Перейти к публикации
пикап.Форум

Мистика какая-то

Superborsch

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане,

решил я создать здесь тему, осенью 2013 года я расстался со своей девушкой, ну расстался и расстался в мире же столько красивых девушек, которые так и ждут встречи со мной, но не тут то было. Началась твориться какая-то мистика или это просто всеобщий заговор, я не знаю. Расскажу коротко о себе мне 27 лет, руководящая должность, японский автомобиль бизнес класса, своя квартира, т.е. вроде в жизни всё хорошо, кроме одного "но", меня просто игнорит женский пол. Серьезно, скоро будет год, как у меня не было секса, и наверное скоро будет 500-ая девушка, которая меня отшила. Я не знаю что это такое и с чем это связано, помню свои студенческие годы, когда у меня не было денег, машины, квартиры, с девушками у меня была одна проблема, куда их вести, отшивали тоже, но это выражалось не так сильно, ибо всегда можно было найти что-то на замену. Будучи студентом я думал, что появится машина, квартира, у меня будут все девушки города, стоять в очередь у квартиры, ну или хотя бы приумножится то что сейчас есть. Что-то случилось, я не знаю что, знакомлюсь с девушкой и вроде всё хорошо, вижу что заинтересовал собой, но ВСЕГДА случается какая-то ерунда и все обламывается, раньше, как бы не складывалось общение с девушкой, в худшем случае кидали в ДОД, сейчас же просто кидают в игнор. Проводил эксперимент, брал телефон у девушек, просил чтобы записали мой, звоню - игнор, ну думаю, хорошо позвоню с чужого, через денёк, чтобы не вызвать подозрения, не берут, пробовал делать так чтобы девушка не знала мой номер, чтобы позвонить, сразу взять быка за рога и забить встречу, и что происходило? правильно телефон не берут, он не выключен, активен, но его не берут, при чем проблем с взятием номера и вообще с общением не было, в итоге куча номеров, по которым не берут трубки . Ладно фиг с ним, тогда решил брать наверняка и "делать дело" при встрече, для этого места отлично подходят ночные заведения, знакомлюсь, все хорошо, все катится в нужное русло, и хоп вдруг появляется подруга откуда не возмись и уводит её, либо девушка при мне напивается вдрызг и дальше единственное что ей нужно это "белый друг", либо пообщаюсь с одной потом с другой, одна просто отошьет, другая увидит что общался с другой тоже отошьет, либо самое интересное, бывает даже доходит до поцелуев, но вдруг кто-то позвонит на телефон её и она просто берёт и уходит, реально я вижу заинтересованность в глазах этих девушек, вижу как они увлеченно разговаривают со мной, и вижу их желание снова увидеться как в старые добрые времена,  но всегда происходит какая-то херня и всё обламывается,  на самом деле случаев очень много, меня за этот без малого год, отшили раз в 10 больше чем за всю мою жизнь.  Что только я не делал, перепробовал кучу способов, методик, и главное они действуют, но в дело вмешивается какая-то мистика, естесственно пришла на ум мысль, наверное кто-то сглазил, ходил несколько раз к бабушкам, которые снимают сглазы, порчи(помогли не 1 моему знакомому, при чем тогда, когда врачи опускали руки), все говорят на тебе ничего нет, всё чисто, одна сказала, всё хорошо, не беспокойся, а жениться надумаешь, пригласи на свадьбу, да без проблем обрадовавшись сказал я, а через месяц эта бабушка умерла, и тут уже у меня появились зачатки дикой депресии, ходил много куда, церкви, святые места, никаких изменений нет, кроме как коротких избавлений от депрессий. Через полгода мучений, я подумал, а катись оно всё к черту и позвоню ка я своим бывшим, и что вы думаете? правильно трубку не берут, хотя раньше были реально рады звонку и разговаривали как друзья, хотя до некоторых получилось дозвониться, кто-то даже рад был меня слышать, но вот встретиться никто не захотел. как так? некоторые из них недавно меня просто упрашивали с ними увидеться, но я не любитель снова видеться с бывшими, тем обиднее было, когда тебя и они отшили. По факту мне 27, отличный возраст, есть много чего о чем я мечтал, кроме одного, кого-то кто был рядом, я уже не мечтаю об очередях девушек около моей квартиры, охота просто самую обычную девушку, лишь бы встречала меня с радостными глазами, ибо самое тяжелое для меня сейчас прийти домой в пустую квартиру, не было такого раньше, чтобы моя квартира была пуста, раньше в ней жили радость и веселье, теперь мрак и тоска. Ну наверное сейчас встанет резонный вопрос, а что же друзья, почему они не помогут? Ну во-первых они не знают про мою ситуацию, ибо я никому не расказываю о своих проблемах, во-вторых кому то девок нашел я, на некторых они даже женились, т.е. сейчас все сидят тихонько под каблучком и "выходят в свет" раз в месяц, когда девушка отпустит, очень обидно когда в компании у тебя у одного нет 2-й половинки, ибо приходишь в пустую квартиру, девушки нет, а друзей подруга/жена не отпускает, так как считает, что если мы куда-то пойдем, то её парень муж/придет обязательно ей изменит с какой-нибудь потаскушкой, с которой его познакомлю я. Подруги, что касается их, то они просто ни в какую не верят что у меня никого нет, и в итоге считают вруном. Занавес. Что же на работе, а на работе считают, что у меня вообще каждые выходные новая девушка, так и говорят, что я молодец, снимаю каждые выходные новых девок, нужно тусить пока молодой, я вот не понимаю, толи они стебутся так надо мной, толи правду говорят, толи выпрашивают премию, я не знаю. Так что ребята, кто думает, что вот появится у меня машина/квартира/член42см и предо мной будут ложиться девки штабелями, бросьте так думать, это всё брехня, можно имея всё, не иметь ничего, и чувствовать себя от этого ещё более несчастным. Я не нашел другого места, чтобы написать это, кроме как здесь, излить душу так сказать, просто дикий депресняк сейчас у меня, таких ситуаций у меня никогда в жизни не было, может у кого было похожее? я уже всё перепробовал, что только знал, умел, может вы что-нибудь подскажете, иначе я не знаю что делать. Всем спасибо кто осилил.

Похожее сейчас у меня.

Нет описанных тобой проблем с девушками, но есть "можно имея всё, не иметь ничего, и чувствовать себя от этого ещё более несчастным". От того, что не отшивают, я тоже счастья особо не испытываю. Никак не встретится "та".

Паришься, много об этом думаешь, бывает. Так всегда если загоняешься, то не получается. Перестань искать, сними красивую тутку, сходи на эротический массаж, а после него иди гулять в клуб или в кабак какой-нить.

Когда у тебя есть секс, они как будто чуят это))) хз откуда)

Да и бывает временная засада))) Летом разошёлся с бывшей, так сразу со-ка начала динамить, ещё одна ожп, к которой хотел спикировать ненадолго, игнорит встречу, хотя о любви мне в вк писала :D просто девушка-друг сухо общаться стала, ну ппц короче :D

Это бывает когда перестал стремиться к чему то, нельзя останавливаться, ставь новую цель, это предаст сил и стремление, кати чувствуют когда мужик теряется в пути, кому интересно унылое гавно?

пришла на ум мысль, наверное кто-то сглазил, ходил несколько раз к бабушкам, которые снимают сглазы, порчи(помогли не 1 моему знакомому, при чем тогда, когда врачи опускали руки), все говорят на тебе ничего нет, всё чисто, одна сказала, всё хорошо, не беспокойся, а жениться надумаешь, пригласи на свадьбу, да без проблем обрадовавшись сказал я, а через месяц эта бабушка умерла, и тут уже у меня появились зачатки дикой депресии, ходил много куда, церкви, святые места, никаких изменений нет, кроме как коротких избавлений от депрессий.

Ну, если ты думаешь, что святые места, церкви и бабки-заговорщики могут помогать, то ты реально в жизни так загоняешься, что не удивительно, что у тебя ничего не получается. Накручиваешь себя много. А это всё может помогать только в виде эффекта плацебо.

решил я создать здесь тему, осенью 2013 года я расстался со своей девушкой, ну расстался и расстался в мире же столько красивых девушек, которые так и ждут встречи со мной, но не тут то было. Началась твориться какая-то мистика или это просто всеобщий заговор, я не знаю. Расскажу коротко о себе мне 27 лет, руководящая должность, японский автомобиль бизнес класса, своя квартира, т.е. вроде в жизни всё хорошо, кроме одного "но", меня просто игнорит женский пол. Серьезно, скоро будет год, как у меня не было секса, и наверное скоро будет 500-ая девушка, которая меня отшила. Я не знаю что это такое и с чем это связано, помню свои студенческие годы, когда у меня не было денег, машины, квартиры, с девушками у меня была одна проблема, куда их вести, отшивали тоже, но это выражалось не так сильно, ибо всегда можно было найти что-то на замену. Будучи студентом я думал, что появится машина, квартира, у меня будут все девушки города, стоять в очередь у квартиры, ну или хотя бы приумножится то что сейчас есть. Что-то случилось, я не знаю что, знакомлюсь с девушкой и вроде всё хорошо, вижу что заинтересовал собой, но ВСЕГДА случается какая-то ерунда и все обламывается, раньше, как бы не складывалось общение с девушкой, в худшем случае кидали в ДОД, сейчас же просто кидают в игнор. Проводил эксперимент, брал телефон у девушек, просил чтобы записали мой, звоню - игнор, ну думаю, хорошо позвоню с чужого, через денёк, чтобы не вызвать подозрения, не берут, пробовал делать так чтобы девушка не знала мой номер, чтобы позвонить, сразу взять быка за рога и забить встречу, и что происходило? правильно телефон не берут, он не выключен, активен, но его не берут, при чем проблем с взятием номера и вообще с общением не было, в итоге куча номеров, по которым не берут трубки . Ладно фиг с ним, тогда решил брать наверняка и "делать дело" при встрече, для этого места отлично подходят ночные заведения, знакомлюсь, все хорошо, все катится в нужное русло, и хоп вдруг появляется подруга откуда не возмись и уводит её, либо девушка при мне напивается вдрызг и дальше единственное что ей нужно это "белый друг", либо пообщаюсь с одной потом с другой, одна просто отошьет, другая увидит что общался с другой тоже отошьет, либо самое интересное, бывает даже доходит до поцелуев, но вдруг кто-то позвонит на телефон её и она просто берёт и уходит, реально я вижу заинтересованность в глазах этих девушек, вижу как они увлеченно разговаривают со мной, и вижу их желание снова увидеться как в старые добрые времена, но всегда происходит какая-то херня и всё обламывается, на самом деле случаев очень много, меня за этот без малого год, отшили раз в 10 больше чем за всю мою жизнь. Что только я не делал, перепробовал кучу способов, методик, и главное они действуют, но в дело вмешивается какая-то мистика, естесственно пришла на ум мысль, наверное кто-то сглазил, ходил несколько раз к бабушкам, которые снимают сглазы, порчи(помогли не 1 моему знакомому, при чем тогда, когда врачи опускали руки), все говорят на тебе ничего нет, всё чисто, одна сказала, всё хорошо, не беспокойся, а жениться надумаешь, пригласи на свадьбу, да без проблем обрадовавшись сказал я, а через месяц эта бабушка умерла, и тут уже у меня появились зачатки дикой депресии, ходил много куда, церкви, святые места, никаких изменений нет, кроме как коротких избавлений от депрессий. Через полгода мучений, я подумал, а катись оно всё к черту и позвоню ка я своим бывшим, и что вы думаете? правильно трубку не берут, хотя раньше были реально рады звонку и разговаривали как друзья, хотя до некоторых получилось дозвониться, кто-то даже рад был меня слышать, но вот встретиться никто не захотел. как так? некоторые из них недавно меня просто упрашивали с ними увидеться, но я не любитель снова видеться с бывшими, тем обиднее было, когда тебя и они отшили. По факту мне 27, отличный возраст, есть много чего о чем я мечтал, кроме одного, кого-то кто был рядом, я уже не мечтаю об очередях девушек около моей квартиры, охота просто самую обычную девушку, лишь бы встречала меня с радостными глазами, ибо самое тяжелое для меня сейчас прийти домой в пустую квартиру, не было такого раньше, чтобы моя квартира была пуста, раньше в ней жили радость и веселье, теперь мрак и тоска. Ну наверное сейчас встанет резонный вопрос, а что же друзья, почему они не помогут? Ну во-первых они не знают про мою ситуацию, ибо я никому не расказываю о своих проблемах, во-вторых кому то девок нашел я, на некторых они даже женились, т.е. сейчас все сидят тихонько под каблучком и "выходят в свет" раз в месяц, когда девушка отпустит, очень обидно когда в компании у тебя у одного нет 2-й половинки, ибо приходишь в пустую квартиру, девушки нет, а друзей подруга/жена не отпускает, так как считает, что если мы куда-то пойдем, то её парень муж/придет обязательно ей изменит с какой-нибудь потаскушкой, с которой его познакомлю я. Подруги, что касается их, то они просто ни в какую не верят что у меня никого нет, и в итоге считают вруном. Занавес. Что же на работе, а на работе считают, что у меня вообще каждые выходные новая девушка, так и говорят, что я молодец, снимаю каждые выходные новых девок, нужно тусить пока молодой, я вот не понимаю, толи они стебутся так надо мной, толи правду говорят, толи выпрашивают премию, я не знаю. Так что ребята, кто думает, что вот появится у меня машина/квартира/член42см и предо мной будут ложиться девки штабелями, бросьте так думать, это всё брехня, можно имея всё, не иметь ничего, и чувствовать себя от этого ещё более несчастным. Я не нашел другого места, чтобы написать это, кроме как здесь, излить душу так сказать, просто дикий депресняк сейчас у меня, таких ситуаций у меня никогда в жизни не было, может у кого было похожее? я уже всё перепробовал, что только знал, умел, может вы что-нибудь подскажете, иначе я не знаю что делать. Всем спасибо кто осилил.

решил я создать здесь тему, осенью 2013 года я расстался со своей девушкой, ну расстался и расстался в мире же столько красивых девушек, которые так и ждут встречи со мной, но не тут то было. Началась твориться какая-то мистика или это просто всеобщий заговор, я не знаю. Расскажу коротко о себе мне 27 лет, руководящая должность, японский автомобиль бизнес класса, своя квартира, т.е. вроде в жизни всё хорошо, кроме одного "но", меня просто игнорит женский пол. Серьезно, скоро будет год, как у меня не было секса, и наверное скоро будет 500-ая девушка, которая меня отшила. Я не знаю что это такое и с чем это связано, помню свои студенческие годы, когда у меня не было денег, машины, квартиры, с девушками у меня была одна проблема, куда их вести, отшивали тоже, но это выражалось не так сильно, ибо всегда можно было найти что-то на замену. Будучи студентом я думал, что появится машина, квартира, у меня будут все девушки города, стоять в очередь у квартиры, ну или хотя бы приумножится то что сейчас есть. Что-то случилось, я не знаю что, знакомлюсь с девушкой и вроде всё хорошо, вижу что заинтересовал собой, но ВСЕГДА случается какая-то ерунда и все обламывается, раньше, как бы не складывалось общение с девушкой, в худшем случае кидали в ДОД, сейчас же просто кидают в игнор. Проводил эксперимент, брал телефон у девушек, просил чтобы записали мой, звоню - игнор, ну думаю, хорошо позвоню с чужого, через денёк, чтобы не вызвать подозрения, не берут, пробовал делать так чтобы девушка не знала мой номер, чтобы позвонить, сразу взять быка за рога и забить встречу, и что происходило? правильно телефон не берут, он не выключен, активен, но его не берут, при чем проблем с взятием номера и вообще с общением не было, в итоге куча номеров, по которым не берут трубки . Ладно фиг с ним, тогда решил брать наверняка и "делать дело" при встрече, для этого места отлично подходят ночные заведения, знакомлюсь, все хорошо, все катится в нужное русло, и хоп вдруг появляется подруга откуда не возмись и уводит её, либо девушка при мне напивается вдрызг и дальше единственное что ей нужно это "белый друг", либо пообщаюсь с одной потом с другой, одна просто отошьет, другая увидит что общался с другой тоже отошьет, либо самое интересное, бывает даже доходит до поцелуев, но вдруг кто-то позвонит на телефон её и она просто берёт и уходит, реально я вижу заинтересованность в глазах этих девушек, вижу как они увлеченно разговаривают со мной, и вижу их желание снова увидеться как в старые добрые времена, но всегда происходит какая-то херня и всё обламывается, на самом деле случаев очень много, меня за этот без малого год, отшили раз в 10 больше чем за всю мою жизнь. Что только я не делал, перепробовал кучу способов, методик, и главное они действуют, но в дело вмешивается какая-то мистика, естесственно пришла на ум мысль, наверное кто-то сглазил, ходил несколько раз к бабушкам, которые снимают сглазы, порчи(помогли не 1 моему знакомому, при чем тогда, когда врачи опускали руки), все говорят на тебе ничего нет, всё чисто, одна сказала, всё хорошо, не беспокойся, а жениться надумаешь, пригласи на свадьбу, да без проблем обрадовавшись сказал я, а через месяц эта бабушка умерла, и тут уже у меня появились зачатки дикой депресии, ходил много куда, церкви, святые места, никаких изменений нет, кроме как коротких избавлений от депрессий. Через полгода мучений, я подумал, а катись оно всё к черту и позвоню ка я своим бывшим, и что вы думаете? правильно трубку не берут, хотя раньше были реально рады звонку и разговаривали как друзья, хотя до некоторых получилось дозвониться, кто-то даже рад был меня слышать, но вот встретиться никто не захотел. как так? некоторые из них недавно меня просто упрашивали с ними увидеться, но я не любитель снова видеться с бывшими, тем обиднее было, когда тебя и они отшили. По факту мне 27, отличный возраст, есть много чего о чем я мечтал, кроме одного, кого-то кто был рядом, я уже не мечтаю об очередях девушек около моей квартиры, охота просто самую обычную девушку, лишь бы встречала меня с радостными глазами, ибо самое тяжелое для меня сейчас прийти домой в пустую квартиру, не было такого раньше, чтобы моя квартира была пуста, раньше в ней жили радость и веселье, теперь мрак и тоска. Ну наверное сейчас встанет резонный вопрос, а что же друзья, почему они не помогут? Ну во-первых они не знают про мою ситуацию, ибо я никому не расказываю о своих проблемах, во-вторых кому то девок нашел я, на некторых они даже женились, т.е. сейчас все сидят тихонько под каблучком и "выходят в свет" раз в месяц, когда девушка отпустит, очень обидно когда в компании у тебя у одного нет 2-й половинки, ибо приходишь в пустую квартиру, девушки нет, а друзей подруга/жена не отпускает, так как считает, что если мы куда-то пойдем, то её парень муж/придет обязательно ей изменит с какой-нибудь потаскушкой, с которой его познакомлю я. Подруги, что касается их, то они просто ни в какую не верят что у меня никого нет, и в итоге считают вруном. Занавес. Что же на работе, а на работе считают, что у меня вообще каждые выходные новая девушка, так и говорят, что я молодец, снимаю каждые выходные новых девок, нужно тусить пока молодой, я вот не понимаю, толи они стебутся так надо мной, толи правду говорят, толи выпрашивают премию, я не знаю. Так что ребята, кто думает, что вот появится у меня машина/квартира/член42см и предо мной будут ложиться девки штабелями, бросьте так думать, это всё брехня, можно имея всё, не иметь ничего, и чувствовать себя от этого ещё более несчастным. Я не нашел другого места, чтобы написать это, кроме как здесь, излить душу так сказать, просто дикий депресняк сейчас у меня, таких ситуаций у меня никогда в жизни не было, может у кого было похожее? я уже всё перепробовал, что только знал, умел, может вы что-нибудь подскажете, иначе я не знаю что делать. Всем спасибо кто осилил.

"Началась твориться какаято мистика или это всеобщий заговор", - такое иногда у каждого случается. Надо помочь человеку. сказать "ищите женщину" мало в этом случае..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...