Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дневник начинающего соблазнителя

NAULT

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Большое спасибо Sиний EatYourLoli и justtest, читал и мотивировался вашими журналами!

вот моя история: мне 22, 2 года назад прошел базу, результатом которой были лтр, которые длились почти 2 года. И вот мы расстались месяц назад. Навык соблазнения никак не тренировал это время и он откатился назад

Я сразу попал в мощнейшую депрессию, но зная что сидеть дома нельзя сразу пошел подходить, в тот же день взял 3 телефона и уже на следующий день пошел на свидание.

Как оказалось, это обида дала мне небольшой всплеск сил на те подходы. потом подходы вообще не получались, а на свидании мне не очень понравилось с новой девочкой, общение было довольно формальным, легкости мне не хватало..вобщем потом я ей не звонил

После этого моя хандра совсем не давала мне выйти в поле, тем более что бывшая каждый день напоминала о себе, то умоляла вернуться, то обсирала, вобщем х*исосила мои нервы по полной.

и вот прошло недели 2, я нашел себе напарника и мы начали ходить в поле (на Невский проспект)

Скажу так: ничего у меня не получалось, одни сливы, а если телефоны и давали, то нехотя и не вызваниваались((( подходов делал мало, по 3-4 раз в 2 дня

Вспомнил про невербалику, что на базе рассказывали, снял себя на видео дома, представляя что делаю подход. Оказалось, что есть над чем работать - переминания с ноги на ногу, отсутствие жестикуляции и улыбки, сильные раскачивания головой, короче пи+дец! но с попытки 10 я вроде стоял уже в довольно уверенной спокойной позе. 

И вот сегодня был сильный дождь и я пошел пикапить в метро

1 подход: на выходе с эскалатора  увидел что девушка смотрит на меня, выцепил из толпы, остановил

Я: Девушка! какой-то комплемент ей сделал, не помню

Она: (с улыбкой) я замужем (и кольцо демонстрирует, отворачивается в сторону куда щла, и тут я говорю

Я с недоумением: А что же тогда на меня ТАК посмотрела? (отчего словил ее удивленный взгляд, и мы оба рассмеялись) я попрощался и пошел

Потом целый час ездил по станциям, не решался подойти, пока не увидел стоящую на перроне девушку

Я: снова директ, не помню какой-то комплимент

Она; Ты с курсов пикапа?

Я; нет, я с пикап-форума

И начал ей рассказывать про то как читаю тут журналы роста, как они меня вдохновили

Она: у меня есть парень, но ты такой молодец, хорошо получается (ей видимо понравилась моя искренность)

И тут прикол: подходит бомж, стреляет мелочь, мы не даем, а он проявляет настойчивость и гибкость, короче мы уже стоим втроем с этим типом, и  я начинаю угарать, что это тоже пикапер такой, выбирай или со мной или с ним, говорю что это тренер наших курсов, что это задание такой подходить в образе бомжа. Мы смеемся с девушкой, бомж затирает про важность любви в этом мире) потом так клево получилось, я беру ее за талию и мы уходим от него. И как то так легко у нас пошло общение, прям минут 20 еще стояли, болтали, она меня много хвалила, но потом стала намекать что пора заканчивать, ( у нее типа же парень есть) я добавил ее вконтакте, попрощались

Сразу после этого делаю еще один директ, девушка опять замужем, показывает кольцо, но очень позитивно, телефон спрашивать не стал

Сажусь в вагон, и тут вижу в другом конце просто нереально красивую девушку, не знаю кто она по шкале 8-9, просто супер! Она выходит, и я выхожу, она реально очень быстро начинает идти к эскалатору, я за ней, кричу

Я: Девушка! комплимент

она говорит на ходу спасибо, чуть замедляется и я забегаю вперед, останавливаю ее, говорю еще комплимент, говорю если ты так торопишься давай встретимся позже, уже тянусь за телефоном и говорю;

Я: хочу с тобой встречаться!

Она улыбается, говорит; что так сразу, а может в загс?

Я: (совершенно искренне, телочка просто огонь) ДА!

Она; (смеривает меня взглядом с ног до головы и улыбается) сколько у тебя сейчас времени?

Я: полчаса

Она: пойдем со мной

Я: куда?

Она : В магазин на фонтанке, я очень тороплюсь

Я: пойдем

вышли, был дождь, я взял у нее зонтик и предложил взять меня под руку, так и пошли, а вернее почти побежали

болтали всю дорогу обо всякой всячине, даже не помню, зашли в магазин, у нее отложено платье, она уходит в примерочную, мне позвонил друг и я ему начинаю громко пересказывать наше с ней знакомство. Она выходит, ржет, я смотрю на нее в новом платье и тут моя шищка реально задымилась, телочка и так офигенная, а в обтягивающем черном платье ммм...

она начала надо мной прикалываться, что типа вытащила меня из метро, я подыграл, сказал так жалобно "ну ты же проводишь меня обратно" и посмотрел как кот из шрека на нее, было весело, позитив от нее)

еще был момент, она стояла на паребрике и я встал перед ней и неожиданно наши лица оказались так близко что я почувствовал как у меня что то с глазами случилось (наверное зрачки расширились) и ее глаза тоже прямо вспыхнули на миг. Может быть стоило ее поцеловать в тот момент...походу стоило

Мы дошли до метро, она дала мне свой номер, но на точный день встречи и чем будем заниматься не договорились.. Еще я сказал что уезжаю через неделю в финку на год учиться, и видно было что она сильно огорчилась

скинул ей потом смс "доброй ночи" она в ответ "благодарю"

А после этого я не мог сделать ни один подход, все не выходил из головы образ этой красавицы

Сейчас проанализировал, думаю вряд ли она вызвонится. 

Итог дня: Хорошо что так  долго, легко и весело получается общаться с девушками, неделю назад меня сливали. Получаю сам удовольствие от общения

Плохо что соблазнения в этом общении очень мало (например кинестетики почти нет, только СДП)

Что хочу изменить: добавить к настойчивости еще и наглость, больше трогать девушку в след. раз!

Такой вопрос; я уезжаю на год учиться в Лаппеенранту, буду жить в общаге. Как продолжать заниматься саморазвитием (в плане общения и пикапа) в такой среде?

Учусь на инженера физика, солнечные батареи и нано технологии. Я такой знаете немножко ботаник)

Всем привет! Сегодня вышел в поле опять. Перед этим звонил той вчерашней девушке, она не взяла трубку, как я и ожидал. Спускаюсь я в метро, и тут приходит от нее смс:

Она: слушаю?

Я: скорее читаешь) как настроение после концерта?

она не отвечает, и я отправляю смс по совету ребят из темы "развиваемся в поле с нуля" (слоупоки)

"позвони как наберешься храбрости!"

Она: А то самому никак не набраться

после я перезваниваю, она не берет, присылает смс: "Осмелел?"

и начинает звонить сама, а у меня звонки по работе пошли, вижу что она звонит не беру трубку, разговариваю, шлю смс "Я в метро перезвоню"

И перезваниваю, оказывается она едет с работы и сейчас рядом со мной, на соседней станции, договариваюсь с ней о встрече, через 15 минут мы встречаемся

Идет дождь, мы вдвоем под зонтом, потом садимся в автобус, едем в Сеновал (клевый ресторанчик), общаемся так ниочем, приезжаем, я заказываю большой кувшин сангрии и суши, мы болтаем

потом я рассказал ей одну притчу из книги про любовь, на что она заявляет, что в нее не верит!

я говорю, а как же, твои родители не любят друг друга, она не отвечает, и я решаюсь на откровенность, говорю про тот как мои родители любили друг друга, помню еще их страсть когда был мелкий, и как потом их чувство успокоилось и переросло во взаимное уважение и заботу. Такая искренность словно что-то зацепила в ней, она начала рассказывать всякие воспоминания из детства, была очень воодушевлена, болтала минут 10 об этом! сангрия дала нам в голову. Я почувствовал, как мы перешли на этап более доверительных отношений, и общение пошло по другому (более близкое, глубокое, хз)

Потом я захотел ее потрогать, стал отнимать у нее салфетку, в итоге пересел на ее скамейку (сначала мы сидели напротив) и стал трогать ее более активно. она немного отморозилась, хотела чтобы я вернулся обратно, потом попросила выпустить ее в туалет. Я заметил что парочка напротив внимательно за нами наблюдает, особенно парень, он вообще пялился как ненормальный ахаха) Она возвращается, реагирует на прикосновения уже более спокойно, в общем мы вроде немного сблизились

Когда расплачивались, она сама дала мне половину чека, я немного удивился, но взял деньги

Вышли на улицу, болтали, я приобнял ее за талию, она сказала что мне не понравится чем она будет заниматься и закурила. Я и сам хотел давно курить, но думал что она не курит, поэтому сам с облегчением закурил, о чем и сказал ей.

После этого она тоже взяла меня за талию, и так мы вместе дошли до остановки. Мои мысли были только о том, как я хочу ее поцеловать, но я не знал как подступиться, и тогда озвучил эту мысль вслух. Ей было приятно, она немного по моему возбудилась от этого)

Дошли до остановки, я обнимал ее уже более активно, она и сама прижималась ко мне, сказал, как я не хочу чтобы она уезжала(

На прощание она далась поцеловаться только в щеку, в губы не далась, надеюсь исправить это завтра!

Итог дня: хорошо, что так здорово провел с ней время, впервые после расставания с бывшей так прекрасно себя почувствовал

плохо, что так и не сделал ни одного подхода ни до ни после свидания, а на свидании больше вкладывался сам в кинестетику

Что хочу изменить: не так явно демонстрировать свое внимание, хочу чтобы и она вкладывалась в соблазнение меня. Для этого мне нужно больше качаться (я очень худой, хотя уже месяц тренируюсь дома, есть небольшой резалт) + делать больше подходов, развивать свое обаяние

всем спасибо, кто читает! завтра будет новый день

Еще прикольная тема, мне бабушка (знаю что смешно звучит на пикап форуме) дала почитать книгу "советы вашего ангела хранителя" это сборник очень детских притч, очень коротких, но с сюжетом и моралью в конце, каждая из них посвящена какому нибудь качество человека, например гнев или любовь. Я взял за правило читать одну из них каждое утро, а потом пересказывать девушкам, кстати, прикольная фишка, хоть истории немножко простоваты, но  вызывают бурю обсуждения, так что для того чтобы заполнить паузу в разговоре, когда замолкает бредогенератор, самое оно. Я и друзьям своим рассказываю норм тема оказывается!

Хочу получить вот такой совет: как сделать так, чтобы девушки больше сами вкладывались в процесс соблазнения?

Хотя мне нравится пробивать девушек настойчивостью, сейчас анализирую и понимаю, это получается очень однобоко

Доброго вечера!

Вчера сделал список качеств, которые мне в себе нравятся и тех, которые хочу изменить, по совету из темы john_do.

Поэтому сутра как проснулся, стал делать гимнастику позвоночника Игоря Борщенко. Потом про совету Пилота Сытого котяры сделал управление на мимику. Принципе помешает, снимает напряжение и со спины и с лица, чо помогает чувствоватьчувствовать себясебя гораздо комфортнее. Потом я работал, и в поле вышел только в 9 часов вечера. Блин сегодняшнее поле мне казалось очень злым, была пасмурная лучшая погода (рубрика отмазок). В итоге я 22 часа просто так ходил бродил, ни к кому не подходил, настроение упало хуже некуда (((( попытался вспомнить про внутренний стержень, но понял сил сам н могу подойти все равно, поэтому я позвонил напарнику и попросил меня попинатьпопинать.

Я рассказывал ему как я пил парковку ночью, что проснулся сутра заряженный и в хорошем настроении, а потом в середине дня меня алкоголь откусил и славно что то переносилось внутри, настроение упало.

Нас в этот момент обняла молодая кудрявая девушка, и с интересом слушала меня, друг толкнул, и я подошел к ну со словами

-ты тоже так думаешь ?

А она вытащила наушники

-чего?

Оказалась, что она не слышала, и я пересказал ей всю эту фигню, слово в слово.

-Поделись со мной позитивом, сказал я

-у меня сегодня хорошее настроение, смотри какой красивый город Питер, как он подсвечен, а еще я с кооператива иду, у нас 3 сотрудника уволились

-это санкции до вас добрались)

-нет, Пл собственному желанию.

Дальше снова был трёп от меня ничем, какая то история от меня что я жил мечтой полтора года, а когда добился ее, не знал чем занятия дальше, что то опустил о внутри. Она призналась что у нее нет никакой мечты, кроме как съехать от родителей.

Интересное наблюдение, что если говорить с девушкой о всяких поверхностных темах, типа бредогенератор, то она сама начинает спрашивать серьезные вещи, типа

-чем занимаешься, где живешь, сколько лет и т.д. я вообще н задал ей ни одного обычного вопроса, даже имя не спросил, и разговор шел гораздо легче без этих формальностей

Позвонил друг, сказал что собирается ехать домой, и я не стал дальше продолжать с ней общение, просто она так себе на внешность, и хоть и интересно с ней было поболтать, но не было того экстримального приятного чувства, когда девушка красотка. Обменялись контактами, поболтали еще минуты 2 и разошлись. Я думал что напарник тоже будет сейчас подходить, но он был усталый ( как мне признался он сутра разрядил обойму и мотивации у него было 0)

Итоги дня: хорошо что все таки сделал подход, настроение хоть поднялось

Плохо что так долго тупил, поздно вышел и н решался заговорить ни с кем, это очень угнетает, каждая минут в поле без подходов уничтожает мой настрой (((

Что нужно делать лучше: организовать свой распорядок так, чтобы сутра выйти в поле, в обед и вечером хоть на полчасика, для меня подходы становятся чем то вроде наркотика, его сложно достать(трудно сделать первый подход) зато потом кайфуешь.

P.s. Вчерашней девушке специально не звонил, хотя очень хотелось, чтобы н слишком избалывать вниманием, завтра хочу сходить с ней в кино на город грехов 2

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...