Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кулстори (ваша оценка поведения девушки)

Рекомендованные сообщения

Вобщем-с такая ситуация.
Хожу в спортзал и там пригляделась мне интересная особа. Спустя месяцок случайно напоролся на её вк. Сделал пару комплиментов, получил пару в ответ. Предложил встречу - без проблем , сходили поужинали довольно мило так. Понравилась не только оболочка но и наполнение вобщем. Затем мы ещё пару раз виделись : по рабочим вопросам выпили кофе в другом городе (так совпало biggrin.gif) и погуляли по городу ещё раз. Переписка вк.
После предложил совместный досуг на природе - получил отказ по причине занятости. При чём работает днём в одном направлении а ночью деятельность связана с орг. ночных тусовок. Основная нагрузка на выходные. Хз может реально занята.

Из ньюансов - за 2 свидания я не поцеловал её в губы , сама подставляет щеку при сближении.
Заинтересованость 60/40 - перевес в мою сторону.
Деваха клёвая и интересов много общих, но как-то неоднозначно всё.
Никогда такого небыло в плане тех же поцелуев, обычно на первом свидании и по взрослому.
Если что, я не крокодил и по факту раньше больше сам принимал знаки внимания от женщин чем проявлял таковые.

Бросил её в игнор на неделю , написала вк дней через 5 дней - игнор. Позвонила вчера ночью, диалог примерно :

-Привет , я в городе приезжай если не занят 
- ??? Чем ты там занята
- С подругами катаемся , они подвыпили , а мне чёт так скучно.. ну и я же не пью
- Рад за вас, но не в этот раз, я занят. (сонным голосом :D )
- Ну звони , если будет скучно..
- Ок, адиос.

Игнорнуть решил по причине невнятного поведения при сближении + отказ поехать вместе отдыхать.
Но развить отношения у меня есть желание.
Какую модель поведения посоветуете, опытные ?) 

PS : пикап тематика для меня закрытая книга , но кроме как тут дельного совета искать негде - практика превыше всего .

Ну если пикап для тебя тема закрытая то начинай потихоньку эту тему для себя открывать,потому что иначе ничего ты не вырулишь,а девушку можешь пока в игноре подержать пока будешь здесь разбираться.

100 - постов. Сразу видно опытный...Видел тут парочку таких..один тики-тари..другой Виктор5678 ..вот у них 1к плюс постов. Жди -  насоветуют

Без обид, но мнение людей до 100 постов для меня не авторитетно.

Хочу совет гуру =)

Без обид, у тех у кого много постов, может быть опыта ноль, только теория, по твоим действиям ты ждешь от нее инициативы. она ее проявила, ты отморозился, типа добивайся меня глупенькая. Думаешь ей это надо, если хотя бы половина из того что ты написал правда, у нее есть с 10 ухажеров которые не делают муму как ты))

Откуда ты сделал выводы о том что я не проявил инициативу  - читай внимательней.

Догадки о 10 ухажёрах тоже от балды ?

PS : 2 поста исчерпал, до завтра.

Откуда ты сделал выводы о том что я не проявил инициативу  - читай внимательней.

Догадки о 10 ухажёрах тоже от балды ?

Парень, давай так, я опишу ошибки, а ты в конце посчитаешь их общий счет?

Хожу в спортзал и там пригляделась мне интересная особа. Спустя месяцок случайно напоролся на её вк.

Открыл общение в СС, вместо того чтобы познакомиться лично. +1

Сделал пару комплиментов, получил пару в ответ.

Комплименты, особенно в СС, ну ты прям креативщик, девушке более менее симпотичной в день минимум 2 незнакомых парня пишут с целью познакомиться, да и конечно там все начинается с комплиментов, а ты такой нестандартный)) Сюда же запиши ошибку за завышение ее значимости.+1

Предложил встречу - без проблем , сходили поужинали довольно мило так. 

И? Дружеская встреча которая ни к чему не обязывает, не было ни поцелуев, не лапанья, вообще ты настоящий друг +1

Затем мы ещё пару раз виделись : по рабочим вопросам выпили кофе в другом городе (так совпало biggrin.gif) и погуляли по городу ещё раз. 

+ 2 свидания которые окончательно тебя загнали в ДОД, и подтвердили девочке что ты от нее ничего не хочешь. Пиши как 2 ошибки.

Переписка вк.

+1 ошибка

После предложил совместный досуг на природе - получил отказ по причине занятости.

А зачем ей это надо, вы друзья! А девочки с друзьями спят только по большой симпатии, ты ей открыто намекнул что пора бы уже сексом заняться, а с чего вдруг, какие предпосылки, вы даже только не целовались в засос, и не было имтимного подтекста с твоей стороны.+1 

Бросил её в игнор на неделю написала вк дней через 5 дней - игнор. 

И? А смысл? ты для нее друг, можешь хоть вообще пропасть. Да и еще и обиделся. +2

- Ну звони , если будет скучно..

Она проявила инициативу, хотела узнать где ее друг пропадает, а ты отморозился, показывая что если не по твоему то никак)) +1 

Плюсуй сюда же, твои месячные МУМУ, которые не прибавили тебе очков и проявили тебя как нерешительного +1
Сюда же, какие-то игры в ближе-дальше, ты ей никто и останешься таковым до тех пор пока не будет секса, никаких предъяв к ней вообще быть не может +1

Про 10 от куда знаю? Ну посмотри сколько парней ей лайков ставит под фоткой, и как она проводит свое время, клуб это место для быстрых знакомств и если она хотя бы 5-6, у нее полно ухажеров и без тебя, который ждет от нее инициативы, и проявляет дикую нерешительность.

Про то,что ты случайно нашел её в ВК,явно неправда,ты сам тщательно искал её,наверное промониторил всех девушек в своем городе по поиску и наконец наткнулся на неё,это твой первый косяк,она явно интуитивно почувствовала это,потому и морозится.Надо было начать разводить в реале,а не в пространстве инета,сразу теряя свой ранг самца.Ну а пока тебе надо сделать зачОт,а уже потом исходить из её дальнейшего поведения.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

читай про БД, в твоём случае хорошо будет, она уже ведется, немного дожмешь и она твоя

100 - постов. Сразу видно опытный...Видел тут парочку таких..один тики-тари..другой Виктор5678 ..вот у них 1к плюс постов. Жди -  насоветуют

Ты не про меня случайно?)) Я никому советовать не собираюсь, так как понимаю, что в совете больше нуждаюсь я)

Rezvan,ошибки тебе указали.ну в принципе она сделала ближе,звони и забивай встречу,если отказ будет- игнор недели 2(не обиделся,а нету времяпросто) потом пробуешь опять.Опыта проведения свидания у тебя нету или же ты просто завысил значимость и не смог сделать ,как обычно делаешь.На 1 нужно было целовать,хотя бы разводом про ресницу.Так в тормоза и  дод ушел.

Опыта проведения свиданий по гайдам с пикап форумов ес-но небыло, но как я почитал - очень многое юзал просто органично.

Целовал в губы (в осн с языком) всех без исключения на 1м свидании.

А здесь такая херня, поэтому и тему создал.

Я хз, на горизонте ещё 2 ожп которые проявляют заинтересованость , на эту пока забью а там видно будет.  

Опыта проведения свиданий по гайдам с пикап форумов ес-но небыло, но как я почитал - очень многое юзал просто органично.

Я хз, на горизонте ещё 2 ожп которые проявляют заинтересованость , на эту пока забью а там видно будет.  

Ну на первом свидании целовать всех подряд девок это сродни развести их на секс,или ты слишком прошаренный гуру,или же девки не очень высокого класса,говорю так,потому что от засоса до секса,мгновение.Трахай других девок,девки западают на блядунов,а не на "хороших" мальчиков,которые только и делают что досаждают им в ВК.

))
Девушки , обьективно смотря в прошедшем времени 6-7, изредка 8.

Ну есс-но в первое время знакомств были переоценены.

Ладно хз. Но может у неё комплексы какие ?

Автор, не смотри на кол-во постов, в этом разделе опытные раз в пятилетку пишут.

Организует вечеринки. Ааааа, ну пустая девочка. Соблазнять её на пати (на вечеринках атмосфера секса, драйва, тела танцующих сплетаются... выгодно), а не устраивать унылые свидания. В чём проблема?

В этом основная проблема у всех, когда делают все по инструкции и естественно, но тут появляется принцесса которая не такая как все и требующая отдельного подхода, на этом все и валятся.

В этом основная проблема у всех, когда делают все по инструкции и естественно, но тут появляется принцесса которая не такая как все и требующая отдельного подхода, на этом все и валятся.

Не стоит так уж сильно преувеличивать многогранность женской натуры,все ведь крайне просто,увидела в тебе альфу-дала,увидела омегу-снабженец и спонсор онли(еще в лучшем случае).Сам раньше парился насчет тактик и прочих нюансов во время свиданий,и получалось все более чем хреново,только саморазвитие и естественное поведение заставят развиваться,хотя конечно сельских доярок можно по одному и тому же шаблону разводить,особо не напрягая мозг,представился парнем из Москвы,и все,анлимитед доступ к телам активирован,девки еще и драться будут за тебя,столичного мажорика)

Читай ФАКи обязательно. Но главное следуй им, а не как я - знаю, но не всегда следую.

А вообще мой опыт показывает, что подставление щек - это тебя держут на запасном аэродроме. Ну на крайняк девочка девственница :)))

Соотношение 60/40 в твою пользу - не айс, опять читай факи.

Главное пойми соль, время всегда играет тебе на руку, ты читаешь и развиваешься. Бездействие лучше необдуманной движухи. Движухой можно запороть все далеко и надолго. Бездействие - твой союзник.

P.S. Речь конечно не о встречах, на них как раз таки надо дейстовать. Целовать, лапать, кружить голову.

Не стоит так уж сильно преувеличивать многогранность женской натуры,все ведь крайне просто,увидела в тебе альфу-дала,увидела омегу-снабженец и спонсор онли(еще в лучшем случае).Сам раньше парился насчет тактик и прочих нюансов во время свиданий,и получалось все более чем хреново,только саморазвитие и естественное поведение заставят развиваться,хотя конечно сельских доярок можно по одному и тому же шаблону разводить,особо не напрягая мозг,представился парнем из Москвы,и все,анлимитед доступ к телам активирован,девки еще и драться будут за тебя,столичного мажорика)

вообще не о том) Модель поведения человека меняется из-за того что он считает что девочка особенная, а то что она такая же как и все остальные он своим влюбленным разумом не видит, то есть было бы ему плевать на нее, скорее всего и засосы и зачет уже был, а так он боится лишний раз чихнуть при ней.

Это мне напомнило одну историю,один маленький мальчик сидит и плачет,взрослые поинтересовались в чем причина,он оказывается узнал что балерины также срут как и простые колхозницы,несмотря на свою тонкость и одухотворенность,своим же мозгом он такую дикость предположить и не мог,дескать такие как они высшие существа,которым чужды нужды простых смертных,не могут заниматься таким грязным делом в принципе.

Аурбис, "на крайняк" целка при работе в клубе, я улыбнулся.

Кста кто мне расскажет почему ОМП испытывают такой пиетет перед гоу-гоу дэнцэрин??? Просто интересно, не более.

Аурбис, "на крайняк" целка при работе в клубе, я улыбнулся.

Кста кто мне расскажет почему ОМП испытывают такой пиетет перед гоу-гоу дэнцэрин??? Просто интересно, не более.

Я не вчитывался, сори) Про клуб не видел)

Забавно всё это.

После того звонка никаких контактов как с моей так и с её стороны.

Идти первым на Б ? Предлагать встречу или ждать ещё большего Б ? Хотя куда уж больше - сама позвонила и предложила встречу, больше это если к себе в койку сразу позовёт :D

Забавно всё это.

После того звонка никаких контактов как с моей так и с её стороны.

Идти первым на Б ? Предлагать встречу или ждать ещё большего Б ? Хотя куда уж больше - сама позвонила и предложила встречу, больше это если к себе в койку сразу позовёт :D

Хуй знает. Позвоню первым но звать никуда не буду.

Позвонил в обед, коротко перекинулись парой нейтральных фраз.

Я озвучил что вечером не занят и предложил составить мне компанию, на что получил дивный ответ :

Работаю до вечера блаблабла , вечером есть свободный часик, но тебе ведь мало будет этого часа о_О

Что б не обламывать тебе вечер давай в другой раз.

Вот думаю стоит ли уходить в длительный игнор и плотно подзабить на данную ожп?

Я тебя не понимаю парень! Девочка тебе ясно сказала, я не против (читай: я бы рада), но занята. Что в этом непонятного?

Не ищи скрытого смысла там где его нет. Ты ей пока никто и звать тебя никак. Так что разыгрывать хитро умные партии явно рановато ;)

Так что просто вызванивай ее за день или за два и приглашай на свидание.

Она занятый человек, уважай ее время.

А в остальном, расслабься и получай удовольствие от общения ;)

Пока ты не совершил фрикции в ней,даже не думай включать всякие обиды,хотя и после коитуса тоже не рекомендую вести себя как вечно недовольный.

Не звонит она после нашего посл. разговора.

Я хуй знает ))))

Меня уже 3 новые ожп на свиданья тянут. А я с этой девчёнкой чёт туплю.

Не привык я навязываться, да и гайды местные не советуют.

PS : соц сети  сущее зло, 2 года не юзал вовсе - как же клёво было :D

Забей на неё болт,надо будет-пусть сама идет первая на контакт,занимайся другими самками,глядишь они еще больше мозги будут парить чем она,тоже опыт.

Вобщем писала в сс , спрашивала как дела етц.

Сухо ответил и проигнорил.Никуда не звал. 

Сейчас ухожу на свиданку с другой ожп.

ну ты и ...ох..тебе конкретно намекали, что она уже разогретая курица - приедь и положи, не хочешь сам ехать забирать, сказал бы, ой как совпало - я тоже на тусе и без тебя тут грусть, думал позвонить(3 зайца сразу - 1- ты и без нее развлекаешься,2- делаешь комплимент, что с ней тебе веселеее, 3- хотел позвонить, значит помнишь о ней и не забил болт), а ты опередила.. и волоки её как хочешь,а ты сонным голосом..не трахнешь ближ время поидешь лесом..

Да всё ок.

Тему я создал поскольку со старту завысил её значимость.

Вчера провёл хорошее свидание с другой ожп : поцелуй при встрече, кинестетика  , исследовал своими руками множество частей её тела , засос.

И уже сегодня пожинал плоды в виде предложения следующего свидания.

Так что со мной всё в порядке и я в форме) А девушку из-за которой создал топик решил пока на второй план закинуть.

Новая ожп на третьем свиданье пригласила к себе. Мысленно уже представлял в каких позах и т.п.

По факту вышло что она живёт не сама - снимает квартиру на 2 с другой ожп, 5-6 макс.

По и тогу как разогрел добрался до груди и поласкал , решил что пора снимать всё лишнее что ниже пояса. И тут мне загорается жёлтый - мол ласкай так но снимать ни-ни.

Пару мин смачного возбуждения и 2 я попытка - загорается красный.

Ну я хз , ещё мин 20 повисел у неё и уехал. Без негатива и лишних вопросов.

Что это было? Возбуждена была просто ппц, сама на меня наседала ёрзала , вся текла как мокрая сучка ))

Новая ожп на третьем свиданье пригласила к себе. Мысленно уже представлял в каких позах и т.п.

По факту вышло что она живёт не сама - снимает квартиру на 2 с другой ожп, 5-6 макс.

По и тогу как разогрел добрался до груди и поласкал , решил что пора снимать всё лишнее что ниже пояса. И тут мне загорается жёлтый - мол ласкай так но снимать ни-ни.

Что это было? Возбуждена была просто ппц, сама на меня наседала ёрзала , вся текла как мокрая сучка ))

Надо было хреном помахать перед её лицом,сразу бы сдалась.Правда если бы она начала истерить при виде него,включая девственницу,то конечно было бы глуповато.

Договорись и ними гостиницу, ей не комфортно сразу было. Заодно поймешь что было а чего не было.

Вопрос что с первой девушкой делать ?

Неделю молчанки с двух сторон. Не то что бы я сильно парился , но поиметь  её очень охота  :wub:

На 1 нужно было целовать,хотя бы разводом про ресницу.Так в тормоза и  дод ушел.

Хаха дод. Если каждый отказ бабы за дод брать так можно в монахи идти сразу.

Да все нормально - проведи еше одно промежуточное свидание в кальянной, засоси ее и полапай в процессе. Я думаю отказалась, потому что не готова была к трахаться.

Я, честно говоря, не понял, чего ты тревогу поднял. Ты сделал б/д, она клюнула, в чем проблема? Еще пару дней маринада, можешь начинать вступать в разговор, но пока никуда не приглашать. Потом можешь вытащить ее прогуляться.

Договорись и ними гостиницу, ей не комфортно сразу было. Заодно поймешь что было а чего не было.

Всё намного банальней)

Вчера позвала к себе , приготовила суши вино и всё такое.

После ужина я чуть не отделал её на кухне. И обнаружил что у неё "эти дни" в самом разгаре xD

Но ведь оральных ласок никто не отменял ;)

Сейчас есть вариант поехать к ней на ночь, но я сам противник секса в такой обстановке, а только минета мне мало будет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 665

Сложности со знакомствами

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 665

5. 1 665

• Создать...