какую еще яму, каким макаром? :D  Придаете такое значение побрякушкам. Никакого символизма это кольцо не несет. Ну любят девочки подарочки, перед подружками похвастать.

У меня был вариант отнестись к этому без особого значения подарить и все ОК. Значимость этого кольца для меня практически нулевая. Это для нее это праздник. И ожидать от нее я тоже большего тоже не знаю что. Верность тут вроде есть уверенная. Клянется, говорит что любит, хочет детей. Но как понять ее заморочки по этому поводу. Она реально хочет или что то клемануло ее. Но с другой стороны включается мужская честь. И мужское слово. Как меж двух огней

что ты ухватился за нее как за последнюю бабу на свете. сходи в армию, вернись, тогда уже и будешь думать. может вообще все поменяется после этого и встретишь другую бабу.

В этом я не сомневаюсь. Но для меня пока главной целью будет во время увольнительных с ней спать. Чтобы не искать других. Возможно кольцо сделать как якорь?

Какую еще яму, каким макаром? :D Придаете такое значение побрякушкам. Никакого символизма это кольцо не несет. Ну любят девочки подарочки, перед подружками похвастать.

Как Друг говорит : МУЖИК СЛОВО ДАЛ, МУЖИК СЛОВО ЗАБРАЛ

1. Значимость будет изменятьсЯ от того как в армии устроишься - у тебя там будет буря новых эмоций - ты люлей навалял , тебе наваляли - физ нагрузки - десант это вам не посрать прогуляться - так что не заморачивайся

2. Предложение не делай - вернешся когда , если дождетсЯ - будешь думать

3. Такая разлука как проверка вам - один год с ежемесячными или чаще встречами - это не раз в пять лет

4. Насчет кольца конечно запара - есть кака нибудь дата круглая поблизости ? Можешь кольцо к дате приурочить а не к уходу в армию , чтобы это исходило от тебя но не было удовлетворением ее каприза

1. Значимость будет изменятьсЯ от того как в армии устроишься - у тебя там будет буря новых эмоций - ты люлей навалял , тебе наваляли - физ нагрузки - десант это вам не посрать прогуляться - так что не заморачивайся

2. Предложение не делай - вернешся когда , если дождетсЯ - будешь думать

3. Такая разлука как проверка вам - один год с ежемесячными или чаще встречами - это не раз в пять лет

4. Насчет кольца конечно запара - есть кака нибудь дата круглая поблизости ? Можешь кольцо к дате приурочить а не к уходу в армию , чтобы это исходило от тебя но не было удовлетворением ее каприза

Дата была, полгода , и я над ней поиздевался, решил так проверить и размер пальца и так ее эмоции) подарил колььцо) понравилось, огорчена что не обручальное, но я утилизировал страстным сексом. Она к++. Все ОК. Как с точки ее будущего поведения этот подарок повлияет. Это попытка прогиба. Даже если подарю , это не свадьба. А пускай красуется. Я свою ццель выполню. И в дальнейшее м не боюсь потери. Страх есть, но знаю выход. Знаю чувство заземления. Пройденный этап. Как думаете, согласен кто нибудь с мои вердиктом. Хочется услыуслышать Ваши мнениям, господа

1. Я бы не дарил при таком раскладе

2. Как вариант - огласить : отслужу, вернусь - если дождешься и без косяков все будет в отношениях - будет тебе кольцо

ГЛАВНый вопрос . ССОРА.

ТЕМА ССОРЫ : я ее не ценю, не ставлю ее нигде и ни в какие рамки, не слушаю ее когда она пытается помочь в мелком вопросе, например ремень пристегивать, а я Ну а с хера. Не слушаю ее. Делаю все по своему. типо плевать на ее мнение. Что я ээгоист, что я гордый. Как Бля. Вроде все хорошо. И глажу, и целую, и пытаюсь где то помочь. По возможностям иногда не выходит. Ну это ладно. Бывшая точно такие же слова говорила. И потом ушла. Моя главноая ошибка это говорю или, не устраивает иди ты. Но когда лезет с милыми глазками, то принимаю обратно. Бля ребята. Что за херня. Что у нее в голове кружиться. Почему она все время талдычит одно и тоже. Что она хочет

ГЛАВНый вопрос . ССОРА.

ТЕМА ССОРЫ : я ее не ценю, не ставлю ее нигде и ни в какие рамки, не слушаю ее когда она пытается помочь в мелком вопросе, например ремень пристегивать, а я Ну а с хера. Не слушаю ее. Делаю все по своему. типо плевать на ее мнение. Что я ээгоист, что я гордый. Как Бля. Вроде все хорошо. И глажу, и целую, и пытаюсь где то помочь. По возможностям иногда не выходит. Ну это ладно. Бывшая точно такие же слова говорила. И потом ушла. Моя главноая ошибка это говорю или, не устраивает иди ты. Но когда лезет с милыми глазками, то принимаю обратно. Бля ребята. Что за херня. Что у нее в голове кружиться. Почему она все время талдычит одно и тоже. Что она хочет

я тут случайно мимо проходил - заглянул - скажу мнение независимого лица: во-первых сониэриксон полностью прав в том что с тобой происходит. Во вторых вот что надо делать ИМХО - скажи ей "ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ" я отслужу и мы начнём всё заново, а пока мы расстаёмся - если она любит, то будет ждать, тут НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРИДУМАТЬ - есть только два варианта - железобетонный отказ, или принятие её условий (с возможностью кинуть её в по возвращении), поэтому кончай выносить себе мозг  И имея такие амбиции и перспективы ты ещё занимаешься мозгодрочерством с этой тёлкой?) Сегодня ты "должен обещать" женится,через год ты должен будешь женится, а через 3 года должен будешь отказаться от службы\уйти в гражданку, поэтому даже не думай о том как она хороша, а думай о своём будущем и о том что с ней его возможно и нет, вторые отношения это не отношения - у вас может быть неземная любовь\ буё-моё но она явна не та девушка которая тебе нужна - если она была та которая тебе нужна - ты бы не писал бы сюда, а сразу это понял, а понять можно только методом проб и ошибок - вторая ЛТР лучше первой?) третья будет лучше второй, если бы ты знал что через 2 года встретишь идеал идеалов - девушку своей мечты - то не послал бы эту в пешее эротическое путешествие сразу же, с её родителями и кольцом?) 

А терь капелька позитива - ОТПУСТИ её, с чистой совестью, признайся себе что ты получил от неё весь опыт, который ты мог получить на данном жизненном этапе и иди дальше....Но если будешь сильно загоняться и считать что она и есть та самая единственная - просто дай себе обещание, когда нибудь попытаться вернутся - через год-два-три, но не раньше - когда точно решишь что и кто тебе нужны от жизни, и если она и есть та самая единтсвенная, то за это время она наберётся ума разуму - и всё будет хорошо) 

варн за политический вброс. удалено. еще раз увижу нечто подобное - забаню.

Я раньше создавал тему насчет кольца. Там я выяснил что ожп показывала демоверсию. Как любит как детей хочет и всякая лабудень. Хочу перевести эти отношения в со. Только не знаю как вести, Как отвечать на ее лже я тебя любЛЮБЛЮ, как удержать, хотя бы на недели так 3. Потом я в армию и там будет не до нее. Подскажите. Как лучше.

Парень, ты шикарен :)

1) ОЖПэшке не понравилось кольцо - нах пошла сразу, а ты ей страстный секс   :)

2) в тот же день ссора, и ты сейчас гнёшься, ищешь к ней подход 

В армии будешь лежать перед сном и дрочить на её фото. Т.к. значимость её ещё больше возрастёт для тебя. Так что утешай себя, ещё побегаешь за ней и в увалах.

Я раньше создавал тему насчет кольца. Там я выяснил что ожп показывала демоверсию. Как любит как детей хочет и всякая лабудень. Хочу перевести эти отношения в со. Только не знаю как вести, Как отвечать на ее лже я тебя любЛЮБЛЮ, как удержать, хотя бы на недели так 3. Потом я в армию и там будет не до нее. Подскажите. Как лучше.

:glare: Ты не понял ничего. Бросай её и всё - ты слишком глубоко увяз, и проблем больше чем пользы

Там я выяснил что ожп показывала демоверсию. Как любит как детей хочет и всякая лабудень. 

а позволь полюбопытствовать, как ты это выяснил (или я что-то пропустила)?

:glare: Ты не понял ничего. Бросай её и всё - ты слишком глубоко увяз, и проблем больше чем пользы

Мне в армию через 3 недели. Мне лень сейчас выбираться. Голова забита. А там мне будет не до этого. Там запрягают сильно.

Мне лень сейчас выбираться. Голова забита. А там мне будет не до этого. Там запрягают сильно. 

Вот именно, чтобы не напрягаться там тебе и нужно её бросить,  а как вернёшься попробуешь начать всё заново или найти вариант по лучше -  без загонов, даже СО не нужны или расставание, поставь её перед фактом - "я в армию, либо мы расстаёмся, либо отправляем наши отношения в крио-капсулу до моего возвращения, без насилования мозгов до моего возвращения" Согласится как миленькая, если не согласится - значит ты ей и не нужен, а нужно просто место для пилотки - как говорил какой то оратор выше...Если же тебя будет мучать совесть то подумай о том, что ей можно компостировать тебе мозги, почему же тебе нельзя? прочему она тебя продавливает и манипулирует тобой, а ты просто глотаешь это дерьмо, и пытаешься найти выход внутри рамок, ограниченных ею.

Отдельно прошу прощения за орфографию) пишу с планшета

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...