Наконец то объект найден. Но...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
474
Миллионером в этой жизни.
Сегодня вышла на связь лтр. Опять проговорили. Потихоньку расхожусь. Купил сумку классную, по деньгам думаю в среду, четверг пятницу буду подрабатывать. По подходам хотелось подходить, но что то не делал сегодня. Думаю нужно дальше работать с кпт, не только на занятии + потихоньку выходить на игру в одиночку. Возможно выходить на пару с другими, может на курс какой групповой пойти. Но делать все по своей игре, просто партнер будет свое делать, а я играть, наслаждаться процессом. Двигаемся дальше. Думаю до начала марта будут точно зачеты ) -
98
Быстрая история
Совет просто. Если для тебя это нормально, что женщина рассказывает про каких-то друзей-мужчин, что ей дарят деньги(За что, кстати?) - для меня это не норма. Для меня её типаж читается очень легко. Ты про секс онли? Так Автор уже тратиться на свиданках. Рестораны, такси для неё. Секс онли предполагает легкое времяпровождение с минимум затрат, а он уже башляет деньги за рестораны и такси)) Он сам показал, что его можно "доить" - она попробовала развести его на наушники. Автор, молодец, одумался и ничего не получилось у ней. Но боюсь, что любое движение в сторону Автора со стороны этой женщины и они опять будут вместе. И опять 100% будут прогибы на подарки и прочее. Он ей не нужен, нужен ресурс. -
720
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
На работе у меня много женщин, мужчины женатые) знакомиться не с кем. На улице подходят часто, буду надеяться, что так и встречу. Хобби у меня тоже женские)) -
720
Вы хоть о детях подумайте, мамаши, чтобы так цинично делать их несчастными. -
720
Выходи в люди. СЗ тебя погубят ) Жизнь твою крадут. Ты не с мужчинами общаешься, а с фотокарточками. В живом контакте все иначе, все происходит в реальном времени, работают инстинкты и рефлексы. Ненужное сразу отметается, интересное задерживается, психика не страдает от ожиданий и несоответствий. Ну и так далее )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.