Перейти к публикации
пикап.Форум

Наконец то объект найден. Но...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А зачем отказываться от секса? глупость какая)) Вас же трясет рядом с ним, как вы пишете. Подавлять либидо - вредно для здоровья как психического, так и физического) А всякие заморочки секс портят.

Господи, откуда вы взяли что я отказываюсь от секса?)))) я про намеки в переписке!!!! Поддерживать это все или нет!
  • Советник
Опубликовано:

Один из выводов для  МЧ по данной теме - нельзя быть слишком хорошим.   Будут динамить с сексом.

Опубликовано:

) вообще не вижу без секса любви, ну разве что потом когда уже душа поет а тело лишь инструмент) 
у меня лично всегда так - я влюбляюсь сразу или никогда) и практически сразу секс, если в сексе еще больше я понимаю что человек мне нравится - то все! было что и влюблена была сильно просто мечтала впиться в его губы... ну и впилась а пшик... секс не оч, сразу отлегло от сердца

Опубликовано:

Ты весьма симпатичная и интересная в общении, но есть какое-то чувство недосказаности и оно заставляет напрягаться, что не есть хорошо.

Опубликовано:

Ты весьма симпатичная и интересная в общении, но есть какое-то чувство недосказаности и оно заставляет напрягаться, что не есть хорошо.

Спасибо!!! А что значит недосказанности?)
Опубликовано:
Обоснуй, Ванга. И приведи пример, кто из девок так себя вел ХОТЬ РАЗ и оказался в СО.

бл***, почему я так поздно увидела эту тему.

пижон, ты че, хочешь сказать, что только стоит бабе начать отсасывать и глотать, с ней сразу захотят ЛТР?

серьозно?

тебе так редко делают минет с проглотом, что ты это в ранг нииба***ца какой ценности возводишь?

Опубликовано:

Ты восприняла слишком буквально. Это метафора, что-то вроде "принимай таким как есть" или, может, "доверяй". Но буквальный проглот в это включен тоже!

Опубликовано:

Не совсем понятно что ты хочешь)
Опубликовано:

Не совсем понятно что ты хочешь)
Думаю как и большинство- влюбиться ответно и стабильности)))
Опубликовано:

Твой новый молодой человек все таки сидит на важных совещаниях до 12 ночи решая судьбы мира как ты хотела или все таки нет?)

Опубликовано:

Твой новый молодой человек все таки сидит на важных совещаниях до 12 ночи решая судьбы мира как ты хотела или все таки нет?)

Нет)))) до 6 работает, снимает комнату)))) но все еще впереди!!!!))))
  • Советник
Опубликовано:

UPS!

Сюжет начинает нехило закручиваться, начала нетривиально).

Опубликовано:

UPS!

Сюжет начинает нехило закручиваться, начала нетривиально).

Хаха)) он недавно в Москве, так что норм)))
Опубликовано:

Мда, реальность заставляет идти на компромиссы и надеется на положительное развитие событий, хотя это свойство человеческой психики.

Опубликовано:

Мда, реальность заставляет идти на компромиссы и надеется на положительное развитие событий, хотя это свойство человеческой психики.

Ну какие компромиссы. У меня за 2 года впервые такие чувства возникли. В данный момент мне реально нет дела до его квартир и машин))))
Опубликовано:

Но тебя же будет тяготить это через некоторое время. Даже не потому что ты какая-то меркантильная, а потому что тебе будет хотеться чтобы он достигал успехов, хотя не факт что это будет.

Опубликовано:

Но тебя же будет тяготить это через некоторое время. Даже не потому что ты какая-то меркантильная, а потому что тебе будет хотеться чтобы он достигал успехов, хотя не факт что это будет.

У него огромные планы, я вижу потенциал в человеке. Уже есть свой небольшой бизнес. Все будет))
Опубликовано:

О, да! Когда встречаешь парня, в котором есть намёк на того самого, то все требования отпадают, как ненужная шелуха.

Как лучше поставить себя, чтобы все не закончилось как раньше- свободными отношениями... 

"Ах, что вы делаете, противный, я этого совсем не хочу, ну уходите, куда же вы, глупый".  :D 

Опубликовано:

ну вот, ни машин у него ни квартир ни пароходов :D только не говори что он еще и лет на 5 младше тебя :)

На год))))
Опубликовано:

Ого! Ты меняешься к лучшему! Раньше ты говорила, что зачем мужик если он не может тебя обеспечиватьи  купить тебе тачку.

Молодец! Надеюсь на этот раз у тебя все сложится.

Опубликовано:

Что то не то, все равно. Не отпускает ощущение, что кто то есть. Выходные не виделись. В субботу я занята была, но он и не намекал на встречу, просто спросил что делаю. Воскресенье вечером написал что весь день проспал. С понедельника опять началась активная переписка с его стороны, но насчет встречи ничего. Написала сама. Предложила встретиться в выходные. Сказал- ну посмотрим ближе к выходным. Ок. Я все понимаю- не хочет, не может(может и правда кто есть)- но зачем тогда писать. Ничего не понимаю. Для ясности картины-он живет с девушкой в однокомнатной. Говорит, что пока просто нет других вариантов, это просто знакомая. Это то меня и смущает. Ну и отсутствие инициативы, конечно, тоже... Кажется опять несвободный попался... Везет мне на них...

• Советник
Опубликовано:
Для ясности картины-он живет с девушкой в однокомнатной. Говорит, что пока просто нет других вариантов, это просто знакомая.

Воскресенье вечером написал что весь день проспал.

:lol: знатно поспал 

конечно ничего особенного так это просто есть кому присунуть и ладно :)

Опубликовано:

Для ясности картины-он живет с девушкой в однокомнатной. Говорит, что пока просто нет других вариантов, это просто знакомая.

Воскресенье вечером написал что весь день проспал.

:lol: знатно поспал

конечно ничего особенного так это просто есть кому присунуть и ладно :)

Ничего не поняла из твоего ответа. Типа ищет просто с кем переспать? Так мы и не спали) пишет и пишет только.
  • Советник
Опубликовано:

я типа предположил что он скорее всего все выходные с той девахой провалялся в постели :)

так ты в него влюбилась но вы еще и не спали? :) так может у него там 10 см и отстреливает через минуту?  :D

Опубликовано:

я типа предположил что он скорее всего все выходные с той девахой провалялся в постели :)

так ты в него влюбилась но вы еще и не спали? :) так может у него там 10 см и отстреливает через минуту? :D

Не думаю))) мальчик очень и очень видный, девочек полно в друзьях... Думаю там все как надо. Дело не в этом. Что делать то? И надо ли делать? Впервые за 2 года человек полностью устроил...
Опубликовано:

ну все как всегда. качай бд. будь немного недоступной.

Haword, милый, как его качать?)) по переписке?) ну вот позвала гулять-получила невнятный ответ без энтузиазма. Сам то он че то не зовет пока.
  • Советник
Опубликовано:

ну и все больше не зови. качай свою жизнь. сходи в клуб с подругами красиво одевшись. выложи в сс свои фотки от туда. на сообщения не сразу отвечай. создавай себе образ веселой жизнерадостной красивой девушки что бы слюни начал пускать.

но есть одно но, обычно просто так в однушке с бабами не живут, понимаешь? запросто может быть это его лтр или даже жена а он просто по тихому погуливает на сторону. от сюда и все его нежелания с тобой видеться.

Опубликовано:

ну и все больше не зови. качай свою жизнь. сходи в клуб с подругами красиво одевшись. выложи в сс свои фотки от туда. на сообщения не сразу отвечай. создавай себе образ веселой жизнерадостной красивой девушки что бы слюни начал пускать.

но есть одно но, обычно просто так в однушке с бабами не живут, понимаешь? запросто может быть это его лтр или даже жена а он просто по тихому погуливает на сторону. от сюда и все его нежелания с тобой видеться.

Ну так я и сказала в самом начале темы что на сердце неспокойно. По сс посмотрела, никаких намеков на лтр. Везде с разными девочками.

Забить что ли на это дело?...( обидно так.

• Бывший советник
Опубликовано:

То есть секса не было уже недели 3 после знакомства, прошло несколько свиданий, на одной волне и всё такое, переписки с намёками. А Коко отморозилась для вида (янитакая) и удивляется, чегой-то суженый его на стороне искать теперь хочет и интерес стал терять. Так?)

Опубликовано:

То есть секса не было уже недели 3 после знакомства, прошло несколько свиданий, на одной волне и всё такое, переписки с намёками. А Коко отморозилась для вида (янитакая) и удивляется, чегой-то суженый его на стороне искать теперь хочет и интерес стал терять. Так?)

Нет. Далеко не так. С чего вы взяли что я отморозилась? Я и сама ему в таком духе писала, и фото друг другу шлем. Но инициативы я с его стороны не вижу. Не потащу же я его сама к себе домой.
  • Бывший советник
Опубликовано:

Ну вот из этого такое впечатление сложилось:

Но вот и от него начинаются намеки на интим и я почему то теряюсь... Отвечать в том же духе- типа да, я тебя хочу- боюсь все это выльется в со, как у меня раньше было

Опубликовано:

Ну вот из этого такое впечатление сложилось:

Но вот и от него начинаются намеки на интим и я почему то теряюсь... Отвечать в том же духе- типа да, я тебя хочу- боюсь все это выльется в со, как у меня раньше было

Ну так это по началу было, когда я его еще плохо знала) потом уде когда поняла что очень уж он мне нравится, стала в той же манере отвечать. Но толку ноль.
Опубликовано:

поигнорь его чуток. Хаворд дельно посоветовал. Работает на Ура.

Как игнорить если мы общаемся исключительно по переписке теперь. Не отвечать вообще?
Опубликовано:

Не, а правда есть кто в это верит? Есть разве что те кто хотят верить.

В то, что игнор поможет? Я лично не верю...
Опубликовано:

Да он ждет, когда ты его домой позовешь, т к лимит гуляний и кафешек по его мнению исчерпан. Сам он место доя совокупления предоставить не может, вот и наяривает тебе в вотсапик)

Опубликовано:

Я про ответ "что забыла и не заметила".. Я думаю он еще недостаточно к тебе привязан чтобы можно было так действовать.

Опубликовано:

Я про ответ "что забыла и не заметила".. Я думаю он еще недостаточно к тебе привязан чтобы можно было так действовать.
Да я решила забить вообще. Некрасиво ведет себя он... В пятницу спрашивал о планах на выходные, а сам с друзьями уехал.

Да он ждет, когда ты его домой позовешь, т к лимит гуляний и кафешек по его мнению исчерпан. Сам он место доя совокупления предоставить не может, вот и наяривает тебе в вотсапик)

Да ну его...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 1447

Между тещей и семьей

3. 193

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 906

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 193

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...