Перейти к публикации
пикап.Форум

проверки или чо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая тема, постараюсь вкратце. Есть девочка, живёт далеко, общаемся по интернету уже месяцев 10. Есть её большой интерес, приезжала в мой город к подруге, было много кинестетики, но поцеловать не позволила, знает, что есть девушка. Хотя вся текла и голос ну и т.д. Я особо не напирал, ибо ей улетать через пару часов, толку нет, вести некуда и нет времени. Потом опять общение через интернет, я вроде как не туплю, с её стороны много инициативы. Последние сообщения стали проглядывать капризы, устала, грустно, обгорела и т.д. как реагировать? Последнее сообщение с нытьем игнорю не отвечаю

Опубликовано:

Закрой СС и иди не в поле.

Устраивать дрочевальню в СС можно с теми ОЖП, которые в зоне твоей досягаемости.

Например, при знакомстве в СС, я выбираю ОЖП, которые живут в радиусе не более 25 км от меня, потому что к ним легко и быстро добраться. ИМХО

Опубликовано:

ты собрался переезжать в ее город жить? или она к тебе? или ты к ней ездить ради секса будешь? нет?!

ну тогда нечего дрочиться реально в СС.

Опубликовано:

хорош куйней мается выйди на улицу лучше погуляй)к девочкам по подходи,проведи свиданку,потом трахни)а про эту бабёнку забудь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...