Перейти к публикации
пикап.Форум

7 лет отношений. разрыв после армии

Рекомендованные сообщения

Не смог все-таки не написать для совета, хотя перечитал форум и прочел книгу "любовь не бывает бывшей"

ситуация: мне 24 и ей. были одногруппниками. 7 лет вместе. все время проводили вместе. не ругались. во время учебы работал в ночь и деньги тратились в основном на нее. она не из богатой семьи. закончили учебу, 2 года жили вместе (по наследству от двоюродной бабушки ей досталась квартира),в квартире сделали ремонт. ушел в армию, так как покупать не хотел да и денег особо на это не было. после армии собирались пожениться и завести детей. постоянно общалась с моими родителями и оставалась у нас дома, пока я был в армии,хотя есть свое отдельное жилье. со своими родителями общается мало-проблемы в семье, отец с матерью не живут в месте, у матери проблемы с алко начались. за все 7 лет превратилась из гадкого утенка в симпатичную и милую девушку (бешеным вниманием не пользуется-где-то шестерочка, я думаю).когда ушел в армию-ждала, писала, звонила, но стала хорошо получать как раз в этот год (повысили), появился друг. она его динамила, смеялась над ним, что он за всеми бегает в отделе, но его все шлют. в итоге за неделю до дембеля узнаю от нее(вытянул из нее, так как изменилась ее манера общения),что чувства ушли... хотел сразу все прекратить, но не хватило сил и повелся... месяц потратил на ухаживания, крышесносы... повел себя как лох... 4 раза уходил, но 4 раза просила вернуться и я возвращался. все 4 раза с сексом. 2 раза с ее просьбой завести детей (пытались,но вроде бы не получилось). после 4го раза услышал от нее, что это все была привычка и даже привычка ушла (хотя говорила, что все равно будем вместе и т.д.).в общем, развели, как лоха. после армейки сразу вышел на работу, так как помогать некому, а у меня висит кредит (котор брал на оплату учебы), и пока был в армии платила она-должен ей 100к. планирую в 3-4 месяца собрать сумму и отдать. быстрее не могу, так как тренажерка, гуляю с друзьями и подругами, пробую новое (rope jump с 42 метров). 2 недели включил полный игнор. удалился из соц сетей, она уже неделю на море с подругой, еще неделю будет там. перед отъездом ее на море был 1 пинг от нее. продержался день но все равно потом ответил на смс. написала спасибо, что ответил,что это было важно для нее. на уточнение, почему было важно, не ответила (опять лоханулся). сосбно вопрос-как далььше себя вести? пингов больше скорее всего не будет, так как пока на море активно общается, как я понял, с тем типом, удалила общие фотки из соц сетей. продолжить ли общаться с общими друзьями? ходить ли на общие встречи (др друзей). сам пытаюсь активно забить на нее,но пока не очень. щемит жестко по вечерам. качаюсь, работаю, гуляю, алкоголь только минимум на праздниках, но курить опять начал и много (в армии бросил, но сейчас по 2 пачки стал-никогда столько не курил). друзья сказали, что видели этого типа и не конкурент даже близко. хотел поломать гада, но сказали, что этот и заяву может накатать. сдержался. все-таки сучка не захочет, кабель не вскочет-не было бы его, был бы другой...

Душещипательная история, автор, а от форума то что хочешь? Цель то какая? Вернуть? Бабки отдать? или что?

Цели:

Вернуть ее. Но не вернуть старые отношения, а заинтересовать ее снова, так как был первым и единственным и скорее всего ей захотелось чего-то нового. Стать лучше во всем:тренажерка,американский футбол(с конца зимы будет набор),работа по специальности,права,машина,отдельное жилье(съемное).для себя все это расписал примерно на полгода,что и как буду делать.

Если ее сейчас отправить в ТИ,то на ее пинги,если они будут,никак вообще не реагировать эти полгода,пока саморазвитием занимаюсь?

Читал,что общих друзей рекомендуют тоже заигнорить и никак с ней не пересекаться,например,на др общих друзей(не ходить).чем это-то поможет?друзья-то обидятся

И хочу услышать еще вот на какой вопрос ответ:ее хорошая подруга дала понять,что не против отношений или секса без обязательств(типо легче станет), стоит ли рассматривать этот вариант?изначально сразу отмел это,но на днях на др друзей весь вечер танцевали с ней вдвоем, смотрели друг другу в глаза, ненароком прикасались друг к другу и т.д. ведь БОЖП все равно узнает о связи с ее подругой.не отвернет ли это ее от меня окончательно?отношений с подругой этой не хочу.

ты не ту книгу читаешь,надо "Любимые не бывают бывшими" *сарказм*

А так послушай Павла,цели распиши,тогда и помощь не заставит себя ждать.

Цель твоя полная лажа, с такой целью ты будешь делать все не на прокачку себя, а на возврат ее, т.е. ты будешь стараться развиваться ради ОЖП? За чем? Корректирую твою цель - прокачать себя, стать независимым, улучшить свой сошиалпруф и быть востребованным среди ОЖП.

Тотальный Игнор, это не волшебная таблетка по возврату ОЖП, это для тебя самого, чтоб ты избавился от психологической зависимости от БОЖП, за этот период у людей стирается весь негатив по отношению к друг другу. Пинги, а вот пингов может и не быть, за полгода она может найти Васю, одного, двух ... и если у ОЖП все сложится с Васей, то пингов не будет. Друзей игнорить в принципе и не нужно, просто свести общение к минимуму и на вопрос - "Как дела с БОЖП?" отвечаешь - "У меня все замечательно!" избегай подробностей о своей жизни и пресекай разговоры про БОЖП - "Да мне собственно не интересно что да как у нее!", через пару недель тебе перестанут лить в уши инфу про нее и спрашивать. Подругу трахнуть можешь, но лучше не стоит, так как не известно как она это преподнесет ей, и возможно ты схаваешь еще ложку говнеца от БОЖП, мол типа того, что вот, постель наша не остыла, а ты с моей подругой трахаешься, подумай, оно тебе нужно? Лучше найди 2,3 ОЖП для СО и поднимай "качество" следующих ОЖП. Когда ты прокачен, пользуешься популярностью среди ОЖП, когда за тебя происходит конкурентная борьба среди ОЖП, вот тогда уже можно будет что то делать в сторону БОЖП. Сроки не ставь ТИ, у него нет сроков. Да и потом, тебе нужна будет баба, которая с прыгнет с чужого члена на твой только из-за того, что ты прокачался и стал лучше?

Да, и напоследок, есть правило - "Тот кто уходит, тому и возвращать!", и если твоя цель будет все таки ЛТР с БОЖП, она должна запомнить твое возвращение, и понимать, что другой возможности не будет.
Вот прочти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884&hl=

На ближайшее мероприятие(день города)и планировал прибыть с ОЖП выше классом.есть благо такая возможность.да и БОЖП не красавица.что дает раздолье в этом плане.маленького ростика,не с шикарной фигурой,не красавица,хотя милая и симпатичная.так что т10д с расчетом на то,что каждая из десятки будет лучше,очень выполнимо.только вот 2ух ее подруг тогда придется вычеркнуть.спасибо за советы.если пойдут пинги,буду сюда кидать.

Если произойдет встреча на мероприятии у друзей и она будет с другим,как себя вести?

Позитивно, общайся как будто ничего не было у вас с ней, т.е. как с малознакомым человеком. Ну и я как думаю, лучше на мероприятие появится с ОЖП "классом" по выше :)) и дать понять ей, что на ней свет клином не сошелся, ой как ее это может задеть.

Про подруг понял.лучше не буду.по прокачке постараюсь убрать мысли,что для нее.хотя в общем-то и не для нее это.самому не хватало всего этого,пока были в отношениях,так как все время уходило на нее.спасибо за совет.пересмотрю планы.с чужого мпх точно не нужна будет.это сразу адиос

С чужого члена по сути мы и снимаем :))) знакомясь, но тут вопрос другой, то что были отношения у новой ОЖП до - это одно, а вот принимать БОЖП после того, как она поскакала - это другое, тут вопрос в доверии, можно ли дальше доверять человеку, который тебя раз предал. Про развитие мыслишь верно, главное на полпути на останавливаться.

P.S. Редактируй последний пост, если что хочешь дополнить!

Такс.теперь хотелось бы получить критику по действиям.

Пролог:общая компания(одногруппники бывшие)остались на моей стороне.в компании несколько ребят и пара девушек.одна-ее подруга,одна-с ней особо не общалась.

С обеими не особо раньше общался.после армии и расставания начали хорошо общаться с обеими.с ее подругой погуляли 1 раз вдвоем,где услышал,что неплохо бы мне сейчас просто спать с девушками без отношений и вообще забить на БОЖП.со второй мадам сходили вместе на американский футбол(давно нравится),она напросилась.после этого ходили по магазинам,она выбрала мне футболку,я ей кофту.

В эту субботу у второй мадам было др.с утра сделал крышеснос с мороженкой.была в восторге,говорила,что никто такого не делал.прервал общение-тренажерка была запланирована с хамамом.поэтому опоздал к вечеру на др.

На самом др в клубе весь вечер танцевал с подругой БОЖП.так как она оч хорошо танцует(занимается лет 7 танцами)и сам когда-то танцами занимался.всем оч понравилось,хвалили.

Возникает вопрос.есть ли смысл в этом кругу с одной или другой в СО или ЛТР?об этом БОЖП 100% узнает.к обеим не очень тянет,хотя по т10д обе в чем-то лучше БОЖП.или ждать,пока совсем отпустит внутри?

Еще вопрос.достаточно худой.в армии набрал,но из-за нервов опять все скинул.а так как занимаюсь все время,жира мне это не добавляет)может стоит сначала как-то "разжиреть"?или снизить нагрузки,пока нервы не уйдут?

Еще вопрос.не было ли ошибкой удалиться и соц сетей?после моего удаления,она удалила все общие фото.забить на это?и,кстати,просто из любопытства,ТИ подразумевает не отвечать на звонки,смс и т.п.а если БОЖП просто заявляется домой к тебе?что делать?(а вдруг?=))

Т10д возможно ли вообще начинать с подруг?все-таки это проще,чем с незнакомыми

И еще такой вопрос.должен же БОЖП после армии 100к.2 варианта-отложить сумму с зарплат или перекредитоваться и отдать уже целиком,так как на след неделе приедет она из отпуска с моря.отдавать при втором варианте планировал не лично все-таки.сестра узнает номер ее карты-я перевожу деньги.чтобы ничего не связывало

Автор,уже лучше ,более-менее правильно мыслишь.

Т10Д лучше не связывать с общими подругами ,потом тебе это не в кассу будет.Во-вторых ,понятно,что насолишь ты БОЖП сильнее,но с другой стороны ,получается ты это делаешь специально для нее,а это уже косяк.Смысл ТИ и состоит в том,что тебе от этого становится проще ,то что происходит с ней тебя мало волнует до момента X,сейчас главный актер-ты.Еще момент,что лучше попробовать в соблазнении незнакомых девушек-скилл прокачать попробовать + выходишь из зоны комфорта(прогресс неизбежен в этом случае).Может многие не согласятся,но мне кажется ,что с подругами БОЖП не стоит.

Насчет денег-она тебе сама напомнит ,не беспокойся) Смотри ,она позвонит или напишет,спокойно отвечаешь ей ,что сделаешь все ,номер кредитки запиши и все переправь,c ней не пересекайся не при каком раскладе.

Из соц сетей верно что немного отошел.Может удалятся и не так обязательно,но с ней все связи прервать надо.Тогда тебе не долбает мозг ее радостные фотки на отдыхе и она не знает что с тобой,в этом твой плюс.

Насчет тела,сконцентрируйся на результате ,желательно чтобы стал крупнее и сильнее

+поработать над изменением стиля и прически(по желанию)

Прическу сменил,стиль сменил (в том числе и по работе приходится все время теперь в офиц.деловом).самому начинают нравиться изменения.со всем этим одна только беда.цель-вернуть ее.но понимаю,что после всех изменений она уже скорее всего будет не нужна,когда спадет пелена.так как дважды были доды с другими девушками,но там было по году отношений и оба раза после игнора и начала отношений с другой они сами выходили на контакт.одна пришла сама ко мне домой-отказал в возврате к ней,так как нашел в разы лучше.с другой не стал идти на контакт(обсуждали это с ней потом,что ждала,пока возьму за руку ее),но на тот момент уже понял,что чувств нет.так вот боюсь того же,но с БОЖП мне было понятно,что она мне подходит для семьи и детей...то есть просто боюсь,что перешагну все это и начну новые отношения и опять будет куча эмоций положительных и БОЖП просто забудется.странно это.

Кстати.может кому поможет...есть возможность через сестру следить за ее фото на отдыхе и т.д. и жутко тянуло это делать. Где-то увидел совет-вытерпеть 3 дня и не следить за БОЖП. И реально помогло.после 3ех дней уже не тянет так сильно посмотреть,чем она там занимается. Еще помог очень совет при возникновении мыслей о БОЖП сразу же читать мантру "акстись,у тебя будет девушка в разы лучше бывшей.очень скоро будет".и так раз десять в уме повторить

Автор, а чего ты боишься? Посмотри , тебе дали шанс изменить себя! Если она действительно что то чувствует, то сама напишет, если нет-значит ты обманывал себя. Каждый здесь рано или поздно думал , что нашел ту самую , многие бы парни у которых сейчас проблемы с семьей были бы очень рады оказаться на твоем месте, пока все еще не так поздно, когда есть выбор идти дальше. Тебя можно понять, всем по кайфу быть в зоне комфорта , ты знаешь ее , а она тебя , все привычки и тд, но это все в прошлом. Ты можешь выбрать будущее или останешься лузером. Фишка вся в том, что если выберешь будущее, шансы на возврат тоже увеличиваются

Для тех,кто будет в данной ситуации и сможет продержать ТИ какое-то время-не знаю,будут ли пинги от нее в дальнейшем(пока их 0,возможно просто оч хорошо в новых отношениях или просто я ее больше вообще не интересую-неыажно),но самое большое,что дал мне ТИ-это упавшая пелена и розовые очки.и это супер ощущение,когда ты снова начинаешь видеть других девушек)новое общение в совокупности с приобретаемой уверенностью,с желанием развиваться,дают нереально классное отношение к жизни)

И все начинает получаться.но приходит это все тогда,когда ты понимаешь,что живешь теперь для себя.и все в плане развития делаешь для себя

Мда.в наличии васька убедился воочию.переходя на другую станцию метро(она как раз там работает),повернул голову направо,заходя на эскалатор,и увидел божп,сосущуюся с васьком с ее работы.жизнь-крутой режиссер и москва-большая деревня) понял,что возвращать точно нет никакого желания.а развиваться дальше желание только выросло,для того,чтобы при следующей встрече,если она и будет,ожп рядом со мной была на порядок лучше божп.всем добра!)

• 2 недели спустя...

Возник вопрос.общаюсь в том числе в бывшей общей компании(одногруппники бывшие).из компании насколько я понял с БОЖП не общается,никуда не зовут.в компании есть 1 ее хорошая подруга в прошлом(насколько я понял,почему-то пока я был в армии БОЖП и эта подруга перестали постоянно общаться).так вот собственно вопрос:надо ли и с такого плана общими знакомыми переставать общаться и зачем?чтобы минимизировать откаты?

Дополню-вопрос возвращения,как мне кажется уже не стоит(но это только кажется-пингов нет и не могу сказать,какая была бы реакци).в данный момент занят самосов,что и позволило минимизировать откаты и пересмотреть свое отношение(считаю,что не чувства двигали в основном,а собственничество).

и увидел божп,сосущуюся с васьком с ее работы

Ты после этого решил, что возвращать не стоит? Интересно понять тенденцию.

А с подругой общайся на здоровье, если она у тебя откаты не вызывает. Если ты воспринимаешь ее как отдельного человека, независимо от ожп, то норм

После того,что увидел,защемило.на полчаса.а потом опять пришел к тому,что сейчас общаюсь с девушками,которые по многим параметрам лучше БОЖП.и для себя я знаю,что я хочу(лист "желаний и целей")на данный момент.и отношения с девушками пока в это не входят.хотя заметил,что чем меньше оказываешь девушкам внимания,тем больше они начинают намекать на что-то...

Этих людей воспринимаю независимо от БОЖП.где-то прочел про позицию "мертвой"бывшей.нет ее.и соответственно нет связей с общими знакомыми.тем более они как-то стали не общими,а моими.

Круг общения все равно начинает меняться.в силу смены работы,новых увлечений.плюс в компании начал поднимать и пинками гнать друзей на выезды на природу(съездили с палаткой с ночевкой),тематическая вечеринка.запланировал костюмированный хэлоуин.причем одна ОЖП не из компании(моя подруга давняя.ооооч симпатичная и интересная девочка),сама спросила про планы на хэлоуин(у нее еще и др в этот день)и попросила взять с собой.друзья попросили не брать девушек из нашей компании,а позвать еще и других моих подруг.чем сейчас и буду заниматься.

Вообще есть дикое желание на полгода не приближаться к девушкам,а сделать все из списка желаний)побаловать себя любимого)

Еще одна причина,почему пока не хочу новых отношений-хочу выкурит книг 10 на тему(список пополняется быстрее,чем читаю),и начитатбся форума.ибо многие вещи,когда читаю,очень нравятся,хотя раньше делал многое не так

После того,что увидел,защемило.на полчаса.а потом опять пришел к тому,что сейчас общаюсь с девушками,которые по многим параметрам лучше БОЖП.

Я думал, типа этот момент стал тебе омерзителен и тебе стало противно) бывает и так. Просто поинтересовался...

После отношений вообще стоит подостыть, прийти в себя. У меня похожий настрой после лтр был в свое время. Никуда девченки не убегут, не торопись) Тем более, если будешь жить на полную катушку для себя, то ожп сами потянутся, как к "источнику" энергии. как бабочки к огню.

Если не откатывает, общайся с друзьями на здоровье - только на пользу.

Вообще по моему тебя отпускает) это хорошо)

Было...мерзковато и...волнительно)екнуло и отпустило.понял,что тут все на данный момент.а то,что чем больше не заморачиваешься на девушках,тем больше они сами тянуться-это заметно,конечно.

Вот о чем я подумал:есть один замечательный плюс в разрывах таких-пинок под зад.ты снова начинаешь ставить цели и идти к ним.когда отношения долгие-ты успокаиваешься и как будто засыпаешь.надо больше такиз ошибок не совершать.всегда ставить цели и идти к ним.пусть маленькие,но это должны быть победы постоянно.движение-жизнь)

• 1 месяц спустя...

Вопрос к знающим людям. На отдых норм будет поехать с подругой вдвоем? Или лучше с друзьями, а там уже знакомиться с ОЖП?

По БОЖП. Пингов нет. ТИ поддерживается.откаты редки и несильные. Качалка через день,работа,отдых с друзьями.

Вопрос к знающим людям. На отдых норм будет поехать с подругой вдвоем? Или лучше с друзьями, а там уже знакомиться с ОЖП?

Мужик, прими хоть тут решение ))) тут вариантов вагон, если ты едешь в тундру, где 1,5 человека женского пола на 1 квадратный километр тайги - то да, я бы с подругой поехал, а если Турция, Египет  так далее, то тут можно и безз подруги, или опять же с подругой и с друзьями, а можно просто с друзьями ))))

По БОЖП. Пингов нет. ТИ поддерживается.откаты редки и несильные. Качалка через день,работа,отдых с друзьями.

А что с телочками, знакомишься или так, все стесняешься?

Да тут тоже проблема.знакомился и потом сам сливался.ну не тянуло меня с ними на секс.пообщались,понимал,что либо глупенькие,либо казалось,что они расчитывали на угощу или что-либо подобное(на улице не знакомился).а вот подруга,которая активно поддерживала после расставания,непротив проводить время вдвоем и она мне нравится.с ней и думали поехать в европу на катол.рождество.но тут другое-я ее хочу,но не хочу отношений (не с ней-вообще отношений сейчас не хочу-слишком круто оказалось жить для себя).

Мужик, через нимагу и нихачу, нужно, пойми - пусть тупая, но это важно проделать полный цикл от знакомства до постели, а дальше сливаешь, если не то! Любая отказавшая тебе 6ка, будет для тебя важнее давшей с легкостью 8ки, улавливаешь?
На счет подруги, а что тебе мешает ее трахать и держать в СО? Сможешь - давай, тогда проблем нет, едешь в европу и ее секастишь там и новеньких )))

Вот не думал,что когда-нибудь возникнет проблема "могу,но не хочу" в этом деле) надо попытаться.а с подругой еще подумаю.все-таки лет 10 уже дружим. Но она жаркая)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...