Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Рекомендованные сообщения

Ну а теперь позитив

1)Я ей не безразличен(она бы не написала походу даже послеждние центы потратила хотя хз)

2)Провал относительный:3дня прошло и до этого не видел хз скоко

3)Так к ней завтра стоит зайти??=)

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Ну а теперь позитив

1)Я ей не безразличен(она бы не написала походу даже послеждние центы потратила хотя хз)

2)Провал относительный:3дня прошло и до этого не видел хз скоко

3)Так к ней завтра стоит зайти??=)

<{POST_SNAPBACK}>

Интро, какое зайти, блин?! Ты просишь советов, но ни хрена не слушаешь их! <_<

Ты понимаешь, что такое НИКАКИХ КОНТАКТОВ?! Отвечая на смс, ты всё портишь!!!

Ты всё время долдонишь: "Зайти! Зайти! Зайти!", ты себя анализируешь вообще?! Я уверен, что даже если ты каким-то образом сможешь удержать себя от контактов с ней те же 5-6 дней, то при встрече она прочтет у тебя такой ГОЛОД, что всё твое воздержание сможешь смело выкинуть нах!

Пока ты не изменишь себя - ситуация безнадёжна.

Время играет против тебя.

Рано или поздно ей может надоесть играться.

Да не при разговоре с людьми я себя хорошо контролирую

фишка в том что практически никаких контактов у меня не было и по сценарию я должен зайти к ней завтра вот и думаю я после смс а надо ли? если зайду фишка будет в том что

если я завтра зайду то она будет рада + я ещё позажигаю а потом опять дальше и возвращение с крышесносом

Да не при разговоре с людьми я себя хорошо контролирую

фишка в том что практически никаких контактов у меня не было и по сценарию я должен зайти к ней завтра вот и думаю я после смс а надо ли? если зайду фишка будет в том что

если я завтра зайду то она будет рада + я ещё позажигаю а потом опять дальше и возвращение с крышесносом

<{POST_SNAPBACK}>

Практически никаких контактов, говоришь <_< В таких случаях это приблизительно как "открыл всего-то одну форточку на подводной лодке" :D

Сценарий свой, после твоего ответа на её смс, можешь выкинуть! Повторяю, с твоими нынешними "исходными" данными ничего серьёзного у тебя получиться не может!

Млин я запутался=(

Давайте токо не бум забывать что девахе 16лет и самый фак я не знаю её состояние и то что она об этом думает...

Млин я запутался=(

Давайте токо не бум забывать что девахе 16лет и самый фак я не знаю её состояние и то что она об этом думает...

<{POST_SNAPBACK}>

Покажи мне её фотку. Я напишу, как сказать и на что смотреть.

Ты слишком на ней зациклен. Когда посты твои читала, была просто в шоке!

Мне на месте той девушки (тем более говоришь опытная) было бы скучно!!! Зачем нужен мальчик, который всегда у твоих ног?? Тут нужно не просто проявить выдержку, потому что тебе так посоветовали товарисчи пикаперы, а реально ПОНИЗИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ. Если она будет для тебя много значить, то неважно сколько вы не увидитесь, при встрече она все пррекрасно прочтет по твоему поведению. Тебе здесь никто не составит подробный план охмурения девочки. Это так не делается!! Уделяй больше внимание невербалике - жесты, мимика, интонация... Меняй отношение к ней, стань интересным, а то прости, но ты прост, как 5 копеек!!!Ее отношение изменится соответственно. Удачи))

Ты слишком на ней зациклен. Когда посты твои читала, была просто в шоке!

Мне на месте той девушки (тем более говоришь опытная) было бы скучно!!! Зачем нужен мальчик, который всегда у твоих ног?? Тут нужно не просто проявить выдержку, потому что тебе так посоветовали товарисчи пикаперы, а реально ПОНИЗИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ. Если она будет для тебя много значить, то неважно сколько вы не увидитесь, при встрече она все пррекрасно прочтет по твоему поведению. Тебе здесь никто не составит подробный план охмурения девочки. Это так не делается!! Уделяй больше внимание невербалике - жесты, мимика, интонация... Меняй отношение к ней, стань интересным, а то прости, но ты прост, как 5 копеек!!!Ее отношение изменится соответственно. Удачи))

<{POST_SNAPBACK}>

Вот-воть буду -буду спасибо за совет

...Тебе здесь никто не составит подробный план охмурения девочки.

Это так не делается!!...

<{POST_SNAPBACK}>

На счёт первого согласен. Но насчёт второго - <_<;)

Это так не делается!!...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Главное - не то, когда, во сколько и сколько раз звонить, заходить и тд. Главное - отношение в целом, уверенность в себе и НЕВЕРБАЛИКА. Говорю как девушка.. ИМХО

Это так не делается!!...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Главное - не то, когда, во сколько и сколько раз звонить, заходить и тд. Главное - отношение в целом, уверенность в себе и НЕВЕРБАЛИКА. Говорю как девушка.. ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

Это понятно. Я имел в виду, что можно написать подробный план со сверкой по невербалике, расписав требуемый уровень уверенности и т.д. :P

Это так не делается!!...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Это понятно. Я имел в виду, что можно написать подробный план со сверкой по невербалике, расписав требуемый уровень уверенности и т.д. :P

<{POST_SNAPBACK}>

Если он в каждом посте пишет "так стоит ли мне к ней завтра заходить", то такой план вряд ли поможет :P:P

клёвая тема=))

[Если он в каждом посте пишет "так стоит ли мне к ней завтра заходить", то такой план вряд ли поможет :P:P

<{POST_SNAPBACK}>

Вам смешно а мне хреново

Это так не делается!!...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Если он в каждом посте пишет "так стоит ли мне к ней завтра заходить", то такой план вряд ли поможет :P:P

<{POST_SNAPBACK}>

Ты думаешь, что если бы он шарил в том, что ты написала: "...Главное - отношение в целом, уверенность в себе и НЕВЕРБАЛИКА.", то он бы писал в каждом посте "так стоит ли мне к ней завтра заходить" ? ;)

Ладно, ему и так несладко. Если бы шарил, не обратился бы за помощью сюда. Мы ведь тут, чтобы помочь, так ведь? ;) А судя по предыдущему посту, Интро понимает, о чем речь. Не все потеряно!!

Слух тут уже пошёл какой-то флейм-унижатель

Да я незнаю многого но мне млин всего 16лет и я недавно на пикапе,что вы млин хотели...влюбился по уши..млин а вы тут начинаете...

Слух тут уже пошёл какой-то флейм-унижатель

Да я незнаю многого но мне млин всего 16лет и я недавно на пикапе,что вы млин хотели...влюбился по уши..млин а вы тут  начинаете...

<{POST_SNAPBACK}>

Pazan da u tebya detstvo v jope igraet, tebe tut opytnye ludi sovety daut, delnye prichom, Ablazu tak voobshe 31 god i po urovnu svoix znanii i opyta on mojno skazat otez, magistr pickupa, a sovety u tebya v odno uho vletaut a i iz drugogo vyletaut, otnesis poserioznei k delu, pochitai tut statii na saite, i prislushaisya k tomu 4to tebe pishut, a potom esli vse sdelaesh pravilno to eta devushka budet tebya dastavat zvonkami potelefonu tipa:nu prixodi ya uje soskuchilas po tebe" s toi je periodichnostiu 4to ty tut fludish forum soobsheniyami "nu a mojet zavtra zaiti k nei"

Вобщем извиняюсь за глупоефлудотворство но вот чё я подумал и решил делать

1)в ближайшее время встретиться

2)встреча

3)крышеснос

4)дальше

пойдёт(токо не ругайте за флуд=)просто я в неё дико влюблён)

Вобщем извиняюсь за глупоефлудотворство но вот чё я подумал и решил делать

1)в ближайшее время встретиться

2)встреча

3)крышеснос

4)дальше

пойдёт(токо не ругайте за флуд=)просто я в неё дико влюблён)

<{POST_SNAPBACK}>

HAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAAHHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHHAHA :D:D:D:D:D:D:D:):):):):):):):D:D:D:D

вобщем контактов пока нет неудержаляся зашёл но её дома не было мать её навена передаст типа заходил.ВСЁ ТЕПЕРЬ ЧЕРЕЗ ЖОПУ НО БУДУ ПЫТАТЬСЯ ВЫПОЛНЯТЬ ВАШИ СОВЕТЫ

А на крышеснос будет на крыше

Да я думаю ЖОПА - это именно твоя судьба и место,которая ты любишь и выбираешь(не обижайся-я старый Дед,37) :lol: и даже жопа уже здесь не поможет - потому что она у тебя вместо головы. Ищи такую же(деву) - не порти генофонд :(

Intro! я долго молчал, но тож выскажусь - сам я пожалуй тож чайник, но ТАК зациклится на бабе - это по-моему очень погано, тебе не один раз писали люди, что и как делать, а ты не слушаешь, хотя на аватаре - хрен какой-то с большими ушами :) короче мало того что тебе советы дают дельные, ты их и еще и делаешь все наоборот, на фига к ней попёрся? короче выпей ЙАДУ.

Короче яд не помог.И тут такая тема контактов практически не было с ней.

Сёдня захожу она типа привет(вроде радостная)типа ща так и так сможешь зайти через часик?

Я:посмотрим

За полчаса до часика(сам идти к ней не собирался)смс от неё.

цитата

ИЗВИНИ,но я сейчас ухожу!ладно?как у тебя дела?как отдыхаешь?

я проигнорил смс

вот ща сижу и нужен дельный совет(100пудов воспользуюсь=))

вобщем надо закрыть эту тему с ней

чё ей написать или прийти и в лицо сказать чтобы вроде как сказал гудбай но и в тоже время оставить ей ход?

у меня есть смс на уму но она не оставляет ей ход!!

Я всё прощаю-но ты прощай навсегда

пс:сотри пожалуйста мой номер

(смс желательно до 00:00 отправить)

ну вот этого писать не стоит, как мне кажется....

а закрыть... да просто забей! Игнорь и не парься! долго не получицца, по собственному опыту знаю, но ты пробуй! не отвечай, на фиг тебе это надо? пусть сама инициативу проявляет... А там уж по обстоятельствам, предложит встретиться, скажи что обязатно придешь, а сам сразу же выруби мобилу и через час после назначенного времени встречи вруби(сам можешь в это время постоять в сторонке и понаблюдать )

А ты сам подумай что я ща без неё хожу мучаюсь а может а может

и что я ей скажу оставив для неё ход тем самым будут 2 варианта

1)если я ей действительно дорог то она скажет так и так и я остануь

2)как хош.Тем самым буду искать другую без мученья совести=)

А ты сам подумай что я ща без неё хожу мучаюсь а может а может

и что я ей скажу оставив для неё ход тем самым будут 2 варианта

1)если я ей действительно дорог то она скажет так и так и я остануь

2)как хош.Тем самым буду искать другую без мученья совести=)

<{POST_SNAPBACK}>

ситуация знакома. да ты попробуй не мучиться, отвлекись! я как сделал-просто залез в асю и познакомился с первой попавшейся девчонкой. немного попереписывался и забил на нее.

чего ты мучаешься?? Ты сам-то чего решил? Так помучай ее немного, и дело в шляпе! :unsure:

И чё ты предлагаешь?Ну опять игнор ну потом опять зайду она скажет ухожу или её не будет дома....?смысл дальше действовать я уже просто реально устал от этого

И опять зайду смысл дальше действовать я уже просто реально устал от этого

<{POST_SNAPBACK}>

А на фиг заходить?? мобильный у нее и у тебя есть? а обо всех остальных средствах общения забудь!

млин ты топик читал весь? у мну с кинестетикой херово было во ща решил исправить да никак не удаёться..

или тема прислать ей смс типа если захочешь встретиться пиши или будешь свободна-напиши.Ну что нито в этом духе

млин ты топик читал весь? у мну с кинестетикой херово было во ща решил исправить да никак не удаёться..

или тема прислать ей смс типа если  или будешь свободна-напиши.Ну что нито в этом духе

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше пошли ей "захочешь встретиться пиши", а насчет свободна... не стоит, я думаю... И все, больше ни слова! Хотя все равно будешь частенько поглядывать на мобилу в ожидании. День-два посидишь и надоест!

А еще совет-Лучше подожди совета спецов! а то ща меня наслушаешься, а я в этом... :blink: =(

Имхо(пришло из фидо слово) по моему скромному мнению

правда захочеш встретиться-пиши.

Выглядит так что от неё всё зависит и ей карты в руки..а моя задача сделать то наоборот..так что хз

а зачем тебе наоборот делать-то? пусть выглядит так, но если она так посчитает и захочет взять верх, вот тут-то ты и победил! Вот тогда уже и играй, и издевайся, и тд... :)

Имхо(пришло из фидо слово) по моему скромному мнению

правда захочеш встретиться-пиши.

Выглядит так что от неё всё зависит и ей карты в руки..а моя задача сделать то наоборот..так что хз

<{POST_SNAPBACK}>

Короче Интро у меня к тебе несколько советов как от девчонки, потенциальной "жертвы" пикапера.

1) оцени реально (реально!!!) свою внешность и её. Посмотри выгодно ли ты смотришьсЯ на её фоне. В 16 лет девушкам свойственно в первую очередь западать на внешность. И если у тебя с этим косяк, то тебе придется приложить гораздо больше усилий на пути к её соблазнению, ты должен быть к этому готов. Ну если это возможно просто примоднись как нить, она это сразу оценит поверь мне!!!

2) Понизить значимость человека когда ты по самые гланды влюблен НЕРЕАЛЬНО, --это самоизнасилование. Лучше ты обрати этот недостаток в свою сторону. К примеру если ты ну прям очень хочешь ей позвонить- придумай прикольную тему для разговора, и не напрягайся, иначе сморозишь глупость. Организовывать крышесносы сейчас бессмысленно, перед этим ты должен вызвать её заинтересованность в твоей персоне. В противном случае лучший вариант- она это не оценит, худший- она и все её подруги будут над тобой смеяться.

3) Прямо представляю каким тоном ты с ней разговариваешь. Читается что ты по ней сохнешь и пытаешься уловить каждое её слово. Займись самоанализом, как ты разговариваешь с другими девушками и придерживайся как минимум этой интонации с ней.

4) По-любому сейчас всей ситуацией рулит она. Взять хотябы то как она тебя развела со своим уходом. Смски она посылает не от того что ты ей небезразличен, а наверняка она ещё раз продемонстрировала своим подружкам как ты по ней сохнешь, получив ответ. Она на это и рассчитывала. Извини конечно если слишком жестко, но нужно смотреть правде в глаза.

Тэкс теперь всё по порядку отвечаю:

1)внешность хорошая(ну девчёнкам нравиться да и она сама говорила)

2)со значимостью это отдельный разговор буду стараться.А про крышесносы я также ща думаю

3)Да не при разговоре с ней всё вроде нормально но я не могу при ней пошлить(как с другими мне безразличными девахами)Ну и мата при ней тоже нет но это я за минус не считаю

4)это-то понятно что она основной рулевой ща,но насчёт безразличен тут отдельный разговор.ты гришь она слала последние смс типа ни от того что я ей небезразличен а от того чтоб кидать понты перед подругами,но с другой стороны оно ей надо если у её подъезда эвридэй сидят ухажёры причем компания из штух 7-15 плюс они старше меня минимум на 2года.

5)Ну так чё мне слать ту смс?

Тэкс теперь всё по порядку отвечаю:

1)внешность хорошая(ну девчёнкам нравиться да и она сама говорила)

2)со значимостью это отдельный разговор буду стараться.А про крышесносы я также ща думаю

3)Да не при разговоре с ней всё вроде нормально но я не могу при ней пошлить(как с другими мне безразличными девахами)Ну и мата при ней тоже нет но это я за минус не считаю

4)это-то понятно что она основной рулевой ща,но насчёт безразличен тут отдельный разговор.ты гришь она слала последние смс типа ни от того что я ей небезразличен а от того чтоб кидать понты перед подругами,но с другой стороны оно ей надо если у её подъезда эвридэй сидят ухажёры причем компания из штух 7-15 плюс они старше меня минимум на 2года.

5)Ну так чё мне слать ту смс?

<{POST_SNAPBACK}>

Бл.яха стока набирала и нечаянно стерла, снова набирать влом, так что выведу тока основную и главную часть:

Сотри нах.ер её номер чтоб не искушал на всякие глупости, в это свободное от мыслей позвонить-непозвонить, скинуть-нескинуть время найди другую не менее красивую девчонку, дай себя с ней увидеть (заодно потренируй на ней свои приемчики), на девочку твою это повлияет 100процентно. Она конкуренции не потерпит.

Если ты моих советов не послушаешь и номер её не сотрешь, то будешь полным УДОДОМ. Во первых очередной раз лоханёшся, во вторых, если она не выдержит и захочет с тобой сконнектиться, то у тебя ещё появится возможность его сохранить, а если так и не захочет, то нех.рен вообще голову ломать над этим, полный бесперспективняк!

Езжай лучше на море, отдохни, там девочек поцепляй! От чистого сердца советую!

бесперспективняк!

<{POST_SNAPBACK}>

Креатив. Уважаю. :D

Интро, перечитай всю тему свою и посчитай, сколько раз тебе давали точно такой же совет?

Начинаю склоняться к мысли, что если повторение - мать учения, то ты получился сироткой. :lol:

Сотри нах.ер её номер чтоб не искушал на всякие глупости, в это свободное от мыслей позвонить-непозвонить, скинуть-нескинуть

Если ты моих советов не послушаешь и номер её не сотрешь, то будешь полным УДОДОМ. то у тебя ещё появится возможность его сохранить, а если так и не захочет, то нех.рен  вообще голову ломать над этим, полный бесперспективняк!

<{POST_SNAPBACK}>

а че делать в такой же ситуации, только если номер напрочь в бошке засел? я отовсюду удалил все номера, а все равно... Так-то, если не особо запоминающийся номер-стер и забыл, а вот такой... Блин, не люблю номера запомитнать, они сами как-то :(

Вобщем отправил

Захочешь встретиться-пиши.

Ну чё,посмотрим чё будет.

У мну такое чуство что она просто играет ща...проверяет...может

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...