Intro 0 Опубликовано: 23 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2005 Вобщем деваха из топика я в тупичке.Звоню ей типа зайду во стоко то она окей.За полчаса звонок на мобилу от неё типа практически цитата разговораВов мне неудобно об этом говорить но сегодня встретиться не получиться типа ухожуОкей счастливо покаВов-Вов погоди не психуйДа всё нормальноположила трубкуВечером видел что она гуляла с подружкой.Потом метров за 300 до её дома они разошлись(я шёл с друзьями в 50метрах от них где-то)посмотрели на меня и она пошла домой.Я её догонять не стал может стормозил а может и к лучшему.А главная фишка в том что раньше я у неё на поводу шёл и редко когда там обнимались воть..а ща мозги появились(пикапру форева)всё обдумал,токо хотел на встречи прокрутить(совсем подругому вести,намного лучше и интересней) так тут такие обломчики.Вот я думаю чё мне делать и как извлечь из этой ситуэйшен выгоду и желательно чтоб она поняла что я изменился(или начал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 23 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2005 помогите плиз в трудный момент=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 23 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2005 или тоже прикол допустим она ждала что я подойду а я неподошёл..хм хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 23 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2005 плиз хелпните чё делать и желательно побыстрей, мне без неё хреново(не встречаемся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 23 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2005 Стоит ли к ней завтра заходить?ну давайте по активней=))пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UBL 0 Опубликовано: 23 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2005 Сильно не парься. Может ей надо было сходить куданибудь или просто поговорить с подружкой (срочно нужно было). И не говори ей, что ты её видел. Сделай вид, что нечего не произошло...Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 24 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 Автор - тобой играют как котенком. В общем понижай значимость. Завтра не иди. По-любому. Через день-два нгазначь еще встречу и либо потом позвони и отмени сам, либо за 2 часа до встречи выключи телефон. И либо не прийди, либо прийди - тут уж решать тебе. А вообще можеш ьпокопировать её поведение - это хороший пример для подражания и наработки БД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolesnik 0 Опубликовано: 24 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 Скажи что не видел,если будет приставать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 24 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 кстати её значимость я офигенно понизил -раньше я токо о ней думал и любая фигня воспринималась как хз чё..а ща пикап читать стал=))всё таки сёдня-то сходить хочеться...но..а на выходные она уезжает на дачу.моно ещё по советику как сделать чтоб не я а она за мной бегала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 24 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 всё-таки решил сёдня сходить думаю не звонить а намалевать смс...чё лучше написать подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 24 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 Внимание!!очень срочно нужен решающий совет..прочитал в одном посту на форуме строчку Самый эффективный способ влюбить это редкие и яркие встречи. Так сказать редкое но вкусное долгожданное БЛИЖЕ .Так вот когда лучше начать?Есть тема прийти сегодня(предварительно предупредив)позажигать и там раз в неделю офигенные встречи выдавать или же в понедельник например прийти и начать с понедельника??ребят если моно то побыстрей!!ОЧЕНЬ НАДО=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imp 0 Опубликовано: 24 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 Я б с понедельника начал...но это ИМХО, послухай других и сам реши... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 24 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 я всётаки решил сёдня зайти а там что будет то и будет..вощем через 15мин я уйду на улицу там ещё подумаю....плиз последний совет или мнение...давай те эес понедельника не начинают плохая примета=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imp 0 Опубликовано: 24 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 а сколько ты с ней не пересекался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 24 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 всмысле?вчера-тону один раз 100пудова не видела а второй ступодово видела а так с 14февраля оьбщаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 24 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 ой давно уже....в посл время часто причины у неё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imp 0 Опубликовано: 24 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 Да нет, я не про вообще, Короче сколько дней/часов/минут ты с ней вообще не общался, то есть ни она тебя не видела, ни ты её, ни телефона, ни смс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 24 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 хз=))ну вот считай уже 12часов=))вчера то звонились=))вощем если пойду чё плохого будет или чем этот вариант хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 24 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 вощем в постоянном контакте моно так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imp 0 Опубликовано: 24 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 Вот в том что в постоянном контакте, это и хуже, короче не хочешь начинать с понедельника - начни во вторник...это мое мнение, я б так сделал. А то привыкнет, что ты за ней носишься, а вообще погоди другие мож чего скажут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 24 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 да нет уже не привыкнет=))а привыкла=)млин ну чёт подсказывает что сёдня зайти стоит хз.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imp 0 Опубликовано: 24 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 Нифига тебе не подсказывает, просто ты хочешь ее увидить, а говоришь - значимость понизил. Видать пока никто больше не выскажется...повторюсь - забей до вторника, раз у тебя к началу недели такая нелюбовь. Только забей основательно, ни звонков, ни смс, позвонит сама - типа не могу говорить - ухожу в магазин/клуб/сортир да что угодно, это будет дальше, а во вторник - как раз замути вкусное ближе, о котором сам же и упоминал выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 24 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 ну так вот..зашёл а её не было(*даже дома никого) слава богу =))почитал последнию мессагу=))буду действовать=)интересно она думает что я обиделся или нет. или может обиделся ну и хой с ним=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 25 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2005 Внимание!!очень срочно нужен решающий совет..прочитал в одном посту на форуме строчку Самый эффективный способ влюбить это редкие и яркие встречи. Так сказать редкое но вкусное долгожданное БЛИЖЕ .Так вот когда лучше начать?Есть тема прийти сегодня(предварительно предупредив)позажигать и там раз в неделю офигенные встречи выдавать или же в понедельник например прийти и начать с понедельника??ребят если моно то побыстрей!!ОЧЕНЬ НАДО=)<{POST_SNAPBACK}>Автор - ты выхватываешь строки из контекста. Этот метод сработает, если девочка на тебя ведется и не сильно пытается играть. Либо если ты будешь делать офигенные крышесносы, чем поднимешь её заинтересованность до небес. А в твоем случае может и не сработать. Это раз. Сзаинтересованностью - ты нифига не понизил. Ты просто убедил себя, что понизил и теперь под теже самые действия подкладываешь другую липовую мотивацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 25 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2005 а вот некоторые вещи которые она говорила когда узнала что я ей готовлю крышеснос. Вов типа мы с тобой не втречаемся так и так мне приятно и как то неудобно так что давай завяжем.вощем фишка вот стратегию которую я надумал.вкратцеЭто полностью поменять поведение поменьше на неё вестись и тп.Будет меньше встречь и они будут просто сногшибательные(попробуем покрайней мере)вобщем до 14августа будем её влюблять по полной.А 14августа будет финишный взрыв=))ворщем мы с ней бум знакомы полгода и если всё будет в ажуре то крышеснос будет примерно таким.Звоню ей типа сёдня зайду(кста она даты не запоминает)второй звонок выйди на балкон(2этаж)там я по лесеньке забираюсь с гитарой и букетом а там сами понимаете.Ну как?ах да если кто не знает то нам по 16лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 25 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2005 а вот некоторые вещи которые она говорила когда узнала что я ей готовлю крышеснос. Вов типа мы с тобой не втречаемся так и так мне приятно и как то неудобно так что давай завяжем.вощем фишка вот стратегию которую я надумал.вкратцеЭто полностью поменять поведение поменьше на неё вестись и тп.Будет меньше встречь и они будут просто сногшибательные(попробуем покрайней мере)вобщем до 14августа будем её влюблять по полной.А 14августа будет финишный взрыв=))ворщем мы с ней бум знакомы полгода и если всё будет в ажуре то крышеснос будет примерно таким.Звоню ей типа сёдня зайду(кста она даты не запоминает)второй звонок выйди на балкон(2этаж)там я по лесеньке забираюсь с гитарой и букетом а там сами понимаете.Ну как?ах да если кто не знает то нам по 16лет<{POST_SNAPBACK}>Попробуй конечно, мож и сработает. Если не упадешь совет сразу дам - она наверняка будетотмазываться, типа мы не встречаемся и т.д. Забивай вообще на это сразу - гни свою линию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 25 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2005 окспасибоесть ещё мнения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 вот такие вот помидорывощем сёдня ей звонюпривет зайдуок токо позвоню часов в 8 если я буду дома то заваливайсязвоню в 5минут девятогоздрасти а галю моно?угу(у мну полная радость)алопривет ща зайду скорону смотри... токо я через 10мин сваливаюа ну ладно тогда счастливо.покаПримечаниеКогда я первый раз звонил у мну был инкогнито и она попросила вырубить его.Второй раз звоню специально включённый инкогнито она грит типа чё инкогнито не вырубил я забыл она да ладно..=)Примечание 2Девушка не смотря на свои 16лет ОЧЕНЬ опытная!!!Примечание 3Давно при отказе на то чтоб встречаться она не предложила ДОД(она знает что я отказываюсь от подобных вещей,более того я ей очень давно сказал что на девушку сказавшую это просто забиваю)Вопросы:1)Чё мне делать дальше?2)Что она хочет: отвязаться от меня без посылания или она поняла что я хчу ей навязать свою игру и поэтому она сопротивляеться?Дополнительные вопросы спрашивайте и я может чё ещё задам=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 млин хэлпните плиз..если не вы то никто не поможетдрузей сильных в пикапе у мну нет=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 28 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 У тебя трудная ситуевина. Если действительно хочешь ее сохранить, следуй 1му хорошему правилу - ПРЕКРАТИ ЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ О ТОМ, ЧТО ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ!!! Далее план такой.1. Начинаешь звонить реже, а то сейчас походу ты ее просто достал своими звонками. Не в обиду. Если звонишь, то тока по делу. Вот тебе задание, кстати. Каждый раз когда ты решил позвонить, придумай какую-нить нестандартную и смешную заготовку и опробуй ее на другой девочке, которую она не знает. Если той понравилось, то звони своей. Пока заготовки нету и она не опробована, НЕ СМЕЙ ЗВОНИТЬ!- Как результат, заметишь, что она будет более охотно с тобой общаться по телефону в те редкие минуты, когда ты все же решишь к ней звякнуть. Это будет новым позитивным началом.2. Как тока позитивное начало достигнуто, готовь снос крыши. Я бы просто ее разговорил и узнал ее расписание на след несколько дней, специально не спрашивая об этом, а просто между делом интересуясь, что прикольного она будет делать и когда. Потом нашол бы наиболее вероятное время, когда она свободна и одна, и просто явился бы без спроса. (Тут есть варианты: Сказал бы ей, что такое-то число будет особенным для нее, ничего больше не объясняя. Или же сказал бы, что пошол к колдунье и дал ее день рождения, а та нагадала, что такого-то числа с ней произойдет что-то необычное.) Если еще не ясно, этим необычным должен стать ты. Подготовь капитальный снос крыши. Сделаешь, и переходи к стадии 3.3. НЕ ЗВОНИ. ВООБЩЕ. Она сама позвонит. Сошлись, что занят (понизь значимость) и т.д. И вообще, к этому моменту тебе надо уже быть умным, начитаться кучу всяких приемов и начинать с чистого листа, чтобы уже ОНА за тобой бегала, а не ты за ней. P.S. Старался держаться в рамках того, что работает на всех девушках. Более точно реакцию описать не могу, т.к. не знаю что она из себя представляет и тестов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 28 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 спасибо за совет,но фишка в том что я ей практически не звоню=)воть а в ближайшее сёдня к ней стоит зайти?и какя понял чтобы перевернуть всё с ног на голову надо фактически начинать заново? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 28 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 В любых отношениях складываются стереотипы и ассоциации. Когда отношения новые, то и строить их легче. Перестраивать всегда труднее. Попробуй например сделать скворечник. Сделал? А теперь разбери его и переделай. Это будет тебе РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ, который ты запомнишь НАВСЕГДА. Для ленивых - разница будет в том, что придется что-то отсекать, что-то добавлять, швы ровными не получатся, останутся дырки от гвоздей и возможно зазоры. Да и сам новый скворечник на старый походить не будет. Будет-ли он лучше? К сожалению, чаще наоборот.Читай еще раз мой предыдущий пост. Заходить НЕ стОит. Даже если договорились, позвони и с ОЧЕНЬ легкой прохладой в голосе скажи, что к сожалению не можешь и у тебя другие планы. В детали не вдавайся. Твоя цель - сбить ее с толку. А то она уже привыкла, что ты за ней бегаешь хвостиком.И да. Придется не просто начинать заново, а еще и рушить старые ассоциации и стереотипы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 28 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 эээ а есть совет как их разрушить?понимаю что будет трудно но это возможно?после последних советов я плохо представляю чё делать,когда заходить к ней,фишка в том что на мобиле денег нет а домашний не знает..воть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 28 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 Разрушить просто. Заведи другую. Сейчас у нее выбор - общаться с тобой или послать. А тогда у ТЕБЯ такой выбор будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 28 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 Гениально=)только выбор у неё останется=))а мне по как не до другой.Кстати когда зайти то стоит к ней=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 28 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 Я бы зашол дней через 5-6. И уж никак не меньше, чем через 3. А за это время еще кого-нить присмотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 28 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 по твоим словом это просто тонкий намёк на её забив?А мне этого не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 28 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 по твоим словом это просто тонкий намёк на её забив?А мне этого не надо<{POST_SNAPBACK}>Я никогда не намекаю, если советую. Хотя, забить ваще - тоже вариант. Но ты, я вижу, уже все для себя решил. Значит, действуй. Советы тут тебе не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога 0 Опубликовано: 28 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 Судя по поведению - девченке просто становится скучно. Небольшой крышеснос нужен раньше 12 августа. (и он должен быть сюрпризом). И вообще хорошо, когда девушка удивляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 28 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 2 Ablaze: хрена се советов не надо=) если честно я так прикинул если б без форума...ой....даже думать не хочеться2 Гога: вощем дней так через 3-5 завалиться к ней с небольшим крышесносом а потом опять исчезнуть на 3-4 дня?Кста что в твоём понимание небольшой крышеснос?=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога 0 Опубликовано: 28 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 У тебя трудная ситуевина. Если действительно хочешь ее сохранить, следуй 1му хорошему правилу - ПРЕКРАТИ ЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ О ТОМ, ЧТО ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ!!! Далее план такой.1. Начинаешь звонить реже, а то сейчас походу ты ее просто достал своими звонками. Не в обиду. Если звонишь, то тока по делу. Вот тебе задание, кстати. Каждый раз когда ты решил позвонить, придумай какую-нить нестандартную и смешную заготовку и опробуй ее на другой девочке, которую она не знает. Если той понравилось, то звони своей. Пока заготовки нету и она не опробована, НЕ СМЕЙ ЗВОНИТЬ!- Как результат, заметишь, что она будет более охотно с тобой общаться по телефону в те редкие минуты, когда ты все же решишь к ней звякнуть. Это будет новым позитивным началом.2. Как тока позитивное начало достигнуто, готовь снос крыши. Я бы просто ее разговорил и узнал ее расписание на след несколько дней, специально не спрашивая об этом, а просто между делом интересуясь, что прикольного она будет делать и когда. Потом нашол бы наиболее вероятное время, когда она свободна и одна, и просто явился бы без спроса. (Тут есть варианты: Сказал бы ей, что такое-то число будет особенным для нее, ничего больше не объясняя. Или же сказал бы, что пошол к колдунье и дал ее день рождения, а та нагадала, что такого-то числа с ней произойдет что-то необычное.) Если еще не ясно, этим необычным должен стать ты. Подготовь капитальный снос крыши. Сделаешь, и переходи к стадии 3.3. НЕ ЗВОНИ. ВООБЩЕ. Она сама позвонит. Сошлись, что занят (понизь значимость) и т.д. И вообще, к этому моменту тебе надо уже быть умным, начитаться кучу всяких приемов и начинать с чистого листа, чтобы уже ОНА за тобой бегала, а не ты за ней. P.S. Старался держаться в рамках того, что работает на всех девушках. Более точно реакцию описать не могу, т.к. не знаю что она из себя представляет и тестов нет.<{POST_SNAPBACK}>Хорошо сказал - даже добавлять особо нечего. Но крышеснос нужен определенно. Небольшой - это такой, что девочка тает, но еще не течет. (Типа серенады или краской на асфальте "Доброе утро, малыш бла-бла-бла". А хороший - взависимости от финансов и фантазии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 28 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 Вобщем план у меня такой: недорогой и действующий=)))шуткаа если серьёзно то дней через 3-4 зайти к ней,провести разведку узнать чё да как а на след. раз крышеснос.пойдёт на первое время?Зы:на встрече буду стараться сохранить лучшее качество ч\у убрать тормознутости и добавить касаний как моно круче.=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 30 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 Млин ребят я в ахуе!=))ща приходит от неё смс-каПривет!Ты знаешь кто я? (как я понял проверка не забил ли я на неё удалив номер)Я ответилПривет! а почему я не должен знать=)?ну чё вы по этому поводу думаете?=)Очень важно ваше мнение?Стоит ли к ней заходить завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 Млин ребят я в ахуе!=))ща приходит от неё смс-каПривет!Ты знаешь кто я? (как я понял проверка не забил ли я на неё удалив номер)Я ответилПривет! а почему я не должен знать=)?ну чё вы по этому поводу думаете?=)Очень важно ваше мнение?Стоит ли к ней заходить завтра?<{POST_SNAPBACK}>Возможный ответ. "Да. Знаю. Ты симпатичная девушка, кот. тока что послала мне СМСку. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 30 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 Да возможных ответов то мне уже не надо=))Я вот чё хотел узнать стоит ли мне к ней завтра заходить и что означает её такая смс=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 Да возможных ответов то мне уже не надо=))Я вот чё хотел узнать стоит ли мне к ней завтра заходить и что означает её такая смс=)<{POST_SNAPBACK}>Автор, а это какая ее СМСка была по счету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 30 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 В обещей сложности хз какаяа за то время когда вы мне посоветовали сделать к ней дальше(пост номер 36вроеде) первая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 В обещей сложности хз какаяа за то время когда вы мне посоветовали сделать к ней дальше(пост номер 36вроеде) первая<{POST_SNAPBACK}>Ну и выходит, что тест на выдержку ты провалил. Ваще не надо было ей отвечать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 30 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 Млин,и чё эт значитИ чё хорошего из этого ведь есть?Стоит ли к ней завтра заходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 Млин,и чё эт значитИ чё хорошего из этого ведь есть?Стоит ли к ней завтра заходить?<{POST_SNAPBACK}>Интро. Скока раз тебе повторять? Имей выдержку. Выключи телефон в конце концов. На СМСки и звонки не отвечай. О ней ЗАБУДЬ - выкини из жизни на время. Занимайся своими делами или другими девочками. Дня через 3 посмотришь скока она тебе назвонила и написала и в каком тоне. Тогда и выводы делай о том, что дальше. А пока ты раз за разом прокалываешься и она это знает. Если и этот тест провалишь, от меня больше советов не жди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.