zimber Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Подскажите плиз, много времени за компьютером ( работа такая), как следствие вокруг глаза синяки и мешки, как бороться-то? уже в комлплекс перерастает
knower Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Я тоже этим озадачился и теперь пользуюсь кремом кларанс для мужчин во круг глаз и в дополнении для лица. Эффект, улучшение через две три недели пользования
zimber Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Опубликовано: 26 августа 2014 Я тоже этим озадачился и теперь пользуюсь кремом кларанс для мужчин во круг глаз и в дополнении для лица. Эффект, улучшение через две три недели пользованиялинк на крем или полное название пожалуйста
KailStarski Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Это не первая тема с проблемой такой, я сам как то искал инфу здесь, но на этом форуме ничего толкового по решению данной проблемы нет.
@(^_-)@ Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Это не первая тема с проблемой такой, я сам как то искал инфу здесь, но на этом форуме ничего толкового по решению данной проблемы нет. Как нет? а как же блефаропластика?
KailStarski Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Ребята, найдите нормальный медцентр запишитесь к косметлогоу и все будет ок.
Rba-ex Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Сейчас я на 4-м курсе, круги и "мешки" под глазами начали появляться с класса 8-го. Ничем не выводятся, как хорошо не спи, и как много времени не проводи на свежем воздухе. Косметологи оказались бессильными. В Германии на обследовании врачи сказали, что это такая особенность кожи на лице. При обследовании организма ничего не нашли.
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 5 сентября 2014 Советник Опубликовано: 5 сентября 2014 мешки - косметологическая операция."синяки" - как показывает личная практика - никак. то есть вообще. они или более заметны или менее. слезную борозду можно заколоть филлерами, но я не уверена что это стоит того.
jon87 Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Высыпание тоже хорошо помогает, когда сон хороший и не замучен проблемами, то синяки и мешки становятся менее заметны.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.