Перейти к публикации
пикап.Форум

Не желает отношений

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане, мне 20, ОЖП 21, я для неё второй парень, она у меня 5ая, студенты живём в одном городе, учимся на разных фак-тах.

Познакомились в начале июля на летней практике, секс ровно через месяц гдет на 5 свиданке (события слишком не форсировал, и так по пол дня вместе пока работали, да и на каждой свиданке был довольно наглым и заходил всё дальше и дальше в кинестетике стабильно, в удачном исходе был уверен). Хотел прибрать её в ЛТР, в клубы не ходит, не пьёт принципиально, на внешность 7 +- 0,5, секс был хороший меня всё устраивало, её более чем, поначалу была застенчивой, сказала что с бывшим ниразу не испытывала оргазм экспериментов с ним не было никаких, проблему аноргазмии я решил, что только не вытворяли, БЗ 50\50--- 65\75 (М\Ж) Пытался держать фоновую доминантность - отчитывал её слегка за опоздания, и всё по мелочи, вниманием не перекармливал, держал умеренное БД, вообщем косяков за собой замеченно не было.

Так вот! на 4 дня смоталась к родственникам - приезжает и пишет - нам надо серьёзно поговорить - мы расстаёмся, ты мне нравишься ляляля тополя, но я ни хочу никаких отношений ни с тобой ни с кем другим (с бывшим встречалась год, пол года назад рассталась, пол года воздержания), сказала что после каждого свидания приходила домой и собиралась порвать, но всё ждала пока сама изменится либо я её изменю...чисто субъективно - она от меня без ума, мне она тоже нравится...

Собсвенно вопрос - можно ли тут что либо сделать - и интересно чтобы я мог сделать по другому, чтобы избежать этой фигни, либо безоговорочный некст?

Собсвенно вопрос - можно ли тут что либо сделать - и интересно чтобы я мог сделать по другому, чтобы избежать этой фигни, либо безоговорочный некст?

Ну она точно ушла не от того, что с тобой все было прекрасно. Она не ушла в никуда. Они не уходят в никуда. Запомни.

Скорее всего ты был мостом из её прошлых отношений в новую жизнь. Она пережидала. Плюс удовлетворялась.

Когда поняла, что откатов по бывшему нет,и вроде бы всё ок, слила.  

Отношений не было. Для тебя, да, для неё - нет. 

И уверен, ты где то лукавишь и чего то недоговариваешь. И твоё упоминание о её бывшем говорит  о том, что вы его обсуждали, и конечно же, не имея полгода никаких отношений, она сравнивала тебя с ним и ты ему проиграл. 

НЕКСТ. Ты её рано встретил для отношений. Девочка не остыла.

Игнор тоже не отменяется.

Ну она точно ушла не от того, что с тобой все было прекрасно. Она не ушла в никуда. Они не уходят в никуда. Запомни.

Скорее всего ты был мостом из её прошлых отношений в новую жизнь. Она пережидала. Плюс удовлетворялась.

Когда поняла, что откатов по бывшему нет,и вроде бы всё ок, слила.  

Отношений не было. Для тебя, да, для неё - нет. 

И уверен, ты где то лукавишь и чего то недоговариваешь. И твоё упоминание о её бывшем говорит  о том, что вы его обсуждали, и конечно же, не имея полгода никаких отношений, она сравнивала тебя с ним и ты ему проиграл. 

НЕКСТ. Ты её рано встретил для отношений. Девочка не остыла.

Игнор тоже не отменяется.

говорили о нём ровно 1 раз, она как то сказала мне (зачем не знаю) он снова палки кидает, зовёт её куда-то там всё, в вк пишет всё, но что не стоит волноваться - он просто как друг, + к нему всё 100% (с её слов конечно) перегорело , я ей доходчиво объяснил - пусть общается хоть с сотней друзей парней, но только не с вывшим, ты не отвечаешь на звонки, кидаешь его в ингор в контакте, если узнаю о чём либо криминальном расставание без разборов (просто она до этого сказала мне точно так же про мою бывшую).....

На счёт отношений скорее всего да её слова - "Выходит, что я, зная все изначально, тебя использовала" 

А на счёт рано не соглашусь полностью уверен что дело не в бывшем а в ней самой, как то на первых неделях со знакомства говорила мне - "не надо не влюбляй меня в себя, по себе знаю что если меня накроет как обычно тебе и мне не поздоровится, ляляля тополя" ещё скзала что я слишком быстро начал строить на неё планы - тут да, возможно погорячился

Можно ещё разъяснить про то что "они не уходят в никуда" а то она меня клятвенно уверяет что одной ей быть будет лучше, и что бы я МОГ сделать изначально, помимо того чтобы не встретить её рано, заранее спасибо :huh:

у тебя цель какая?

ЛТР, сейчас уже не знаю, но тогда по крайней мере была такая

у тебя цель какая?

ЛТР, сейчас уже не знаю, но тогда по крайней мере была такая

спроси какая у нее цель, что то про ее поступки непонятно.

Вот в поездке мож и познакомилась с кеем. Или с бывшим встретилась. Он не оттуда часом?

Тут кроме ТИ и саморазвития вариантов других вообще нет. 

не обольщай себя, дело либо в бывшем либо еще кто-то в тесте, 

используй этот тайм аут себе на пользу, не @би себе мозг, чистий карму )

и всего 2 мес отношений

можно и не делать ТИ но тогда ты должен четко знать цель и как жескотвердо играть будешь, но это тяжело если она у тебя одна

Ппц просто как можно реагировать на такое даже отношение не было и 2 месяца  :D малолетки же, гуляй дальше и не еби себе мозги. Зациклился на пилолтку, и к лтр вообще не готов)

Девочка еще не выросла, себе на уме.живет в своем мире.(если конечно все что ты тут рассказал правда)

для начала разберись в себе.чего ты хочешь от нее.тупого мозгое*ства никто не любит, а бабы тем более.удели вечер на самоанализ.расставь все по полкам и если придешь к выводу что она тебе нужна, смело в бой.тебе надо просто как сильный и уверенный мужик держать ее рядом.со временем сама поймет что она дура и ведет себя как ребенок.а если нет то нехай катится колбаской и не трать больше на нее драгоценное время.по сути не важно сколько отношения длятся месяц или несколько лет.главное что они есть и есть они по твоему желанию.

Да, вы правы , комрады) Дело скорее всего в бывшем, в момент "переосмысления" она постоянно ему звонила, плакала, и теперь просит помогать " с уроками", не знаю вернулась ли она к нему, либо действует по каким то неведомым мотивам, хотя опять таки уверяет что у него с ним ничего нет и быть не может) Как только СЛУЧАЙНО увидел их в универе меня прям колотило пару часов, даж составил с горяча план мести) и в самый пиковый момент переживания достиг катарсиса - понял что она мне не нужна, искреннее её простил, сказал ей что то вроде "когда нибудь ты поймёшь, что я был лучший из всех кто у тебя был, но тогда со мной рядом уже будет другая девушка" откланялся, и перешёл к НЕКСТУ...

Собсно нет худа без добра - она мне помогла понять - что пилотка не стоит переживаний) Как бы хороша не была девушка всегда есть девушка лучше) по крайней мере я отбил свой Сталинград, что-то поняв и усвоив из ситуации,  а умирать солдат миллионами  под стенами Берлина пусть посылает кто нибудь другой)

Во автор молоток. сам все понял. понял и простил.

Молодец. удачи на всех фронтах . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...