Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Измена или нет?

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите, как быть (и главное - как оценить то, что происходит) в ситуации:

Искал как-то по дому свои медицинские документы и залез к девушке в шкафчик.

А там два вида презиков по 2 штуки. Соответственно, не хватает каждого вида >1 шт.

Я покупаю только (и исключительно DUREX), а там ботва какая-то китайская и чешские презервативы, которые к тому же в России не продаются (по крайней мере в Москве).

Короче, я подкатил к ней за объяснением, откуда, собсно все это.

Сначала залепила, что это, наверное, твои.

После аргументированной дискуссии объяснение свелось к тому, что "я не знаю, откуда там эти презервативы, я понятия не имею" итд итп.

Я в принципе, в маниакальной ревности никогда замечен не был. Отношаемся уже не первый год.

Но тут уж совсем что-то неадекватное.

Объясните, то ли я дебил, то ли дело хуже :)

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Да, автор, Я бы тоже насторожился. Если это не твои точно, а она еще и отнекивается, мол, незнаю откуда, твои типа, то стоит задуматься;) Если бы подруги попросили- то так сказала наверно, чего ей скрывать то...а тут хз, скрывает она от тебя любовника...вот два преза уже испробовали;)

Что бы конкретно говорить о ревности тут одних презервативов мало. Я бы вообще ничего не стал говорить, а просто повысил бы бдительность на месяц-два. А вот потом стал бы думать.

От того, что изменяет, до того, что купила для вас любимых и просто подружки попросили :)

Меня бы это насторожило если честно

Да я как-то тоже насторожился.

Подружек таких нет, да я и не представляю себе, чтобы у кого-то была проблема с покупкой презиков.

Причем одни - старые, а другие совсем новые, судя по дате изготовления.

Самое забавное, нету таких ни в одной аптеке, не продаются.

А она как раз только вернулась из командировки в Чехию.

Раньше их в этой тумбочке тоже не было.

Главное, какая-то неадекватно болезненная реакция - "да как ты мог подумать, да я бы тебе прямо сказала "До свиданья", Что за идиотизм" и тому подобное.

На что я спокойно отвечаю - я пока ни в чем тебя не обвиняю, но я хочу знать - откуда?

Адекватного ответа так и не получил.

Зато получил игнор - теперь не разговариаем.

В общем - че делать, блин.

Я как-то от неожиданности затупил совсем

Мдя... одно только интересно. Если они живут вместе, или по крайней мере очень часто проводят время в одном и том же помещении, а она ему изменяет....... то какого лысого надо презервативы держать в том месте куда ему не проблема заглянуть и куда, с большой вероятностью он может заглянуть...

Она должна была их, по крайней мере, спрятать.... Я б лично не держал компрометирующие меня предметы в легкодоступном месте....

Что бы конкретно говорить о ревности тут одних презервативов мало. Я бы вообще ничего не стал говорить, а просто повысил бы бдительность на месяц-два. А вот потом стал бы думать.

Не думаю, что после такого казуса в ближайшие месяц-два она будет продолжать активные отношения на стороне.

Скорее, затаится на время

Отношениями дорожу. ОЧЕНЬ дорожу.

10 лет этим занимаюсь.

Но не до такой степени, чтобы сделать вид, что ничего не произошло

Мдя... одно только интересно. Если они живут вместе, или по крайней мере очень часто проводят время в одном и том же помещении, а она ему изменяет....... то какого лысого надо презервативы держать в том месте куда ему не проблема заглянуть и куда, с большой вероятностью он может заглянуть...

Она должна была их, по крайней мере, спрятать.... Я б лично не держал компрометирующие меня предметы в легкодоступном месте....

Ты знаешь, по себе (не говоря о женщинах) знаю, что рано или поздно происходят осечки. Когда никто не замечает, и ты теряешь со временем бздительность

Не думаю, что после такого казуса в ближайшие месяц-два она будет продолжать активные отношения на стороне.

Скорее, затаится на время

Правильно, после такого скандала-то! Еще бы и не затаиться...

Не парься, рекомендую извиниться. А там глядишь, может и сама что скажет.

Да скандала-то и не было никакого. С моей стороны был спокойный (даже более, чем обычно) разговор.

С ее стороны - не вполне адекватная по силе реакция.

Не понял одного - за ЧТО мне извиняться? У меня женских трусов или помады в тумбочке не водится

Извиниться за что? :D:lol: за то чт нашел у нее презервативы непонятно чьи? да еще и всю вину перекладывает на автора... :)

Не понял одного - за ЧТО мне извиняться? У меня женских трусов или помады в тумбочке не водится

Извиняться не за что, а про трусы хорошая идея.

Сопри один презерватив и положи трусы под кровать. Как найдет, так с наглой лицом говоришь что это её

Извиняться не за что, а про трусы хорошая идея.

Сопри один презерватив и положи трусы под кровать. Как найдет, так с наглой лицом говоришь что это её

Ну это будет слишком очевидно сейчас.

Слабая реплика с моей стороны на ее выходку (пусть и ненамеренную).

Просто проблема в том, что не знаю, как дальше продолжать все это. При невыясненности

этого вопроса все в отношениях как бы зависает. Ни о какой близости речи быть не может с таким балластом.

Ладно бы версия какая-то была бы с ее стороны, ну там подружке надо было с кем-то встретиться у нас, может еще что-то. Но объяснений вообще никаких нет.

Главное, даже я - если бы хотел обмануть сам себя - не могу придумать более-менее состоятельного объяснения этому факту

Судя по ее реакции - у нее рыльце в пушку 100%. Но отнекиваться будет до последнего.

имхо, не по-мужски все это - трусы под подушки раскладывать.

Я б ей сказал:

Уважаемая подруга, ты спалилась. И ты отправляешься в пешее путешествие с сексуальным уклоном.

Уважаемая подруга, ты спалилась. И ты отправляешься в пешее путешествие с сексуальным уклоном.

С учетом того что после 10 лет ничего просто так не заканчивается, то пожалуй, лучшее решение для автора. Но мне кажется, что автор не отважиться

Извинится за то, что ты усомнился в ее верности и порядочности.

Ребят в то, что она цинично приводит любовника к себе домой - мне сложно поверить*хотя конечно все в жизни бывает... Уже дали отличный совет, замять сейчас этот вопрос и пристально посмотреть за ее поведением.

Хотите придумаю причины нахождения в ее тумбочке презервативов, так на вскидку... - она прикрывает свою подругу, которой предоставила свою квартиру для секса с любовником (а те презервативы забыли); - в чехии она купила себе вибратор и одевает презерватив на него (вибратор заменить бананом, огурцом и чем угодно еще...); - она купила себе тренажер для мышц влагалища и одевает презерватив на него... ну и в общем то каких только вариантов в жизни не бывает:)*во всем вышесказанном она просто стесняется признаться...

Идея с женскими трусами под его подушкой - фигня, сразу ясно как и зачем и почему они там появились:) А вот лишний повод обвинить его в измене и устроить скандал - на лицо:)

С учетом того что после 10 лет ничего просто так не заканчивается, то пожалуй, лучшее решение для автора. Но мне кажется, что автор не отважиться

Ну тут ты не прав.

За такой период все бывало.

Расходились - разъезжались.

4 раза.

Я не возвращался ни разу, приходила она.

5 раз будет последним. Только для последнего раза и основания нужны серьезные.

Вот пытаюсь понять, есть ли они сейчас.

Выслеживать не буду, не хочу - в грязи ковыряться не хочется, да и за себя могу не ответить, если что вынюхаю. Садиться пока не планирую, тем более по такому поводу.

Просто нужен ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ и понимание того, как его поставить

Извинится за то, что ты усомнился в ее верности и порядочности.

Ребят в то, что она цинично приводит любовника к себе домой - мне сложно поверить*хотя конечно все в жизни бывает... Уже дали отличный совет, замять сейчас этот вопрос и пристально посмотреть за ее поведением.

Хотите придумаю причины нахождения в ее тумбочке презервативов, так на вскидку... - она прикрывает свою подругу, которой предоставила свою квартиру для секса с любовником (а те презервативы забыли); - в чехии она купила себе вибратор и одевает презерватив на него (вибратор заменить бананом, огурцом и чем угодно еще...); - она купила себе тренажер для мышц влагалища и одевает презерватив на него... ну и в общем то каких только вариантов в жизни не бывает:)*во всем вышесказанном она просто стесняется признаться...

:D

Хоть одно женское мнение.

Она могла не приводить любовника.

Перепихнуться можно и на стороне и в тех же бесконечных командировках, съемках итд.

А потом по запарке сунуть содержимое в тумбочку (там лежали презики, которые я покупал когда-то).

Смотреть за поведением придется довольно долго. Я бы на ее месте не предпринимал в ближайшее время никаких действий. А как этот период просуществовать? Делать вид, что ничего не произошло? Вот на это у меня точно актерских талантов не хватит. Да и потом - мы друг друга знаем как облупленных - контролировать свои эмоций вне подобных ситуаций давно научились. Просто это реальный форс-мажор получился.

Про вибраторы там и прочее - извини, но ерунда. Во-первых, секса было больше, чем нужно в принципе, во-вторых, спрятать вибратор посложнее будет, чем пару резинок. И уж такой девайс давно бы выполз откуда-нибудь.

:D

Хоть одно женское мнение.

Она могла не приводить любовника.

Перепихнуться можно и на стороне и в тех же бесконечных командировках, съемках итд.

А потом по запарке сунуть содержимое в тумбочку (там лежали презики, которые я покупал когда-то).

Смотреть за поведением придется довольно долго. Я бы не предпринимал в ближайшее время никаких действий. А как этот период просуществовать? Делать вид, что ничего не произошло? Вот на это у меня точно актерских талантов не хватит. Да и потом - мы друг друга знаем как облупленных - контролировать свои эмоций вне подобных ситуаций давно научились. Просто это реальный форс-мажор получился.

Про вибраторы там и прочее - извини, но ерунда. Во-первых, секса было больше, чем нужно в принципе, во-вторых, спрятать вибратор посложнее будет, чем пару резинок. И уж такой девайс давно бы выполз откуда-нибудь.

Не вибратор, так тренажер (они бывают и очень маленькие), я не настаиваю, я строю версии:)

А тебе ничего другого не остается, кроме как "просуществовать" какое то время и смотреть за ней внимательно. На основании презервативов в тумбочке - невозможно четко вывести факт измены. (пример хочешь? живу с мальчиком, разбираю в шкафу вещи и нахожу женские трусы (сразу понимаю, что это его мамы к нам случайно попали), но мне же интересна реакция - достаю показываю... от нелепых оправданий до патетических выссказываний о верности и чести. а теперь представь, если бы я не поняла, что это его мамы и ушла решив, что он мне изменяет, а он и оправдаться не смог бы т.к. сам не понимает в чем фишка...)

Есть еще вариант - пройти проверку на детекторе лжи, в Москве уже поставили это на коммерческую основу. Только, как правило, пройдя ее женщина заставляет мужа сделать тоже самое.

И еще один - устроить жесткоую разборку и давить пока не признается, но если не признается (да еще и не виновата!), то отношения могут... закончится.

Не вибратор, так тренажер (они бывают и очень маленькие), я не настаиваю, я строю версии:)

Вибраторы, тренажеры... Вам, девушкам, конечно, виднее.

Я только одни тренажеры знаю - на которых тренируюсь :D

Их домой не притащишь.

Я конечно не знаю, что могут делать мамины трусы в спальне. Это для меня загадка еще бОльшая, чем моя. (Господи, помилуй. Такие мысли начинают в голову лезть) :blink:

На детекторе лжи - ну не знаю, это уже психопатология должна быть какая-то. А насчет обоюдной проверки - я-то готов! (идиот, блин!)

Прессовать не буду - этим я точно ничего не добьюсь. Да и вообще вытянуть, скорее всего ни так ни эдак не удастся.

Тут только факты остаются и их анализ.

P.S.: я тут подумал - как-то было бы совсем глупо стесняться вибро-тренажера или как его там, но при этом каждое утро вставлять в задницу термометр, в надежде на овуляцию, т.к. с детками - увы...

Меня бы однозначно насторожило. Особенно нелепые разьяснения.

Лора писала на сайте статью про женские измены - почитай, попробуй проверить.

в презах очень удобно хранить мелочь...деньги=)получаются такие длинные колбаски :lol: можнт это намек,чтобы ты подарил ей новый редикюльчик? :lol:

А вообще это конечно не просто так...попробуй еще поискать!!!может найдешь зацепки в бельевых ящиках?вот я серьезно..там мы прячим все вамое ценное

Вибраторы, тренажеры... Вам, девушкам, конечно, виднее.

Я только одни тренажеры знаю - на которых тренируюсь :D

Их домой не притащишь.

Я конечно не знаю, что могут делать мамины трусы в спальне. Это для меня загадка еще бОльшая, чем моя. (Господи, помилуй. Такие мысли начинают в голову лезть) :blink:

На детекторе лжи - ну не знаю, это уже психопатология должна быть какая-то. А насчет обоюдной проверки - я-то готов! (идиот, блин!)

Прессовать не буду - этим я точно ничего не добьюсь. Да и вообще вытянуть, скорее всего ни так ни эдак не удастся.

Тут только факты остаются и их анализ.

P.S.: я тут подумал - как-то было бы совсем глупо стесняться вибро-тренажера или как его там, но при этом каждое утро вставлять в задницу термометр, в надежде на овуляцию, т.к. с детками - увы...

Вот это читал?: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=11681

Лора писала на сайте статью про женские измены - почитай, попробуй проверить.

Почитал уже (если имеется в виду пост AlexHitch'a)

Что-то сходится, до чего-то еще, наверное, не дошло.

Люди разные.

Моя может очень тщательно скрывать любые эмоции.

Там же в основном реакции человека с психикой средней степени расшатанности

P.S.: Просто не хочется опускаться до полного расследования. Но, видимо, придется. Потому как просто не складывается в голове схемы совместного проживания/времяпрепровождения, пока этот вопрос не закрыт

Думаю изменяла.

А ухажер возможно специально оставил, как след о себе, вместо автографа. Знаю таких людей

Круто!

Расписался бы еще на нем - мне работу облегчил бы ;)

Genie

Слушай да не парся ты.... Ты что дурной??? Зачеми оно тебе надо, ты ей доверяешь, она тебе обьяснила, сказадла, что не знает, что они там делают. Прикинь если это кто-то из друзей положил, кто то забыл, да мало ли как. Нахрен оно тебе надо, а своей тупой ревностью, ее добьешь.

Мой совет, спросил, она ответила. Скажи ей смотря в глаза, что ты ей доверяешь.

Если захочет , что-то расскажет, а не захочет рассказывать, значит небыло у нее ничего. Так что, просто не замарачивайся, А то она потом к тебе лишние вопросы начнет задавать и будет спрашивать, откуда презы???

Может она вообще хочет что бі ті ее хоть немного поревновал!

Ті подумай девушки они не дурі захотят изменят, знатьне будешь. И таких промохов с презами не делают, все под чистую убирают, не докопаешься.

Ті подумай девушки они не дурі захотят изменят, знатьне будешь. И таких промохов с презами не делают, все под чистую убирают, не докопаешься.

Согласен с тобой, мой украинский друг, я просто сделал глупость, сказав о своих подозрениях.

Надо было выждать и разработать эту тему.

Сейчас гораздо сложнее, дольше и др и пр

Не согласен по поводу - чисто убирают. Если бы все было так чисто - не было бы Отелло и Дездемоны

Если ты говоришь, что она приехала только из Чехии, то могла привезти оттуда, просто купить для вас ..."в семью"...вовремя просто забыла сказать об этом...потом подумала, что говорить уже поздно, при случае просто достанет и на месте скажет...

Мне кажется, автору, нужно извениться за вспышку и объяснить девушке, что на твоем месте любой бы впал в подозрения...и если ей дороги отношения, она заговорит, может она кому ключи от квартиры давала для свидания...

И не надо забивать голову, что изменяла, сам себя только накручиваешь преждевременно...

Если ты говоришь, что она приехала только из Чехии, то могла привезти оттуда, просто купить для вас ..."в семью"...вовремя просто забыла сказать об этом...потом подумала, что говорить уже поздно, при случае просто достанет и на месте скажет...

Мне кажется, автору, нужно извениться за вспышку и объяснить девушке, что на твоем месте любой бы впал в подозрения...и если ей дороги отношения, она заговорит, может она кому ключи от квартиры давала для свидания...

И не надо забивать голову, что изменяла, сам себя только накручиваешь преждевременно...

Tiramisu, я даже готов принять это все на веру. Только из Чехии она вернулась неделю назад. И сразу забыла о сюрпризе, предварительно присунув его поглубже? Ну не дура она, совсем не дура.

На вопрос о стране происхождения продукта начала плести что-то типа "а... это мне наверное (имя) на фестивале там-то дал".

Ну нормально? Почему мне никто нигде не дает презиков поносить/подержать. Интересный вариант сувенира

P.S.: К тому же "в семье" мы ими пользовались за десяток лет пару раз. Чаще у них срок годности проходил

Tiramisu, я даже готов принять это все на веру. Только из Чехии она вернулась неделю назад. И сразу забыла о сюрпризе, предварительно присунув его поглубже? Ну не дура она, совсем не дура.

На вопрос о стране происхождения продукта начала плести что-то типа "а... это мне наверное (имя) на фестивале там-то дал".

Ну нормально? Почему мне никто нигде не дает презиков поносить/подержать. Интересный вариант сувенира

P.S.: К тому же "в семье" мы ими пользовались за десяток лет пару раз. Чаще у них срок годности проходил

ты уже все для себя решил, а сейчас все подбиваешь под факт "измены" :)

Наверное, уже есть немного.

Но, согласись, скажем, обнаружив в постели у твоего любимого прекрасную незнакомку, тебе сложно будет доказать себе, что ты притягиваешь факты за уши.

Утрирую, конечно, но бодрит.....

вот если не дура, как ты говоришь, то и подумай, что если изменяла бы, то ты вряд ли узнал...

не знаю, у меня иногда из головы вылетает если я что-то куда-то прлржу мимоходом...особенно если куча дел...

а вот тут, кстати, замечу, что заграницей в последнее время очень популярными стали акции, когда на каких-нибудь презинтациях или в клубах, часто и на улицах (в целях пропаганды безопасного секса и борьбы со СПИДОМ) разные общества раздают презики...или кепочки или подвески для ключей...(поройся :) может и что-то подобное найдешь).....

лицо , может, у тебя неприступное :P ...а девушкам это легче просто всучить.... :rolleyes::)

а она может подумала, что у вас нет как раз и больше нагребла....мы девушки - запасливые, особенно когда на халяву... :rolleyes::);)

Наверное, уже есть немного.

Но, согласись, скажем, обнаружив в постели у твоего любимого прекрасную незнакомку, тебе сложно будет доказать себе, что ты притягиваешь факты за уши.

Утрирую, конечно, но бодрит.....

сравнил!:) у тебя факт только один - презервативы в тумбочке, остальное домыслы и опровержение ее обьяснений путем сравнения с собой "ну мне же никто не дарит!"

10 лет отношений... даже если все супер, может захотеться чего то еще, особенно в командировке. если у нее нет длительных отношений на стороне, а только в командировках, я бы не заморачивался. тем более если она предохраняется. но если твое эго этим сильно задето, то нормальным отношениям конец.

А мне кажеться проверка.. Типа: "Посмотрим как отреагирует мой парень когда у меня в тумбочке найдутся презервативы"

Помню читал что-то в стиле: Вам надоели ваши скучные отношения? Попробуйте положить в ваш кошелек 2 презерватива.... Через неделю уберите один....

.

ИМХО- мне бы эт мысль первой в голову пришла бы.. как реагировать-не знаю...

не просто утрируешь, а очень и очень утрируешь!....

у меня был случай....

прихожу к милому...замечаю примагниченную открытку на холодильнике...на черно-белой открытке практически голая девица сидит с гитарой(милый играет на гитаре и вообще знаток гитар)...все так гламурненько...я говорю "О! интересная открытка! прошлый раз ее не видела...новая что ли"...он "Аааа...а это моя экс...приехала из Египта, заходила...вот там у какого то мастера сфоткалась и подарила"...заходила!!(факт) и подарила себя полуголую (голую!)...так она типа и себя и гитару подарила!(зная, что у него девушка есть)....а он ее на холодильник прицепил!...при ней...это фотка теперь бороздит просторы Эльбы....

не просто утрируешь, а очень и очень утрируешь!....

у меня был случай....

прихожу к милому...замечаю примагниченную открытку на холодильнике...на черно-белой открытке практически голая девица сидит с гитарой(милый играет на гитаре и вообще знаток гитар)...все так гламурненько...я говорю "О! интересная открытка! прошлый раз ее не видела...новая что ли"...он "Аааа...а это моя экс...приехала из Египта, заходила...вот там у какого то мастера сфоткалась и подарила"...заходила!!(факт) и подарила себя полуголую (голую!)...так она типа и себя и гитару подарила!(зная, что у него девушка есть)....а он ее на холодильник прицепил!...при ней...это фотка теперь бороздит просторы Эльбы....

Ну а финал-то какой? Отношений?

Факта измены по твоей же логике нет как не было

Зачем же было фотографию отпускать в свободное плавание?

Молодой человек вслед за ней отправился?

P.S.: Непонятно, почему нельзя сказать, как есть - да промо-акция была, да... купила для нас, да... нашла на улице (даже эту абсурдную версию я был бы готов принять). Но зачем говорить, что "нехрен по тумбочкам лазить" и "я спрошу у мамы (50 лет), может она забыла, когда у нас ночевала".

В общем вопрос-то не в установлении истины даже - это, как я с вашей всеобщей помощью (за что благодарен) понял - уже маловероятно. Сколько в том, что делать дальше - тут советы диаметральные - от забить на проблему до забить на нее

Ну а финал-то какой? Отношений?

Факта измены по твоей же логике нет как не было

Зачем же было фотографию отпускать в свободное плавание?

Молодой человек вслед за ней отправился?

Какой финал?

несмотря на то, что я девушка не только вспыльчивая и темпераментная, я еще отличаюсь умом и сообразительностью.... :rolleyes:

а фотку отправила в плаванье, чтобы весь мир полюбовался на это произведение искусств (я не жадная! :) )....

я свечку не держала...он факт измены отрицает, и факт симпатии к "моделе" тоже...

МЧ остался при мне..."корову свою не продам никому, такая скотина нужна самому"...у моего МЧ масса достоинств, понятно что его хотят многие....конечно, без промыва мозгов (его) не обошлось.... <_<:)

В общем вопрос-то не в установлении истины даже - это, как я с вашей всеобщей помощью (за что благодарен) понял - уже маловероятно. Сколько в том, что делать дальше - тут советы диаметральные - от забить на проблему, забить на нее

ты ее любишь? она тебя любит? вам вместе хорошо? ответь на эти вопросы и реши как тебе поступать...

Был случай. Девушка уезжала сравнительно надолго в другую страну. Мы вместе собирали ее сумку. Утром я что-то типа салфеток ей запихивал в карман сумки и обнаружил начатую нами пачку презиков. Как-то перед отъездом не захотел ее спрашивать зачем она положила их... Долго еще мне это покоя не давало... морочился... строил всякие догадки. Потом спросил все-таки. Ответила, взяла с собой, чтобы сестра младшая случайно не нашла :))

Так что совет в этом случае меньше строить всякие гипотезы!

Предположим, что измены не было. Имеются презервативы в тумбочке. Вас живет в квартире двое. Значит положил или ты, или она. Ты не имеешь к этому отношения, значит, она. Не поверю, что она не знает, как они там оказались. И не поверю, что приобретя их для вас, она могла забыть об этом. Не вяжется это.

Если ей нечего скрывать и если, как тут предпологали, это презерватывы подруг, купила вибратор и всякая другая лабуда, то не вижу причины почему не сказать об этом, а не мямлить, что не знает откуда они взялись. Если чиста, то объяснила бы откуда они взялись и зачем.

Её реакция похожа на реакцию человека, которого застали в расплох с поличным.

Отбрось эмоции, рассуждай здраво.

Лично мое мнение, была измена, да не просто измена, а вашей же квартире, на вашей же кровате. А неиспользованные презы остались от предыдущих утех на будущее.

Следить сейчас за ней смысла нет, наверняка, она затаится.

Поговори с ней, скажи, что в Деда Мороза, приносящего неожиданные подарки давно не веришь.

Предположим, что измены не было. Имеются презервативы в тумбочке. Вас живет в квартире двое. Значит положил или ты, или она. Ты не имеешь к этому отношения, значит, она. Не поверю, что она не знает, как они там оказались. И не поверю, что приобретя их для вас, она могла забыть об этом. Не вяжется это.

Если ей нечего скрывать и если, как тут предпологали, это презерватывы подруг, купила вибратор и всякая другая лабуда, то не вижу причины почему не сказать об этом, а не мямлить, что не знает откуда они взялись. Если чиста, то объяснила бы откуда они взялись и зачем.

Лично мое мнение, была измена, да не просто измена, а вашей же квартире, на вашей же кровате. А неиспользованные презы остались от предыдущих утех на будущее.

Поговори с ней, скажи, что в Деда Мороза, приносящего неожиданные подарки давно не веришь.

Спасибо, Алия.

Вот я столько словоблудия развел, а тут четко и ясно - все по полочкам. Да, похоже на то, хотя не верится и не хочется верить.

Как у вас там обстановка? Берегите себя!

P.S.: А еще говорят - "женская логика"

Народ, подскажите, как быть (и главное - как оценить то, что происходит) в ситуации:

.........

Я в принципе, в маниакальной ревности никогда замечен не был. Отношаемся уже не первый год.

Но тут уж совсем что-то неадекватное.

Объясните, то ли я дебил, то ли дело хуже :)

!) Вариантов, как бы это не банально. всего 2: 1) изменяет, 2) не изменяет.

Во 2-м случае всё понятно...

Если всё-таки 1, то...

Ответь на вопрос: "Вам хорошо вместе?" Если да, то не забивай себе голову всякой хной, имхо...

Я бы лично забил. В конце концов, женщина тоже человек и имеет право на "лево" (С) :-)

Если это в определенных рамках, конечно...

Или ты сам являешься образцом верности? ;-)

- "Вас живет в квартире двое", а еще приходят друзья/родственники;

- "Если ей нечего скрывать и если, как тут предпологали, это презерватывы подруг, купила вибратор и всякая другая лабуда, то не вижу причины почему не сказать об этом, а не мямлить, что не знает откуда они взялись. Если чиста, то объяснила бы откуда они взялись и зачем." - может быть жена его друга встречается в их квартире с любовником и рассказывать об это нельзя. Ее реакция также похожа на человека который НЕ знает откуда они появились, а т.к. товарищ методично ее выспрашивает, то придумывает на ходу версии чтоб отстал наконец!

Эт я к тому, что факт измены - вероятен, но не установлен:)

Согласна, что сейчас она затаится.

то не вижу причины почему не сказать об этом, а не мямлить, что не знает откуда они взялись.

встать по стойке смирно, когда разговариваешь со старшим по званию! отвечать четко и ясно, не мямлить....

В глаза смотреть, в глаза!

:):D:lol:

- "Вас живет в квартире двое", а еще приходят друзья/родственники;

Нет-нет. Это все, к сожалению, исключено.

Родственники у нас бывают раз в год по праздникам, друзья и того реже.

Короче, абсолютно точно - вот так вот просто до спальни добраться никому было нереально.

Положила она - это не нужно доказывать даже.

Как я писал выше - единственный вопрос был - о природе происхождения вещи. Даже не о том, был ли факт измены.

может быть жена его друга встречается в их квартире с любовником и рассказывать об это нельзя.

Эт я к тому, что факт измены - вероятен, но не установлен:)

Согласна, что сейчас она затаится.

+1

Нет-нет. Это все, к сожалению, исключено.

Родственники у нас бывают раз в год по праздникам, друзья и того реже.

Короче, абсолютно точно - вот так вот просто до спальни добраться никому было нереально.

Положила она - это не нужно доказывать даже.

Даже не о том, был ли факт измены.

ну так выброси ее вещи из квартири и ее саму спусти с лестницы........

(фанатка гештальт-подхода...).

Автор,

Ну поговори ты с ней еще раз. Может она "вспомнит" откуда презервативы. Все равно вариантов дальнейших действий не много:)

Автор,

Ну поговори ты с ней еще раз. Может она "вспомнит" откуда презервативы. Все равно вариантов дальнейших действий не много:)

Я бы поговорил, честно тебе говорю. Я не сторонник репрессивных мер, да и здоровье у меня сейчас подхрамывает вторую неделю - сил нет на решительные меры.

Но она сейчас строит из себя глубоко оскорбленную такими подозрениями девушку и со мной, разумеется, на эту тему говорить больше не желает.

Проще говоря, я сейчас виноват в том, что обнаружил, а она жертва моих домыслов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 364

Сорокалетний девственник

2. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...