Перейти к публикации
пикап.Форум

ИЗ, ОЖП ушла к баптистам. WTF?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

1. Описание действующих лиц:

Я -- 25 лет. Не обделен женским вниманием, спортивное телосложение, немного смазливый фейс. Еще не закончилась отработка после универа, живу в общаге. Получаю сред. зп. по городу. Есть квартира в областном центре, которую сдаю и имею доп. доход. Это вторые ЛТР, до этого были только СО.

Она -- 23 года.7-8ка. Закончила тот же универ, поступила в магистратуру. Живет в общаге, будет работать в лаборатории в универе. Опыта в ЛТР с другими МЧ практически нет. Делала вакуумный аборт до меня.

2. История развития отношений: 

Познакомился с ней когда она была на 1 курсе, но тогда она меня не заинтересовала. Через 3 года мы оказались на одной вечеринки в квартире. После которой я ушел к ней, у нее были месячные, все ограничилось минетом. Утром хотел по тихому свалить, пока она спит, но оказалось что она притворялась и видела как я ухожу. Через несколько дней вообще удивилась что я с ней хочу общаться, считала что я просто хочу ее трахнуть, так как месячные уже закончились (Собственно так они и было). Секс был где-то через неделю. Войти в доверии получилось не сразу, она долго считала меня неким е..арем-террористом. Где-то через месяц, когда она мне полностью доверяла я получал все что хотел. Инициатива секса 60/40. Секс был практически везде в общаге, кроме балкона и лифта. Почти каждый день "Жарил" ее на кухне после 24.00. Она даже дрочила мне при своей соседке в комнате. (Та смотрела фильм в наушниках и сидела к нам спиной). На лето мы нашли работы и жили вместе 2 месяца. Там она встречала меня после работы ужином, постоянная забота с ее стороны даже раздражала меня. Тогда я еще следил за БЗ, так что все шло хорошо. После месяца совместного проживания, она первая сказала что любит меня. В общем все шло почти как по "Инверсия Значимости - версия для FAQ". Я перетянул полностью ее в зону комфорта, во всех спорах последнее слово было за мной. Хотя в незначительных вещах, я шел на уступки. Через 9 месяцев страть поутихла, но инициатива секса от нее все еще была большой. Я слышал от нее постоянно что она меня любит, что я лучший любовник в ее жизни, что без меня она пропадет. Познакомился с ее родителями чрез год, может чуть  больше, она относятся ко мне хорошо. Потом она уговорила поехать с ее родителями на море, была счастлива когда я согласился. Тогда я чувствовал огромную значимость и пустил ЛТР на самотек. Через 1.5 года она уехала на 3 месяца за границу по учебе. Отношения на растоянии шли плохо, первые 2 месяца часто ругались (по причине того, что она поехала учиться, а не по ночнным барам на леди-боев смотреть), последний месяц прошел спокойно. Месяц после ее приезда, шел хорошо. Я начал задумываться о покупке кольца, ведь последний год она как только не намекала что хочет за меня замуж...

2.1 Небольшое отступление: Причем же тут баптисты?

3-е действующее лицо: Лучшая подруга со школы, 23 года. В их дружбе она была лидером и парней у нее было больше. Еще в школе соблазнила учителя. В общем эта подруга, жила с МЧ, он ее бил, она долго терпела, но потом ушла от него, уехала в свой родной город (родной город и моей ОЖП). Начала встречаться с МЧ баптистом, приняла их веру, из знойной ОЖП превратилась в УГ и попутно начала капать моей ОЖП на мозги про их веру. На что моя ОЖП  сказала что потеряла еще, одно подругу которых у нее и так почти нет. Мы смеялись с ее подруги, она говорила что вообще не понимает как так можно. Хотя мне кажется что все это так мимо не прошло. Как-то она собиралась домой к родителям (прошло чуть больше года отношений) и мы поругались, а когда она приехала то узнала что и ее родители поругались и собираются разводиться. И тут ей подруга предложила сходить в ее церковь, где все такие добрые и добродетельные. После похода в церковь она мне позвонила и начала выяснять отношения, что мол у нас они не правильные, что заниматься АС это грех и что ее гложет что она делала вакуум, тогда мне удалось ей мозги вправить и больше я думал мы к этому разговору не вернемся. Прошу прощения что так сумбурно получается описывать события.

2.2 Последние 2 месяца: 

После ее приезда(конец мая) до конца июня мы виделись часто. Она у меня оставалась на ночь где-то 2-3 раза в неделю. Потом в июле она поехала к родителям, в августе мы опять собирались на море. Я ей намекнул что хотел бы знать размер ее пальца, на следующий день, она мне выдала целую историю как ходила в ювелирный, как она счастлива. В конце июля, у ее подруги баптистки была свадьба, где моя ОЖП была одной из свидетельниц. Я на эту безалкогольную свадьбу сказал что не пойду, думал что лучше деньги на кольцо подороже пущу.(Теперь думаю что надо было идти, хотя может это чувство вины во мне из-за ИЗ?).  Почти каждые выходные я приезжал в город своей ОЖП, где мы проводили время вдвоем и иногда с ее родителями выезжали на озеро. В середине месяца она мне позвонила и предложила пойти в Православную церковь, что бы грехи отпустить. Я сказал что не пойду и она пошла одна. (Нужно ли было поддержать ее в этом, хоть и считаю эти занятия постой тратой времени?)

В последние выходные перед свадьбой ее подруги, когда мы лежали вдвоем она вдруг резко подскочила посмотрела мне в глаза и сказала что-то типо: "Мы так давно вместе, мне кажется что ты всегда был в моей жизни". Я подумал опять ее понесло на нежности и тоже что-то в этом роде ей ответил. С понедельника по среду,началась активное ее участие к подготовки свадьбы. Она рассказывала, как готовятся к свадьбе, как церковь украшали (Я соответственно с понедельника уехал на работу). С четверга пошел полный игнор: я ей звоню, она берет трубку, говорит что очень занята и не может разговаривать. В пятницу удалось поговорить 5 мин, сказал что наконец-то выбил отпуск на август что бы поехать на море, реакция с ее стороны была, как-будто ей все равно. Мы поругались. 

2.3 ТФН-ство:

В субботу утром звоню  ей спросить как дела, на что мне раздраженным голосом заявляет что я ее задолбал названивать ей, что я как маленький, что мне нужна нянька. Потом сказала что уже не хочет ехать на море. Я спросил:"Мы что, расстаемся?", на что она ответила: "Все к этому давно идет". Сказала, что собирается остаться на ночь на даче, где гуляли свадьбу, на мое возражение что мы договаривались что она там не останется, сказала что она ничего не обещала. Плохо помню последовательность событий. Я в полном ах..е, от такой перемены. Покупаю билет на поезд и пишу смску что вечером к 22.00 приеду к ней в город (к этому времени, обещала что будет дома) В итоге она мне звонит, просит что бы я не приезжал, что бы хоть раз сделал то что она просит. Я прогибаюсь, сдаю билет, прошу что бы позвонила, когда решит останется ли там ночевать или нет, обещает позвонить. Пишу смски как дорожу нашими отношениями. Около 22.00 приходит смска что она не останется ночевать. ТФН-ство только начинается... Покупаю новый билет, приезжаю в 3 ночи в город ОЖП, заселяюсь в гостиницу, не могу заснуть жду 9 утра и звоню, говорю что я приехал, что надо поговорить, она соглашается, через 40 мин говорит что подойдет.

Встретились, чмокнул ее в губы, взял за руку (она не отстранялась). Думал завести ее в номер, где бы никто не помешал поговорить и помириться, на что получил резкий отказ. Говорили на улице. 

Основные выводы из разговора:

1. Она чувствует что, что-то не то, но она не знает что. Вот она смотрела на свою подругу, что она такая счастливая.

2. Она сомневается хочет ли уже выходить, за меня. Я говорю, что я же тебе еще не делал даже предложения, на что она сказала: "Ты типо хочешь что бы я сказала, нет когда ты уже купишь кольцо?".

3. Тут ее прорвало: сказала что после приезда из-за границы, она имитировала оргазмы, кончила только один раз и то от куни. У меня закрадывалась мысля что, как-то она слишком быстро кончает, но я это проигнорил.

4. Считает что у меня слишком большой член для нее. Раньше мол, когда была страть ей было не больно и хотелось еще и еще. А теперь она не знает будет ей больно или приятно.

5. Сказала что секса ей сейчас вообще не хочется.

"В общем, тех, кто думал, что он сильный и на любую ОЖП плюнет разотрет, и быстро найдет новую, т.к. опытный еб@ка – ждет большой сюрприз." Это как раз про меня, я такую ТФНскую хрень нес...

Она сидит, плачет...Я хотел взять ее за руку, у меня телефон был в руках, я положил его в карман, а она подумала что я кольцо достаю. Сказала...мля, не помню... Что-то типа что не надо ей делать сейчас предложение.

Дальше:

6. Завела тему про баптисткую церковь, как ей там хорошо и как ее наполняет энергия.

7. Говорила что хочет взять паузу, что мол до конца августа, ей нужно подумать. Я был против, говорил что давай решать сейчас проблему. Что она сейчас уйдет в эту церковь и выбор сделают за нее.

Потом позвонила ее мама и мы пошли к ней домой. Уже полностью от меня отстранилась, за руку взять не дала. Я не хотел идти, но она сказала что ее не пустят без меня домой. Она поругалась со своими родителями. Дома, ее родители спрашивали про море, она сказала что мы не поедем, что у нас проблемы. Они пытались как-то влезть и померить, но я в этом не участвовал. Вместе мы пробыли до 12 ночи, почти не разговаривали(Я находился в полнейшем непонимании), смотрели фильмы. Потом я пошел на поезд, она попросила меня написать смску как сяду в вагон. Больше я с ней не разговаривал. Курил ваш форум...

Через неделю удалила свой профиль в соц. сети. Я понял что, скорее всего она уже подалась в баптисты.

Через 10 дней позвонила ее подруга (не баптистка) из универа, с которой она ездила на 3 месяца за границу. Рассказала что говорила с моей ОЖП, спрашивала чего она так в крайности кидается, припомнила как они смеялись на этой баптисткой, какая она дура. На что моя ОЖП сказала что все это бесы, кароче полный пздц. Она там уже покаялась, ей написали на бумажке все ее грехи.

Я как-то пытался подбадривать себя, не хотел создавать тему. Пошла вторая волна откатов. У меня много ее вещей.

3. Сенсорное описание текущей проблемы:

• У меня, чувство вины, уверенность, что «сам все потерял, самое дорогое в жизни»
  • Пробовал через силу Т10Д, новая ОЖП дает Б, а я не могу себя заставить.
  • не могу избавиться от якорей.
  • WTF?

4. Цель:

1. Может я в ДОДе, потому что ОЖП хорошо промыли мозг в баптисткой церкви или все-таки ИЗ?
  2. Можно ли что-то исправить?
  3. Хотелось бы увидеть разбор ЛТР по ДСП + соц. (А то я как-то слабо понял эту систему) или хоть какой анализ.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Собрал все ее вещи в пакет, закинул в шкаф и жду когда позвонит чтобы отдать. Так как уже ясно что, эта пауза была ей нужна потому что было тяжело сразу разорвать ЛТР.

Иди в баптисты, че уж теперь.

Хахаха так он ушел бы да не приглашают, чуешь да?

Автор скразу контр-вопрос, ты на ней женишься? Сядешь за нее если придется конкретную тему мутить с силовой поддержкой так сказать? Готов вхлеснуть конкретно бабла на эту операцию?

Ты еще сопляк, вот и живи дальше. Вещи в сумки и к двери ночью привезешь. Защемило ему. Она даже не предлагала в секту вместе вступить, ты для нее 0, пустое место. "Прозревшая" подруга-траходромщица для нее в 100 раз значимее тебя.

Это у него просто нет прозревшего друга-баптиста, который мог бы это сделать.

Автор, вот так легко и просто под влияние секты может попасть только очень податливая и внутрене глубоко несчастная душа. Здоровому человеку это просто не нужно. Впрочем, здоровый человек и с тобой бы, наверное, не стал жить. Я понимаю, если бы у нее случилось что-то из ряда вон, она пережила что-то, что обычно люди не переживают. Или если она бы шла к этому долго и осознанно. Но вот так просто... Она повелась на что-то так же легко, как Гомер Симпсон ведется на яркую рекламу. Ее там что, в рай пустили на 5 минут? Ага, как бы не так. Скорее всего нашелся человек достаточно бесчестный и достаточно харизматичный (каким и должен быть религиозный лидер), чтобы задурить ей голову. Тебе нужна сомнамбула, которой можно вот так легко вертеть? Вопрос скорее риторический. Найди лучше другую, а на эту забей.

3. Тут ее прорвало: сказала что после приезда из-за границы

Предлагаю тебе серьезно задуматься чем она занималась за границей .Думаю в церкви много интересного послушали.

И даже если вся эта хрень с баптистами реальная причина расставания,в чем я сомневаюсь, ты для неё бес №1 (минеты,АС и пр.) 

• У меня, чувство вины, уверенность, что «сам все потерял, самое дорогое в жизни»
  • Пробовал через силу Т10Д, новая ОЖП дает Б, а я не могу себя заставить.
  • не могу избавиться от якорей.
  • WTF?

-нефиг было отпускать за границу. Что сделано,то сделано.

-это нормально,ты ж не робот.

-Звонишь и прямо говоришь - либо забирает вещи во столько -то, либо ты их выкидываешь. Если соглашается молча встречаешься и отдаешь.Нет? Сразу же идешь и выкидываешь

После этого никаких звонков,никаких выяснений и прочее.Это хоть как-то выправит ДСП.

Понятно что ты сейчас в шоке,но прими как данность - старых отношений уже нет.По ДСП все последние дни полный провал. Постоянно ------Д 

Собрал все ее вещи в пакет, закинул в шкаф и жду когда позвонит чтобы отдать. Так как уже ясно что, эта пауза была ей нужна потому что было тяжело сразу разорвать ЛТР.

не жди езжай сам и все верни, а тему закрой до ее ближе, которое скорее всего уже не настанет. случилось это потому что отсутствие секса сказалось на ваших отношениях, а вы к этому готовы не были

доказательством чего  и есть история вашего знакомства

Через 3 года мы оказались на одной вечеринки в квартире. После которой я ушел к ней, у нее были месячные, все ограничилось минетом. Утром хотел по тихому свалить, пока она спит, но оказалось что она притворялась и видела как я ухожу. Через несколько дней вообще удивилась что я с ней хочу общаться, считала что я просто хочу ее трахнуть, так как месячные уже закончились

Почти каждый день "Жарил" ее на кухне после 24.00. Она даже дрочила мне при своей соседке в комнате. (Та смотрела фильм в наушниках и сидела к нам спиной). На лето мы нашли работы и жили вместе 2 месяца. Там она встречала меня после работы ужином, постоянная забота с ее стороны даже раздражала меня. Тогда я еще следил за БЗ, так что все шло хорошо. После месяца совместного проживания, она первая сказала что любит меня. В общем все шло почти как по "Инверсия Значимости - версия для FAQ". Я перетянул полностью ее в зону комфорта, во всех спорах последнее слово было за мной. Хотя в незначительных вещах, я шел на уступки. Через 9 месяцев страть поутихла, но инициатива секса от нее все еще была большой. Я слышал от нее постоянно что она меня любит, что я лучший любовник в ее жизни, что без меня она пропадет. Познакомился с ее родителями чрез год, может чуть  больше, она относятся ко мне хорошо. Потом она уговорила поехать с ее родителями на море, была счастлива когда я согласился. Тогда я чувствовал огромную значимость и пустил ЛТР на самотек.

тут получается ты или  в лтр вступил раньше чем надо было или прозевал то что вы не на всю жизнь а временно , хоть и долго .

ОЖП твоя просто увидела как хорошо у других и сама так захотела, а т.к. не понимает что в каждой семье есть и плюсы и минуссы решила тебя слить в поиске другой "любви"

не жди езжай сам и все верни

Вещи в сумки и к двери ночью привезешь.

А не многовато ей чести?Он вроде не таксист.Пускай сама поднимает 5 точку и приезжает

увидел в теме про баптистов, решил вставить свои пять копеек. мне доводилось общаться с этим контингентом. когда-то сам чуть не стал баптистом, но повезло - вовремя унёс ноги. психологическая обработка там очень сильная. если автор у тебя есть в голове мысли быть со своей девушкой в секте - гиблое дело, секса у вас, скорее всего, не будет. поставят перед выбором - либо расписываетесь, либо разбегаетесь. другой вариант - попытаться вывести её из секты. результат этого зависит от того, сколько времени человек пробыл в секте. имхо, через месяц - два регулярного общения с духовными наставниками, помочь может только опытный специалист - мозгоправ. для кого-то - может быть больше, зависит от внушаемости человека. 

не жди езжай сам и все верни, а тему закрой до ее ближе, которое скорее всего уже не настанет. 

Она еще не приехала, ей на учебу 1 сентября. Она сейчас у родителей, которые вряд-ли поддержали ее(ее батя мог выгнать ее из дома), так как они поехали на море, а она в это время вступила в эту секту. А когда она приедет на учебу, у нее тут не будет подпевалы подруги и вообще нескем будет ходить в баптисткую церковь. Я думаю она сама позвонит, когда приедет.

Ты с ее родителями в хорошим отношениях?

Да в хороших.

И я прекрасно понимаю, что объяснить ей что-то и переубедить что ей навязали чужую точку зрения без хорошего психолога будет крайне сложно. 

Думаю, с ними стоит поговорить на эту тему. Но при условии 100% что инфа не будет слита ей.

Даже не знаю что я им скажу. Опыта возвращений из сект у меня нету и у них тоже.

Тут может повториться если уже не повторилась ситуация, как с ее подругой. Ту родители выгнали из, дома когда узнали и ее (подругу) приютила одна из семей этой церкви. Потом родители смирились и пришли на ее свадьбу. Мля, там такие лицемеры, насчет порицаний: эта подруга хотела бросить своего, тепершнего мужа, когда тот перед тем как покаяться в своих грехах, признался ей что изменял ей. Так вся эта свора набросилась на нее, что мол она должна прощать, так в писании написано. Там ломают волю и критическое мышление.

Труба дело...труба.

Секту она посещает не в Минске? Я немного не понял.

В Минск она приедет учиться 1 сентрября и возможности посещать секту уже не будет?

Да, не в Минске.На июль ездила к в родной город к родителям. В Минске тоже есть баптисткие церкви.

Значит скорее всего по приезду не тебе звонить будет, а поедет по уже, скорее всего, записанному адресу.

А вещи свои ты думаешь, она не собирается забирать? И я все-таки думаю что лучше ей позвонить когда она уже приедет, встретиться и поговорить. По телефону мы скорее всего друг друга не поймем. А что насчет ее родителей, звонить им это  уже плохая идея?

Автор, если с точки зрения пикапа - тут надо гаситься тебе и ждать пока ей придет осознание вещей.

А с той точки зрения, что она ушла в баптисты - я даже не знаю, что надо делать.

Это очень страшно. Ты с ее родителями в хорошим отношениях?

У тебя лимит сообщений на сегодня. Редактируй последнее сообщение.

С другого форума о сектах:

О сектах знаю немного, и о том, как избавляться от подобных зависимостей тоже, но некоторые мысли есть. В секты часто попадают одинокие люди, обделенные вниманием, в первую очередь - вниманием родных. При вступлении в секту, этот пробел восполняется. Будущего адепта встречают с распростертыми объятьями: по началу он всегда находится в центре внимания. Его все любят, ему всегда рады, все кругом родные братья и сестры - дети одного любящего Отца. Время, которое человек бы провел в мучительном одиночестве, заполняется "невинными" песнями, плясками, походами на природу, молитвами, медитациями, душевными разговорами о высоких материях и так далее. Человек получает то, что не получал ранее - любовь, духовную пищу, повышенное внимание со стороны окружающих. Возрастает его чувство собственной значимости, а вместе с ним обостряется подверженность влиянию. Образно говоря, его прошлая жизнь - это тьма. Тьма по сравнению с тем, что он имеет здесь и сейчас. А здесь и сейчас, то есть в секте, его жизнь - ни что иное, как свет. Под этот принцип подводится мощная религиозно-идеологическая база, дающая осмысленность его жизни. Подкупленное сознание с радостью хавает все, что в него впихивают. А впихивают в него довольно аппетитные вещи – избавление от всех проблем, вечную жизнь в раю, иногда власть над миром, единственно-верный путь, моральное превосходство над "несведущими", перспектива подняться по "служебной лестнице" и стать новым лидером секты. НО, как только адепт начинает сомневаться, задает лишние вопросы, откланяется в строну от учения, или делает что-то не так (отказывается "добровольно" платить десятину или покупать очередной сектантский журнал), он сразу сталкивается с всеобщим порицанием, и, как следствие, со страхом стать изгоем и вернуться в свою прежнюю "тьму". Плюс к этому, лидеры секты, наверняка, используют другие психотехники при индивидуальной работе с пациентом, основная задача которых - подавить критическое восприятие действительности. А когда оно подавлено, человеком можно манипулировать как угодно, и никакие разумные доводы со стороны родных и близких (если таковые имеются) его не прошибут. Вытаскивать, как мне кажется, нужно тем же методом. Это в первую очередь, работа с опытным психиатром, владеющим гипно-техниками. Создание информационных блокад, вплоть до перемены места жительства. Общение с грамотным священником, который сможет в акурат растолковать жертве абсурдность сектантских учений, коверкающих истинное писание. Это к тому, что отвыкнуть от религии ей врядли когда-либо удастся, но посещение Православной церкви все-таки лучше, чем пребывание в вечном неадеквате, ИМХО. Иначе, если даже эту секту разгонят, она найдет себе новую, еще покруче, так как корень проблемы в самом человеке. А от родных и близких потребуются все те же забота и внимание - придется очень долго ходить с жертвой, держа ее за ручку, ни в коем случае не вступая с ней в конфликт. И еще потребуется куча бабла, так как все это удовольствие будет дорого стоить. Но это все предположения. В реабилитационном центре, наверняка, скажут что-то другое.

Автор, если с точки зрения пикапа - тут надо гаситься тебе и ждать пока ей придет осознание вещей.

А с той точки зрения, что она ушла в баптисты - я даже не знаю, что надо делать.

Это очень страшно. Ты с ее родителями в хорошим отношениях?

+1

Тут не об отношениях сейчас надо думать, а о том, чтобы ее из секты забрать, пока не поздно.

Да в хороших.

И я прекрасно понимаю, что объяснить ей что-то и переубедить что ей навязали чужую точку зрения без хорошего психолога будет крайне сложно.

Думаю, с ними стоит поговорить на эту тему. Но при условии 100% что инфа не будет слита ей.

Сейчас ты должен определиться. Готов ли ты на это - вернуть ее оттуда. Проблема в отношениях - из-за нее. Пока не достанешь - ничего хорошего не случится. Отправишь в ТИ - звонка не дождешься. Путь возвращения, думаю, сам видишь какой будет геморный. Так что ты сперва определись будешь ли ты за это браться чтобы мы не зря тут лясы точили.

Даже не знаю что я им скажу. Опыта возвращений из сект у меня нету и у них тоже.

Тут может повториться если уже не повторилась ситуация, как с ее подругой. Ту родители выгнали из, дома когда узнали и ее (подругу) приютила одна из семей этой церкви. Потом родители смирились и пришли на ее свадьбу. Мля, там такие лицемеры, насчет порицаний: эта подруга хотела бросить своего, тепершнего мужа, когда тот перед тем как покаяться в своих грехах, признался ей что изменял ей. Так вся эта свора набросилась на нее, что мол она должна прощать, так в писании написано. Там ломают волю и критическое мышление.

Труба дело...труба.

Секту она посещает не в Минске? Я немного не понял.

В Минск она приедет учиться 1 сентрября и возможности посещать секту уже не будет?

Да, не в Минске.На июль ездила к в родной город к родителям. В Минске тоже есть баптисткие церкви.

Значит скорее всего по приезду не тебе звонить будет, а поедет по уже, скорее всего, записанному адресу.

Я думаю можешь спокойно ей позвонить и как минимум поинтересоваться что у нее в жизни происходит. Думаю, нарушение ТИ здесь абсолютно никакой роли не сыграет.Заодно и про планы на Минск узнаешь...

А вещи свои ты думаешь, она не собирается забирать? И я все-таки думаю что лучше ей позвонить когда она уже приедет, встретиться и поговорить. По телефону мы скорее всего друг друга не поймем. А что насчет ее родителей, звонить им это  уже плохая идея?

Забрать вещи она может легко запрячь знакомого/знакомую.

Насчет родителей - не знаю. Она, как я понял, и ушла из-за того что тепла в доме не хватало.. И предугадать их реакцию на это... Надо смотреть по обстоятельствам/родителям/их отношениям.

Не, блин, все же я воздержусь от советов.

Не надо ее ни откуда забирать, человек сделал выбор, если она через это не пройдет, то и не изменится и ничего не поймет.

Собственно вопрос был  что первично: я накосячил и она разочаровалась в отношениях и ей попалась эта церковь или это церковь промыла ей мозги и она меня слила?

Собственно вопрос был  что первично: я накосячил и она разочаровалась в отношениях и ей попалась эта церковь или это церковь промыла ей мозги и она меня слила?

Да не разочаровывалось. Если б не церковь - все решилось было недельным игнором с повышением твоей значимости.

Не надо ее ни откуда забирать, человек сделал выбор, если она через это не пройдет, то и не изменится и ничего не поймет.

ну-ну. сразу видно, что у вас никто из родственников в это не ударялся.

• Бывший советник

А тебе какая разница? Забиваешь голову дерьмом.

Если она такая глупая и слабая, что подалась в секту - это не связано с тобой, не ты её родил и воспитал :)

А ушла она, потому что гладиолус. Назад ты уже ничего не вернёшь.

Тогда я чувствовал огромную значимость и пустил ЛТР на самотек.

Кури форум, читай темы и факи - ситуация вполне обычная, а баптисты - это просто мишура и изюминка тут, к делу отношение слабо имеющая.

• Советник

троллинговая тема, затрагивающая конфессиональные течения одной из религий. закрыто.

автор попадает под наблюдение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Девственница

2. 13

Просто друг

3. 564

Поля

4. 49

Возвращение в игру

5. 13

Просто друг

• Создать...