Секс после душа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Сексизм
Фейспалм ) Я понимаю что ты конечно не особо любознательный гражданин, книги ни одной даже до конца дочитать не смог ) Но если вот сам это о себе всё знаешь, не стоит ли быть поскромнее как то? ) Больше молчать.. Меньше выступать. Такое ведь даже школота может знать, что 150-200 лет назад женщины в принципе хуже и болезненнее выглядели - не было антибиотиков, косметика была токсичной, питание плохое. Тебя, красавчика, когда мы увидим? 🤣 А у тебя что там, есть чем управлять и распоряжаться? Живешь же от зп до зп еле еле. -
33
Сексизм
Без обид к великому писателю - но жена чего-то прям вообще не очень внешне. Хотя и сам Достоевский далеко не красавчик. Это ты предлагаешь чтобы женщина распоряжалась твои бюджетом? Спасибо, но нам такое не надо)) -
0
Вот и я здесь
Вот и видимо мое время пришло здесь создавать тему. Мне 32. Выгляжу намного моложе.Работаю менеджером в компании, занимался профессионально футболом, сейчас занимаюсь боксом, телосложение +- ок ближе к худому. Средний уровень достатка. Познакомились на работе с девушкой(инициативе была с ее стороны). Ей 24 с ребёнком. Милая, добрая, достаточно травмирована психологически. Все началось с банальных шуток на работе, рилсов в инсте, словили общий вайб. Потом погуляли, много было флирта и секс (все ок). В «отношениях» были около двух месяцев. Все было прекрасно, постоянные встречи, постоянный секс, заботилась обо мне, вкладывалась в отношениях. Но мы достаточно много ссорились из-за внимание мужиков к ней и из-за внимания девушек ко мне. Я ее ревновал к этому. Она меня ревновала к моим поездкам на рейвы и фестивали. Мирились и старались идти на компромиссы. В последней ссоре я захотел расстаться и ушёл, а она мне обрывала телефон и молила вернуться. В последнее время ревновала даже к моим лайкам (лишнего я себе не позволял). Последнюю неделю вела себя очень холодно (возможно качала на ближе-дальше). Ну и сегодня разошлись окончательно. Нужен совет как возвращать отношения (и стоит ли вообще их возвращать) и как вообще дальше двигаться. Из планов: сегодня иду в клуб отдохнуть, с понедельника хочу уйти в работу и тренировки, на следующие выходные планирую в стрипуху и на футбольный матч, чтобы проще было забыть. Ну и конечно увеличить общение с другими девочками (прогулки, знакомства в реале, тиндер). Хотелось бы услышать какие-то советы и взгляд со стороны. -
62
Что делать после 4–5 лет игнора?
ну да нет, но нет и комфорта, обычные социально допустимые общения, с таксистами думаю даже откровенней бывает разговаривают. (без обид) Да нет комфорта, тебе бы очень того хотелось я это понимаю но его нет. Ничего не делать, ну верней лучше заняться своим внутренним миром и развитием скиллов. Даже если и встреча состоится, скорее по причине того, что, когда долго не видишь человека можно забыть какое оно гуано (без обид просто для красного словца) а не по причине каких-то искренних желаний и изменений вводных, тебя твои тревожность и мнительность съедят Мне особенно вот это твое понравилось "хотел наверное показать что как бы мне ок что она не ответила конкретно" (сарказм) -
33
Сексизм
Ну на самом деле хорошие женщины - очень положительное влияние оказывали, на многие процессы. ) Взять Достоевского того же Вторая жена писателя, Анна Григорьевна Достоевская (Сниткина), полностью взяла на себя управление его финансовыми делами. Она не только навела порядок в хаотичных долгах, но и фактически спасла мужа от разорения, став его личным менеджером и издателем . Вот как именно она это сделала: Взяла бразды правления в свои руки: Федор Михайлович был гениальным писателем, но совершенно не умел обращаться с деньгами и часто тратил их импульсивно . Анна Григорьевна вела приходно-расходные книги и стала «финансовым директором» семьи, оградив мужа от постоянных переговоров с кредиторами . Победила долги и зависимость: К моменту знакомства с Анной (1866 год) Достоевский был опутан долгами (включая огромную сумму в 25 000 рублей за братом) и страдал от игровой зависимости . Анна смогла так организовать бюджет, что долги были полностью выплачены (окончательно — к 1879 году), а также помогла мужу навсегда отказаться от рулетки в 1871 году . Стала успешным издателем: Если раньше издатели платили Достоевскому копейки (например, 500 рублей за роман «Бесы»), то Анна наладила самостоятельную печать и продажу книг. Благодаря этому «Бесы» принесли семье уже 4000 рублей чистой прибыли . Она была не просто хранительницей бюджета, а настоящим ангелом-хранителем, создавшим для писателя ту тишину и порядок, в которых были написаны «Братья Карамазовы» и другие великие романы .
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.