Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомстово с девушкой ради ДРУЖБЫ(!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая мысль меня недавно постигла в момент совершенно неподходящий для знакомства :D .

А в чем смысл то? А смыслов в этом даже три!

Вы когда-нибудь знакомились ради дружбы? Нет? Я тоже. А порой бывает идет девушка симпатичная навстречу, а тебе так хочется что-нибудь ей сказать, и тут ты понимаешь что если познакомишься с ней, то что ты будешь с ней делать? Кто не понял, представьте, что у вас уже есть девушка, а то и две и у вас просто катострофически нехватает времени с ними общаться, а тут еще и эта...ну в общем тяжко. Ну в общем ты не выдерживаешь, знакомишься и позиционируешь себя сразу как друг. Хм, вопрос найух? Но общаться хочеться-ответ! Это первое!

А как вам ребята подход к сногсшибательной телке с предложением не перепехнуться (в мета- или прямо словием), а подход со словами " ты типа клевая, давай дружить...мне очень хотелось бы иметь такого друга как ты...и ты ошибаешься если думаешь, что я тебя хочу". По идее это должно её раззодорить. Как это парень подходит знакомиться и не хочет от меня моего же тела? Это второе!

Третье, А как вам с экологичностью, друзья, подход? Ведь посудите сами, подойти к супер-девушке с пердложением оказаться по разные стороны презерватива в одной кроватке (в мета) и ПОЛУЧИТЬ на это отказ, что больно очень...ИЛИ же открыть какой-нибудь фразой "Привет, давай дружить" и чесать про то, как вам будет весело, и раскрыть все преимущества вашей дружбы, а если пошлют не так уж и плохо, ведь вы ей не предлагали чего-то такого, ведь так?.

З.Ы. <_< Мля, это что Я написал такое? Какой нах подход ради дружбы :angry: ...хотяяяяяя ;)

Опубликовано:

Америку открыл :) это один из вариантов развития события...

я тут одну "подругу" обрабатываю с намеками только на общение и нини, очень весело за этим наблюдать, её это очень раззадоривает))

а вообще стараюсь подходить ради общения изначально, я им так и говорю, нужно проявлять интерес к личности собеседника..

Опубликовано:

Знакомимся конечно же только для дружбы , позитивного познавательного общения , приятного проведения времени свободного. И не скрываем, какие они умные приятные собеседницы...

Потом вдруг - фаст внезапный, бабаххх!

Опубликовано:

Ну это же глупо :)

Ты подходишь к ней на улице, потому что она тебе понравилась внешне, а не своим умом или характером. Это изначально очевидно любому. Так что если бы мне паренёк, который меня только видел разок со стороны давал понять: " ты типа клевая, давай дружить...мне очень хотелось бы иметь такого друга как ты...и ты ошибаешься если думаешь, что я тебя хочу" Я бы мысленно сморщилась думая "ну и лицемер".

Если уж хочешь дружить, то бери и дружи, а там всё само разъяснится. И незачем даже между строк говорить "давай дружить". А то как дети малые, чеснслово :)

Опубликовано:

Знакомился я для дружбы. Когда есть ЛТР именно так и поступаю, что бы спортивную форму не терять или поднять девушке настроение, ну не могу смотреть как симпатишная девочка рядом стоит с постной миной лица :) .

ИМХО, те же йаица, только сбоку.

Опубликовано:

Нормал)

Ради дружбы это же гуд) ;)

В этом много плюсов....

Да и вообще всё прально блин, нада общаться)

Дружить со сногсшибательными девочками это ТАКОЙ соушл, что ваще)) Это ведь лишним не будет)

Опубликовано:

А по мне так глупость:

1)Я помню лет в 10 такой ватой страдал.

2)В друзьях у меня люди(в том числе и девчёнки) интересные как люди, мы с ними похожи. А у девочек кстати не написано на лбу интересная она или нет.

3)Из позиции знакомого проше попасть в позиции трахера(ИМХО)

Опубликовано:

to Пользователь №: 14.142

Не, в том то и дело, что знакомиться как раз и ради того, чтобы без всяких там" Потом вдруг - фаст внезапный, бабаххх!" Просто походить, поразговаривать, анекдотов потравить, и постоянно твердить Ты Мне дорога как Друг...Хотя блин, разницу трудно вообще споймать...

to Ландыш

Ну это же глупо

Ты подходишь к ней на улице, потому что она тебе понравилась внешне, а не своим умом или характером. Это изначально очевидно любому. Так что если бы мне паренёк, который меня только видел разок со стороны давал понять: " ты типа клевая, давай дружить...мне очень хотелось бы иметь такого друга как ты...и ты ошибаешься если думаешь, что я тебя хочу" Я бы мысленно сморщилась думая "ну и лицемер".

Если уж хочешь дружить, то бери и дружи, а там всё само разъяснится. И незачем даже между строк говорить "давай дружить". А то как дети малые, чеснслово

А по-моему знакомство с девушкой вообще ГЛУПО! :D Так давай поставим точки над Ё. Каждому из нас приятно общаться с симпатичными людьми, НО не с каждыми симпатичными людьми у нас есть возможность заниматься сексом. И вообще секс есть самацель, но Он только точка в центре вселенной, а вся Вселенная есть не что иное как Общение и Взаимосвязь.

"Если уж хочешь дружить, то бери и дружи, а там всё само разъяснится.И незачем даже между строк говорить "давай дружить". А то как дети малые, чеснслово "---Ага, а зачем как ты думаешь придуманы сотни шаблонов и оупенэров, совершенно не связанных с твоими конкретными намерениями?. А очень просто, чтоб не получить не испугать клиентку и не получить отказ...Короче это лишь ветка, по которой можно следовать и там уже посмотреть, что из этого получицца!

to Felex Di

Знакомился я для дружбы. Когда есть ЛТР именно так и поступаю, что бы спортивную форму не терять или поднять девушке настроение, ну не могу смотреть как симпатишная девочка рядом стоит с постной миной лица .

ИМХО, те же йаица, только сбоку.

;) ДА...Ты попал в карту. Именно про это и топик. Именно про это и мозго*бство! :)

to Честер

А по мне так глупость:

А по мне так тоже :D

А у девочек кстати не написано на лбу интересная она или нет.

Ты имеешь ввиду интерес в общении, наверное? А так ведь интерес проявляется из чувств симпатии (внешность, общение, темперамент)

---------------------

З.Ы.Всегда надо иметь страховочные варианты, и грамотную подругу-советчицу, саппорт, так сказать, которая в состоянии помоць тебе в амурных вопросах и скрасить одиночество в дождливые вечера! B)

Опубликовано:
Ты имеешь ввиду интерес в общении, наверное? А так ведь интерес проявляется из чувств симпатии (внешность, общение, темперамент)

В моем случае упор идёт именно на общение(хотя другие факторы которые ты перечислял тоже играют роль но меньшую). А общение зависит от заинтерисованности, ВС девушки и самое главно интеллекта.

Наверно не надо тебе говорить такую вещь:"Лучше провести вечер с интересной книгой, нежели с шикарной блондинкой в ресторане у которой коэфицент интеллекта равен комнатной температуре". А так ты прав.

Опубликовано:

Фраза "Ты красивая, давай дружить", действует *как правило* на девушку как красная тряпка на быка :D

А фраза "Ты красивая...." ставит в тупик....

Но "Давай дружить" затавляет думать "Пи*дец.... я уродина..."

Где золотая середина????

Опубликовано:
Фраза "Ты красивая, давай дружить", действует *как правило* на девушку как красная тряпка на быка :D

А фраза "Ты красивая...." ставит в тупик....

Но "Давай дружить" затавляет думать "Пи*дец.... я уродина..."

Где золотая середина????

Хм..(чешеться нос)...Знаешь сколько я знаю фраз которые могут поставить в тупик девушку?...Ну вот, я тоже не знаю сколько :D

..." и дает эксклюзивное право открывать для себя новые стороны общения с девушкой, а еще в перспективе запуск модели Приза...

There is no limits

Опубликовано:

Девушка-друг - это идельно.

Только если это настоящая дружба, то она обязательно перерастет на уровень выше, т.е. в любовь.

Опубликовано:

ИМХО как таковой ДРУЖБЫ между девушкой и парнем быть не может, так как если ты делишься с ней своими проблемами, обращаешься за помощю и.т.п то это по любому выведет на более тесные отношения, и вообще я считаю что если парень заинтересовался девушкой, то у него регуляро проскакивает мысль уложить ее в постель))

Опубликовано:
ИМХО как таковой ДРУЖБЫ между девушкой и парнем быть не может, так как если ты делишься с ней своими проблемами, обращаешься за помощю и.т.п то это по любому выведет на более тесные отношения, и вообще я считаю что если парень заинтересовался девушкой, то у него регуляро проскакивает мысль уложить ее в постель))

А никто и не настаивает на том, что надо тупо только дружить с девушкой...Цель Знакомиться ради дружбы и общаться под предлогом оной...А что там получицца через некоторое время...само время и покажет!

З.Ы.Много раз писал но повторюсь. Слова Карла Маркса:"Дружба между мужчиной и женщиной возможна, только от такой дружбы обычно появляются дети" :rolleyes:

Опубликовано:

Вот к примеру в нелюбимом всеми способе знакомства - ICQ - людей, которые ищют друга легко отличить от парнишек, ищущих девушку, по отсутствию или наличию вопроса: А у тебя есть фотки? :)

если ты ищешь девушку-друга, то не надо говорить о её внешности...

можно сказать, например, что она вызывает доверие, или после некольких минут разговора, сказать, что тебе с ней легко общаться...

примерно так...

Опубликовано:
Вот к примеру в нелюбимом всеми способе знакомства - ICQ - людей, которые ищют друга легко отличить от парнишек, ищущих девушку, по отсутствию или наличию вопроса: А у тебя есть фотки? :)

если ты ищешь девушку-друга, то не надо говорить о её внешности...

можно сказать, например, что она вызывает доверие, или после некольких минут разговора, сказать, что тебе с ней легко общаться...

примерно так...

Полностью солидарен... но есть одно но если эта девушка будет похожа 2х2 , то с такой даже в кино не выйдеш не то что сходить кудато, ведь дружба не только в ICQ заключается.

Опубликовано:

НУ это уж каждый сам решает где как и с кем он собрался дружить. Лично я не могу дружить с человеками, у которых голова, что бы туда есть :)

Опубликовано:

У меня есть друг, который дружит с девушкой (при этом это лучшая подруга его девушки). И дружат уже около 2ух лет никакого намёка на "более тесные отношения" у них нету, да и неё есть парень - так что всё возможно)

з.ы. А разве фраза для девушки: " ты хороший человек" - не мерзость, лично мне говорили, что сказать такое девушке(говорила девушка) - ничего хуже придумать нельзя.

Опубликовано:

Хм...а у меня есть девушка-друг) Уже не превый год замечательно общаемся, делимся проблемами и все такое. И у нее МЧ есть и у меня дама сердца) Так какая тут невозможность дружбы мужчины и женщины?

Опубликовано:

Да, это очень даже возможно.

Во всяком случае есть много людей, у которых есть друзья противоположного пола (и у меня тоже) и только те, у кото таких друзей нет, кричат: "небывает". Ну не хотят и не надо :)

Опубликовано:

To Slad, Вечный

А соизвольте ответить на такой вопрос: "Переспали бы вы с девушкой с которой дружите?"...Конечно вы ответите "Нет"...А если бы попали на необитаемый остров(сам знаю глупо :) ), но всё же...Всё равно "НЕТ"?...НЕ ВЕРЮ! :D

to Ландыш

Дочка, скажи мне, может я совсем не умею дружить с девушками, а может просто латентный остервенелый маньяк, но о чём ты разговариваешь со своими друзьями, а вернее о чем они с тобой говорят. Опираясь на свой опыт, я скажу, что общаясь с девушкой - "другом", не проходит и дня, чтобы я не упоминал косвенно или напрямую темы секса, отношений и любви. А вот тебе ещё одна загадка, я никогда не говорил на такие темя со знакомыми девушками, которые мне ненравятся, а общаться приходится. А теперь вспоминая все те техники НЛП про разговоры с девушкой, пардон, про "хуи", разве она не будет думать в ЭТОМ направлении общаясь со мной? Ну это так, оффтоп!

А теперь Интересный момент, как следует вести себя девушке, которую пригласил на "свидание" парень, который знакомился и позиционировал себя как ДРУГ? Что в её головке будет твориться? Разве не сумбур и настороженность?

Бред.

Опубликовано:

черт, у меня тут такой случай был, познаомился с девченкой, хорошая красивая, мож даже замутил чего, но обстоятельства такие немогу заводить длительные отношения, сказал что будем друзьями, нефига, с ее стороны делает все чтобы затащить меня в койку,-блин как девушка пишу :huh: уже.. - говорит да друзья ляляля, но чувствуеться что нетак, такое ощущение что для них это оскарбление, что мужик ее нехочет, и нервы и т.д. такчто знакомить ради дружбы неполучиться..

Опубликовано:

А у меня вот такая история:

Познакомился в ночном клубе с девушкой (под конец мероприятия) по моим меркам 8. И общительная, и подвижная, и умная (и живет рядом). Проводил до дома , телефонами обменялись. Потом позвонил ей, встретились, пошли в танц. барчик. незабываемо провели там время. Так вот она мне, где-то в середине "вечера" говорит, что у неё есть друг с которым она уже почти 7лет (тоже в соседнем доме живёт), но ей очень интересно со мной общаться и предложила остаться друзьями. Итак наше активное общение из часовых телефонных разговоров и интересных встреч, как-то после катания на горных лыжах (эффект поразительный - она 1-ый раз каталась) перерасло в бурный роман на пол года. Закончилось всё банально - её друг узнал об этом последний (когда весь квартал об этом трещал) и что удивительно простил. Она осталась "другом" (которую хочу) , только видимся по видимым причинам раз в месяц и то в дружеской обстановке.

ВЫВОД: Пока у мужика стоит на девушку - она не будет другом, она будет объектом его сексуальных фантазий. Могу только предположить, что дружба может возникнуть между противоположными полами только в том случае, когда мужик не хочет или у него уже не стоит. Это природа, это наша сущность.

Опубликовано:

to РауТ

ВЫВОД: Пока у мужика стоит на девушку - она не будет другом, она будет объектом его сексуальных фантазий. Могу только предположить, что дружба может возникнуть между противоположными полами только в том случае, когда мужик не хочет или у него уже не стоит. Это природа, это наша сущность.

Ну с этим трудно спорить, но можно :rolleyes: У меня вот тоже так бывает, что я со своими "подругами" так танцую медленный танец, жто аж минуты две не могу "отойти" (бывает :D ). А когда "подруга" бывает на колени сядит просто так, и крутится и крутится...ну чё я железный что ли :D ? И при всём при этом Я не хочу с ними заниматься сексом, ибо секс с подругой это больше чем просто секс. Это отношения, и если ты не принимаешь отношения, беря секс, то ты портишь дружбу и вообще приобретаешь...нет не врага...а просто ещё одну девушку, которая думает, что ты казел...короче игнор и антипатия.

Аааа, Добрынюшка, а куда она денеться, когда разденется. Тело хочет любви, а тут совсем рядом ещё одно тело, которое даме не противно, а очень даже приятно, ведь приятно ей общаться с хазяином этого тела. И тут просто запускаются инстинкты.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Но матив Топа несколько другой, как реанируют девушки на то, что ты говоришь ЕЙ, что ты ДРУГ, а ведёшь СЕБЯ совсем как НЕ ДРУГ?

Опубликовано:
Но матив Топа несколько другой, как реанируют девушки на то, что ты говоришь ЕЙ, что ты ДРУГ, а ведёшь СЕБЯ совсем как НЕ ДРУГ?

Что подразумевается под словами "вести себя не как друг"? Если это легкая кинестетика, то реакции ноль. Если кинестетики больше, то мы можем плавно ползти либо в сторону отношении либо в сторону ДОД'а (это если у девушки есть парень, при этом отношения тоже могут быть, тут уже от девушки зависит). А если мы просто заменяем слова знакомство, отношения на подружиться и дружба, то тогда как я уже и писал, получаем те же йайцца только в профиль. Девочка, если она не глупенькая, быстро понимает цель наших попыток. Далее она действует по настроению и по своим моральным убеждениям, реакция колеблится от "мы с ней спим" до "пшел вон!".

Опубликовано:
Хм..(чешеться нос)...Знаешь сколько я знаю фраз которые могут поставить в тупик девушку?...Ну вот, я тоже не знаю сколько :D

..." и дает эксклюзивное право открывать для себя новые стороны общения с девушкой, а еще в перспективе запуск модели Приза...

There is no limits

хм.... знаешь, сколько фраз генерит мое сознание без сексуального подтекста?

Догадайся, сколько из них срабатывает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...