NAULT Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Здравствуйте! Большое спасибо Sиний EatYourLoli и justtest, читал и мотивировался вашими журналами!вот моя история: мне 22, 2 года назад прошел базу, результатом которой были лтр, которые длились почти 2 года. И вот мы расстались месяц назад. Навык соблазнения никак не тренировал это время и он откатился назадЯ сразу попал в мощнейшую депрессию, но зная что сидеть дома нельзя сразу пошел подходить, в тот же день взял 3 телефона и уже на следующий день пошел на свидание.Как оказалось, это обида дала мне небольшой всплеск сил на те подходы. потом подходы вообще не получались, а на свидании мне не очень понравилось с новой девочкой, общение было довольно формальным, легкости мне не хватало..вобщем потом я ей не звонилПосле этого моя хандра совсем не давала мне выйти в поле, тем более что бывшая каждый день напоминала о себе, то умоляла вернуться, то обсирала, вобщем х*исосила мои нервы по полной.и вот прошло недели 2, я нашел себе напарника и мы начали ходить в поле (на Невский проспект)Скажу так: ничего у меня не получалось, одни сливы, а если телефоны и давали, то нехотя и не вызваниваались((( подходов делал мало, по 3-4 раз в 2 дняВспомнил про невербалику, что на базе рассказывали, снял себя на видео дома, представляя что делаю подход. Оказалось, что есть над чем работать - переминания с ноги на ногу, отсутствие жестикуляции и улыбки, сильные раскачивания головой, короче пи+дец! но с попытки 10 я вроде стоял уже в довольно уверенной спокойной позе. И вот сегодня был сильный дождь и я пошел пикапить в метро1 подход: на выходе с эскалатора увидел что девушка смотрит на меня, выцепил из толпы, остановилЯ: Девушка! какой-то комплемент ей сделал, не помнюОна: (с улыбкой) я замужем (и кольцо демонстрирует, отворачивается в сторону куда щла, и тут я говорюЯ с недоумением: А что же тогда на меня ТАК посмотрела? (отчего словил ее удивленный взгляд, и мы оба рассмеялись) я попрощался и пошелПотом целый час ездил по станциям, не решался подойти, пока не увидел стоящую на перроне девушку Я: снова директ, не помню какой-то комплиментОна; Ты с курсов пикапа?Я; нет, я с пикап-форумаИ начал ей рассказывать про то как читаю тут журналы роста, как они меня вдохновилиОна: у меня есть парень, но ты такой молодец, хорошо получается (ей видимо понравилась моя искренность)И тут прикол: подходит бомж, стреляет мелочь, мы не даем, а он проявляет настойчивость и гибкость, короче мы уже стоим втроем с этим типом, и я начинаю угарать, что это тоже пикапер такой, выбирай или со мной или с ним, говорю что это тренер наших курсов, что это задание такой подходить в образе бомжа. Мы смеемся с девушкой, бомж затирает про важность любви в этом мире) потом так клево получилось, я беру ее за талию и мы уходим от него. И как то так легко у нас пошло общение, прям минут 20 еще стояли, болтали, она меня много хвалила, но потом стала намекать что пора заканчивать, ( у нее типа же парень есть) я добавил ее вконтакте, попрощались Сразу после этого делаю еще один директ, девушка опять замужем, показывает кольцо, но очень позитивно, телефон спрашивать не стал Сажусь в вагон, и тут вижу в другом конце просто нереально красивую девушку, не знаю кто она по шкале 8-9, просто супер! Она выходит, и я выхожу, она реально очень быстро начинает идти к эскалатору, я за ней, кричуЯ: Девушка! комплиментона говорит на ходу спасибо, чуть замедляется и я забегаю вперед, останавливаю ее, говорю еще комплимент, говорю если ты так торопишься давай встретимся позже, уже тянусь за телефоном и говорю;Я: хочу с тобой встречаться!Она улыбается, говорит; что так сразу, а может в загс?Я: (совершенно искренне, телочка просто огонь) ДА!Она; (смеривает меня взглядом с ног до головы и улыбается) сколько у тебя сейчас времени?Я: полчасаОна: пойдем со мнойЯ: куда?Она : В магазин на фонтанке, я очень тороплюсьЯ: пойдем вышли, был дождь, я взял у нее зонтик и предложил взять меня под руку, так и пошли, а вернее почти побежалиболтали всю дорогу обо всякой всячине, даже не помню, зашли в магазин, у нее отложено платье, она уходит в примерочную, мне позвонил друг и я ему начинаю громко пересказывать наше с ней знакомство. Она выходит, ржет, я смотрю на нее в новом платье и тут моя шищка реально задымилась, телочка и так офигенная, а в обтягивающем черном платье ммм...она начала надо мной прикалываться, что типа вытащила меня из метро, я подыграл, сказал так жалобно "ну ты же проводишь меня обратно" и посмотрел как кот из шрека на нее, было весело, позитив от нее)еще был момент, она стояла на паребрике и я встал перед ней и неожиданно наши лица оказались так близко что я почувствовал как у меня что то с глазами случилось (наверное зрачки расширились) и ее глаза тоже прямо вспыхнули на миг. Может быть стоило ее поцеловать в тот момент...походу стоилоМы дошли до метро, она дала мне свой номер, но на точный день встречи и чем будем заниматься не договорились.. Еще я сказал что уезжаю через неделю в финку на год учиться, и видно было что она сильно огорчиласьскинул ей потом смс "доброй ночи" она в ответ "благодарю"А после этого я не мог сделать ни один подход, все не выходил из головы образ этой красавицы Сейчас проанализировал, думаю вряд ли она вызвонится. Итог дня: Хорошо что так долго, легко и весело получается общаться с девушками, неделю назад меня сливали. Получаю сам удовольствие от общенияПлохо что соблазнения в этом общении очень мало (например кинестетики почти нет, только СДП)Что хочу изменить: добавить к настойчивости еще и наглость, больше трогать девушку в след. раз!
NAULT Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Опубликовано: 25 августа 2014 Такой вопрос; я уезжаю на год учиться в Лаппеенранту, буду жить в общаге. Как продолжать заниматься саморазвитием (в плане общения и пикапа) в такой среде?
hishnik93 Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Общаться с местными на английскомНа кого учиться будешь?
NAULT Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Опубликовано: 26 августа 2014 Учусь на инженера физика, солнечные батареи и нано технологии. Я такой знаете немножко ботаник)
NAULT Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Опубликовано: 26 августа 2014 Всем привет! Сегодня вышел в поле опять. Перед этим звонил той вчерашней девушке, она не взяла трубку, как я и ожидал. Спускаюсь я в метро, и тут приходит от нее смс:Она: слушаю?Я: скорее читаешь) как настроение после концерта?она не отвечает, и я отправляю смс по совету ребят из темы "развиваемся в поле с нуля" (слоупоки)"позвони как наберешься храбрости!"Она: А то самому никак не набратьсяпосле я перезваниваю, она не берет, присылает смс: "Осмелел?"и начинает звонить сама, а у меня звонки по работе пошли, вижу что она звонит не беру трубку, разговариваю, шлю смс "Я в метро перезвоню"И перезваниваю, оказывается она едет с работы и сейчас рядом со мной, на соседней станции, договариваюсь с ней о встрече, через 15 минут мы встречаемсяИдет дождь, мы вдвоем под зонтом, потом садимся в автобус, едем в Сеновал (клевый ресторанчик), общаемся так ниочем, приезжаем, я заказываю большой кувшин сангрии и суши, мы болтаемпотом я рассказал ей одну притчу из книги про любовь, на что она заявляет, что в нее не верит!я говорю, а как же, твои родители не любят друг друга, она не отвечает, и я решаюсь на откровенность, говорю про тот как мои родители любили друг друга, помню еще их страсть когда был мелкий, и как потом их чувство успокоилось и переросло во взаимное уважение и заботу. Такая искренность словно что-то зацепила в ней, она начала рассказывать всякие воспоминания из детства, была очень воодушевлена, болтала минут 10 об этом! сангрия дала нам в голову. Я почувствовал, как мы перешли на этап более доверительных отношений, и общение пошло по другому (более близкое, глубокое, хз)Потом я захотел ее потрогать, стал отнимать у нее салфетку, в итоге пересел на ее скамейку (сначала мы сидели напротив) и стал трогать ее более активно. она немного отморозилась, хотела чтобы я вернулся обратно, потом попросила выпустить ее в туалет. Я заметил что парочка напротив внимательно за нами наблюдает, особенно парень, он вообще пялился как ненормальный ахаха) Она возвращается, реагирует на прикосновения уже более спокойно, в общем мы вроде немного сблизилисьКогда расплачивались, она сама дала мне половину чека, я немного удивился, но взял деньгиВышли на улицу, болтали, я приобнял ее за талию, она сказала что мне не понравится чем она будет заниматься и закурила. Я и сам хотел давно курить, но думал что она не курит, поэтому сам с облегчением закурил, о чем и сказал ей.После этого она тоже взяла меня за талию, и так мы вместе дошли до остановки. Мои мысли были только о том, как я хочу ее поцеловать, но я не знал как подступиться, и тогда озвучил эту мысль вслух. Ей было приятно, она немного по моему возбудилась от этого)Дошли до остановки, я обнимал ее уже более активно, она и сама прижималась ко мне, сказал, как я не хочу чтобы она уезжала(На прощание она далась поцеловаться только в щеку, в губы не далась, надеюсь исправить это завтра! Итог дня: хорошо, что так здорово провел с ней время, впервые после расставания с бывшей так прекрасно себя почувствовалплохо, что так и не сделал ни одного подхода ни до ни после свидания, а на свидании больше вкладывался сам в кинестетикуЧто хочу изменить: не так явно демонстрировать свое внимание, хочу чтобы и она вкладывалась в соблазнение меня. Для этого мне нужно больше качаться (я очень худой, хотя уже месяц тренируюсь дома, есть небольшой резалт) + делать больше подходов, развивать свое обаяние всем спасибо, кто читает! завтра будет новый день
NAULT Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Опубликовано: 27 августа 2014 Еще прикольная тема, мне бабушка (знаю что смешно звучит на пикап форуме) дала почитать книгу "советы вашего ангела хранителя" это сборник очень детских притч, очень коротких, но с сюжетом и моралью в конце, каждая из них посвящена какому нибудь качество человека, например гнев или любовь. Я взял за правило читать одну из них каждое утро, а потом пересказывать девушкам, кстати, прикольная фишка, хоть истории немножко простоваты, но вызывают бурю обсуждения, так что для того чтобы заполнить паузу в разговоре, когда замолкает бредогенератор, самое оно. Я и друзьям своим рассказываю норм тема оказывается! Хочу получить вот такой совет: как сделать так, чтобы девушки больше сами вкладывались в процесс соблазнения? Хотя мне нравится пробивать девушек настойчивостью, сейчас анализирую и понимаю, это получается очень однобоко
NAULT Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Опубликовано: 27 августа 2014 Доброго вечера! Вчера сделал список качеств, которые мне в себе нравятся и тех, которые хочу изменить, по совету из темы john_do. Поэтому сутра как проснулся, стал делать гимнастику позвоночника Игоря Борщенко. Потом про совету Пилота Сытого котяры сделал управление на мимику. Принципе помешает, снимает напряжение и со спины и с лица, чо помогает чувствоватьчувствовать себясебя гораздо комфортнее. Потом я работал, и в поле вышел только в 9 часов вечера. Блин сегодняшнее поле мне казалось очень злым, была пасмурная лучшая погода (рубрика отмазок). В итоге я 22 часа просто так ходил бродил, ни к кому не подходил, настроение упало хуже некуда (((( попытался вспомнить про внутренний стержень, но понял сил сам н могу подойти все равно, поэтому я позвонил напарнику и попросил меня попинатьпопинать.Я рассказывал ему как я пил парковку ночью, что проснулся сутра заряженный и в хорошем настроении, а потом в середине дня меня алкоголь откусил и славно что то переносилось внутри, настроение упало.Нас в этот момент обняла молодая кудрявая девушка, и с интересом слушала меня, друг толкнул, и я подошел к ну со словами-ты тоже так думаешь ?А она вытащила наушники-чего?Оказалась, что она не слышала, и я пересказал ей всю эту фигню, слово в слово.-Поделись со мной позитивом, сказал я-у меня сегодня хорошее настроение, смотри какой красивый город Питер, как он подсвечен, а еще я с кооператива иду, у нас 3 сотрудника уволились-это санкции до вас добрались)-нет, Пл собственному желанию.Дальше снова был трёп от меня ничем, какая то история от меня что я жил мечтой полтора года, а когда добился ее, не знал чем занятия дальше, что то опустил о внутри. Она призналась что у нее нет никакой мечты, кроме как съехать от родителей. Интересное наблюдение, что если говорить с девушкой о всяких поверхностных темах, типа бредогенератор, то она сама начинает спрашивать серьезные вещи, типа-чем занимаешься, где живешь, сколько лет и т.д. я вообще н задал ей ни одного обычного вопроса, даже имя не спросил, и разговор шел гораздо легче без этих формальностейПозвонил друг, сказал что собирается ехать домой, и я не стал дальше продолжать с ней общение, просто она так себе на внешность, и хоть и интересно с ней было поболтать, но не было того экстримального приятного чувства, когда девушка красотка. Обменялись контактами, поболтали еще минуты 2 и разошлись. Я думал что напарник тоже будет сейчас подходить, но он был усталый ( как мне признался он сутра разрядил обойму и мотивации у него было 0)Итоги дня: хорошо что все таки сделал подход, настроение хоть поднялосьПлохо что так долго тупил, поздно вышел и н решался заговорить ни с кем, это очень угнетает, каждая минут в поле без подходов уничтожает мой настрой (((Что нужно делать лучше: организовать свой распорядок так, чтобы сутра выйти в поле, в обед и вечером хоть на полчасика, для меня подходы становятся чем то вроде наркотика, его сложно достать(трудно сделать первый подход) зато потом кайфуешь.P.s. Вчерашней девушке специально не звонил, хотя очень хотелось, чтобы н слишком избалывать вниманием, завтра хочу сходить с ней в кино на город грехов 2
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.