SunHero Опубликовано: 21 июля 2006 Опубликовано: 21 июля 2006 Вот такая мысль меня недавно постигла в момент совершенно неподходящий для знакомства .А в чем смысл то? А смыслов в этом даже три!Вы когда-нибудь знакомились ради дружбы? Нет? Я тоже. А порой бывает идет девушка симпатичная навстречу, а тебе так хочется что-нибудь ей сказать, и тут ты понимаешь что если познакомишься с ней, то что ты будешь с ней делать? Кто не понял, представьте, что у вас уже есть девушка, а то и две и у вас просто катострофически нехватает времени с ними общаться, а тут еще и эта...ну в общем тяжко. Ну в общем ты не выдерживаешь, знакомишься и позиционируешь себя сразу как друг. Хм, вопрос найух? Но общаться хочеться-ответ! Это первое!А как вам ребята подход к сногсшибательной телке с предложением не перепехнуться (в мета- или прямо словием), а подход со словами " ты типа клевая, давай дружить...мне очень хотелось бы иметь такого друга как ты...и ты ошибаешься если думаешь, что я тебя хочу". По идее это должно её раззодорить. Как это парень подходит знакомиться и не хочет от меня моего же тела? Это второе!Третье, А как вам с экологичностью, друзья, подход? Ведь посудите сами, подойти к супер-девушке с пердложением оказаться по разные стороны презерватива в одной кроватке (в мета) и ПОЛУЧИТЬ на это отказ, что больно очень...ИЛИ же открыть какой-нибудь фразой "Привет, давай дружить" и чесать про то, как вам будет весело, и раскрыть все преимущества вашей дружбы, а если пошлют не так уж и плохо, ведь вы ей не предлагали чего-то такого, ведь так?.З.Ы. Мля, это что Я написал такое? Какой нах подход ради дружбы ...хотяяяяяя
Игорька Опубликовано: 21 июля 2006 Опубликовано: 21 июля 2006 Америку открыл это один из вариантов развития события...я тут одну "подругу" обрабатываю с намеками только на общение и нини, очень весело за этим наблюдать, её это очень раззадоривает))а вообще стараюсь подходить ради общения изначально, я им так и говорю, нужно проявлять интерес к личности собеседника..
Пользователь №: 14.142 Опубликовано: 21 июля 2006 Опубликовано: 21 июля 2006 Знакомимся конечно же только для дружбы , позитивного познавательного общения , приятного проведения времени свободного. И не скрываем, какие они умные приятные собеседницы...Потом вдруг - фаст внезапный, бабаххх!
Гость Ландыш Опубликовано: 21 июля 2006 Опубликовано: 21 июля 2006 Ну это же глупо Ты подходишь к ней на улице, потому что она тебе понравилась внешне, а не своим умом или характером. Это изначально очевидно любому. Так что если бы мне паренёк, который меня только видел разок со стороны давал понять: " ты типа клевая, давай дружить...мне очень хотелось бы иметь такого друга как ты...и ты ошибаешься если думаешь, что я тебя хочу" Я бы мысленно сморщилась думая "ну и лицемер".Если уж хочешь дружить, то бери и дружи, а там всё само разъяснится. И незачем даже между строк говорить "давай дружить". А то как дети малые, чеснслово
Felex Di Опубликовано: 21 июля 2006 Опубликовано: 21 июля 2006 Знакомился я для дружбы. Когда есть ЛТР именно так и поступаю, что бы спортивную форму не терять или поднять девушке настроение, ну не могу смотреть как симпатишная девочка рядом стоит с постной миной лица .ИМХО, те же йаица, только сбоку.
Casteam Опубликовано: 21 июля 2006 Опубликовано: 21 июля 2006 Нормал)Ради дружбы это же гуд) В этом много плюсов....Да и вообще всё прально блин, нада общаться)Дружить со сногсшибательными девочками это ТАКОЙ соушл, что ваще)) Это ведь лишним не будет)
Честер Опубликовано: 22 июля 2006 Опубликовано: 22 июля 2006 А по мне так глупость:1)Я помню лет в 10 такой ватой страдал.2)В друзьях у меня люди(в том числе и девчёнки) интересные как люди, мы с ними похожи. А у девочек кстати не написано на лбу интересная она или нет.3)Из позиции знакомого проше попасть в позиции трахера(ИМХО)
SunHero Опубликовано: 22 июля 2006 Автор Опубликовано: 22 июля 2006 to Пользователь №: 14.142Не, в том то и дело, что знакомиться как раз и ради того, чтобы без всяких там" Потом вдруг - фаст внезапный, бабаххх!" Просто походить, поразговаривать, анекдотов потравить, и постоянно твердить Ты Мне дорога как Друг...Хотя блин, разницу трудно вообще споймать...to ЛандышНу это же глупо Ты подходишь к ней на улице, потому что она тебе понравилась внешне, а не своим умом или характером. Это изначально очевидно любому. Так что если бы мне паренёк, который меня только видел разок со стороны давал понять: " ты типа клевая, давай дружить...мне очень хотелось бы иметь такого друга как ты...и ты ошибаешься если думаешь, что я тебя хочу" Я бы мысленно сморщилась думая "ну и лицемер".Если уж хочешь дружить, то бери и дружи, а там всё само разъяснится. И незачем даже между строк говорить "давай дружить". А то как дети малые, чеснслово А по-моему знакомство с девушкой вообще ГЛУПО! Так давай поставим точки над Ё. Каждому из нас приятно общаться с симпатичными людьми, НО не с каждыми симпатичными людьми у нас есть возможность заниматься сексом. И вообще секс есть самацель, но Он только точка в центре вселенной, а вся Вселенная есть не что иное как Общение и Взаимосвязь."Если уж хочешь дружить, то бери и дружи, а там всё само разъяснится.И незачем даже между строк говорить "давай дружить". А то как дети малые, чеснслово "---Ага, а зачем как ты думаешь придуманы сотни шаблонов и оупенэров, совершенно не связанных с твоими конкретными намерениями?. А очень просто, чтоб не получить не испугать клиентку и не получить отказ...Короче это лишь ветка, по которой можно следовать и там уже посмотреть, что из этого получицца!to Felex DiЗнакомился я для дружбы. Когда есть ЛТР именно так и поступаю, что бы спортивную форму не терять или поднять девушке настроение, ну не могу смотреть как симпатишная девочка рядом стоит с постной миной лица .ИМХО, те же йаица, только сбоку. ДА...Ты попал в карту. Именно про это и топик. Именно про это и мозго*бство! to ЧестерА по мне так глупость: А по мне так тоже А у девочек кстати не написано на лбу интересная она или нет.Ты имеешь ввиду интерес в общении, наверное? А так ведь интерес проявляется из чувств симпатии (внешность, общение, темперамент)---------------------З.Ы.Всегда надо иметь страховочные варианты, и грамотную подругу-советчицу, саппорт, так сказать, которая в состоянии помоць тебе в амурных вопросах и скрасить одиночество в дождливые вечера!
Честер Опубликовано: 22 июля 2006 Опубликовано: 22 июля 2006 Ты имеешь ввиду интерес в общении, наверное? А так ведь интерес проявляется из чувств симпатии (внешность, общение, темперамент)В моем случае упор идёт именно на общение(хотя другие факторы которые ты перечислял тоже играют роль но меньшую). А общение зависит от заинтерисованности, ВС девушки и самое главно интеллекта.Наверно не надо тебе говорить такую вещь:"Лучше провести вечер с интересной книгой, нежели с шикарной блондинкой в ресторане у которой коэфицент интеллекта равен комнатной температуре". А так ты прав.
Алтора Тор Опубликовано: 22 июля 2006 Опубликовано: 22 июля 2006 Фраза "Ты красивая, давай дружить", действует *как правило* на девушку как красная тряпка на быка А фраза "Ты красивая...." ставит в тупик....Но "Давай дружить" затавляет думать "Пи*дец.... я уродина..."Где золотая середина????
SunHero Опубликовано: 22 июля 2006 Автор Опубликовано: 22 июля 2006 Фраза "Ты красивая, давай дружить", действует *как правило* на девушку как красная тряпка на быка А фраза "Ты красивая...." ставит в тупик....Но "Давай дружить" затавляет думать "Пи*дец.... я уродина..."Где золотая середина????Хм..(чешеться нос)...Знаешь сколько я знаю фраз которые могут поставить в тупик девушку?...Ну вот, я тоже не знаю сколько ..." и дает эксклюзивное право открывать для себя новые стороны общения с девушкой, а еще в перспективе запуск модели Приза...There is no limits
designer Опубликовано: 22 июля 2006 Опубликовано: 22 июля 2006 Девушка-друг - это идельно.Только если это настоящая дружба, то она обязательно перерастет на уровень выше, т.е. в любовь.
Zoomer Опубликовано: 22 июля 2006 Опубликовано: 22 июля 2006 ИМХО как таковой ДРУЖБЫ между девушкой и парнем быть не может, так как если ты делишься с ней своими проблемами, обращаешься за помощю и.т.п то это по любому выведет на более тесные отношения, и вообще я считаю что если парень заинтересовался девушкой, то у него регуляро проскакивает мысль уложить ее в постель))
SunHero Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Опубликовано: 23 июля 2006 ИМХО как таковой ДРУЖБЫ между девушкой и парнем быть не может, так как если ты делишься с ней своими проблемами, обращаешься за помощю и.т.п то это по любому выведет на более тесные отношения, и вообще я считаю что если парень заинтересовался девушкой, то у него регуляро проскакивает мысль уложить ее в постель))А никто и не настаивает на том, что надо тупо только дружить с девушкой...Цель Знакомиться ради дружбы и общаться под предлогом оной...А что там получицца через некоторое время...само время и покажет!З.Ы.Много раз писал но повторюсь. Слова Карла Маркса:"Дружба между мужчиной и женщиной возможна, только от такой дружбы обычно появляются дети"
Гость Ландыш Опубликовано: 24 июля 2006 Опубликовано: 24 июля 2006 Вот к примеру в нелюбимом всеми способе знакомства - ICQ - людей, которые ищют друга легко отличить от парнишек, ищущих девушку, по отсутствию или наличию вопроса: А у тебя есть фотки? если ты ищешь девушку-друга, то не надо говорить о её внешности...можно сказать, например, что она вызывает доверие, или после некольких минут разговора, сказать, что тебе с ней легко общаться...примерно так...
Кирильчик Опубликовано: 24 июля 2006 Опубликовано: 24 июля 2006 Вот к примеру в нелюбимом всеми способе знакомства - ICQ - людей, которые ищют друга легко отличить от парнишек, ищущих девушку, по отсутствию или наличию вопроса: А у тебя есть фотки? если ты ищешь девушку-друга, то не надо говорить о её внешности...можно сказать, например, что она вызывает доверие, или после некольких минут разговора, сказать, что тебе с ней легко общаться...примерно так...Полностью солидарен... но есть одно но если эта девушка будет похожа 2х2 , то с такой даже в кино не выйдеш не то что сходить кудато, ведь дружба не только в ICQ заключается.
Гость Ландыш Опубликовано: 24 июля 2006 Опубликовано: 24 июля 2006 НУ это уж каждый сам решает где как и с кем он собрался дружить. Лично я не могу дружить с человеками, у которых голова, что бы туда есть
Slad Опубликовано: 24 июля 2006 Опубликовано: 24 июля 2006 У меня есть друг, который дружит с девушкой (при этом это лучшая подруга его девушки). И дружат уже около 2ух лет никакого намёка на "более тесные отношения" у них нету, да и неё есть парень - так что всё возможно)з.ы. А разве фраза для девушки: " ты хороший человек" - не мерзость, лично мне говорили, что сказать такое девушке(говорила девушка) - ничего хуже придумать нельзя.
Вечный Опубликовано: 24 июля 2006 Опубликовано: 24 июля 2006 Хм...а у меня есть девушка-друг) Уже не превый год замечательно общаемся, делимся проблемами и все такое. И у нее МЧ есть и у меня дама сердца) Так какая тут невозможность дружбы мужчины и женщины?
Гость Ландыш Опубликовано: 24 июля 2006 Опубликовано: 24 июля 2006 Да, это очень даже возможно. Во всяком случае есть много людей, у которых есть друзья противоположного пола (и у меня тоже) и только те, у кото таких друзей нет, кричат: "небывает". Ну не хотят и не надо
SunHero Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Опубликовано: 24 июля 2006 To Slad, ВечныйА соизвольте ответить на такой вопрос: "Переспали бы вы с девушкой с которой дружите?"...Конечно вы ответите "Нет"...А если бы попали на необитаемый остров(сам знаю глупо ), но всё же...Всё равно "НЕТ"?...НЕ ВЕРЮ! to ЛандышДочка, скажи мне, может я совсем не умею дружить с девушками, а может просто латентный остервенелый маньяк, но о чём ты разговариваешь со своими друзьями, а вернее о чем они с тобой говорят. Опираясь на свой опыт, я скажу, что общаясь с девушкой - "другом", не проходит и дня, чтобы я не упоминал косвенно или напрямую темы секса, отношений и любви. А вот тебе ещё одна загадка, я никогда не говорил на такие темя со знакомыми девушками, которые мне ненравятся, а общаться приходится. А теперь вспоминая все те техники НЛП про разговоры с девушкой, пардон, про "хуи", разве она не будет думать в ЭТОМ направлении общаясь со мной? Ну это так, оффтоп!А теперь Интересный момент, как следует вести себя девушке, которую пригласил на "свидание" парень, который знакомился и позиционировал себя как ДРУГ? Что в её головке будет твориться? Разве не сумбур и настороженность?Бред.
Вечный Опубликовано: 24 июля 2006 Опубликовано: 24 июля 2006 Ну разумеется переспал бы...кто ж на халяву откажется?) Просто я к ней отношусь больше как к другу,чем как к женщине)
УрИ Опубликовано: 24 июля 2006 Опубликовано: 24 июля 2006 черт, у меня тут такой случай был, познаомился с девченкой, хорошая красивая, мож даже замутил чего, но обстоятельства такие немогу заводить длительные отношения, сказал что будем друзьями, нефига, с ее стороны делает все чтобы затащить меня в койку,-блин как девушка пишу уже.. - говорит да друзья ляляля, но чувствуеться что нетак, такое ощущение что для них это оскарбление, что мужик ее нехочет, и нервы и т.д. такчто знакомить ради дружбы неполучиться..
РауТ Опубликовано: 25 июля 2006 Опубликовано: 25 июля 2006 А у меня вот такая история:Познакомился в ночном клубе с девушкой (под конец мероприятия) по моим меркам 8. И общительная, и подвижная, и умная (и живет рядом). Проводил до дома , телефонами обменялись. Потом позвонил ей, встретились, пошли в танц. барчик. незабываемо провели там время. Так вот она мне, где-то в середине "вечера" говорит, что у неё есть друг с которым она уже почти 7лет (тоже в соседнем доме живёт), но ей очень интересно со мной общаться и предложила остаться друзьями. Итак наше активное общение из часовых телефонных разговоров и интересных встреч, как-то после катания на горных лыжах (эффект поразительный - она 1-ый раз каталась) перерасло в бурный роман на пол года. Закончилось всё банально - её друг узнал об этом последний (когда весь квартал об этом трещал) и что удивительно простил. Она осталась "другом" (которую хочу) , только видимся по видимым причинам раз в месяц и то в дружеской обстановке.ВЫВОД: Пока у мужика стоит на девушку - она не будет другом, она будет объектом его сексуальных фантазий. Могу только предположить, что дружба может возникнуть между противоположными полами только в том случае, когда мужик не хочет или у него уже не стоит. Это природа, это наша сущность.
SunHero Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Опубликовано: 26 июля 2006 to РауТВЫВОД: Пока у мужика стоит на девушку - она не будет другом, она будет объектом его сексуальных фантазий. Могу только предположить, что дружба может возникнуть между противоположными полами только в том случае, когда мужик не хочет или у него уже не стоит. Это природа, это наша сущность.Ну с этим трудно спорить, но можно У меня вот тоже так бывает, что я со своими "подругами" так танцую медленный танец, жто аж минуты две не могу "отойти" (бывает ). А когда "подруга" бывает на колени сядит просто так, и крутится и крутится...ну чё я железный что ли ? И при всём при этом Я не хочу с ними заниматься сексом, ибо секс с подругой это больше чем просто секс. Это отношения, и если ты не принимаешь отношения, беря секс, то ты портишь дружбу и вообще приобретаешь...нет не врага...а просто ещё одну девушку, которая думает, что ты казел...короче игнор и антипатия. ВЫВОД: Пока у мужика стоит на девушку - она не будет другом, она будет объектом его сексуальных фантазий. Могу только предположить, что дружба может возникнуть между противоположными полами только в том случае, когда мужик не хочет или у него уже не стоит. Это природа, это наша сущность.Аааа, Добрынюшка, а куда она денеться, когда разденется. Тело хочет любви, а тут совсем рядом ещё одно тело, которое даме не противно, а очень даже приятно, ведь приятно ей общаться с хазяином этого тела. И тут просто запускаются инстинкты.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Но матив Топа несколько другой, как реанируют девушки на то, что ты говоришь ЕЙ, что ты ДРУГ, а ведёшь СЕБЯ совсем как НЕ ДРУГ?
Felex Di Опубликовано: 26 июля 2006 Опубликовано: 26 июля 2006 Но матив Топа несколько другой, как реанируют девушки на то, что ты говоришь ЕЙ, что ты ДРУГ, а ведёшь СЕБЯ совсем как НЕ ДРУГ?Что подразумевается под словами "вести себя не как друг"? Если это легкая кинестетика, то реакции ноль. Если кинестетики больше, то мы можем плавно ползти либо в сторону отношении либо в сторону ДОД'а (это если у девушки есть парень, при этом отношения тоже могут быть, тут уже от девушки зависит). А если мы просто заменяем слова знакомство, отношения на подружиться и дружба, то тогда как я уже и писал, получаем те же йайцца только в профиль. Девочка, если она не глупенькая, быстро понимает цель наших попыток. Далее она действует по настроению и по своим моральным убеждениям, реакция колеблится от "мы с ней спим" до "пшел вон!".
Алтора Тор Опубликовано: 26 июля 2006 Опубликовано: 26 июля 2006 Хм..(чешеться нос)...Знаешь сколько я знаю фраз которые могут поставить в тупик девушку?...Ну вот, я тоже не знаю сколько ..." и дает эксклюзивное право открывать для себя новые стороны общения с девушкой, а еще в перспективе запуск модели Приза...There is no limitsхм.... знаешь, сколько фраз генерит мое сознание без сексуального подтекста?Догадайся, сколько из них срабатывает...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.