Наконец то объект найден. Но...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Решение.
Попросила бы прекратить. Не любит и не хочет он жену, имеет право уйти к любимой -
30
Как развивать эти отношения
Если вы уже знаете причину,то тогда и должны осозновать что вы больше не маленькая девочка под маминым зорким взглядом, у вас своя жизнь и что вам больше не надо не с кем конкурировать, что вы взрослая и самодостаточная женщина, а все эти проявления - это детские фобии(они есть у всех), нечто вроде ночных кошмаров. Что вы можете доверять этому человеку пока нет обьективных причин для недоверия, потому что вы не ловили его на лжи. Поэтому вашему партнеру не надо выносить мозг, а наоборот наддо помочь сейчас в трудное время для него во время развода. Когда накатывает, то просто вспоминте эту уст -
35
Красные флаги в знакомствах
Ракетный ранец -
5
знакомство, переписка, встреча. и он пропал
Я бы подумал, что у тётки от недотраха колпак потёк. Одно дело - в личку такое запилить, а другое дело - в общий доступ (я-то не буду понимать, что это только для меня контент). -
11
Решение.
Автор вообще жене изменяет, тр@хаясь с любовницей, и любовнице, тр@хаясь с женой) И теперь, как святоша, рассуждает: "Ой, она общается с другими мужиками, что же делать?" Автор, если что, с другими бабами вообще тр@хается)) Воистину, в своём глазу не замечает бревно Так рассуждать он бы имел право, если бы сначала развёлся и переключился бы на эту девушку, а так они друг друга стоят
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.