Перейти к публикации
пикап.Форум

Отпуск. как вырулить

Рекомендованные сообщения

Привет. всем
Мне 23 девушке 21, отношениям 3 года из них полтора живем вместе у меня. бюджет общий когда у кого зарплата так и живем, были в отношениях и соры и вранье , до измен не доходило присекал пару раз вась на флирте в первые несколько месяцев ,все это было поначалу., потом вроде как поняла что я лучший для нее. свою позицию отстаиваю всегда порой говорила что слишком много ее ограничиваю и слишком много требую но уже давно смирилась и мы нашли общий язык в этом плане.готовит убирает , в общих чертах хорошая девчонка.мозг не епет.

Само собой за время отношений забили куй на свои увлечения и осталась только работа учеба и мы.
Тут так случилось что ее мама решила сделать ей "сюрприз" не предупредив меня заранее купила ей билет в тай, я естественно узнал это сразу но всего до поездки оставалась неделя и не имея загранпаспорта я не смог поехать тк не успевал его сделать, даж в конторы обращался там и то 2 недели сроку было.

Что касается этой поездки пока я суетился с паспортом и когда уже понял что не успеваю сказал девочке, она конечно расстроилась что я не смогу с ней поехать и сказала что не хочет ехать без меня но придется тк билет не вернуть и мама мол "сожрет" ее если она так вот откажется.

Я сразу сказал что не знаю что будет когда она вернется(ступил надо было сказать что давай расстанемся сразу и я думал об этом,но не хотел девочку еще больше подстегивать к измене типа свобода все дела, зачем портить нарочно) ибо это начало конца.просто потому что я это не допускаю. она не понимала почему уверяла меня что все будет норм зачем мне другие и пр,я ей намекнул что даже если ты туда едишь с самыми чистыми мыслями то все равно ты от этого не застрахована. расстроившись девочка улетела, в аэропорт даже не стал провожать , дома попрощались и все.

Она уже там 5 день,нашла себе там подругу (она тоже одна) ходят вместе в бары клубы на пляж уже несколько раз,клеятся парни говорит но я отшиваю(неизвестно.)
намекнул ей что звонить надо почаще,в разговоре ступил поднял тему об окончании отношений по приезду что их будущее туманно,позвонила маме сказало что со мной ругается и хочет домой (хотя я не ругался.вообщем остро это восприняла-хз как на это реагировать)девочка меня потерять реально боится но вот кто знает может она и рыбку сьесть хочет я ведь не узнаю)

Звонит 2 раза в день отчитывается именно отчитывается(аж бесит такое ощющение что я ее заставляю) куда ходила, но опять же бары клубы алкоголь базар.но
понимаю что-то недоговаривает. да и не говорит особо что скучает и пр.голос на веселе. к изменам склонности у нее нет но все равно это ведь отдых!

ей отдыхать еще 8 дней..ее подруга завтра уезжает и если ей верить то она там остается одна, так вот если и с подругой они реально только веселились и ничего не с кем небыло(зависит и от подруги конечно). когда она будет одна мне реально за нее страшно.выпьет скучно ведь будет либо разведут. или хз чо там ей еще приедт в голову.а я не узнаю.

и вот что делать в такой ситуации, послать нахер по приезду и до приезда продолжать общатся по телефону?(тем щаще я сней говорю тем меньше мне хочется ее посылать это проблема тк я просто не смогу жить в незнание есть рога или нет, это для меня гораздо хуже измены.да и бросать не хочется хорошая девочка ведь.но незнание меня убивает.. или как то попытатся выяснить было или нет а как я хз. Что вы думаете народ помогите разобратся. не понимаю как поступить. за время отношений изменял ей вот теперь незнаю может это карма нагнула. 

Чё ты истиричка делаешь? Её мама накасячила, она это понимает. Ты ей заявляешь что расстанимся. Хотя этого делать не собираешься. Она уже там. Прекратит себя накручивать. Если будешь косячить она и тут прыгнет не куй. Показываешь что слабак неуверенный в себе. Теперь тебя ждут проверки по приезду на твои яйца. Общайся на позитиве. Не долби ты ей мозг а по приезду Калибруй и трахай. Обговори что бы такого не было. Не ультиматумами, а спокойно в виде донесения своей позиции. Пусть своей маме сама как хочет так и объясняет. Раз вы живете вместе то и едите вместе. В следующий раз пусть деньги дает.

Чё ты истиричка делаешь? Её мама накасячила, она это понимает. Ты ей заявляешь что расстанимся. Хотя этого делать не собираешься. Она уже там. Прекратит себя накручивать. Если будешь косячить она и тут прыгнет не куй. Показываешь что слабак неуверенный в себе. Теперь тебя ждут проверки по приезду на твои яйца. Общайся на позитиве. Не долби ты ей мозг а по приезду Калибруй и трахай. Обговори что бы такого не было. Не ультиматумами, а спокойно в виде донесения своей позиции. Пусть своей маме сама как хочет так и объясняет. Раз вы живете вместе то и едите вместе. В следующий раз пусть деньги дает.

не говорил что конкретно растанемся сказал просто все будет туманно решил груз с плеча скинуть чтоль., но это косяк согласен!. Слабаком она меня не посчитает если чютка накосячил, ибо знает меня и мой характер.проверки я все пройду  я знаю как с ней нужно общатся. второй раз само собой такого не будет и она не хочет никуда ехать без меня.

а теперь проблема как скалибровать что у нее там что то было или не было,  ?  с незнанием 50\50 я так не могу.и придется расстатся хотя нехочю. 

Ты сам себя сейчас накручиваешь, пока я не вижу ничего плохого кроме ее мамки. Вот она реально ЗЛО! А так девушка вроде адекватная, не хочет тебя терять видно. Если она изменит я думаю ты заметишь т.к. она будет не такая как раньше, вот и калибруй этот момент. Но если ты продолжешь в том же духе то она реально вернется с изменением в отношении к тебе. И вот тогда будет тяжело понять почему это произошло - потому что ты ей мозг ел или потому что она изменила

Сейчас звонила, хорошо поговорили на позитиве, само собой не стал ничего припоминать тк понимаю что могу просрать момент.

сейчас главное по приезду понять что и как. по телефону продолжу общатся когда будет звонить.

ну да мама конечно об этом врятли подумала

Большую часть браков так или иначе разваливают тещи и их матриархальное воспитание,типа с мужиком нечего считаться и поступай как сама хочешь или хочет твоя пилотка.Твоя тещенька наверное разведенка или с мужем оленем?Так тебя подставила,она явно не союзник тебе после этого,а девушка тоже хороша,умотала гулять и кутить,а ты остался не при делах.Для аборигенов девушки приехавшие без сопровождения мужчины(отца,брата,мужа)по умолчанию являются легкодоступными,и да и девушки приехавшие одни,как правило и сами не против необременительного перепихона.

Откуда инфа? Про большую часть браков.

Знакомые,их развалившиеся семьи,тупая и непоколебимая логика тёщ,пока её чадо в браке,она пилит свою дочь-давай разводись,он распи*дяй и т.д.А когда молодые все-таки разбегутся,то теща спрашивает:а накуя ты развелась?))Тупо инстинкт доминирования перекрывает всю мыслительную деятельность,в том числе и здравый смысл. 

• Советник

вот мне интересно чем деваха будет ОДНА заниматься 8 дней в тае  :P наверняка с утра ходить на пляж, загорать, потом обед, опять пляж, потом ужин и спать. и так все 8 дней. все в гордом одиночестве  :lol:

вот мне интересно чем деваха будет ОДНА заниматься 8 дней в тае  :P наверняка с утра ходить на пляж, загорать, потом обед, опять пляж, потом ужин и спать. и так все 8 дней. все в гордом одиночестве  :lol:

Местные альфа пасаны не дадут заскучать своими приставаниями=)А как известно ни одна крепость не выдерживает бесконечных атак,рано или поздно будет взята.

Что тут скажешь дорогой?(автор)

Мама накосячила конечно по-полной. Надо было до отпуска все выруливать,билеты там сдавать . Теперь же ситуация следующая:

1. Чем больше ты истеришь, говоришь ей о расставаниях и т.д.-тем хуже. Ты уже зря начал эту тему. 

2. Общайся на позитиве,тоже тусуйся сходи тоже в бар с другом и т.д.

И главное:

Неизвестно,будет там измена или нет,но тебя теперь это будет грызть и отношения скорее всего обречены-( т.к. при каждой ссоре ты будешь об этом думать и может ей припоминать.

блин) мы просто с девочками страдаем, ибо в тай без мужского сопровождения  не поедем не за какие коврижки , в отпуска в ноябре, что для Тая идеально( Вот пол часа назад обсуждали это...

А тут Мама! отправила!! дочь одну!!!!!!в Тай о_О..странно, чтот)

а вот автор да, истерит заранее?) про бросить на всякий случай так вообще

за время отношений изменял ей вот теперь незнаю может это карма нагнула.

пусть она тебе изменит но про свою измену не говори. и не выноси ей мозг, подумаешь уехал секс от тебя на пару недель.

за время отношений изменял ей вот теперь незнаю может это карма нагнула.

пусть она тебе изменит но про свою измену не говори. и не выноси ей мозг, подумаешь уехал секс от тебя на пару недель.

Не скажи, когда тебя не палят рождает чувство безнаказанности.

Автору сейчас уже смысла кипишь наводить нет, она уже уехала.

Классный сюрприз, маме "респект"!

1) Не истерить, быть уверенным в себе. Тему измен и прочую гниль не поднимать.

2) Тусить по барам, развлекаться, вести насыщенную общественную жизнь.

Далее ещё интереснее:

1) Топаешь в паспортный стол

2) Тебе "папа покупает" тур-путёвку в Айя-Напу, ты едешь один. Там ты также загораешь, также находишь себе друга и ещё раз загораешь и кушаешь, дажэээээ не пьёшь (эт для красного словца твоей ОЖП)  ^_^ . Всё просто ))

P.S. Историю, как баба умудрилась изменить своему лосю, приехав с ним, оставлю при себе, не буду тебя травмировать дальше ))))))))))))))))

блин) мы просто с девочками страдаем, ибо в тай без мужского сопровождения не поедем не за какие коврижки , в отпуска в ноябре, что для Тая идеально( Вот пол часа назад обсуждали это...

А тут Мама! отправила!! дочь одну!!!!!!в Тай о_О..странно, чтот)

а вот автор да, истерит заранее?) про бросить на всякий случай так вообще

Не, елы, он же знает как проверки проходить все ее. Такой крутой в доску.

Девчат, берите на вооружение как лохов разводить и летать на курорты с любовниками - "мама подарила. Маму нельзя не уважить"

Если у лоха нет визы или вообде идеал - паспорт просрочен, то "мамин" подарок будет вообще к месту.

Ну а ревнивцам урок опять же - держите документы в порядке. А когда ничего изменить не можете и вы впролете и ничего не доказать - хотя бы неипите мозги отдыхающим.

Вернется - хоть усритесь мстить за все.

Да и как тут автор хотел вырулить? Камеру ей в вагину установить?)) Лишнее доказательство, что ревнивцы - сами изменщики, придурки либо малолетки, либо все в сочетании.

Да у автора вообще тяжкая для него ситуация,если простит и закроет глаза на эту выходку с секс-туризмом-то будет оленем,если начнет орать и брызгать слюной на свою ОЖП-то тоже будет оленем.Изначально ему навязали игру,в которой он все равно будет выглядеть проигравшим и лузером.

Да у автора вообще тяжкая для него ситуация,если простит и закроет глаза на эту выходку с секс-туризмом-то будет оленем,если начнет орать и брызгать слюной на свою ОЖП-то тоже будет оленем.Изначально ему навязали игру,в которой он все равно будет выглядеть проигравшим и лузером.

Да по сути тут выход один, по приезду скалибровать и прощаться независимо от того что там было или небыло,  ибо с точностью все равно сказать ничего будет нельзя. да получается сам себя загнал что вовремя обратно маме билет не всучил

А какие отношения с девушкиной маман у тебя, автор?

В хороших вообще, в ссорах к примеру если девочка маме рассказывает он наших проблемах мама ее всегда мою сторону принимает и говорит ей чтоб меня слушала.как эту выходку расценивать я не знаю. в любом случае мне все равно.мне не с матерью ее жить.

Спасибо народ за мнения, приедет буду думать. а щас пока наверное не смогу никак повлиять на ситуацию.

• Советник

а зачем расставаться то? у тебя есть новая баба? думаю нет. так вот и трахайся с этой пока не найдешь :) по приезду поинтересуйся как съездила, как отдохнула, с кем познакомилась и в кровать ее :) и трахай пока не надоест. а там найдешь другую эту сольешь. а то вдруг может быть она одна из 10000000 кто не дала никому там и правда просто отдыхала на бережку а ты ее рано сливаешь :)

Ты насчет мамы себя обманываешь. Она явно тебя не видит зятем, именно поэтому подарила дочери один билет. Вы три года вместе, елы-палы! Родители обычно всегда в такой ситуации думают о том, что отпуск пара должна проводить вместе. Тем более, большинство банально побоится отпускать девушку одну. С мужчиной - оно как-то понадежнее. Так что мамаша явно хочет вас развести.

Про расставание ты очень зря ей начал говорить. И конфликтовать тоже зря. При таком раскладе у нее гораздо больше мыслей будет о том, чтобы тебя кинуть после таких фортелей.

Надо было с самого начала на позитиве общаться, периодически динамить ее звонки и смс, чтобы она переживала за то, как ты там без нее, не нашел ли себе кого на стороне. А ты так лоханулся, что просто капец.

Доминирующая мама сделала конец ваших отношений более близким,ибо если ты простишь её сейчас,то навсегда будешь терпилой для них,об которого можно ноги вытирать.

Простите за оффтоп. Вопрос интересует тоже по теме отпуска.

А если девушка планировала отпуск давно и тут ты влетел в ее жизнь на белом коне, заинтересовал, отзачетил, смекнул что не дурна и плавно ведешь ситуацию к лтру.

Еще ничего не куплено, это вопрос времени.

Тут как?

А если девушка планировала отпуск давно и тут ты влетел в ее жизнь на белом коне, заинтересовал, отзачетил, смекнул что не дурна и плавно ведешь ситуацию к лтру.

Тут как?

Ты поехать с ней не можешь?Если не поедешь -то вероятность слива велика ,ибо найдется ей там чем заняться.Если же ,ты ей говоришь не ехать ,то автоматом тоже в проигрышном положении.В таком случае либо ехать ,либо держаться и надеятся неизвестно на что)

Тут как?

Ты поехать с ней не можешь?Если не поедешь -то вероятность слива велика ,ибо найдется ей там чем заняться.Если же ,ты ей говоришь не ехать ,то автоматом тоже в проигрышном положении.В таком случае либо ехать ,либо держаться и надеятся неизвестно на что)
Не могу, более того, сам уезжаю в три командировки (а она то знает какой разврат бывает в наших поездках).

Ультиматум тем более. У нас нет отношений.

Просто знаю, что эти отпуска - шляпа.

Ну, вот собственно и ты это подтвердил.

Тут как?

Не могу, более того, сам уезжаю в три командировки (а она то знает какой разврат бывает в наших поездках).

Ультиматум тем более. У нас нет отношений.

Просто знаю, что эти отпуска - шляпа.

Ну, вот собственно и ты это подтвердил.

Девки под благовидным предлогом отдохнуть,едут пихаться и развратничать,так уж повелось,а оленю только и остается что утирать слюни,виня себя в том,что он сам виноват в сложившейся ситуации.

В ситуации которую я описал никто не виноват.

Девочка спланировала отпуск, я командировки. А тут оп и познакомились.

Автор,

1. Сейчас ты не располагаешь достоверной информацией

2. Сейчас ты не можешь никак повлиять на ситуацию

3. Пытаешься спрогнозировать ситуацию на пустом месте

4. У тебя низкая самооценка и ты сам ее постоянно опускаешь

5. Используй время разлуки с пользой

6. Отчитывается - хорошо - хвали

7. Если она приедет с косяком ты это сразу почувствуешь

8. Ты должен предстать интересным, уверенным в себе, а не истеричкой

9. Рассказывай ей о том как проводишь время - если дрочить сидишь то придумай что нить - ходил в бильярд, боулинг, на работе дали халтуру , обещают перспективу и новые заказы и тп. - короче займи время с пользой для себя и своего развития

10. Она не твоя крепостная , что сделано то сделано - вы оба в отношениях по своей доброй воле и вольны уйти или прекратить их по своему усмотрению - не создавай дополнительных предпосылок для этого самостоятельно ( не прикладывай к этому свои усилия, не направляй в это русло свою энергию )

а зачем расставаться то? у тебя есть новая баба? думаю нет. так вот и трахайся с этой пока не найдешь :) по приезду поинтересуйся как съездила, как отдохнула, с кем познакомилась и в кровать ее :) и трахай пока не надоест. а там найдешь другую эту сольешь. а то вдруг может быть она одна из 10000000 кто не дала никому там и правда просто отдыхала на бережку а ты ее рано сливаешь :)

Боюсь что это меня с ней сблизит,  а потом будет тяжелее

Доминирующая мама сделала конец ваших отношений более близким,ибо если ты простишь её сейчас,то навсегда будешь терпилой для них,об которого можно ноги вытирать.

ну об этом пока рано говорить, до этого никаких предпосылок небыло, да и мать ее не может влиять на мои решения. насчет более близкого конца ты прав. повторюсь я не знаю сделала спецом или нет, но если спецом то это пздц как глупо

Автор,

1. Сейчас ты не располагаешь достоверной информацией

2. Сейчас ты не можешь никак повлиять на ситуацию

3. Пытаешься спрогнозировать ситуацию на пустом месте

4. У тебя низкая самооценка и ты сам ее постоянно опускаешь

5. Используй время разлуки с пользой

6. Отчитывается - хорошо - хвали

7. Если она приедет с косяком ты это сразу почувствуешь

8. Ты должен предстать интересным, уверенным в себе, а не истеричкой

9. Рассказывай ей о том как проводишь время - если дрочить сидишь то придумай что нить - ходил в бильярд, боулинг, на работе дали халтуру , обещают перспективу и новые заказы и тп. - короче займи время с пользой для себя и своего развития

10. Она не твоя крепостная , что сделано то сделано - вы оба в отношениях по своей доброй воле и вольны уйти или прекратить их по своему усмотрению - не создавай дополнительных предпосылок для этого самостоятельно ( не прикладывай к этому свои усилия, не направляй в это русло свою энергию )

Отчасти ты прав, пытаюсь проводить время с пользой не думаю о этой проблемы.так иногда накатывает как поговорю с ней.но быстро отпускает

По ходу это самое грамотное отношение к ситуации. +100

1. Эта проблема в твоей голове - потому что ты ее воспринимаешь как проблему

2. Обычная ситуация - таких по жизни будет еще стопятьсот - воспринимай как проверку отношений

Если баба захочет изменить то изменит - она найдет время, место и с кем

Изменит - нах ее , нет - нет

Ты выигрываешь в любой ситуации

1. Эта проблема в твоей голове - потому что ты ее воспринимаешь как проблему

2. Обычная ситуация - таких по жизни будет еще стопятьсот - воспринимай как проверку отношений

Если баба захочет изменить то изменит - она найдет время, место и с кем

Изменит - нах ее , нет - нет

Ты выигрываешь в любой ситуации

Вот и я так считаю, не стоит все так драмматизировать, доверяй ей, но будь на стороже, обращай внимание на мелочи, например если начала вести себя как то странно. Любая измена или влюбленность будет выдаваться девушкой в ее поведении.

На самом деле, пойди погуляй, с подругой встреться, отдохни как нибудь чтоб вылить негатив из головы и в конце концов возьми себя в руки чтобы не вынести в очередной раз ей мозг. Это еще никогда не приносило пользы

кому интересно.последнюю неделю встретился с 4 подругами с 3 был секс как оказалось то что есть парень не проблема(,  нервы жалел) отошел.с другом постоянно до поздна после работы катались с подругами встречались такой свободы давно у меня не было) вы были правы ребята) моя звонила каждый день расказывала как чо.говорила после того как подруга уехала в основном ходила по экскурсиям массажам и рынкам,незнаю недоговаривала или нет но мозги ей не ипал. да и звонила в основном когда занят был поэтому так и говорил мол занят позвони перед сном..сегодня прилетела..мать ее встретила. через час будет у меня. буду калибровать и смотреть что и как. отпишусь по результатам.

Ты до этой поездки ей изменял?Или сделал чиста назло ей?Правильно,что не побежал её встречать,мамаша  заварила эту кашу,пусть она и расхлебывает.

кому интересно.последнюю неделю встретился с 4 подругами с 3 был секс как оказалось то что есть парень не проблема(,  нервы жалел) отошел.с другом постоянно до поздна после работы катались с подругами встречались такой свободы давно у меня не было) вы были правы ребята) моя звонила каждый день расказывала как чо.говорила после того как подруга уехала в основном ходила по экскурсиям массажам и рынкам,незнаю недоговаривала или нет но мозги ей не ипал. да и звонила в основном когда занят был поэтому так и говорил мол занят позвони перед сном..сегодня прилетела..мать ее встретила. через час будет у меня. буду калибровать и смотреть что и как. отпишусь по результатам.

Вот ведь, еще одно доказательство, что ослепляющая ревность - показатель того, что у чела у самого рыльце в пушку. Короче, расставайтесь, не е*и мозг девушке.

Ты до этой поездки ей изменял?Или сделал чиста назло ей?Правильно,что не побежал её встречать,мамаша  заварила эту кашу,пусть она и расхлебывает.

изменял, писал выше. да нет я что баба чтобы что то назло делать.тем более бабе.

только не говори ей что баб трахал других пока ее не было :)

)))

Вот ведь, еще одно доказательство, что ослепляющая ревность - показатель того, что у чела у самого рыльце в пушку. Короче, расставайтесь, не е*и мозг девушке.

да тут как бы логично что люди судят по себе и не надо никаких доказательств.. но в городе почему-то мне ровно что она и как, нет беспокойства

по теме

пока ничего не заметил ведет себя как и раньше, по контакту пропалил так невинная переписка с подругой,переписка с каким то васей предлагал ей поебстись за деньги она его послала написала несколько раз что мол есть парень нах иди и не пиши больше(писала в групу знакомств в тае как подруга уехала искала новую подругу, видать он номерок и записал, ). не факт конечно что не удалила что-то но хз вообщем. пока что ничего не ясно точно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...