Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена выносит мозг

Рекомендованные сообщения

конечно не разводилово - автор поднялся эмоционально, профессионально и,наверное, уже перевыполнил план по т10 за 4-5 дней...как-то я погорячился..пардонемуа

тебя просто жаба давит ;)

ахахаха подколола, молодец. Но в своей ситуации я даже рад что так получилось. Сейчас и с ребенком вижусь и новая тонированная "9ка" :)). а что касается возвращений...бывших любимых не бывает - забыла чтоли?

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

конечно не разводилово - автор поднялся эмоционально, профессионально и,наверное, уже перевыполнил план по т10 за 4-5 дней...как-то я погорячился..пардонемуа

Если внимательно читать, то можно увидеть, протяженность действий и событий растянуто на 2-а месяца... А не 3-4 дня... 

Да тут по сути не так важно,тролль автор темы или нет,если хоть один олень прочитает сею тему и сделает для себя выводы,то уже будет польза,главное уловить саму суть.

или гон или тролль

Ну НАКОНЕЦ-ТО :o , кто-то все-таки это написал.

Сколько можно это хавать.

мне кажется афтор, ваще телочка ну или ооочень пацан-врун)) 

Или кое-кто в очередной раз поднимает рейтинг форума, он уже запарился просто выдумывать качественные и правдоподобные темы )))

Нашего "одноглазого в царстве слепых" товарища Woman Debugger как-то уж быстро забанили, после того как выставил ссылку "Вся правда здесь" с очень интересным диалогом о троллинге на форуме.

С дикого бодуна прочитал все, мда, если кому то кажется, что повысить человека в должности с 1 высшим и одним профильным образованием, с опытом работы в данной сфере почти 9 лет, проводя при этом большую часть времени на работе, не реально? Раньше я подстраивал работу под жизнь, сейчас наоборот, вот и весь фокус. Печально, что вместо пинка, в котором я нуждался, тема скатывается непонятно куда. Если для кого то директор производства в сети кафе быстрого питания это нечто нереально недостижимое, и поддается сомнению, мне вас жаль. Я уже год планирую и подсчитываю, хочу попробовать скоро открыть питстоп, в городе Владивостоке это реальный бизнесс, естественно, с последующим расширением, но все упирается в деньги и время. Моя мать, воспитала нас троих сыновей сама, у нее свой бизнес с посудой, она подтверждение того, что все в этой жизни возможно, но надо прилагать усилия, а не языком чесать. Оба моих старших брата успешные люди, один живет в Японии, сын от японки, семейный бизнесс с перепродажей товаров за бугром, средний брат работает с лесом, свой распилочный цех, я пока работаю на дядю. А всем кто считает меня тролем и тд, можете так и дальше считать, это ваше право.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...