Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Девочка так и подумала, что все равно что бы она тебе ни сказала - ты ей верить не будешь!

Выводи девченку на разговор...

Ты себе противоречишь :)

Сама посуди. Вовремя ответа я не получил.

Времени было предоставлено достаточно для выдумывания (ок, воспоминания) деталей.

Но она теперь тоже прекрасно понимает, что, что бы она ни сказала, это будет сказано уже через 3-4-5 дней. Соответственно, повышенного доверия не возбудит.

Ты бы стала что-то говорить и вообще на разговор выходить?

Скорее проще сделать вид уязвленной гордости - за этим "шилдом" (хороший у вас лексикон тут) все можно скрыть и объяснений никаких давать не требуется, потому как "военное положение"

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Девочка так и подумала, что все равно что бы она тебе ни сказала - ты ей верить не будешь!

Выводи девченку на разговор...

Ты себе противоречишь :)

Сама посуди. Вовремя ответа я не получил.

Времени было предоставлено достаточно для выдумывания (ок, воспоминания) деталей.

Но она теперь тоже прекрасно понимает, что, что бы она ни сказала, это будет сказано уже через 3-4-5 дней. Соответственно, повышенного доверия не возбудит.

Ты бы стала что-то говорить и вообще на разговор выходить?Скорее проще сделать вид уязвленной гордости - за этим "шилдом" (хороший у вас лексикон тут) все можно скрыть и объяснений никаких давать не требуется, потому как "военное положение"

Послушай, тебе дороги эти отношения? значит выводи на разговор...

если же ты все уже для себя окончательно решил - то чего мы тут бадягу разводим на пустом месте!?

Если я советую что-то, то именно так и думаю и сама бы так поступила...да! я бы стала на разговор выходить... опять-таки, если я дорожу этим человеком и отношениями с ним....

а если она действительно уязвлена твоим недоворием?!

как видишь, без разговора - все равно не обойтись....

о "военном положении" - "именем Революции приговариваю...!"...да? а я пацифистка! :) ...

так вот - ломать - не строить!...

Опубликовано:
Послушай, тебе дороги эти отношения? значит выводи на разговор...

Так разве я с тобой спорю.

Конечно поговорю - с меня не убудет.

Дороги отношения, дороги, конечно...

...были

Клянусь, клянусь, клянусь!!!

Опубликовано:

Сюрприз <_<

Она сама предложила (полу-в шутку) детектор лжи...

Интенсивно думаю.... шо делать (не, не в том плане... моя совесть чиста, к сожалению)

Либо блеф, либо правда.

Придется идти до конца...

Опубликовано:
Сюрприз <_<

Интенсивно думаю.... шо делать (не, не в том плане... моя совесть чиста, к сожалению)

Либо блеф, либо правда.

По-моему, у нее не та ситуация, когда можно блефовать, уж слишком опасно...

Вообще, чужая душа - потемки, и по реакции девушки на вопрос очень сложно судить, правду она сказала, или нет. Вполне может быть, что она строит из себя обиженную для профилактики, чтобы ты испугался.

Опубликовано:
Сюрприз <_<

Либо блеф, либо правда.

А в чем проблема? Зацепись за это и пройдите! Снимутся и все вопросы и все подозрения:) Или подтвердятся.

• Советник
Опубликовано:

Единственный надежный способ зафиксировать измену, это лицезреть голую жопу любовника на ней. Надеюсь до этого не дойдет.

Косвенные улики указывают на факт измены с вероятностью более 50% , поэтому проголосовал за измену. Но сохраняется достаточно высокая вероятность ошибки, чтобы разбрасываться отношениями, которыми дорожишь.

Вопрос насколько дорожит этими отношениями она. Что по-моему, гораздо важнее в этой ситуации, чем дата выпуска и страна производства, неиспользованного презерватива. А так как все твои умственные усилия, в данный момент, сконцентрированны на резиновом изделии сомнительного качества, то ты и не пытаешся проанализировать этот вопрос адекватно.

Явно не в пользу твоей значимости, говорит ее позиция оскорбленной невинности.

Опубликовано:

А может вы приелись друг другу за эти 10 лет, разнообразия просто захотелось? Случилось, да, соблазнил кто то, может пикапер даже, перепихнулись в командировке, но видишь, она предохранялась! Пока не будет готова сама рассказать додумывать можно что угодно.

Детекторы лжи и прочее считаю не уместным – с этого все закончится.

А в предыдущие 4 раза какой был повод? Анализируй имеющиеся факты … Может это для того, что бы разжечь ваши постельные отношения, устала 1-2 раза в месяц?

А еще логично – она ждет проверок, слежки и т.д., а ты сделай иначе, переверни ее мировоззрение, поступи так, как она не ожидает от тебя.

ИХМО – ощущаю по реакции, что измена была, а вот почему стоит разобраться – для развлечения или кто то теперь у нее есть «на длительные отношения»

Опубликовано:

Меня бы это явно за душу взяло, особенно если любовь.

1.Разговор явно нужен.

2.Надо лучше стать, чем ты есть если у неё какой-то хахоль появился.

Опубликовано:

to Genie

кстати, у вас секс был после ее приезда из командировки? ты писал, что вы презиками не пользуетесь. может уже стоит сдать анализы на ЗППП + кровь на спид, гепатит, сифилис?

а то знаешь, презервативы - презервативами, но остальные пути передачи инфекций никто еще не отменял.

+ если что-то обнаружится - появится еще одна косвенная улика (хотя я тебе этого, конечно, не желаю).

Опубликовано:

Сюрприз <_<

Либо блеф, либо правда.

Придется идти до конца

конечно! если пошла такая свадьба, то заодно и себя проверь на детекторе...чтобы все было честно...правда?! вот и успокоишься... :)

если детектор подтвердит тебе ее правоту, то ты поверишь?

Опубликовано:

Сюрприз <_<

Либо блеф, либо правда.

Придется идти до конца

конечно! если пошла такая свадьба, то заодно и себя проверь на детекторе...чтобы все было честно...правда?! вот и успокоишься... :)

если детектор подтвердит тебе ее правоту, то ты поверишь?

поверит. детектор обмануть можно, но она у него врядли таким техникам обучена.

главное, чтобы детектор ей уже чегонить нового не рассказал, а то вот поворот то ситуации получится:)

Опубликовано:
может уже стоит сдать анализы на ЗППП + кровь на спид, гепатит, сифилис?

а то знаешь, презервативы - презервативами, но остальные пути передачи инфекций никто еще не отменял.

Да мы регулярно проверяемся - все нормуль.

Сейчас ваяю отчет и свои финальные мысли по этой теме, а то мне уже не удобно - столько внимания привлек, а у кого-то, скорее всего, тоже проблемы и не менее важные

P.S.: В выходные много думал.

P.P.S.: Додумался до следующего - хороший вы народ - пикаперы. Просто очень приятно. Большое человеческое вам, особенно прекрасной половине аудитории

Опубликовано:

В общем...

Задача состояла (как я и обещал Tiramisu) в том, чтобы вывести ее на разговор.

На разговор вытянул через ICQ (пришлю, с позволения, history - вдруг опытные какой-нибудь криминал обнаружат)

Разговор, конечно, протекал вяло и в однообразной манере - я давлю, она - отбивается, впрочем, не очень активно, потому как доминирующая фраза на все возможные логические доводы: "я ничего нового не могу добавить - я не знаю, откуда..."

По ходу беседы я понял что "вечеринка абсолютно стухла", поскольку я ничего не мог добиться ни с одной из всевозможных сторон. Полемика такова - я выдаю аргумент, допустим "невозможно забыть, откуда взялись свежие резинки, иначе как после полной амнезии", ответ - "да, но я не могу вспомнить, откуда они, я даже спросила у мамы :D ", мой ответ: "у дедушки-фронтовика еще надо было спросить". И все в таком духе.

Но в беседе, как я уже и писал, она сама предложила пройти полиграф, то бишь детектор. Разумеется, она понятия не имеет, что это такое и как его можно обмануть (совершенно реально, насколько я понял, но только для человека, владеющего собственными физиологическими реакциями - пульсом там, зрачками и прочим). Я тоже этого не знаю.

Тут одно из двух - либо блеф, либо нет. Хотя я несколько раз впоследствии возвращался и в шутку и всерьез к этому вопросу, типа: "Ну что, когда едем проверять друг друга?" На что получал один и тот же ответ - да когда угодно. Остается единственный вариант - она думает, что я настолько далеко не зайду - это же надо найти, кто указывает такие услуги, набраться наглости туда заявиться и еще с такими вот дебильными вопросами. Хотя мне в это не верится - она меня хорошо знает - если я задался целью, мало что остановит.

В конечном итоге я пришел к главному для себя выводу. Сейчас выяснить ничего не удастся и остается только одно - сделать вид, что вопрос замят и мое самолюбие удовлетворено. Что, собственно, я с успехом и сделал. "От и до". Стандартное разрешение любых ссор - "бурная ночь, сю-сю, ля-ля и т. д."

Только раньше так получалось само собой. А сейчас была цель - успокоить внимание. На мой взгляд задача выполнена на 110%.

Теперь этап длительный и мало кому интересный, так как экшена никакого не планируется - я "глаза, уши и мозги" на довольно длительный временной промежуток. С применением спец.средств наблюдения или без оных.

P.S. Это ни в коей мере не означает, что я исчезаю с горизонта. Вообще, у меня сложилось впечатление, что тот, кто к вам попал, просто так не уходит...

Cosharel - за искреннее желание помочь разобраться и ликбез по поводу вибраторов и фаллоимитаторов :P

Tiramisu - special thanx за рассудительность

Алия - за логику, против которой не попрешь

Lora Lu - за статю про измены - "кратко и по делу"

striker'у - за конкретные замечания по конкретной теме

ArtKiev'у - за "Проголосовал за "НЕТ", во всяком случае хотел бы верить в это."

Особое спасибо BANZAICH'у за техническое обеспечение

И всем - всем - всем остальным

P.P.S. Msg для sex_bomb16 - "ящики для белья проверил - все чисто"

Опубликовано:

Но в беседе, как я уже и писал, она сама предложила пройти полиграф, то бишь детектор. Разумеется, она понятия не имеет, что это такое и как его можно обмануть (совершенно реально, насколько я понял, но только для человека, владеющего собственными физиологическими реакциями - пульсом там, зрачками и прочим). Я тоже этого не знаю.

+++Этот факт говорит в ее пользу, вообще-то. Либо она смирилась с неизбежным и надеется только на случай, что сойдет с рук.

Теперь этап длительный и мало кому интересный, так как экшена никакого не планируется - я "глаза, уши и мозги" на довольно длительный временной промежуток. С применением спец.средств наблюдения или без оных.

+++Это путь к саморазрушению. Я не рекомендую предпринимать таких действий.

Вообще, попробую тебе посоветовать закрыть этот вопрос. Совсем закрыть. Ты показал, что достаточно в ней заинтересован. Показал, что не дебил малолетний, невыдержанный, который после 10 лет совместной жизни может все разорвать по поводу, хоть и выглядящему как измена, но не на 100% доказанная.

Есть и минус, как мне видится. Если измена была, что исключить на 100% нельзя, то этим ты покажешь, что готов закрыть глаза на ее предательство. Это долно убить тебя в ее глазах, за небольшой промежуток времени. В общем, решай сам. Я бы, в этой ситуации, закрыл вопрос, т.к. считаю, что если она идет на полиграф - измены небыло.

Опубликовано:

Genie,

ну чтож... будем ждать развития сюжета:) ты уж нам пиши как что - то изменится.

в любом случае не расстраивайся если вдруг что... взрослый, умный мужчина - не будет один:)

Опубликовано:

Мой тебе совет человек.

Попытайся, не придераться к соей любимой, не ищи поводов, не слиди. Просто встречайся так словно, ваши чувства только зарождаются.

Своими слежками, и контролем ты просто разрушишь чувства, ты просто потеряешь любовь.

Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на всякие ссоры.

Купи красивый букет роз, возьми билеты на пароход, купи путевки и поедь с ней отдохни, сходи в ресторан с ней, подари ей котенка или простоподойди и скажи ей что ты ее любишь и не представляешь жизни без нее. Просто сделай, что-то такое красивое и прекрасное только для нее, вот увидишь все измениться. А время время и так покажет.

А то что ты будешь придераться к ней и следить за ней, это глупо, это просто заранее приготовленное расставание с любимым человеком.

А слабо, все забыть??? Слабо, просто выкинуть все из головы, слабо, просто дать себе и ей 2-ой шанс. Может то по большому счету и вины тут ни у кого нет. Зачем тебе это выяснять (прошу не путать с реальными, видимыми изменами).

Я думаю, если ты этого захочешь все будет у вас хорошо, и спустя время, ты будешь ей об этом рассказывать и вы оба будете просто смеяться.

Заметь, только лишь если ты это захочешь... меняйся.

Опубликовано:
+++Это путь к саморазрушению. Я не рекомендую предпринимать таких действий.

Вообще, попробую тебе посоветовать закрыть этот вопрос. Совсем закрыть.

ДА... что-то в этом есть. По правде говоря, я и сам почти пришел к этой мысли.

Вряд ли я буду разворачивать оперативно-розыскные действия.

Но поневоле начеку быть придется. Неявно, конечно. Забыть - пока вряд ли - все-таки странная какая-то ситуация, очень странная. А может, и рассосется со временем.

А с детектором идея - так себе: во-первых, погрешностей много при анализе, а во-вторых слишком мне идея вашего сайта и форума понравились... :) Следующая проверка может сложиться и не в мою пользу. :D

в любом случае не расстраивайся если вдруг что... взрослый, умный мужчина - не будет один:)

Спасибо за комплимент. Да я и не расстраиваюсь - раньше расстраивался, а последние пару лет совсем по-другому стал на жизнь смотреть.

А так вообще-то ощущение осталось какого-то розыгрыша и нереальности происходящего.

Купи красивый букет роз, возьми билеты на пароход, купи путевки и поедь с ней отдохни, сходи в ресторан с ней...

Прикинь, через какое-то время когда ей будет казаться, что я дарю слишком мало цветов или не оказываю ей внимания - я буду находить в спальне то презик, то мужские трусы, а то и....... :blink:

• 4 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 12

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 85

В запасе?

• Создать...