Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена выносит мозг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Женаты пол года, живем вместе больше года, встречаемся в общем 2 года, в моей квартире. Мне 30, рост 185, пуза нет, загорелый нормального телосложения, не бухаю, курю, работаю зав производством в крупной сети кафе, зп. 45тыс. Она - 25, высокая, стройная, хорошая фигура, ноги ваще огонь, 7-8, работает дизайнером в крупной торговой компании, зп около 27 тыс.

Суть проблемы: ты мне уделяешь мало времени (тут я согласен), не хватает денег.

По поводу внимания, я на новой работе, куча гемора, работаю по 14 часов, все летит к чертям, диван купил за 45 ты сломался, все выходные чинил, ставили кондиционер, ругался с соседями, я себя не оправдываю, я действительно был занят и мне было не до нее, это не правильно. По части денег, ее позиция - ты мужик ты плати за хату, покупай мне подарки, а то что я зарабатываю это мое. К слову, я купил её машину, плачу за нее кредит 20 тыс в месяц, + хата 5 тыс, жратва и тд = нету бабок ваще, в кино даже лишний раз не схожу.

Поругались, не разговаривали, седня она уехала с друзьями на море на 2 дня, ничего не сказала, из вк не вышла, вот переписка с подругой, от которой я ваще ****

переписка удалена править столько мата нецелесообразно.

Вот, хочу воспитать, и образумить, выслушаю ваши советы.

злостное нарушение правил форума. прежде чем ваять тут свои "простыни" текста, не худо бы вначале почитать правила ресурса. варн за постинг мата, варн за нарушение правил оформления темы

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Тут по ходу перевоспитывать уже поздно,она вытирает об тебя ноги,унижая тебя даже перед подружкой,а представь что она говорит в компании своих знакомых о тебе?Зачем ты её полностью содержишь и одариваешь машинами и прочими благами?Ты же сам сказал что не урод,наверняка нашлась бы самка,которой бы ты понравился без вливания в неё огромных денежных ресурсов.Ты для своей жены-низкоранговый самец,который выступает только в роли снабженца и спонсора для её хотелок,как только найдется более богатый и перспективный добытчик,она сразу же свалит от тебя,оттяпав при этом половину имущества,и поверь сделает это она без малейших угрызений совести.Ты сам изначально все разрушил,даря ей дорогущие подарки и выплачивая кредит за неё,этим ты убил её любовь,если она конечно вообще была.Никогда не тряси своими деньгами перед девками,иначе навсегда будешь спонсором для них,а трахаться они будут с альфа-Васьками у которых и рубля в кармане нет.

Опубликовано:

разводись нахер. образумиться тебе надо. Типичная маромойка твоя женушка, ждут её в москве с распростертыми, ага.

В Москве только таких и не хватает как она,покоряющих столицу.И чем только они думают?Лет через 5-10 её внешность начнет увядать как осенний лист,и она уже мало кому вообще нужна будет.Да и в 25 уже поумнее надо то быть,или это тупо неизлечимо у неё.

• Советник
Опубликовано:

ну че, решаешь насчет кредита или на нее переводишь или пускай забирают машину. подаешь на развод. ищешь НОРМАЛЬНУЮ бабу. делов то. 

да и надеюсь не с мамой то твоей живете? 

Опубликовано:

c чего вы взяли что я одариваю её подарками?) мы вместе копили на свадьбу, на поездку на 3 недели в тайланд копили вместе, просто все походы в кино и рестораны, и прочая тема с отдыхом, за её деньги, просто меня накаляет это твои/мои деньги, такого в семье не должно быть. Машину мы купили, потому что она её реально нужна, я не хочу чтобы возможно будущая мать моих детей, ездила с ребенком на автобусе.

Хаворд, нет живем отдельно, родители живут в др городе, заехали погостить, и по своим делам, видимо мать увидела что мы посрались и решила помочь, сомнительная тема.

Опубликовано:

ты мужик ты плати за хату, покупай мне подарки, а то что я зарабатываю это мое

Моя - Закончу учебу и свалю в Москву)

Моя - Найду себе мужчину мечты в Москве))
Моя - И со своей квартирой

Разводись. 

А для начала предложи пожить отдельно, каждый на свои деньги.

Опубликовано:
просто меня накаляет это твои/мои деньги, такого в семье не должно быть.

А разве у тебя семья?

Опубликовано:

Вася, не хочу тебя обидеть, но давай резать правду матку... 

Сначала прочти заново диалог. 

1) Сразу брасается в глаза то, что она тебя ВООБЩЕ НЕ УВАЖАЕТ. Ты не представляешь для неё какого либо авторитета. 

2) Все твои попытки хоть как то улучшить ваше положения ни к чему не приводят. Она это видит тебя, как человека, котоё рый из себя ни чего не представляет, пытающейся прыгнуть выше головы. 

3) У неё, вместе с её подругой завышенные самооценки. Какие они пупер охеренные, а вы гавно. 

4) её планы с тобой ни как не связаны. Хочет уехать в москву и жить красиво. Да же вмысле нету, помочь мужу, семье, улучшить благосостояние. Её позиция, у неё есть п*зда и ты ей за это погроб жизни должен. и хз как ты будешь расплачиваться. 

5) Она давно уже хочет от тебя свалить. Как бы не было, ты временный вариант, если вдруг кто под руку попадет лучше, она свалит. 

6) Часто говорит что ты никчемный... ЧИТАЙ ФАКИ в рио. И чем быстрей начнешь читать, тем лучше для тебя... 

Из всего, могу сказать одно. ТЫ ПОДКАБЛУЧНИК, делаешь то, что она скажет. 

Она поставила свою женскую позицию по поводу денег, её ЗП её деньги, ты и прогнулся. Ты тряпка. Она просто сидит у тебя на шее, куй тебе в ухо вкручивает а ты и ведешься. ТЫ платишь за квартиру, кредит, жрачка и тд. На себя денег не остается, а она тратит деньги свои только на себя. И ей пох...

Из всего выше увиденного, да же часть спишу на то, что бы перед подругой стервой выглядить, она является паразитом на твоей жопе, выпивающий кровь из тебя.

Но сдругой стороны, она не просто так говорит, что у тебя что то с характером. (что ты тряпка мы уже определились) есть еще какие то у тебя качества, котоорые гнильцом пахнут... =)

Мой тебе совет... 

1) Поставить её перед фактом, так как денег не хватает на все ваше запланированное, её ЗП уходит на продукты, оплату квартиры и кредит. А твои деньги на ваши общие цели. И с этого месяца ни каких твоих или моих денег, теперь они будут общие, так как вы семья. Если вдруг что-то нужно, вместе решаете, будете это брать или нет... Если ей что-то не нравиться, дверь открыта и ни кто ни кого на сильно не держит.

По поводу кредита и машины. ТЫ ЛОШАРА. Я понимаю, ты не хочешь, что бы твоя супруга с ребенком на автобусе ездила, НО РЕБЕНКА ТО НЕТ. И свою попу могла бы и на автобусе покатать. ПО этой причине она просто развела тебя на машину. А ты платишь... Кароче, мозгов у тебя маловато... ФАКИ ЧИТАТЬ...

2) Теперь берешь свои яйца в руки и начинаешь развиваться. Внешний вид, новые знакомства, девушки, общение, тренировки, спорт зал...

3) Я бы на твоем месте активно бы начал развиваться, так как вскором времени она свалит от тебя... Так что начинать тебе нужно было еще вчера...  

Опубликовано:

Семьи нет. Ты просто спонсор, которого она не уважает. Даже если ты включишь сейчас Альфу, она с тебя посмееться, так ты для не не серьезный(да и альфу ты не включишь, так ты ее любишь и привязан). Ситуацию можно вырулить только если ее турнуть куда подальше, забить на месяца 2-3,заняться укреплением внутреннего стержня и конечно же саморазвитие. потом предстать перед ней в новом обличии, сильным и уверенным мужчиной не боящегося ее потерять, тогда у нее включиться ЛюБофф снова.. Но прикол в том...что ты через некоторое время поймешь, нужна ли тебе такая бабища... может именно ты заслужил большего??? И по поводу моря...не хочу конечно тебя расстраивать... но можешь идти в строй магазин и покупать пилку для метала...

Опубликовано:

Вася, не хочу тебя обидеть, но давай резать правду матку... 

Сначала прочти заново диалог. 

1) Сразу брасается в глаза то, что она тебя ВООБЩЕ НЕ УВАЖАЕТ. Ты не представляешь для неё какого либо авторитета. 

2) Все твои попытки хоть как то улучшить ваше положения ни к чему не приводят. Она это видит тебя, как человека, котоё рый из себя ни чего не представляет, пытающейся прыгнуть выше головы. 

3) У неё, вместе с её подругой завышенные самооценки. Какие они пупер охеренные, а вы гавно. 

4) её планы с тобой ни как не связаны. Хочет уехать в москву и жить красиво. Да же вмысле нету, помочь мужу, семье, улучшить благосостояние. Её позиция, у неё есть п*зда и ты ей за это погроб жизни должен. и хз как ты будешь расплачиваться. 

5) Она давно уже хочет от тебя свалить. Как бы не было, ты временный вариант, если вдруг кто под руку попадет лучше, она свалит. 

6) Часто говорит что ты никчемный... ЧИТАЙ ФАКИ в рио. И чем быстрей начнешь читать, тем лучше для тебя... 

Из всего, могу сказать одно. ТЫ ПОДКАБЛУЧНИК, делаешь то, что она скажет. 

Она поставила свою женскую позицию по поводу денег, её ЗП её деньги, ты и прогнулся. Ты тряпка. Она просто сидит у тебя на шее, куй тебе в ухо вкручивает а ты и ведешься. ТЫ платишь за квартиру, кредит, жрачка и тд. На себя денег не остается, а она тратит деньги свои только на себя. И ей пох...

Из всего выше увиденного, да же часть спишу на то, что бы перед подругой стервой выглядить, она является паразитом на твоей жопе, выпивающий кровь из тебя.

Но сдругой стороны, она не просто так говорит, что у тебя что то с характером. (что ты тряпка мы уже определились) есть еще какие то у тебя качества, котоорые гнильцом пахнут... =)

Мой тебе совет... 

1) Поставить её перед фактом, так как денег не хватает на все ваше запланированное, её ЗП уходит на продукты, оплату квартиры и кредит. А твои деньги на ваши общие цели. И с этого месяца ни каких твоих или моих денег, теперь они будут общие, так как вы семья. Если вдруг что-то нужно, вместе решаете, будете это брать или нет... Если ей что-то не нравиться, дверь открыта и ни кто ни кого на сильно не держит.

По поводу кредита и машины. ТЫ ЛОШАРА. Я понимаю, ты не хочешь, что бы твоя супруга с ребенком на автобусе ездила, НО РЕБЕНКА ТО НЕТ. И свою попу могла бы и на автобусе покатать. ПО этой причине она просто развела тебя на машину. А ты платишь... Кароче, мозгов у тебя маловато... ФАКИ ЧИТАТЬ...

2) Теперь берешь свои яйца в руки и начинаешь развиваться. Внешний вид, новые знакомства, девушки, общение, тренировки, спорт зал...

3) Я бы на твоем месте активно бы начал развиваться, так как вскором времени она свалит от тебя... Так что начинать тебе нужно было еще вчера...  

После этого здесь нечего добавить,все расписал как положено,автор прислушайся к нему,если не хочешь быть баборабом до конца своих дней,хотя ты наверное и не подозреваешь,что являешься им.

• Советник
Опубликовано:

По пунктам 1-6 поста выше согласен, однако мой совет будет отчасти  иным:

1.  Разводись.

Опубликовано:

звонила, полтора часа трындели по телефону, озвучил ей следующее: мне на йух не нужна жена уезжающая одна отдыхать и поливающая меня г**ном перед подругами, тачку я оставляю себе, завтра приедет, будет собирать чемоданы и хоть к маме, хоть в москву искать папика. Даже не извинилась, пыталась начать с атаки, мол че ты читаешь мои переписки, сразу утилизировал, сказала хорошо и повесила трубку.

Насчет семья не семья, по мне так 2 человека уже могут быть семьей, и не полные семьи тому подтверждение, но не в этом смысл, мы же тут не значение слов обсуждаем, я же написал, хочу воспитать, надо ей корону с головы сбивать, то что она а*уела я сам вижу, кроме чемодана других способов не вижу, пускай живет на своё лаве. Не вернется так не вернется, я бегать не буду, набегался уже в 18 лет, хватило. Лучше скажите правильно ли я поступаю, и как дальше себя вести.

Кстати по части спорта и саморазвития, я 3 раза в неделю бегаю в парке перед домом по вечерам, я долго работал поваром, пишу щас книгу, времени не хватает. Люблю активный отдых, есть 2 горных велика, летом часто гоняем на них по лесу, планирую купить гитару, когда деньги будут лишние ))

Опубликовано:

Все правильно делаешь.

Только если хочешь воспитывать людей - иди работать в садик или в школу.  Оставь эту глупую затею. Живи и радуйся.

• Советник
Опубликовано:

Все правильно делаешь.

Только если хочешь воспитывать людей - иди работать в садик или в школу.  Оставь эту глупую затею. Живи и радуйся.

+1

Отрадно, что проблема выявилась на раннем этапе и может быть решена довольно безболезненно.

пускай живет на своё лаве

Ты смотри, чтобы она сейчас в кредиты не повлезала,  пока вы еще  в браке.

• Советник
Опубликовано:

правильно. хочет жить за чужой счет пускай идет и ищет себе такого. ты то тут причем? тачку забрал и пускай валит куда хочет. а ты ищи другую и постарайся найти менее меркантильную. 

Опубликовано:

Это просто пи№%&ц!! Ты вообще понимаешь что творится?

Скажи и после этого ты все еще хочешь ее перевоспитать? и считаешь что вам с ней когда может быть по пути? Если зохочешь опять её оправдывать, то сначала прокоментирую то что я написал синим. А вообще когда будут откаты или сомнения в твоих действиях просто читай мой пост и все.

оверквотинг

Опубликовано:
Насчет семья не семья, по мне так 2 человека уже могут быть семьей, и не полные семьи тому подтверждение

Ты не понял. Речь не идет о полной или неполной семье. Мы тебе говорим, что у тебя нет семьи, т.к. твоя жена своим мужем тебя не считает, об этом говорят ее поступки. Именно поэтому семьи у тебя как таковой и нет.

кроме чемодана других способов не вижу

я тоже других способов не вижу, уж слишком ты запустил ситуацию, теперь полумеры не помогут, поэтому "чемоданы" поддерживаю.

Не вернется так не вернется, я бегать не буду

Будем надеяться, что ты действительно не побежишь за ней, когда тебя накроют откаты.

Опубликовано:

Автор! Баба зажралась, разводись срочно! Машину забирай, самое главное не питайся надежду, типа все ок будет с ней и наладиться все это обманчиво поверь мне! почитай темы! Нормальная девушка никогда не будет так писать с подругой про тебя, ты для нее гавно! Сам заметил какакая реакция у нее когда разговаривали,****  шли бабу жестко и без соплей, откаты будут, и вообще начинай делать тд10, трахнуть 5 телок, не отношение! и увидишь что станет лучше и уверенным! гарантирую) 

варн. мат.

Опубликовано:

звонила, полтора часа трындели по телефону, озвучил ей следующее: мне на йух не нужна жена уезжающая одна отдыхать и поливающая меня г**ном перед подругами, тачку я оставляю себе, завтра приедет, будет собирать чемоданы и хоть к маме, хоть в москву искать папика. Даже не извинилась, пыталась начать с атаки, мол че ты читаешь мои переписки, сразу утилизировал, сказала хорошо и повесила трубку.

Насчет семья не семья, по мне так 2 человека уже могут быть семьей, и не полные семьи тому подтверждение, но не в этом смысл, мы же тут не значение слов обсуждаем, я же написал, хочу воспитать, надо ей корону с головы сбивать, то что она а*уела я сам вижу, кроме чемодана других способов не вижу, пускай живет на своё лаве. Не вернется так не вернется, я бегать не буду, набегался уже в 18 лет, хватило. Лучше скажите правильно ли я поступаю, и как дальше себя вести.

Кстати по части спорта и саморазвития, я 3 раза в неделю бегаю в парке перед домом по вечерам, я долго работал поваром, пишу щас книгу, времени не хватает. Люблю активный отдых, есть 2 горных велика, летом часто гоняем на них по лесу, планирую купить гитару, когда деньги будут лишние ))

Молодец, яица начинают расти." Бетон набирает прочночть достаточную для монтажа конструкций за 14 суток, полная просчность бетона наступает через 40 суток" (с) СП.

Надеюсь ты её выгоняешь не для того что бы проучить и дать понять что без тебя плохо, не что бы "воспитать" - воспитывать там нечего, лошадь на последней стадии болезни...ты должен её выгнать что бы никогда больше не увидеть эту ведьму.

Делаешь все правильно. Только будь жестче и меркантильней, подай на развод прямо в понедельник, что бы не могла повесить кредиты на тебя. Вывези ценное из хаты, все деньги к маме. И с понедельник решай как оставить хату за собой, это к юристу. Машину на парковку другую стаавь. Замок поменяй в квартире. Ващи собери в пакеты, что бы по приезду она не шарилась по хате и не успела навесить лапшу тебе, просто чтобы вручить быстро вещи ничего не слушая. И забыть про нее. Наслаждаться и искать настоящюю женщину.

ЗЫ Ах ну и вот известная история из интернетов, как раз про тебя.

На популярной американской доске объявлений Craig’s List недавно появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:

Что мне делать?

Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка, не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год – это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур.

Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200-250 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 250 тысяч не приведут меня в дом к западу от Центрального парка. Я знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме в Трибеке. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня?

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист.

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем $500K в год. И вот как я все это вижу.

Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит. Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.

Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись $500K в год.

Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор.

В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе.

Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!

Всю неделю работники контор на Wall Street пересылали это письмо друг другу и обсуждали его.

По мнению многих, сейчас в Америке очень много девушек думают так же, как наша героиня, и готовы броситься в объятия любого одинокого финансово благополучного мужчины. Для такого типа женщин даже появилось специальное слово: их называют Plastic (одно из значений этого слова - искусственный, надуманный; фальшивый; поверхностный).

Опубликовано:

Уххх, мальчик разозлился... =))) Такая была её реакция. Если она тобой умеет манипулировать, а она умеет, так как ты за неё платил. Считай, что при вашей следующей встрече будут следующие фразы:

- Любимый прости меня...

- Любимый прости меня, я хотела выепнуться перед подругой

- Ты зачем смомтрел мои переписки, ты не прав, проси у меня прощение...

- ты сволочь, выгоняешь меня на улицу 

- ну и тд... =))

Кстати, не хочу тебя печалить, но скорей всего, при таких раскладах в ваших отношениях, она поехала потрахаться... 

Семья, это люди которые друг друга поддерживают и достигают общих целей. А ты олень, сразу не поставил в своей семье КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, и твой избалованная модам поставила все так, как ей удобней. А последствия пох... 

По поводу воспитания. Нахрен тебе такое счастье?! Для воспитания нужна железная хватка и очень много времени и нервов. А представь она забеременет, и начент, " Я МАТЬ ВАШУ БЕРЕМЕННАЯ, ТЫ ОБЯЗАН ДЕЛВАТЬ ВСЕ ЧТО Я ЗАХОЧУ" Она тебя вообще под каблук загонит...

Срыв кароны допустим в твоем случае даже тем способом, что вы будите делать то что ты посчитаешь нужным. А если ты её к маме отправишь, заберешь машину, и отправишь туда где она блядовала, так ей башню совсем сорвет... 

А если хочешь что бы её совсем расплющило, хорошо оденься, стильно. Найди девушку, а лучше в контакте выложи фото с тусовок с красивыми девушками. =) 

По части спорта, я предлогал не для того, что бы ты весело время провел, а для того что бы поднять самооценку. Так как она у тебя очень сильно занижена, коль ты такое терпел. Лучше всего это борьба, БИ, на худой конец качалка. Что бы ты понял кто ты и что ты... Что бы понимание было все стороннее, выше есть тема ДСП. Прочти её. Можно почитать новоселова, либо факи дава.. =) 

Я бы на твоем месте не пытался её воспитывать, а попросту бы наказал. А главное что бы наказание было посивное, это когда ты станешь в разы лучше чем был вместе с ней... =) А это новые шмотки, девушки и тд =))

АВТОР: Обезательно отпешись, чем закончиться... =) Интересно... 

Опубликовано:

Наверное будет неправильно ожидать того,что автор за один перестанет быть баборабом,ему надо тщательно почитать Новоселова,и все сразу встанет на место,в его голове,а то обычные манипуляции он все еще воспринимает как женскую загадочность и неповторимый шарм пилотки.

Опубликовано:

Фу. Чуть не вырвало, когда читал стартовый пост и переписку твоей "жены" с её подругой :mellow: Бро, как так можно?

Это только если ты себя имеешь в виду.

Опубликовано:

Сейчас, пока она уехала на море, срочно займись имуществом!! Вывези по максимуму. Если машина на тебе, то переоформляй на родителей, брата и т.д. Так как я даю тебе 100% гарантию, будет у тебя отжимать по максимуму. Тем более "диалог с мамашей" уже состоялся) Очень важно, тебе тут посоветовали, собрать ее шмотки в пакеты заранее, чтобы она тебе мозг не выносила и не проявила манипуляцию, типо "я проверяла к тебе свои чувства" или "я тебя люблю, ты самый лучший"...Если ты поведешься на эту херь, решишь поговорить по душам и разобраться, и вы решите "попробовать все заново" или помиритесь, то она тебе через некоторое время сломает хребет и переступит через твой холодный труп)))

Опубликовано:

Сейчас, пока она уехала на море, срочно займись имуществом!! Вывези по максимуму. Если машина на тебе, то переоформляй на родителей, брата и т.д. Так как я даю тебе 100% гарантию, будет у тебя отжимать по максимуму. Тем более "диалог с мамашей" уже состоялся) Очень важно, тебе тут посоветовали, собрать ее шмотки в пакеты заранее, чтобы она тебе мозг не выносила и не проявила манипуляцию, типо "я проверяла к тебе свои чувства" или "я тебя люблю, ты самый лучший"...Если ты поведешься на эту херь, решишь поговорить по душам и разобраться, и вы решите "попробовать все заново" или помиритесь, то она тебе через некоторое время сломает хребет и переступит через твой холодный труп)))

Знавал одного оленя,который гордился тем,что при разводе отдал все имущество жене,вплоть до ложек и тарелок,дескать показал неслыханный акт щедрости и мужества.Еще и помогал таскать своей женушке весь этот шмот,гордо и по МУЖСКИ,ибо нехрен себе хоть что-то оставлять,отдай все пилотке,будь мужиком блеать.

Опубликовано:

Ну таких оленей процентов 90. Инициатор разводов обычно женщина. А что ты хочешь, это животный подход. Мозгов то мало, инстинкты свое возьмут. Надо спокойно к ним относится. В случае автора, как к злой собаке, которая, стоит усыпить внимание, тут же укусит. 

у кого то это лечится при втором браке.

Опубликовано:

Меня поражают советы школьников,оформить машину на кого-то.

если она куплена в браке,неважно на кого оформлена,она совместное имущество.

юристы детсадовские...

Опубликовано:

юристы детсадовские...

Если чего-то не знаешь, то лучше и не писать. Машина, совместно нажитая в браке, может быть и совместно проданная в браке, например, брату или дяде Коле за 5 т. р. Ты решил сумничать, но что-то не пошло

Опубликовано:

юристы детсадовские...

§ Ст. 34, 39 Семейного кодекса РФ

На продажу автомобиля и другого движимого имущества не требуется письменного или нотариального согласия второго супруга, если сделка была оформлена в период брака. Считается, что если один из супругов продает автомобиль, то второй супруг автоматически дает согласие.

Деньги в таком случае идут в семью на общие нужды. Это значит, что проданный в браке автомобиль не делится, не подлежат разделу и деньги.

Не поленился бы сначала узнать, школьник)

Опубликовано:

Школьники,семейный кодекс с.35 п.2  почитайте

такая сделка на раз признаётся недействительной.

Если чего-то не знаешь, то лучше и не писать. Машина, совместно нажитая в браке, может быть и совместно проданная в браке, например, брату или дяде Коле за 5 т. р. Ты решил сумничать, но что-то не пошло

На продажу автомобиля и другого движимого имущества не требуется письменного или нотариального согласия второго супруга, если сделка была оформлена в период брака. Считается, что если один из супругов продает автомобиль, то второй супруг автоматически дает согласие.
Деньги в таком случае идут в семью на общие нужды. Это значит, что проданный в браке автомобиль не делится, не подлежат разделу и деньги.

Опубликовано:

Школьники,семейный кодекс с.35 п.2  почитайте

такая сделка на раз признаётся недействительной.

redrum Я понимаю, что ты считаешь себя центром вселенной, и твое эго не позволяет тебе принять того что, что ты не прав. Но дело сейчас не в том кто прав или нет, а в том что если автор решит турнуть свою меркантильную бабищу, то она будет отжимать у него по максимуму. Ты предлагаешь сидеть автору на жопе ровно? Или что? Я не не пойму что ты пытаешься доказать??? Пойти и переоформить машину , это лучше чем взять и поделить ее пополам во время развода, так есть шанс что автор спасет свои деньги. А доказать, как ты говоришь «на раз» то, что кто то там оповещен или не оповещен весьма сложно, ей нужно будет ооочень постараться, и это ЕЙ придется доказывать, что он ее не предупредил. а ему просто придется сидеть в суде и гнуть свою линию.

«только в случаях, если ДОКАЗАНО, что другая сторона в сделке знала или заведомо должна была знать о несогласии другого супруга на совершение данной сделки.»

Я не думаю, что она сильно блещет умом, чтобы разбираться в этом и при этом чтобы доказать то, что она была не согласна ей потребуется адвокат. Сама она вряд ли что-то сможет сделать в , так как интеллект у нее явно отсутствует, одни эмоции и хочучки. Так что уважаемый, давай ты будешь либо конструктивно и обосновано вносить свои предложения, либо не выставляй себя идиотом.

Опубликовано:

Я хочу сказать,что для мальчика,который пару дней на форуме,ты слишком борзоват.

идиотом я не себя выставляю,а кликуш,которые кричат забери машину,не зная,что это незаконно.

по сути темы я ничего не говорил,просто это была ремарка по ситуации с машиной.

остальное ты додумал,фантазёр)

и да,у нас действует презумпция невиновности,вряд ли слышал такое выражение,иначе знал бы,что это ему придется доказывать,что она ЗНАЛА,с её стороны достаточно заявления о незнании.

Опубликовано:

всем привет, не ругайтесь, вы оба правы. Приехала час назад, подвыпившая, прыгнула на шею, я её отстранил, сказал чтобы собирала вещи, сразу мрачная залупа, собрала, сказала помоги вынести, ответил - сама заносила, значит и вынесешь все сама. Половину тряпок и прочего г оставила, вызвала такси. Через 5 минут начинает звонить, кстати я даже с ней не говорил, с ходу чемодан вручил (образно), типа что с машиной, а машина оформлена на контору (опа), которая дала мне рассрочку без процентов на машину (есть у нас такая услуга), хата оформлена на батю, приватизирована, так что тоже ей барада. Вот. Сейчас ТИ, санчас, телок драть не охота ((, в среду важные переговоры, готовлюсь, пойду пробегусь по парку.

Опубликовано:

пробежался, не помогло)) щимит, читаю братана что отписал комментарии к разговорю этих двух, помогает) злость (праведная) вещь хорошая, пишет мне в ватсапе всякую шляпу, мол надеюсь ты найдешь себе достойную тебя девушку и тд, отвечать не буду, точно вам говорю, звонить тоже, звонила та подруга, с другого номера (с которой она мило переписывалась), стало интересно, просит чтобы я не говорил о этой переписке её парню, гы, как считаете, мужская солидарность еще жива? он мне не кореш, но брат по несчастью, надо наказать, или не стоит лезть в чужие дела?

Опубликовано:

помогай брату по несчастью, лучше вообще ему ссылку на форум дай.

всё делаешь правильно, смотри не сорвись и не поддайся эмоциям, ты мужик и должен мыслить рационально, а не вестись на эмоции как юная пилотка.

занимайся саморазвитием, кури форум, информации тут более чем достаточно.

ты просто сам для себя реши, хочешь ты и дальше быть по жизни аленем или больше не хочешь быть им и не будешь в их стройных рядах.

p.s. и да, это была не жена, это была приживалка обыкновенная.

Опубликовано:

redrum Инстинкт иерархии заиграл? ДА? Ну ладно играйся. Главное что у автора с авто все норм) Автор главное держись! Все через это проходили. Если будешь развиваться: расти профессионально, чтение мотивирующих книг, общение с девушками, а также спорт (спорт кстате очень неплохо помогает выбить дурь из головы), то пройдет очень быстро! Я бы еше сказал, что нужно найти в себе внутренние силы для знакомства с ОЖП и тащить их в постель. Понимаю что сейчас дермово на душе, но мне в свое время очень помогло, мощно стало отпускать после Т1Д! (сам удивился), но главное чтобы девушка была хоть в чем нибудь лучше твоей бывшей жены. Удачи Автор.

Опубликовано:
да тут любая будет лучше!

тебе повезло, автор, что ты прочитал переписку ее. такое чмо преглупейшее сидело на шее!!

везунчик ты) 

А как нибудь на досуге подумай, как так случилось, что ты выбрал такое в жены и не повторяй своих ошибок в будущем

Опубликовано:

Как же противно было читать переписку с подругой! Обсуждает вашу маму, мечтает о Москве... Тьфу. Как же надоели такие. Где вы их находите и как у вас встает на них, простите?

• Советник
Опубликовано:

и не говори фи какая дура в москву собралась, пускай сидит в своем мухосранске ибо и так мужиков то в москве богатеньких на всех понаостававшихся не хватает :D

Опубликовано:

Автор ты нас здорово удивил "чемоданом". 

Если подашь а развод, мы тут вообще в ахере будем !! :o , после такого подкаблучничества резко такие яйца проявить  ;) .

мощно стало отпускать после Т1Д! (сам удивился)

Согласен с Саньком. Меня тоже здорово отпустило после Т1Д.

Опубликовано:

всем привет, не ругайтесь, вы оба правы. Приехала час назад, подвыпившая, прыгнула на шею, я её отстранил, сказал чтобы собирала вещи, сразу мрачная залупа, собрала, сказала помоги вынести, ответил - сама заносила, значит и вынесешь все сама ай красава. Половину тряпок и прочего г оставила тут оккуратнее, будет повод вернуться и налить в уши, через 3 дня не заберет, высылай смс что к вечеру все шмотки будут в у подьезда, вызвала такси. Через 5 минут начинает звонить, кстати я даже с ней не говорил, с ходу чемодан вручил (образно) четко, типа что с машиной тут должен отдать должное бабе, я её недооценивал, так быстро смекнула что пора приберать имущество, ппц, учитывая что ее только что выгнали и она пьяная, не поддалась эмоциям и вспомнила что хорошобы машинку отжать.., а машина оформлена на контору (опа) ахахах, действитлеьно АППА!! такого никто неожидал, которая дала мне рассрочку без процентов на машину (есть у нас такая услуга), хата оформлена на батю, приватизирована, надо бы запонить такой вариант на будущее так что тоже ей барада. Вот. Сейчас ТИ, санчас, телок драть не охота ((, в среду важные переговоры, готовлюсь, пойду пробегусь по парку.

пробежался, не помогло)) щимит, читаю братана что отписал комментарии к разговорю этих двух, помогает) я же говорил. Ты и сам уже все понимаешь и знаешь что делать, лучше нас, но мозг порой будет стремиться обратно в зону унижения ​ комфорта, очень тяжелые и ответственные моменты, и тут на помощь придет форум) злость (праведная) вещь хорошая, пишет мне в ватсапе всякую шляпу, мол надеюсь ты найдешь себе достойную тебя девушку и тд, отвечать не буду, точно вам говорю, это было очень "толсто" с ее стороны, новый ты уже не поведешься на это +1 звонить тоже, звонила та подруга, с другого номера (с которой она мило переписывалась), стало интересно, просит чтобы я не говорил о этой переписке её парню, гы, как считаете, мужская солидарность еще жива? он мне не кореш, но брат по несчастью, надо наказать, или не стоит лезть в чужие дела? пиши ему, спасай парня, тебе же судьба подарила счастливую случайность в виде переписки в контакте, так соблюдай закон сохранения энергии.. предствь если бы ты не нашел переписку в какой жопе был был до сих пор, или еслибы он нашел а тебе не рассказал.

А вообще ты все правильно делаешь, а баба косячит, облегчает тебе выбор и подтверждает наши слова.  С разводом тянуть нельзя, судя по её хватке за машину,  за каждый день в браке она постарается оставить тебе как можно больше неприятностей, начиная от кредитов, заканчивая ложными заявлениями на побои

ЗЫ Как быстро ты яица нащюпал, такое бывает один раз на 50 тем в РиУО, респект

Опубликовано:

Щас на работе, звонила раз 5, пишет, простилюблю я была дурой, возьми трубку, надо поговорить. Вот че с ней делать, подруг подключила, пишут мне тоже, ведьмы.

Опубликовано:

Вася!!! Ты пощупай яйца ) они у тебя выросли походу. Я думаю ты знаешь что делать (про игнор даже говорить не буду)

Но ты всё ещё хочешь её перевоспитать?

• Советник
Опубликовано:

а ты что хотел то? ваш развод явно в ее планы не входил ибо она еще денег не насобирала и трахаля в москве не нашла на которого можно было бы сесть. поэтому ей и машинка нужна и бабки твои.  так что наговорить и набрехать она много чего тебе сможет. главное что бы ты поверил в это все. потому что бабы ой как не любят быть виноватыми :) сейчас ты ее простишь а потом в один прекрасный день по утру проснешься без яиц  :D

короче говоря ты узнал свою бабу изнутри через ее переписку. поверишь ли ты ее внешней стороне или нет это уже твое дело. но то что внутри у нее это не изменилось и не изменится. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...