Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание(с незнакомкой)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

взял номер, позвонил, она согласилась встретиться, наверняка же стоит поцеловать девушку при первой встрече(скажем так), это её не должно отпугнуть?

и вообще как сильно стоит кинестетить девушку на первом свидании? стоит ли обнимать?

Опубликовано:

Ты ей при первой встрече еще член в руку положи :)

При первой встрече тебе надо сначала ей понравиться, потом взять ее за ручку, потом обнять, а потом уже целуйся до посинения ;)

Ну, а потом и член ей в руку положи :))

Опубликовано:

В ФАКах есть все, не ленись читать, любой твой вопрос 99% уже кто-то задавал.

При первой встрече тебе надо сначала ей понравиться, потом взять ее за ручку, потом обнять, а потом уже целуйся до посинения ;)

Он ведь теперь будет изо всех сил стараться ей понравиться.

Опубликовано:

я прочитал, рекомендуют немного поцеловать в щечку, нуу тут честно говоря сомнения...незнакомый парень...это может быть как большим Б, так и БОЛЬШИМ Д(как мое мнение) - а девушку я толком не знаю, так что наверное не стоит...

и  почему это,  я должен пытаться ей очень сильно понравится...? я так не думаю)

Опубликовано:

Он ведь теперь будет изо всех сил стараться ей понравиться.

На то, что чтобы у ОЖП выключатель "щелкнул" в положение "Нравится" нужно менее 5 минут.

За это время ОЖП калибрует внешний вид, поведение, и прочие очевидные моменты, например, на чем к ней приехали.

Дальше вывод: ТФН или неТФН :D

Опубликовано:

я прочитал, рекомендуют немного поцеловать в щечку, нуу тут честно говоря сомнения...незнакомый парень...это может быть как большим Б, так и БОЛЬШИМ Д(как мое мнение) - а девушку я толком не знаю, так что наверное не стоит...

и  почему это,  я должен пытаться ей очень сильно понравится...? я так не думаю)

Иди и попробуй, потом с результатами (результат это даже когда тебя на х*й послали) придешь и задашь свои вопросы.

Именно что не должен, но почти всегда все идет по такому сценарию, особенно, если для тебя чмокнуть девушку "а не слишком ли?"

Опубликовано:

На сарае  "Йух" написано, а там дрова лежат. Все материалы даны исключительно в информативных целях, чтобы ТФНы разного калибра их прочитали, запомнили, и знали бы, как это применить.

В первую очередь, калибруй, что происходит перед тобой, а потом уже руководствуйся тем или иным пунктом из фака.

Ты должен ей понравится визуально. Т.е. присался, приоделся, надухманился, челюсти побрил, прыгнул в машину и полетел к ОЖП

Опубликовано:

На сарае  "Йух" написано, а там дрова лежат. Все материалы даны исключительно в информативных целях, чтобы ТФНы разного калибра их прочитали, запомнили, и знали бы, как это применить.

В первую очередь, калибруй, что происходит перед тобой, а потом уже руководствуйся тем или иным пунктом из фака.

Ты должен ей понравится визуально. Т.е. присался, приоделся, надухманился, челюсти побрил, прыгнул в машину и полетел к ОЖП

так это же всё понятно! только вопрос то заключается, целовать или нет вообще при первой встрече, когда она ко мне спустилась...что я могу откалибровать за 10 секунд пока она идет ко мне))

Опубликовано:

так это же всё понятно! только вопрос то заключается, целовать или нет вообще при первой встрече, когда она ко мне спустилась...что я могу откалибровать за 10 секунд пока она идет ко мне))

Скажи ей "Привет" с улыбкой чеширского кота, а дальше видно будет :D

Или можешь устроить ей крышеснос: с криками "Танки наши быстры" начинаешь прыгать вокруг нее, после чего толкаешь ее в подъезд.

Пока девочка в шоке, зачетишь ее прямо в подъезде. После зачета поешь ей песню Стаса Михайлова "Все для тебя".

К++++++++ гарантировано

Опубликовано:

для первой встречи приобнять самое адекватное будет. и кинестетика и вроде как не испугал поцелуем. универсально на мой взгляд

Опубликовано:

А что здесь такого дикого???? Подал руку сказал привет, подтянул немного к себе и чмокнул в шёчку. Что здесь сверхестественного?

Если ты этого не сделаешь, то тебе сразу - и зажатость на все свидание обеспеченно.

Так что привыкай, к тому что девочек надо целовать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Что хочет бывшая жена?

2. 2716

Уровень девушек

3. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...