Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немного роста

DEH-1400UB

Рекомендованные сообщения

Всем привет :)

Сразу хочется сказать, о том, что форум мне помог. А именно: я пришел в этот форум каноничным ТФНом (думаю, 85%  присутствующих ими и были до прихода сюда) с проблемой, что меня отправли в ДОД.

Пара сопливо-ТФНых тем с моей стороны, курение форума, и как результат - получился какой-то рост.

Если точнее, то:

1) Откаты гасились новым знакомствами с ОЖП. На данный момент у меня около 5-6 ОЖП, которым можно назначить свидание в любое время дня и ночи.

2) Пересмотрел свое отношение к ОЖП полностью. Т.е. раньше я считал, что за ОЖП надо носиться, прогибаться и еще черт знает что, то сейчас сменил модель поведения с ОЖП и отношения к ОЖП. Могу сказать, что после этого ситуация с ОЖП улучшилась (больше внимания ко мне, сами выходят на контакт и прочие приятные ништяки).

3) Пришел к выводу, что хватит работать "на дядю", поэтому, начал работать над своим делом, т.е открыл фирму и в ближайшее время планирую запуститься.

В общем, я доволен тем. что дал мне форум. Мне стало понятно, что отношения с ОЖП, как правило, шаблонны, и отличает их только ТФНство ОМП, что нужно все делать для себя, а не для дяди Васи, очередной профуры-ОЖП и прочих 3-их лиц.

Вот небольшая простава с моей стороны :)

russkaya-banya-parilka.jpg

11_18.jpg

21620.jpg

:) :) :)

И что теперь тебя ждет впереди? Подробнее можешь расписать?

Думаю то что на второй фотке  :D

:) :) :)

И что теперь тебя ждет впереди? Подробнее можешь расписать?

Пока не строю планов. Будет результат - расскажу.

Если в 2-х словах, то:

1) Завести "зачетку" (ну Вы поняли) ;)

2) Развивать свое дело

3) Исходя из первых 2 пунктов развиваться самому

Дальше - как карта ляжет. Возможно. если будет необходимость, сделаю подход к ОЖП, из-за (благодаря) которой, я сюда попал :))) Но с каждым днем необходимость в этом подходе уменьшается, потому что есть вещи, которые важнее, чем БОЖП, а еще просто есть другие ОЖП, которые достойнее (умнее и красивее) ее. Таки вот так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 861

Беременна от женатого любовника

2. 248

Знакомства не работают

3. 75

Новогоднее охлаждение.

4. 377

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...