Перейти к публикации
пикап.Форум

Последняя записка

Рекомендованные сообщения

Все привет.

МНЕ 19, ей 19.

Вчера расстались после 2ух лет отношений. Расстаемся уже третий раз. Первый раз был на пол года, второй на неделю. Оба раза говорила что чувства прошли, но возвращалась.

А теперь о ситуации. Недели полторы назад она начала общаться со старым другом из Москвы (мы из СПБ). И как раз это же время мы с ней почти перестали общаться. Она говорила что просто устала и ей нужен отдых от всего.

Ну я наивно верил и давал ей это. А вчера мое любопытство взяло свое и я написал лучшей подруге этого парня, выяснить ситуацию. И примерно через пол часа мне написала моя БОЖП с криками и скандалами. Сказала, что я испорчу ей жизнь и мол я такой мудак и все дела.

Я понял, что она берет меня на понт и попробовал поорать на нее в ответку. Она уняась и просто написала, что разлюбила и так далее. Сказала что теперь точно не вернется.

В общем, в чем суть вопроса. Впринципе как вернуть девушку я понимаю, но еще не знаю нужно ли мне это. Но буду рад любым советам, которые вы мне можете дать.

Но вопрос на самом деле в другом. Я буквально за две недели до расставания купил ей подарок, в нем ничего такого нет, просто плюшевая игрушка. Обещал подарить. И вот хотелось бы отдать, чтобы ничего о ней не напоминало, а выкидыватб, дарить другому или прятать,

я считаю не правильным. Так вот, думал приложить какую нибудь чисто символическую записку. Хотелось бы в нее написать чего нибудь лакончиного, но с другой стороны, чтобы она задумалась о наших отношениях и у меня был шанс вернуть отношения в ближайшем будущем.

Так вот, уважаемые знатоки, кто что посоветует написать?

П.с. понимаю, что  будет скорее всего море негатива со стороны гуру пикапа, на тему какой я осел малолетний итд. Не пишите пожалуйста это здесь, напишите лучше в ЛС. а здесь ответьте пожалуйста на мой вопрос.

да нахзачем тебе это надо? Отжимайся 50 раз каждый  раз, когда тебе в голову придёт мысль попытаться вернуть её1

Во-во. Было бы что возвращать.

Так вот, думал приложить какую нибудь чисто символическую записку. Хотелось бы в нее написать чего нибудь лакончиного, но с другой стороны, чтобы она задумалась о наших отношениях и у меня был шанс вернуть отношения в ближайшем будущем.

Уймись. Ты только вчера расстался с ней. Ты даже еще ничего не сделал что бы ее забыть! Вот сначала попробуй, а потом "когда ты поймешь, что эта девушка твоей мечты и она тебе идеально подходит", ты можешь попробовать ее вернуть. НО ТАКОГО НЕ БУДЕТ! ;)

Подари игрушку племяннице какой-нибудь. Или подруге. Или в детский садик отдай. А она - перебьется.

да ладно , пусть пишет, человек пришел с вопросом и не верит ответам, пусть убедится что все это херня, может в следующий раз будет прислушиваться

Не надо ей дарить.подари какому нибудь ребенку.понимаем что хочется но просто поверь нам и не ищи с ней встречи.

Спасибо за советы. Буду думать.Пока что забью на нее, посмотрим что будет дальше, как у меня изменится отношение к ней

На данный момент лучший выход для тебя это Т10Д

Да да. Слышал я это не раз, этим я заняться не прочь в принципе. Просто с это ОЖП мне хочется не просто секса. Вот я и хотел послушать советы и предположения людей, которые были возможно в подобной ситуации. Какая вероятность того что если мы два раза расставались, причем в первый раз она нашла себе парня и они там даже недельку потусили, она два раза ко мне возвращалась, что она вернется и в третий раз. Морально я уже готов к разрыву. Но просто я бы хотел уже добить до конца ее, т.е. в первый раз расстались из за повышения значимости до уровня небес, сейчас я честно держался два месяца, контролировал баланс значимости итд, периодически игнорил, когда было необходимо. а вот с этим парнем мое любопытство и немного алкоголя взяли свое и не смог просто добить ее в игноре, чем и получил такой отказ мягко говоря

Не стоит.Там нету чувств...Игра в одни ворота!Она уже давно ищет тебе замену и судя по твоему рассказу уже нашла!Развивайся и не парься.В мире есть более достойные девушки!

Автор, ищи проблему в себе, почему она так поступает. Либо она шкура, либо ты что-то не так делаешь. Возможно и в совокупности

Занимайся саморазвитием и прокачивай себя всесторонне ;)

Вчера расстались после 2ух лет отношений. Расстаемся уже третий раз. Первый раз был на пол года, второй на неделю. Оба раза говорила что чувства прошли, но возвращалась.

Тебя сливали на время тестов на профпригодность Васьков. Ты это хавал и принимал ее обратно, даже понимая что кто-то ее скорее всего потрахивал.

Так вот, думал приложить какую нибудь чисто символическую записку. Хотелось бы в нее написать чего нибудь лакончиного, но с другой стороны, чтобы она задумалась о наших отношениях и у меня был шанс вернуть отношения в ближайшем будущем.

Так вот, уважаемые знатоки, кто что посоветует написать?

А сейчас ты хочешь до нее донести что она типа не права, ты вообще пацан и с тобой было бы круто.
Уймись. Забей на нее и полностью вычеркни из своей жизни.

Добрый день.

У меня тут еще такое дело щекотливое, в след году я перевожусь в другой город, вот хотелось бы подержать ее до этого момента. Просто в плане удобства она твердая 10 ка. Возможно я эгоистичен, но мне кажется на фоне ее выходок я выгляжу ангелом

В плане удобства 10? Первый раз такое вижу. Если "удобна" одна найдется и другая. А если она тебе вообще десяткой кажется то к разрыву ты не готов, вернуть не сможешь, Более того ты ТФНить щас начнешь со страшной силой, а потом пойдут сопли-слезы. 

Я вот сам не верил во все это, думал готов ей в лицо засмеяться и сказать что мне все равно, а как на улице увидел ее понял что лучшее что смогу выдавить эт "вернись ко мне я все прощу". :)

Добрый день.

У меня тут еще такое дело щекотливое, в след году я перевожусь в другой город, вот хотелось бы подержать ее до этого момента. Просто в плане удобства она твердая 10 ка. Возможно я эгоистичен, но мне кажется на фоне ее выходок я выгляжу ангелом

Все понятно, расходимся.

Автор, ступай за букетом роз, шампанским, бери игрушку...

10-ка с косяками?) Ты серьезно, автор?)

10-ка - это идеал без косяков. Вот если б у тебя там Меган Фокс/Джессика Альба была, верная, умная, в сексе богиня, самодостаточная и с хорошим заработком, готовящая как Джейми Оливер, вот тогда была бы 10ка. А так у тебя гормоны в мозг бьют белой жидкостью, уж прости.

Дружище прости но тебе 19 лет. Я раньше сам был с таким мышлением как и ты. Знаешь я тебе скажу вот что. Понять нужна она тебе или нет ты можешь тогда, когда в голове у тебя была хоть одна мысль о том что ты бы на ней женился и видел вашу совместную жизнь наперед даже во время расставания. А если ты просто жалеешь, вспоминаешь моменты и.т.д.то расслабся у тебя просто подсознание что она "твоя". И на самом деле это не чувства.

Понять нужна она тебе или нет ты можешь тогда, когда в голове у тебя была хоть одна мысль о том что ты бы на ней женился и видел вашу совместную жизнь наперед даже во время расставания. 

Ну так эти желания ярче всего вспыхивают во время защемления яиц. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...