Перейти к публикации
пикап.Форум

Наконец то объект найден. Но...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

А зачем отказываться от секса? глупость какая)) Вас же трясет рядом с ним, как вы пишете. Подавлять либидо - вредно для здоровья как психического, так и физического) А всякие заморочки секс портят.

Господи, откуда вы взяли что я отказываюсь от секса?)))) я про намеки в переписке!!!! Поддерживать это все или нет!
  • Советник

Один из выводов для  МЧ по данной теме - нельзя быть слишком хорошим.   Будут динамить с сексом.

) вообще не вижу без секса любви, ну разве что потом когда уже душа поет а тело лишь инструмент) 
у меня лично всегда так - я влюбляюсь сразу или никогда) и практически сразу секс, если в сексе еще больше я понимаю что человек мне нравится - то все! было что и влюблена была сильно просто мечтала впиться в его губы... ну и впилась а пшик... секс не оч, сразу отлегло от сердца

Ты весьма симпатичная и интересная в общении, но есть какое-то чувство недосказаности и оно заставляет напрягаться, что не есть хорошо.

Ты весьма симпатичная и интересная в общении, но есть какое-то чувство недосказаности и оно заставляет напрягаться, что не есть хорошо.

Спасибо!!! А что значит недосказанности?)
Обоснуй, Ванга. И приведи пример, кто из девок так себя вел ХОТЬ РАЗ и оказался в СО.

бл***, почему я так поздно увидела эту тему.

пижон, ты че, хочешь сказать, что только стоит бабе начать отсасывать и глотать, с ней сразу захотят ЛТР?

серьозно?

тебе так редко делают минет с проглотом, что ты это в ранг нииба***ца какой ценности возводишь?

Ты восприняла слишком буквально. Это метафора, что-то вроде "принимай таким как есть" или, может, "доверяй". Но буквальный проглот в это включен тоже!

Не совсем понятно что ты хочешь)

Не совсем понятно что ты хочешь)
Думаю как и большинство- влюбиться ответно и стабильности)))

Твой новый молодой человек все таки сидит на важных совещаниях до 12 ночи решая судьбы мира как ты хотела или все таки нет?)

Твой новый молодой человек все таки сидит на важных совещаниях до 12 ночи решая судьбы мира как ты хотела или все таки нет?)

Нет)))) до 6 работает, снимает комнату)))) но все еще впереди!!!!))))
  • Советник

UPS!

Сюжет начинает нехило закручиваться, начала нетривиально).

UPS!

Сюжет начинает нехило закручиваться, начала нетривиально).

Хаха)) он недавно в Москве, так что норм)))

Мда, реальность заставляет идти на компромиссы и надеется на положительное развитие событий, хотя это свойство человеческой психики.

Мда, реальность заставляет идти на компромиссы и надеется на положительное развитие событий, хотя это свойство человеческой психики.

Ну какие компромиссы. У меня за 2 года впервые такие чувства возникли. В данный момент мне реально нет дела до его квартир и машин))))

Но тебя же будет тяготить это через некоторое время. Даже не потому что ты какая-то меркантильная, а потому что тебе будет хотеться чтобы он достигал успехов, хотя не факт что это будет.

Но тебя же будет тяготить это через некоторое время. Даже не потому что ты какая-то меркантильная, а потому что тебе будет хотеться чтобы он достигал успехов, хотя не факт что это будет.

У него огромные планы, я вижу потенциал в человеке. Уже есть свой небольшой бизнес. Все будет))

О, да! Когда встречаешь парня, в котором есть намёк на того самого, то все требования отпадают, как ненужная шелуха.

Как лучше поставить себя, чтобы все не закончилось как раньше- свободными отношениями... 

"Ах, что вы делаете, противный, я этого совсем не хочу, ну уходите, куда же вы, глупый".  :D 

• Советник

ну вот, ни машин у него ни квартир ни пароходов  :D только не говори что он еще и лет на 5 младше тебя :)

ну вот, ни машин у него ни квартир ни пароходов :D только не говори что он еще и лет на 5 младше тебя :)

На год))))

Ого! Ты меняешься к лучшему! Раньше ты говорила, что зачем мужик если он не может тебя обеспечиватьи  купить тебе тачку.

Молодец! Надеюсь на этот раз у тебя все сложится.

Что то не то, все равно. Не отпускает ощущение, что кто то есть. Выходные не виделись. В субботу я занята была, но он и не намекал на встречу, просто спросил что делаю. Воскресенье вечером написал что весь день проспал. С понедельника опять началась активная переписка с его стороны, но насчет встречи ничего. Написала сама. Предложила встретиться в выходные. Сказал- ну посмотрим ближе к выходным. Ок. Я все понимаю- не хочет, не может(может и правда кто есть)- но зачем тогда писать. Ничего не понимаю. Для ясности картины-он живет с девушкой в однокомнатной. Говорит, что пока просто нет других вариантов, это просто знакомая. Это то меня и смущает. Ну и отсутствие инициативы, конечно, тоже... Кажется опять несвободный попался... Везет мне на них...

• Советник
Для ясности картины-он живет с девушкой в однокомнатной. Говорит, что пока просто нет других вариантов, это просто знакомая.

Воскресенье вечером написал что весь день проспал.

:lol: знатно поспал 

конечно ничего особенного так это просто есть кому присунуть и ладно :)

Для ясности картины-он живет с девушкой в однокомнатной. Говорит, что пока просто нет других вариантов, это просто знакомая.

Воскресенье вечером написал что весь день проспал.

:lol: знатно поспал

конечно ничего особенного так это просто есть кому присунуть и ладно :)

Ничего не поняла из твоего ответа. Типа ищет просто с кем переспать? Так мы и не спали) пишет и пишет только.
  • Советник

я типа предположил что он скорее всего все выходные с той девахой провалялся в постели :)

так ты в него влюбилась но вы еще и не спали? :) так может у него там 10 см и отстреливает через минуту?  :D

я типа предположил что он скорее всего все выходные с той девахой провалялся в постели :)

так ты в него влюбилась но вы еще и не спали? :) так может у него там 10 см и отстреливает через минуту? :D

Не думаю))) мальчик очень и очень видный, девочек полно в друзьях... Думаю там все как надо. Дело не в этом. Что делать то? И надо ли делать? Впервые за 2 года человек полностью устроил...

ну все как всегда. качай бд. будь немного недоступной.

Haword, милый, как его качать?)) по переписке?) ну вот позвала гулять-получила невнятный ответ без энтузиазма. Сам то он че то не зовет пока.
  • Советник

ну и все больше не зови. качай свою жизнь. сходи в клуб с подругами красиво одевшись. выложи в сс свои фотки от туда. на сообщения не сразу отвечай. создавай себе образ веселой жизнерадостной красивой девушки что бы слюни начал пускать.

но есть одно но, обычно просто так в однушке с бабами не живут, понимаешь? запросто может быть это его лтр или даже жена а он просто по тихому погуливает на сторону. от сюда и все его нежелания с тобой видеться.

ну и все больше не зови. качай свою жизнь. сходи в клуб с подругами красиво одевшись. выложи в сс свои фотки от туда. на сообщения не сразу отвечай. создавай себе образ веселой жизнерадостной красивой девушки что бы слюни начал пускать.

но есть одно но, обычно просто так в однушке с бабами не живут, понимаешь? запросто может быть это его лтр или даже жена а он просто по тихому погуливает на сторону. от сюда и все его нежелания с тобой видеться.

Ну так я и сказала в самом начале темы что на сердце неспокойно. По сс посмотрела, никаких намеков на лтр. Везде с разными девочками.

Забить что ли на это дело?...( обидно так.

• Бывший советник

То есть секса не было уже недели 3 после знакомства, прошло несколько свиданий, на одной волне и всё такое, переписки с намёками. А Коко отморозилась для вида (янитакая) и удивляется, чегой-то суженый его на стороне искать теперь хочет и интерес стал терять. Так?)

То есть секса не было уже недели 3 после знакомства, прошло несколько свиданий, на одной волне и всё такое, переписки с намёками. А Коко отморозилась для вида (янитакая) и удивляется, чегой-то суженый его на стороне искать теперь хочет и интерес стал терять. Так?)

Нет. Далеко не так. С чего вы взяли что я отморозилась? Я и сама ему в таком духе писала, и фото друг другу шлем. Но инициативы я с его стороны не вижу. Не потащу же я его сама к себе домой.
  • Бывший советник

Ну вот из этого такое впечатление сложилось:

Но вот и от него начинаются намеки на интим и я почему то теряюсь... Отвечать в том же духе- типа да, я тебя хочу- боюсь все это выльется в со, как у меня раньше было

Ну вот из этого такое впечатление сложилось:

Но вот и от него начинаются намеки на интим и я почему то теряюсь... Отвечать в том же духе- типа да, я тебя хочу- боюсь все это выльется в со, как у меня раньше было

Ну так это по началу было, когда я его еще плохо знала) потом уде когда поняла что очень уж он мне нравится, стала в той же манере отвечать. Но толку ноль.

поигнорь его чуток. Хаворд дельно посоветовал. Работает на Ура.

Как игнорить если мы общаемся исключительно по переписке теперь. Не отвечать вообще?

Не, а правда есть кто в это верит? Есть разве что те кто хотят верить.

В то, что игнор поможет? Я лично не верю...

Да он ждет, когда ты его домой позовешь, т к лимит гуляний и кафешек по его мнению исчерпан. Сам он место доя совокупления предоставить не может, вот и наяривает тебе в вотсапик)

Я про ответ "что забыла и не заметила".. Я думаю он еще недостаточно к тебе привязан чтобы можно было так действовать.

Я про ответ "что забыла и не заметила".. Я думаю он еще недостаточно к тебе привязан чтобы можно было так действовать.
Да я решила забить вообще. Некрасиво ведет себя он... В пятницу спрашивал о планах на выходные, а сам с друзьями уехал.

Да он ждет, когда ты его домой позовешь, т к лимит гуляний и кафешек по его мнению исчерпан. Сам он место доя совокупления предоставить не может, вот и наяривает тебе в вотсапик)

Да ну его...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Решение.

2. 48

Красные флаги в знакомствах

3. 38

Решение.

4. 38

Решение.

5. 48

Красные флаги в знакомствах

• Создать...