Перейти к публикации
пикап.Форум

получится ли удержать?

Рекомендованные сообщения

ожп, я - второй партнер. делает бескорыстные поступки(большого не требую: покормила пару раз, денег на моб. и на бенз разок). девственность потеряла недавно и парень ее "уехал" в туапсэ. для опыта ли она использует или правда влюбилась? в друзья добавилась, я не пишу. более суток прошло: не звонит, не пишет - проверяет ли?

"Девственность потеряла не давно".....Беги от неё лучше,на Васьков её потянет как магнитом :D

как это понимать?

Ты можешь нормально написать. Оформи тему.

постараюсь!

молод дев, которую я периодически дрю, не так давно лишилась девств с предыд партнером, кот уехал жить в др город.

она меня вызвонила сама, намекнула что дома никого, и я напросился в гости. там она накормила меня и мы занялись сну сну. на след день так же. теперь она в затишье(не звонит, не пишет). я в непонятках, но сигналов не подаю. что это могло быть?

Сну-сну, е*анный в рот... Сну-сну б*я!

Не занимайся ху*ней, она тебе никто как и ты ей.

Или ты после одного секса влюбился в нее по уши?

Сну-сну, е*анный в рот... Сну-сну б*я!

Не занимайся ху*ней, она тебе никто как и ты ей.

Или ты после одного секса влюбился в нее по уши?

мне любопытно, что она сама думает. делов то? если было у кого так - поделитесь мыслями! в запасе оставлять ее или рвать концы?

Ну я уж точно тут не советник. Лично я не вижу смысла в таком возрасте ссаться по малолетке, у которой ни опыта, ни фантазии.

Ну я уж точно тут не советник. Лично я не вижу смысла в таком возрасте ссаться по малолетке, у которой ни опыта, ни фантазии.

это да. просто любопытство. мы же исследдователи по - натуре. кому в буд совет передам

Мой тебе совет. Нечего с малолетками возится.

Найдешь ровесницу или что еще лучше женщину по старше, там и с сексом все отлично будет, да и загонов в плане не окрепшей психики поменьше.

Мой тебе совет. Нечего с малолетками возится.

Найдешь ровесницу или что еще лучше женщину по старше, там и с сексом все отлично будет, да и загонов в плане не окрепшей психики поменьше.

на секс с ней не претендовать больше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...