Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть любимую (BDSM)

Hitmaniac

Рекомендованные сообщения

Привет, други!

Очень рассчитываю на Ваш совет!

Мне 36, а ума, видимо, до сих пор не набрался.

Девушка за мной "ухаживала", прощала все недостатки. Я же все это время корчил из себя доминантного осьминога с щупалицами, игнорил, вел себя по-свински и сам стал инициатором разрыва. Сейчас она встречается с парнем (более высокое положение по социальному статусу, зарплата выше). Есть ли хоть какая-то надежда вернуть ее? Что я могу предпринять в данной ситуации? Имеет ли смысл слать e-mail'ы?

Варианты завести новые отношения не рассматриваются.

Очень надеюсь на ваш мудрый совет.

Ах, вот еще хотел узнать: стоит ли платить за курс "Как вернуть любимую девушку 6 недельный курс" Данилы Деличева.... Очень заинтересовало обещанное им первое и последнее "письмо-трафарет"...

Котэ =

^_^

=, on 29 Aug 2014 - 17:15, said:

Ах ты хитрюга, для большого завлечения форумчан к своей теме - буковки "БДСМ" подписал  :D

все это время корчил из себя доминантного осьминога с щупалицами

Интересно-интересссссно 65b0eadad7722e3c2871d86df3870233.gif

а я думал, что все приличные и уравновешенные люди в это время спят...

Я ее ввел в мир БДСМ....

Звучит справедливо. Только в последнем письме я сказал, что ошибался и попросил ее не писать, так как просто другом ей быть не смогу. Пока тишина, видимо она много времени проводит со своим МЧ и редко проверяет почту. Беда.

Дано - слил девушку, девушка нашла себе толще и длиннее, теперь защемило и хочет вернуть, варианты некст не рассматриваются.

Решение - отсутствует.

Измени критерии цели.

Ответы на вопросы:

1. Да.

2. Ты можешь предпринимать что угодно. Судя по условиям задачки - убрать защемление, прокачать толщину и длину, отложить желание вернуть до окончания прокачки, рассмотреть другие варианты. Минимум - еще два варианта к "вернуть" - например - быть одному без отношений, завести новые отношения с новой девушкой, стать геем, завести новые отношения с этой же девушкой и т.д. Вернув те же отношения ты получишь тот же результат.

3. Нет.

4. Платить за этот курс не стоит, так как тебе он пока не нужен, тебе нужен личностный рост для начала, это другие тренинги - Лайфспринг, Холотропное дыхание, НЛП-практик, что-то еще. Выбирай. Можно и без тренингов. Психотерапия, самостоятельно и т.п.

2 Borzuha888:

1. Когда имеет смысл реагировать на пинг? Ведь она девушка как-бы гордая... напишет одно-два сообщения и не станет меня больше тревожить. Так было всегда. Плюс к тому же я никогда не извинялся и не сподобился объяснить свое свинское поведение. Сейчас это нужно сделать, как Вы считаете? Тем более, что я сам был инициатором разрыва отношений. И спохватился поздно, когда она сама посчитала нужным посвятить меня в то, что у нее новый парень. Стала отвечать на письма гораздо реже.

2. Как я узнаю, что моя прокачка завершена? :) Под звуки сирен? Фанфар? Что мне делать дальше?

3. Как я игнорил и мотив: ну как обычно скоты поступают, для которых девушка ничего не значит... Она любила меня со всеми моими тараканами, а я ее посылал несколько раз, врал, демонстрировал апатию и равнодушие, все самые низменные качества: слабость, неспособность и нежелание к действию, трусость. Тут полный набор. Она должна была быть святой, чтобы терпеть меня. Я никогда не извинялся за свои поступки, изменял ей. Никогда не боролся за ее любовь, легко сдавался. Я казался ей ленивым.  Я сам себя считал неудачником. Там был весь букет недостатков, смело дописывайте что угодно. Но ее все устраивало пока я ей не заявил что между нами все кончено. Вы можете продолжить список, возьмите любого экранного злодея - это я. В последних письмах она меня охарактеризовала как застенчивого и неуверенного в себе. Все это правда.

4. она кстати пинговала? - пока нет. жду, надеюсь. Я просил ее не писать мне больше.

5. как узнал что Васян у нее? - она сама написала. А потом активно сменила в профайле facebook'а фото, где они вместе.

6. откуда про его заработок известно? - ее молодой человек работает в той же компании, офицером. Зарплаты у них в два раза больше. 3-ий инжинер итальянец на круизном лайнере - профессия престижней чем помощник управляющего отелем.

2 Bell Consulting:

когда можно будет отвечать на ее e-mail'ы (если они вообще последуют). стОит ли ее поздравлять с ДР, когда ее нового ухажера не будет рядом (опять же, по электронке). Раньше я этого не делал, потому что мне было фиолетово...

2 ALL:

спасибо, ребята. Вы очень помогаете морально. я не знаю, чтобы без вас делал....

Последний вопрос на сегодня. Нужно ли ей написать и объяснить причины моего равнодушного поведения, которые послужили причиной разрыва...

Как насчет такого текста:

«Когда-нибудь ты поймешь, что в твоей жизни я был лучшим (как вариант: никто не любил тебя так же сильно), но будет уже слишком поздно, потому что рядом со мной будет другая!»

Просто я уверен, что не так уж давно любила она меня очень сильно... неужели все стерлось из памяти с появлением нового бойфренда?

отвечать следует на письма, предполагающие ответ

с днем рождения обычно поздравляешь как и кого?

ты, часом, не тролль?

если нет, то последний вопрос из разряда больших курьезов. Писать ничего не нужно и даже вредно, особенно то дерьмо, что в кавычках.

2 Bell Consulting:

вот ведь дилемма... кто советует окопаться и не отвечать на письма вообще, кто-то - отвечать умеренно.

с днем рождения могу поздравить по-разному, коротким письмом, подарками, цветами на работу. ее не поздравлял, так как отношения длились чуть больше года, и я вообще забил тогда. а она напомнила.

нет, не тролль..

2 Borzuha888:

Нужна, потому что уже встречался с другими девушками и не нашел все тех качеств... Плюс охотничий интерес, плюс ревность. Ужасная смесь, поверь мне.

Терпеть ей не надоело. Я ее слишком жестко отшивал и врал постоянно.

На фейсбуке она поменяла фото своего профайла на фото с нынешним. Конечно же я оперативно удалился у нее из друзей. Плюс, к тому же у них обоих фотографии поцелуев на пляже... одна из причин постить эти фото - позлить меня. хотя это может комплекс величия во мне говорит, ведь у нее там 1 миллион друзей и мама, которой картинки понравились.

Сколько ей лет? Да мне тогда пофиг было... я знаю, когда ее ДР. Мне кажется, ей 25...

А в остальном ты права.... все очень правильно, хотя пользы от этого в практическом плане наверное мало. все равно спасибо за дельные советы.

Меньше придавай этому значение.

Да, статья по инверсии будет в тему, только не увлекайся.

тут на форуме есть в ФАКах статъя по инверсии значимости, прочитай все 20 страниц и потом составим план

я б попробовала письмо Литвака амортизационное и букет заказом на день рождения

обычно девушки никогда не забывают мужчин, кто их ни во что не ставил

но будешь ли ты ей интерессен без жести ето вопрос

имейлы точно нихрена не помогут

сделай письмо Литвака и букет и никаких надежд что она вернется, просто в качестве извинения

потом прокури ИЗ

распиши что понял

распиши какие цели

куда будем расти

тебя скоррегируем

но сейчас она не вернется

слишком много жести и с другой стороны ей ета жесть нравилась

игнор надо конечно держать для себя но в твоем случае тебе грозят дикие откаты

ну ето мое ИМХО

я вижу что у тебя пока яйца поддеты а не желание вернуть её

попробуй

и ещё пару вопросов, так как тема оформлена не по правилам

сколько длились отношения?

когда расстались?

распиши более подробно и сенсорно

в чем видел свои ошибки

в чем её?

что предпринимал?

потомучто складуется впечатление что ничего кроме секса небыло у вас

Вижу, что стараетесь помочь, буду штудировать мат. часть.

Отношения длились около 1,5 лет. я ее бросил в прошлом сентябре, она вернулась к бывшему, но ничего у них не вышло - стала сравнивать его со мной. Снова начали встречаться в январе 2014, когда я ее просто поздравил с НГ.

расстались в июне текущего года.

мои ошибки: мне она не нравилась. было просто весело и удобно. она же была влюблена, очень сильно переживала. я ей демонстрировал апатию и депрессию постоянную. был под стрессом от работы, старался меньше времени с ней проводить. не было никаких серьезных чувств и отношений я тоже не планировал. знакомство с ней было ужасным. она ушла от парня. у меня начались неприятности на работе из-за этой скандальной пары, ее бывший постоянно продолжал преследовать ее, всячески старался помешать нам... вот к нему она вернулась когда я ее первый раз бросил. в чем она меня обвиняла - в неспособности ценить ее такой, какая она есть; в лени и трусости меня тоже обвиняли, но продолжали любить. я продолжал хранить фото своих экс, она знала и мерилась с этим. она знала, что я еще не оправился от прошлого романа с другой... да, я еще пытался знакомиться с другими девушками, когда мы были с ней вместе - ей это приходилось терпеть.

ее ошибки: не виню ее ни в чем и обид никаких нет. разве что она липла ко мне как клей постоянно.

что я предпринял? пока ничего. когда у нее новый вырисовался на горизонте, я продемонстрировал игривую ревность, писал ей очень часто по кучу мейлов за день. она же отвечала раз в пять дней, а раньше при худших между нами отношениями она писала каждый день. в последнем письме я написал ей, что теперь понимаю, что был слеп все это время. Что она была права, что считала меня идиотом когда я отталкивал ее от себя. Я попросил ее не отвечать на письмо, потому что не смогу быть ее другом. пока молчит, я думаю что почту она раз в неделю теперь проверяет, потому что очень уж увлечена итальянцем и у нее просто нет времени отвечать на письма.

2 Bell Consulting:

То есть, по-вашему, у меня нет шансов пока я не превзойду ее нынешнего кавалера в Т100Б? Очень много времени пройдет, если это вообще возможно....

2 Borzuha888:

а когда Литваком имеет смысл в нее запустить?

и вопрос, почему небыло левелапа?  -- я вообще хотел, чтобы она оставила меня в покое. да, в трахе была непревзойденной. вот и все.
почему писал все время? расстояние? -- именно.
чем не нравилась? внешне? внутренне? -- ничем не нравилась. не люблю блондинок. мне ее парфюм тоже не устраивал. слишком большая грудь, а я не любитель. внутренне? -- посредственна, много ванили. мне нравятся интеллектуальные стервы.
как себя оцениваешь? -- заниженная самооценка, букет комплексов, тысячи маний. заносчив в то же время. иногда полон негатива и яда ко всем и ко всему.
чем она сейчас лучше всех других? -- никого лучше не встретил за время отпуска. хотя пытался устраивать свидания. меее... быстро разочаровался. к тому же она задето чувство самолюбия. и я без трудностей как без пряников. еще мне нравится чувствовать себя обиженным и несчастным - латентный мазохист.

2 Bell и Borzuha888: Литвака отправлять после первого пинга? выжидать неделю?

как Вам такой вариант, боги (и богини) любви?

"Привет, Александра.

Ты правильно делаешь, что больше не хочешь быть со мной. Я не так молод, не очень хорошо выгляжу, я не знал, чего я хочу от жизни, а еще мой ужасный характер! Я перестал быть для тебя – твоим Незнакомцем и Боссом.
Пишу это тебе не для того, чтобы ты начала со мной отношения, а для того, чтобы поблагодарить тебя за то счастье, которое ты дала и попросить прощения, что не смог тебе ответить тем же. Теперь я понимаю, как тебе было тяжело со мной. Теперь я понимаю, что ты меня не любил, а просто жалел. Не любить и так хорошо ко мне относиться! Большое тебе спасибо. Кроме всего прочего мои чувства к тебе нам обоим мешают. Поэтому помоги мне, пожалуйста, выкинуть тебя из сердца. Пожалуйста, не звони и не пиши мне, пока моя любовь к тебе жива. Когда она пройдет, я дам тебе знать, и мы сможем общаться как друзья.

Говорят, что время лечит, хотя пока мне в это трудно поверить.

Но ты обо мне не волнуйся. Я постараюсь со временем успокоиться и жить счастливой жизнью, если, конечно, это возможно.

И еще одна просьба. Скажи, пожалуйста, какие качества мне необходимо приобрести, а от каких избавиться для того, чтобы понравиться такой девушке, как ты. Я понимаю, что такую, как ты, я уже не встречу, но если попадется девушка, которая хоть как-то будет напоминать тебя, я уже не упущу своего шанса.

Желаю счастья. М."

подскажите, что нужно исправить/заменить.

Ппц, не вздумай ей это отправлять. Если и собираешься писать письмо, то в этом письме тебе нужно её отпустить, показать что тебя у нее больше нет. Ты же своим письмом только показываешь, что ее пёсик все еще на поводке и никуда с него не спешит. Это лишь затянет время до возможного пинга. Напиши ей, что сейчас, успокоившись, ты понимаешь, что это было правильное решение, что чувствуешь себя намного лучше, смотришь на мир по другому и дышишь полной грудью. Поблагодари за то что было и пожелай удачи, можешь добавить, что, к сожалению, не станешь никогда её другом и ВСЁф! Больше никакой ванильной херни и соплей. А дальше можешь приступать к следующему этапу -добиваться её снова. Но только добиваться, а не возвращать.

Но если честно, мне кажется, что ничего, кроме твоего униженного самолюбия тебя с ней не связывает, а в этом случае тебя ждет провал

Ппц, не вздумай ей это отправлять. Если и собираешься писать письмо, то в этом письме тебе нужно её отпустить, показать что тебя у нее больше нет. Ты же своим письмом только показываешь, что ее пёсик все еще на поводке и никуда с него не спешит. Это лишь затянет время до возможного пинга. Напиши ей, что сейчас, успокоившись, ты понимаешь, что это было правильное решение, что чувствуешь себя намного лучше, смотришь на мир по другому и дышишь полной грудью. Поблагодари за то что было и пожелай удачи, можешь добавить, что, к сожалению, не станешь никогда её другом и ВСЁф! Больше никакой ванильной херни и соплей. А дальше можешь приступать к следующему этапу -добиваться её снова. Но только добиваться, а не возвращать.

Но если честно, мне кажется, что ничего, кроме твоего униженного самолюбия тебя с ней не связывает, а в этом случае тебя ждет провал

2 Big Pussy - а если это не она, а я ее бросил? Имеет смысл хоть как-то объясниться, извиниться или вообще что-то написать ей, прежде чем загоняться в ТИ? Пока впечатление такое, что это она меня игнорирует. последний раз я ей написал, что был идиотом, я ошибался, но быть ее другом не смогу и просил мне не писать. как-то некрасиво выходит...

2 Borzuha888 - дела с расстоянием поправимы. если бы она хотела, мы бы встретились рано или поздно.

никого соблазнять пока не хочется. да, поглядываю на девушек, вот и все. Я не ас в межполовых отношения, как ты уже успела заметить. вообще все мои последние длительные отношения складывались либо с замужними, либо с девушками в серьезных отношения. Как еще жив остался, сам не знаю. Вся жизнь - сплошная драма.

ЛТР представляю. В идеале я бы хотел на ней жениться. пока на круизных работаем, и ладно. потом.. или у меня, или у нее в румынии.

2 ALL - я очень благодарен за ваши советы, за то, что тратите свое свободное время на ответы. Приятно удивлен, хотя ваша мотивация бескорыстно помогать мне не очень ясна.

а в вашем личном опыте, удавалось когда-нибудь бывшего-бывшую вернуть?

Раз я проявил ревность в прошлом письме, то нужно исправляться. Если последует пинг с ее стороны, вот еще один вариант письма:

Привет, Александра!

Хочу тебе сказать большое спасибо за то, что было между нами.

Ты знаешь, я сегодня понял очень важную вещь – ты была во многом права и наши отношения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не могли больше так продолжаться.

Действительно, ты права была, когда говорила, что я тебя не ценил. Я был в постоянном состоянии стресса, я был слаб и проявлял апатию и не уверенность, я не должен был начинать новые отношения, не покончив с прошлым. Я не был готов бороться за твою любовь.

Нам обоим лучше по отдельности. Во всяком случае, я теперь чувствую, что могу вздохнуть свободно и двигаться дальше.

В каком-то смысле мне даже лучше, чем было когда-либо в моей жизни.

Надеюсь, что и у тебя все хорошо,

--Mikhail

а на день рождения можно что-нибудь нейтрально-шутливо отправить, как вы считаете? все это еще очень нескоро, в конце ноября.

Our Ale is a movie star
Glamorous, confident, and smart,
Every time I say it, I can feel it in my heart.
From thousands of faces,
Only hers is dear.
Keep your style and we’ll be near.

Люблю Printesa de Romania till the end.
Yours Truly,

Stranger,

Faithful Friend

критикуйте.

2 Товарищ пАганый Кайот: все верно. со всем согласен. ты поставил правильный диагноз. один вопрос: почему же она более года так за мной убивалась, преследовала и просила дать ей еще один шанс? она утверждала снова и снова, что в интимном плане мне нет равных. она убеждала саму себя, что я люблю ее... где это все теперь? что изменилось?

мне нужна эта, Bell.

сдаться - слишком просто.

Отвечаю не тебе, ибо ты либо глухой (но тогда хоть есть надежда, что это до тебя дойдет), либо тролль. Отвечаю всем остальным, кто потом прочитает это:

Ежику понятно, что наркота нужна подсевшим на нее.

И, естественно, слезть с нее - слишком просто, это для слабаков, реальные пацаны смело продолжают колоться.

• Советник

а почему здесь а не в РиУО? тут вроде как готовые решения выкладываться должны были а не просьбы помочь. 

а почему здесь а не в РиУО? тут вроде как готовые решения выкладываться должны были а не просьбы помочь. 

Олени читать правила подраздела не умеют. Тут вообще целое стадо. Поэтому и набирают новых дир-хантеров)))

Она тебя игнорирует, только потому, что твердо уверена-ее пёсик там же, где она его оставила. На крепком поводке. Извиняться вообще ни за что не надо. По крайней мере сейчас. Ты должен быть спокойным и уравновешенным, как в фильмах про Джеймс Бонда. И у тебя должно быть все хорошо. Не зависимо от того с ней или без. Но сначала-разорви поводок

Никакого конкретного решения быть не может в принципе.

Проблема решаема только через духовный рост - тк на прежнем уровне она не решаема.

Как слезать с иглы? Есть конкретное решение? Нет - медикаментоз не дает результатов, а просто снимает ломку, чтобы не умереть при приступе.

Эффективное лечение наркомании - только через лечение души, только через осознание, духовный рост и осознавание Бога и своего назначения. Ну еще изменение биохимии мозга - но это крайние и нещадящие меры, с дикими последствиями для способности управления импульсами.

Главное только на этой почве не ударится в другую крайность и не уйти в монастырь, а и стать целостным самим по себе для жизни в мире.

А сейчас она нужна ему как воздух /это иллюзия от которой невозможно отказаться ему, тк это то же самое ч о сказать нарку что героин ему не нужен/ - из таких позиций он как наркоман никому не может быть нужен, тк твой личный наркоман - это обуза.

Равно как и она ему не была нужна в качестве его фанатки (вернее она была нужна, но принятия не происходило, потому что у него она и так была со всеми потрохами и он чувствовал груз обузы).

Мысли Пижона мне нравятся. Автор. Слушай. 

тут советуют Т10Д,саморазвитие,игнор. Но без духовного роста, без концепций "принятия" и "прощения" ты в принципе улучшишь только внешнюю оболочку. На уровнях глубже-тебя прочтут.

Кстсти,Пижон. Я все никак не найду твою тему про возврат. Если возврат был(где-то тут на форуме проскочила фраза)

Borzuha888: сколько времени прошло с момента разрыва с твоим эксМЧ? неужели до сих пор в игноре? а сколько пингов было? я думал, что ты утверждала, что поумнела и забыла его... так в чем же разница между нами? что тебе удалось прокачать за время расставания?

Big Pussy - спасибо за позитивный настрой! всегда поддерживаешь. я согласен со всем вышесказанным.

Да я понимаю, что никакие мейлы уже ничего не изменят. просто ушел я тоже по-дурацки, выказав ревность но не раскаяние или сожаление.

Пока ново-пассит помогает. никакие физические нагрузки не радуют. читаю умные книги, что вы советовали.

пАганый Кайот: нет, я не эгоист настолько. если ей лучше с другим, я только буду рад. я отпустил уже.

"С чего такая самоуверенность, что ты - это то, что ей нужно? А может ей самой решать уже?" - свобода выбора будет за ней, нравится мне это или нет. просто если раньше ее раздражало то, что мне было на нее совершенно наплевать, то каким образом я могу поменять отношение человека к себе, если буду продолжать вести себя также, играя в ТИ? Возможно я - это то, что ей нужно. Почему я беру на себя  смелость судить? Если не я, то, возможно, это сделает кто-нибудь менее достойный.

Цель, которую я для себя выбрал и пока не поменял, вернуть ее любым способом. Из всего вышесказанного ясно, что шансы эфемерны, не важно как сильно я изменюсь в будущем и, скорее всего, просто забуду ее.

Но я в первом сообщении сказал, что цель - вернуть. не взрослеть и апгрейдиться, не выздороветь. я этим заниматься уже начал.

Просто теперь я понимаю, что шансов добиться поставленной цели у меня нет.

мне кажется, она вообще не подозревает, что я прям тут сильно страдаю. она думает, что было как раньше. я продолжаю наслаждаться жизнью. Я знаю, что ее осведомленность ничего не изменит, но все же. Меня всегда будет считать равнодушным трусом.

пАганый Кайот - насколько я ее знаю, она страдает от тех же симптомов. эго и нарциссизмом. только девушке это прощается...

Когда я первый раз писал сюда, мне хотелось получить ответ на вопрос, возможно ли вернуть ее в принципе? не через неделю или месяц...

То, что каким я был, таким я ей не нужен - это прописная истина. Я просто перестал ее устраивать. но с тех пор я ничего и не сделал, чтобы как-то объясниться и извиниться. в ее глазах я продолжаю оставаться слабаком, эгоистом и бездушной сволочью. изменить я ничего не смогу. я ничего не писал и не объяснял.

Моей целью с самого начала было вернуть ее любым способом. Я не собирался забыть ее и строить новые отношения, как все тут советуют. Даже поставив перед собой новую задачу, я не приближусь к достижению поставленной цели, потому что все утверждают, что шансов никаких..

Borzuha888 - спасибо, обнадеживаешь. оптимистично.

Я прохожу курс дмитрия трифилова. там медитация "Заброшенный Город" о прощении. я один раз сделал и больше не хочу... как-будто она превращается в маленькую девочку и сама уходит в мое сердце навсегда... так больно и тоскливо мне не было никогда. я не смогу продолжать это делать.

я деньги за данилу далича тоже платил. во всех книгах и курсах одно и тоже. ТИ. а дальше: вся жизнь впереди, разденься и жди.

а вот еще. спать не получается нормально. я просыпаюсь очень рано почему-то теперь. из-за адреналина.

хотя у меня всегда были проблемы с недосыпаниями. хроническая усталость мешала всему, даже потенции.

плюсую Борзухе. 
Никаких возвратов ее. В ЗФ есть пара примеров со "счастливым концом". Но это исключение подтверждает правило.
Ты вернешь не ее. И она увидит не тебя. 
В общем "не ты" сможешь вернуть "не ее" или "ее".
Не ты-это то,который поймет свои ошибки,осознает защемленность эго и жажду обладания конкретной девушкой, осознает все косяки и пойдет меняться для себя. Не только физически. Но и духовно. Духовно-куда важнее.
Не она- все то же самое,только экстраполляция на нее. (как пример-Борзуха)
И вот когда вы оба будете готовы-тогда все и получится. Пока ничего. На зажимаах не построишь отношений. 
Не она-это та девушка,которая сможет быть с уже "не тобой" и вместе наступит гармония. 
Она-это та же девушка,которая тебя опрокинула и никак не изменилась. Просто она одинока и вот новый "не ты" ей в карту. Предупреждаю-из этих отношений ничего хорошего не выйдет. Ты сам ее сольешь

первый раз, когда я ее бросил, от меня не было ни слуху ни духу 3 месяца. потом поздравил ее с новым годом. оказалось, за время моего отсутствия, она простила бывшего и вернулась к нему (он был очень настойчив с ней, во время нашего романа. не оставлял ни на секунду, пока я не свалил). но из-за постоянных сравнений со мной и его слепой ревности, она бросила его вновь... ведь уже возвращалась. почему история не может повторяться?

если она бросит меня в будущем, потому что у него что-то там больше, будет не так обидно, я это с легкостью переживу и пойму. сейчас я злюсь только на самого себя, что вел себя как идиот. тут больше винить некого.

не забью на саморазвитие теперь, даже если она вернется. я для себя сделал выводы и теперь точно знаю что нужно делать и как себя вести.

из писем я понял, что она хотела продолжения дружеских отношений даже после того, как я ее бросил. только раньше она писала каждый день, не оправдываясь. а теперь раз в неделю, с появлением кавалера. грустно.

а может мне нужно тогда до конца оставаться подонком? может влезть в их отношения, написать ее герою, вызвать у него ревность, которую он обязательно ей продемонстрирует.

Главное, найди смелость самому себе признаться зачем она тебе. Если просто потешить свое самолюбие, то откажись сейчас, потом пожалеешь, и себя и её, и потраченный ресурс.

Кайот, это уже из разряда эзотерики... я не собирался никого никуда отпускать. русские не сдаются. просто преследовать тоже не стану :)

меня только по поводу одного вопроса сомнения терзают... отправлять или нет еще одно письмо? если я им все равно ничего не исправлю, но и не испорчу ведь тоже! если портить уже ничего не осталось...

Big Pussy, а если это не из-за самолюбия, а из-за большой и светлой... я понимаю, скептиков и циников тут море.

Кайот, каким образом я смогу избавиться от душевной боли? через отчаяния от осознания того, что построить новые отношения с ней мне уже не удастся никогда? То есть, надежды нет никакой?

Кайот, каким образом я смогу избавиться от душевной боли? через отчаяния от осознания того, что построить новые отношения с ней мне уже не удастся никогда? То есть, надежды нет никакой?

Чтобы избавиться от боли есть два пути:

1. Выбрать что-то другое вместо боли и идти к этой новой цели.

2. Пойти внутрь этой боли и осознать ее - выяснить, что конкретно болит и зачем.

Можно оба способа, начиная со 2-го.

Выбирай.

Просто судя по тому что и как ты пишешь, больше похоже на уязвленное самолюбие, желание реабилитироваться, самоутвердиться, отомстить наконец, доказать что-то ей, себе и всему миру. Но никак не на большую и светлую... Хотя может это просто у тебя манера письма такая...

Прислушайся к большинству. Всех нас когда то привела на этот форум схожая проблема, и все мы так же как и ты упрямились, когда нам давали такие советы. А теперь мы пытаемся убедить тебя, что это правильно, хотя и самых прожженых тут бывает так накрывает, что потом по всем карманам яйки ищут)))

Просто судя по тому что и как ты пишешь, больше похоже на уязвленное самолюбие, желание реабилитироваться, самоутвердиться, отомстить наконец, доказать что-то ей, себе и всему миру. Но никак не на большую и светлую... Хотя может это просто у тебя манера письма такая...

Прислушайся к большинству. Всех нас когда то привела на этот форум схожая проблема, и все мы так же как и ты упрямились, когда нам давали такие советы. А теперь мы пытаемся убедить тебя, что это правильно, хотя и самых прожженых тут бывает так накрывает, что потом по всем карманам яйки ищут)))

я уже отправил ей письмо... Кайот был прав, я не выдержал.

Это не имеет никакого значения.

ты предлагаешь путь к спасению через отречение и самобичевание...

меня и раньше бросали, но так херово не было никогда.

тогда вопрос: зачем советовать ТИ, почему нельзя поддерживать дружеские отношения на расстоянии. с какой целью игнор, не проще ли поддерживать с человеком хоть какую-ту связь, чтобы окончательно в нем разочароваться. чтобы таким образом разбить собственные иллюзии, о том, чего уже нет? всегда будет в душе теплиться надежда по-тихому забраться ей под радар снова. или просто отвыкнуть и забыть таким образом, получая письма все реже и реже. каким образом я могу строить новые отношения если на месте старых остался рубец, который еще не скоро затянется. как я могу повысить собственную привлекательность, если другие девушки меня сейчас не волнуют. чтобы заниматься личностным ростом, нужна мотивация куда-то двигаться... а зачем? если война уже проиграна..

и я не чудовище. не эгоист вовсе. если ей лучше будет с другим, я только за. я буду только рад. но мне нужно знать, что у нее все в порядке. по-крайней мере, пока еще не остыл к ней.

ты предлагаешь путь к спасению через отречение и самобичевание...

меня и раньше бросали, но так херово не было никогда.

тогда вопрос: зачем советовать ТИ, почему нельзя поддерживать дружеские отношения на расстоянии. с какой целью игнор, не проще ли поддерживать с человеком хоть какую-ту связь, чтобы окончательно в нем разочароваться. чтобы таким образом разбить собственные иллюзии, о том, чего уже нет? всегда будет в душе теплиться надежда по-тихому забраться ей под радар снова. или просто отвыкнуть и забыть таким образом, получая письма все реже и реже. каким образом я могу строить новые отношения если на месте старых остался рубец, который еще не скоро затянется. как я могу повысить собственную привлекательность, если другие девушки меня сейчас не волнуют. чтобы заниматься личностным ростом, нужна мотивация куда-то двигаться... а зачем? если война уже проиграна..

не через отречение. Через признание, прощение,принятие. 

дружба? это твоя цель? ты хочешь,чтоб гангрена сожрала тебя полностью. отсеки ее сейчас.

Тогда не Т10Д. Развивайся. Для себя. У тебя нет никакой мотивации разве?

она мне раньше сама говорила, что буду бегать потом за ней... только она будет вести себя как капризный ребенок, которому предлагают конфеты, которые ей не дали с самого начала. потом они ей будут уже не нужны.

практически прямая цитата.

так что, я думаю, нет смысла унижаться простыми объяснениями. и еще она мне говорила, что терпеть не может плакс, и когда ее слишком уж сильно холят и лелеют... она просто теряет интерес к парням.

кАйот, думаешь, нет смысла Литвака амортизационное в догонку запустить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Гром и молния

2. 44

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

3. 4

Поговорим про фасты

4. 4

Поговорим про фасты

5. 15

Гром и молния

• Создать...