Bazaar Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Такая тема, постараюсь вкратце. Есть девочка, живёт далеко, общаемся по интернету уже месяцев 10. Есть её большой интерес, приезжала в мой город к подруге, было много кинестетики, но поцеловать не позволила, знает, что есть девушка. Хотя вся текла и голос ну и т.д. Я особо не напирал, ибо ей улетать через пару часов, толку нет, вести некуда и нет времени. Потом опять общение через интернет, я вроде как не туплю, с её стороны много инициативы. Последние сообщения стали проглядывать капризы, устала, грустно, обгорела и т.д. как реагировать? Последнее сообщение с нытьем игнорю не отвечаю
DEH-1400UB Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Закрой СС и иди не в поле.Устраивать дрочевальню в СС можно с теми ОЖП, которые в зоне твоей досягаемости.Например, при знакомстве в СС, я выбираю ОЖП, которые живут в радиусе не более 25 км от меня, потому что к ним легко и быстро добраться. ИМХО
Volodey Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 ты собрался переезжать в ее город жить? или она к тебе? или ты к ней ездить ради секса будешь? нет?!ну тогда нечего дрочиться реально в СС.
Bazaar Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Опубликовано: 26 августа 2014 Не, ну вообще-то, в планах в её город иногда заглядывать
Bazaar Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Опубликовано: 26 августа 2014 Не, ну вообще-то, в планах в её город иногда заглядывать
Spektar Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 хорош куйней мается выйди на улицу лучше погуляй)к девочкам по подходи,проведи свиданку,потом трахни)а про эту бабёнку забудь..
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.