Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

очень срочно! прожим ОЖП. нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Хай. Я уже описывал ситуацию, но видимо заголовок темы не броский))) а времени голяк. Рассказываю

ОЖП моя бывшая. У нее сейчас парень (в армии в другом городе) Вышла на контакт после полу годичного дода. Я вообще про не забыл. А сейчас хочу дожать на секс. Описать ее можно как "малолетка гибрид". Контроль родителями, первый парень которому и отдалась (сцук* жалко то как что не мне)))) очень симпотная но затюканная. много тараканов. Дерпесия, часто рассуждает о жизни (да, лучше бы не связывался с ней, но надо дожать)

Короче месяц назад позвонила. Пару раз встречались, кинестетика слабая но уверенная. На первом свидании спрашивала что бы было если бы раньше она не была такой недотрогой, как бы изменилась наша с ней жизнь.... Вчера заманил к себе домой, кинестетика очень активная, (бедра, руки, лицо живот, немного грудь) чай с коньяком (личный рецепт;) ) смотрели фильм. Много болтала о своём парне, спрашивала помирятся ли они, спрашивала моего совета что желать (весь вечер и ночь пытался слиться, говорил что жизнь сложная штука что люди бывает расстаются, иногда получалось перевести тему разговора, приводил примеры личного опыта, не говорил ей что ее парень козел и идиот (чтоб не подумала про себя что она неудачница) описывал себя с лучшей стороны (она спросила бабник ли я, я ответил что никогда не встречаюсь с несколькими одновременно, если расстаюсь с одной, то просто начинаю встречаться с другой). Не давал ей проверять страничку парня в ВК. Самое странное и стремное, что она думает о своём МЧ и силит рядом когда я ее глажу по бедру. Даже иногда отвечала поглаживаниями в мою сторону. Но наотрез не прогибается даже на поцелуй. Как она сказала "у меня есть МЧ ия не могу так пока с ним. Типа верность зранит. Лапшу на уши вешает и значимость свою поднимает, хотя сама сказала что ей со мной приятно и спокойно. Сегодня тоже пройдет поплакаться. Так что давайте советы как прогнать, где ошибки и косяки

Возможно мой косяк, со потерял по середине ночи чувство альфы. Начал проявлять заботу. Хотя она обратила на это внимание.

Еще вспомнилось. В ФАКе методика соблазнения в деталях написано про кинестетику точек между ее пальцами. Делал все правильно, она отвечала, даже сама брала мою руку.

так что не пойму почему не прогнулась. Может и вправду проблема была в потере состояния альфы, и в ее верности парню. Как избавиться от верности и скованности? Про парня ничего сказать не могу, но то что он держит ее на поводке это точно, а она типа без ума от своего МЧ вот и ведется на его подколки.

Не будь Василием и найди другую свободную девочку

Да легко, у меня еще две в обработке, но дело в другом. Её надо дожать, это уже принцип перепихнуться с ней. Наверное у каждого парня есть маленький списочек ОЖП которые не дали себя прогнуть. У меня есть такой, всего пять имен и она есть этом списке. Так сказать наверстываю упущенное.

В откат пошла. Нет вызвона, трубку не берет. Звонил только один раз, если не перезвонит то забью.

Перезвонила. Прикиньте народ, пригласил ее домой под предлогом пирога ( типа решил испечь, помоги мне)) Она согласилась. Когда я с ней встречался я ее и погулять то вытянуть не мог....

Перезвонила. Прикиньте народ, пригласил ее домой под предлогом пирога ( типа решил испечь, помоги мне)) Она согласилась. Когда я с ней встречался я ее и погулять то вытянуть не мог....

Явно какие то якоря на меня остались раз не послала после вчерашнего.

Сегодня вообще голяк. Слила сильно. Кинестетика нулевая. Типичная малолетка, позиционировала себя как " мне сейчас не нужны никакие отношения" все прям как в ФАКах. Только проблемка, при общении и соблазнении я вспоминаю максимум 5% от всех прочитанных приемов. В конце так выбесила что сам слил ее, сухо проводил до дома, пыталась приобнять меня в конце но я оборвал. Не позвонит, и пошла нах**

=" data-cid="2401358" data-time="1409501253">

А сейчас хочу дожать на секс.

Депрессия, часто рассуждает о жизни (да, лучше бы не связывался с ней, но надо дожать)

У девчонки депрессия, а ему "надо дожать". Что ты за человек то такой 78b61b65aa695ba98ca19b9ca2033e67.gif

И почему тебе прям надо дожать? Учиться тебе надо. В первую очередь. Уровень свой повышать в конце-концов. 

Эта девочка живой человек. А не неживой предмет, что бы над ней изголяться из-за какого то сперматаксикозного "надо". 

Её ошибка в том, что она вообще к тебе пошла домой. Не понимает видимо ещё, что твоя "забота"  - это лишь пыль в глаза для секса.

она спросила бабник ли я, я ответил что никогда не встречаюсь с несколькими одновременно, если расстаюсь с одной, то просто начинаю встречаться с другой

Да легко, у меня еще две в обработке

Ещё и брешит без зазрения совести.

Понятно. Эбл** ТФН мне тут пишет. Ты надеюсь соображаешь для чего этот форум? Иди кури ФАКи, особенно ФАКмалолетка. Депрессия у нее, да по жизни у нее депрессия, эта дура же зимой таблеток наглоталась (видимо еще и эмо в душе). Кстати надеюсь ты внимательно читал, а если нет то прочитай еще раз. Там всё для таких как ты написано и для чего это надо и почему. Мне блин советы нужны что сделал не так, разбор полетов а не твои рассуждения какой я. Учитывая что ты меня еще и не знаешь. Так что засуньте свою критику в свои жо** и помогите убить тараканов в ее голове

Молодец девчонка. Не дала себя нагнуть трехнутому озаботу.

А тебя видимо дрочунофф со своей подругой рукой устраивает) Еще один ебл** и ТФН. Тоже читай внимательно, кто из нас озабоченный. Да, у меня мало опыта, я пошел к цели вообще издалека, но все разговоры на тему секса начинала она. Кинестетика была на высоте, даже ответная, а на следующий день резкий обрыв. Поведение типичной малолетки с тараканами.

Не будь Василием и найди другую свободную девочку

знаешь, реально. Надоела. Такую херню несла весь вечер, и я никак не мог ее заткнуть, да еще и дистанцию личного пространства держала, а сама в соблазнительной позе на диване устроилась. И главное ближе дальше нельзя использовать потому что даже ближе пододвинуться не мог сразу обрывала. Короче переключаюсь на другую. Правильно в ФАКе писали. С такими связываться себе дороже.

=" data-cid="2401358" data-time="1409501253">

А сейчас хочу дожать на секс.

Депрессия, часто рассуждает о жизни (да, лучше бы не связывался с ней, но надо дожать)

У девчонки депрессия, а ему "надо дожать". Что ты за человек то такой 78b61b65aa695ba98ca19b9ca2033e67.gif

И почему тебе прям надо дожать? Учиться тебе надо. В первую очередь. Уровень свой повышать в конце-концов. 

Эта девочка живой человек. А не неживой предмет, что бы над ней изголяться из-за какого то сперматаксикозного "надо". 

Её ошибка в том, что она вообще к тебе пошла домой. Не понимает видимо ещё, что твоя "забота"  - это лишь пыль в глаза для секса.

она спросила бабник ли я, я ответил что никогда не встречаюсь с несколькими одновременно, если расстаюсь с одной, то просто начинаю встречаться с другой

Да легко, у меня еще две в обработке

Ещё и брешит без зазрения совести.

Понятно. Эбл** ТФН мне тут пишет. Ты надеюсь соображаешь для чего этот форум? Иди кури ФАКи, особенно ФАКмалолетка. Депрессия у нее, да по жизни у нее депрессия, эта дура же зимой таблеток наглоталась (видимо еще и эмо в душе). Кстати надеюсь ты внимательно читал, а если нет то прочитай еще раз. Там всё для таких как ты написано и для чего это надо и почему. Мне блин советы нужны что сделал не так, разбор полетов а не твои рассуждения какой я. Учитывая что ты меня еще и не знаешь. Так что засуньте свою критику в свои жо** и помогите убить тараканов в ее голове

А я то думаю с чего это в мою сторону такие лестные комментарии полетели? Оказывается мне тут решили написать две мужененавистницы. Конечно, женщины всех стран обьединяйтесь. Надеюсь у вас парни не ТФНы и это они из вас веревки вьют а не наоборот ;)

А я то думаю с чего это в мою сторону такие лестные комментарии полетели? Оказывается мне тут решили написать две мужененавистницы. Конечно, женщины всех стран обьединяйтесь. Надеюсь у вас парни не ТФНы и это они из вас веревки вьют а не наоборот ;)

не прошло и года, как малыш рассмотрел запись в графе "пол" :D  :D  :D

видимо, девушка и котенок на аватарках сразу тебе ни о чем не сказали :D

с таким замедленным восприятием реальности тебе трудно будет кого-то соблазнить. так и будешь плодить темы всю жизнь: пацаны, хэлп, у меня баба дома, как ее трахнуть :D

да еще и дистанцию личного пространства держала, а сама в соблазнительной позе на диване устроилась. И главное ближе дальше нельзя использовать потому что даже ближе пододвинуться не мог сразу обрывала.

Еще раз молодец, отлично просекла что тебе от нее надо, и не упустила шанса понаблюдать, как ты со стоящим колом на нее слюной капаешь, и тем самым поднять себе ЧСВ.

Короче переключаюсь на другую. Правильно в ФАКе писали. С такими связываться себе дороже. 

Займись самообразованием - прочитай басню Крылова про лису и виноград, про тебя написана. 

хоспади, когдаж баб с этого форума повыгоняют, чес слово достало их менструацию читать в каждой теме. никто их не трахает что ли?

хоспади, когдаж баб с этого форума повыгоняют, чес слово достало их менструацию читать в каждой теме. никто их не трахает что ли?

Солидарен дружище))) видимо не трахают раз сидят на этом форуме;) куда модераторы то смотрят. Давно бы создали им отдельный форум, а то читают факт и на пикап то не ведутся) таких хрен обломаешь)

НАРОД ВЫ ЧТО УСНУЛИ??? Я уже столько вопросов задал. Столько тем для разбора. Что, не найдется ни одного матерого профи? Что за монолог в одно лицо? Я тут пишу не для того чтоб вы читали, к чтоб помогали находить и убирать косяки.

это форум о соблазнении баб. бабы на этому форуме были, есть и будут. что-то не нравится - иди убейся об стену.

Солидарен дружище))) видимо не трахают раз сидят на этом форуме ;) куда модераторы то смотрят. Давно бы создали им отдельный форум, а то читают факт и на пикап то не ведутся) таких хрен обломаешь)

если тебе не дают, проблема не в бабах.

НАРОД ВЫ ЧТО УСНУЛИ??? Я уже столько вопросов задал. Столько тем для разбора. Что, не найдется ни одного матерого профи? Что за монолог в одно лицо? Я тут пишу не для того чтоб вы читали, к чтоб помогали находить и убирать косяки.

ты че, с дуба рухнул? матерые профи не сидят в этом разделе. им это не интересно. советы девственникам, как потрахаться, здесь раздают другие девственники.

автор, да ты реально тугой. только и можешь что тявкать и брызгать слюной на баб. и чтение факов тебе не помогло.

но тебе повезло. сегодня я добрая. так и быть, укажу на твои  косяки.

ты че думаешь, бабы такие же тупые как и ты? ты думаешь, они не видят, что у тебя на лбу горит аршинными буквами "сексхочусексдайдайдай"? три хаха. вместо того, чтобы ерзать, думая как заткнуть девку и побыстрее перейти к лапанью, ты бы лучше ее внимательно выслушал, делая вид что секс тебя интересует меньше всего, вдобавок во время разговора с ней написывая смски другой, типа втихаря, а на самом деле чтобы она видела. тогда ситуация могла б развернуться совсем по-другому.

это и есть игра в бд. 

однако у тебя это вряд ли получится. пока ты задрот, безуспешно мечтающий присунуть, девки тебя будут опускать ниже плинтуса и самоутверждаться засчет тебя. Дразнить и не давать. Чтоб успешно соблазнять, нужно быть сытым.

ты че, с дуба рухнул? матерые профи не сидят в этом разделе. им это не интересно. советы девственникам, как потрахаться, здесь раздают другие девственники.

автор, да ты реально тугой. только и можешь что тявкать и брызгать слюной на баб. и чтение факов тебе не помогло.

но тебе повезло. сегодня я добрая. так и быть, укажу на твои  косяки.

ты че думаешь, бабы такие же тупые как и ты? ты думаешь, они не видят, что у тебя на лбу горит аршинными буквами "сексхочусексдайдайдай"? три хаха. вместо того, чтобы ерзать, думая как заткнуть девку и побыстрее перейти к лапанью, ты бы лучше ее внимательно выслушал, делая вид что секс тебя интересует меньше всего, вдобавок во время разговора с ней написывая смски другой, типа втихаря, а на самом деле чтобы она видела. тогда ситуация могла б развернуться совсем по-другому.

это и есть игра в бд. 

однако у тебя это вряд ли получится. пока ты задрот, безуспешно мечтающий присунуть, девки тебя будут опускать ниже плинтуса и самоутверждаться засчет тебя. Дразнить и не давать. Чтоб успешно соблазнять, нужно быть сытым.

знаешь, сразу видно с кем столкнулся. Такая же ТФНовская малолетка. Тебе сколько лет то? И раз ты вся такая прошаренаая, то чего сидишь на "форуме девственников"??? Думай прежде чем писать. Ведь твои же приемчики можно использовать против тебя же)) это одно из главных правил, заболтать недалекую ожп. И ты на него ведешься) все таки какие же вы предсказуемые, девушки)

а ты пойди поиграйся с дилдо если парня нет. А лучше парня себе найди чтоб все твое мозгоебство выебал

И кстати, эта ожп уже у меня га крючке) сегодня звонила мне, с сделал БД (сказал что занят и на работе). Так что осталось только закреплять результат)

знаешь, сразу видно с кем столкнулся. Такая же ТФНовская малолетка. Тебе сколько лет то? И раз ты вся такая прошаренаая, то чего сидишь на "форуме девственников"??? Думай прежде чем писать. Ведь твои же приемчики можно использовать против тебя же)) это одно из главных правил, заболтать недалекую ожп. И ты на него ведешься) все таки какие же вы предсказуемые, девушки)

а ты пойди поиграйся с дилдо если парня нет. А лучше парня себе найди чтоб все твое мозгоебство выебал

И кстати, эта ожп уже у меня га крючке) сегодня звонила мне, с сделал БД (сказал что занят и на работе). Так что осталось только закреплять результат)

если ты через интернет видишь с кем столкнулся, то какого хрена спрашиваешь советов как трахнуть тупую малолетку? они должны под твоим пронизывающим взглядом стразу трусы скидывать :D  :D  :D

гнилых понтов много, мозгов мало, толку ноль. посему вангую: завтра у тебя опять будет секс с твоей правой :D

если ты через интернет видишь с кем столкнулся, то какого хрена спрашиваешь советов как трахнуть тупую малолетку? они должны под твоим пронизывающим взглядом стразу трусы скидывать :D  :D  :D

гнилых понтов много, мозгов мало, толку ноль. посему вангую: завтра у тебя опять будет секс с твоей правой :D

чтоб так тяжело с вами всеми. Мозг чайной ложечкой выедаете. Мне не нужны твои советы, тем более что ты ничего путного посоветовать не сможешь. Сама не далеко ушла от нее.

девушка, напишите как свой номер телефончика) вас видимо так заинтересовала эта тема что уж лучше развивать ее в более реалистичном аспекте, чем в виртуальном.

))) Реально - сам "срач" развел))) Выел себе и женщинам мозг - сделал павлиний хвост и уперся.. гениально XD

PS. не позорился бы лучше.

))) Реально - сам "срач" развел))) Выел себе и женщинам мозг - сделал павлиний хвост и уперся.. гениально XD

PS. не позорился бы лучше.

еще один правильный нашелся. Тут что реально одни девственники сидят? Мда, разочаровался я в этом форуме. Видимо все нормальные парни в полях, практикуются.

Я вот думаю, мне начать вас стыдить при всех или нет? Вот ты "Белая Леди" зачем пришла на этот форум? И ты сердобольный наш "парн"? Зачем? Ведь нормальные и успешные парни и девушки не будут тратить время на этот форум, у них и так все хорошо. Так что не стесняемся, рассказываем) Я могу рассказать зачем я и чего УЖЕ достиг за ЧЕТЫРЕ месяца. А как ты само развился парн? За год то что ты сидишь на этом форуме.

А ты белая леди? Добавила к себе в друзья девушек, устроила клуб флудерастных подружек и радуешься. Кстати ты так и не ответила сколько тебе лет, как малолетка стрелки перевела и о своём только думаешь. Поведение типичной малолетки. Надеюсь ты хотя бы мега привлекательная) а то так совсем разочаруюсь в тебе. Ты так же не ответила зачем ты на этом форуме, есть ли вообще у тебя парень и т.д и т.п, стрелки переводишь. И с тобой невозможно вести конструктивный диалог. Конечно писать гадости с моей стороны было не правильным, но это не сравнится с твоим подвешенным на оскорбления язычком. Заткнуть бы его чем нибудь. А лучше кем нибудь) серьезно, ты же человек, вроде адекватный. Вот и веди себя адекватно.

у белой леди то ли месячные постоянно, то ли скучает)

парнишка бедолага уже десять раз пожалел о том что обратился на форум :D

ну почему же. Факт тут интересные, уже некоторые испробовал. Работают на половину, но работают же)

ну почему же. Факи тут интересные, уже некоторые испробовал. Работают на половину, но работают же)

Кстати ты так и не ответила сколько тебе лет

а кто ты такой, чтоб я перед тобой отчитывалась?

уйми уже свой словесный понос, надоел.

Кстати ты так и не ответила сколько тебе лет

а кто ты такой, чтоб я перед тобой отчитывалась?

уйми уже свой словесный понос, надоел.

пфффф. Малолетка.

=" data-cid="2402115" data-time="1409626627">

пфффф. Малолетка.

:D

А самому сколько годков то?)

Тебе уже дали совет:

ты думаешь, они не видят, что у тебя на лбу горит аршинными буквами "сексхочусексдайдайдай"? три хаха. вместо того, чтобы ерзать, думая как заткнуть девку и побыстрее перейти к лапанью, ты бы лучше ее внимательно выслушал, делая вид что секс тебя интересует меньше всего, вдобавок во время разговора с ней написывая смски другой, типа втихаря, а на самом деле чтобы она видела. тогда ситуация могла б развернуться совсем по-другому.

это и есть игра в бд. 

Будь спокойнее, а то у тебя какая то истерия, я уж молчу, на фоне чего)

Но пока девушки будут чувствовать, что ты такой жадный до секса, так и будешь ходить без этого самого секса)  

Развивайся, займись спортом, почитай что нравится, найди себе увлечение по душе. К интересному мужчине женщины сами тянуться. А если он еще и ухожен и уверен в себе  :rolleyes:

На эту девушку забей. Она так и будет тебя использовать, как фартучек для соплей (Тоже та ещё балда, видит, что у парня чуть ли слюна на неё не капает. И все равно прется к нему домой, чтобы поныть о своем парне. Подружек что ли нет?)

Так что велкам в разделы форума "Здоровье и спорт", "Личностный рост"

Потом сюда - http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131

Ну и потом, когда-нибудь заглянешь, сюды - http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

Вот пожалуйста, читайте и учитесь 4e7d8467ac1a727bc084c1cdb853de1f.gif

про годки все написано на профиле. Ты луше свои то скажи) саморазвитие говоришь? Я вот думаю, вы что слепые или читать не умеете? Распишу для флудерастов. За четыре месяца как я на этом форуме я- пересдал экзамены и поступил в медицинский на бюджет как и хотел. Нашел работу, барменом в хорошем ресторане, как и хотел. Убрал почти все комплексы, активно развиваю кинестетику и речевые обороты. Прочитал три книги- гете, толкиена и Перумова. Коплю на курсы вождения и на мотоцикла КАК И ХОТЕЛ. Так что через годик я буду полностью готов перетрахать весь список тех девушек которые посчитали меня не достойным их внимания. Я надеюсь они будут долго мучиться когда я их трахну и брошу)))))

И девушка, вы мне ничего нового не сообщили. Я про саморазвитие и так знаю и активно работаю над этим. Но завышенное либидо и чувство мести никто не отменял. Каждому нужен секс, даже тебе Котэ. И тренироваться на ком то ведь надо, не на резиновой бабе же, чес слово)

и раз ты решила дать совет (единственный человек кто дал конструктивный совет, хоть я его и знаю, но все равно спасибо) то да второй. Очень понравилась одна девушка из универа. Не хочу чтоб ее увели, все таки первый курс, сразу всех расхватывают. Проявляю инициативу, но она не дура. Я тушуюсь. Может быть настойчивей? Пытался вытянуть на свидание, но никак. Говорит что учить домашку надо. Нет я не спорю надо, но это же все равно отговорка. Что скажешь на это? Одна знакомая, уже в возрасте, подруга сказала что мне надо пока просто с ней общаться и быть самим собой. Как думаешь последовать ее совету? Или начать активные действия уже сейчас? Например пытался взять ее за руку а она не дала. Позиционировала это так "мне не нравится когда ко мне прикасаются". По моему это тоже отговорка. Так быть настойчивей и не оставлять ей выбора или спустить на тормоза и просто общаться?

ку бро! забей на этих школьниц у них скоро учеба пары в голове бардак как у Бузовой! по поводу первой ожп, она мне представилась вообще малолетка которая всего боится, но хочет попробовать еще и с тобой и васей с соседнего двора и со всеми другими с кем была общуха.. поэтому и повелась на твои пирог, ни зачто не поверю что если девка идет к парню домой не предпологая что может быть секс. Ей он сейчас нужен тем более нет надзирателя! нужно брать все в свои руки и действовать и действовать НАГЛО! Вызвони скажи что гуляешь в центре в кафе и тебе скучно, потом тортик с шампусиком и берешь прямо за руку в наглую со словами я знаю одно секретное место! А перед эти не забудь поцеловать то ее ) надеюсь как выйти на поцелуй у тебя есть заготовочка ))) если на это быка включит то вообще забей на нее пусть живет с тараканами в голове! через год парень бросит вые,,ешь....

ку бро! забей на этих школьниц у них скоро учеба пары в голове бардак как у Бузовой! по поводу первой ожп, она мне представилась вообще малолетка которая всего боится, но хочет попробовать еще и с тобой и васей с соседнего двора и со всеми другими с кем была общуха.. поэтому и повелась на твои пирог, ни зачто не поверю что если девка идет к парню домой не предпологая что может быть секс. Ей он сейчас нужен тем более нет надзирателя! нужно брать все в свои руки и действовать и действовать НАГЛО! Вызвони скажи что гуляешь в центре в кафе и тебе скучно, потом тортик с шампусиком и берешь прямо за руку в наглую со словами я знаю одно секретное место! А перед эти не забудь поцеловать то ее ) надеюсь как выйти на поцелуй у тебя есть заготовочка ))) если на это быка включит то вообще забей на нее пусть живет с тараканами в голове! через год парень бросит вые,,ешь....

писал почему дожать надо. Реально надо.

Заготовки на вывод поцелуя нет, дай пример какой нибудь.

Заманить птичку в клетку не проблема, уже опять это сделал)

внаглую? Хмм, ну мне же и опыт будет, и так и эдак буду в плюсе, буду наглее) у меня еще мало опыта, по ФАКам и тренировкам только недавно начал в поле работать.

А вообще как я писал выше, есть ОЖП которая мне нрава, нормальная, но с ней я вообще еще тот ТФН. Как обходиться с серьезными пай девочками? Я уже уяснил что любая ожп хочет секса и отношений, не важно чем она там оправдывается, в любом случае хочет. Почитай выкладку выше, про ту что из моего универа. Как ее уломать? Ведь после секса и начинаются отношения.

про ту что с универа, я тебе так скажу не гонись за сексом - секс всего лишь награда. просто хорошо проводи время стебай ее(че типа глаз то один полузакрытый - домашку чтоли всю ночь писала нуну!? ну типа того)у тебя реально с ней мало общухи и ты ничего о ней не знаешь, может она деревенская ботаничка и хочет строить карьеру в городе, тогда конечно домашка для нее важнее. просто узнай когда у нее будет свободное время и втерись в доверие а в выходные пар нет - действуй! :)

по поводу заготовки черкнул в личку )

про ту что с универа, я тебе так скажу не гонись за сексом - секс всего лишь награда. просто хорошо проводи время стебай ее(че типа глаз то один полузакрытый - домашку чтоли всю ночь писала нуну!? ну типа того)у тебя реально с ней мало общухи и ты ничего о ней не знаешь, может она деревенская ботаничка и хочет строить карьеру в городе, тогда конечно домашка для нее важнее. просто узнай когда у нее будет свободное время и втерись в доверие а в выходные пар нет - действуй! :)

по поводу заготовки черкнул в личку )

shanks broo) и вправду, мало информации на нее. Не торопиться но и не тормозить. Понял.
=" data-cid="2402327" data-time="1409657065">

про годки все написано на профиле. Ты луше свои то скажи)

Мне 24. 

Я вот думаю, вы что слепые или читать не умеете?

Умеем, ты нигде про свои достижения не говорил. Только базаришь не по делу.

"Мне нужны советы, мне нужны советы"   :glare:

а четыре месяца как я на этом форуме я- пересдал экзамены и поступил в медицинский на бюджет как и хотел. Нашел работу, барменом в хорошем ресторане, как и хотел. Убрал почти все комплексы, активно развиваю кинестетику и речевые обороты. Прочитал три книги- гете, толкиена и Перумова. Коплю на курсы вождения и на мотоцикла КАК И ХОТЕЛ.

Отлично, молодец)

Одна знакомая, уже в возрасте, подруга сказала что мне надо пока просто с ней общаться и быть самим собой. Как думаешь последовать ее совету?

Думаю, что да.

И погоди ты хватать девушку за руку. Не всем людям нравятся, когда малознакомые лезут к ним в личное пространство. Не спеши, пообщайтесь сначала. Все надо делать постепенно, а не наскоками. 

И я советую тебе все-таки почитать еще форум. И быть спокойнее.

Я спокоен. И брал ее руку не напрямую же. Сделал подход, сказал что у нее красивый рисунок на ногтях. И я понимаю что все надо делать постепенно, но вспомни свой универ. Там же с первого курса люди выбирают себе пары. Я не хочу видеть ее с кем то другим, так что и тормозить не стоит.

=" data-cid="2402348" data-time="1409658880">

Там же с первого курса люди выбирают себе пары.

Да универ это так же не серьезно, как и в школе. Пары то мож и выбирают, но что то путное получается у немногих.

Но а в целом , конечно прям сильно тормозить (ходить год за ручку) не надо, но и торопиться, как на уходящий поезд тожн не к чему)))

Спокойно, с чувством, с расстановкой))

знаю, форум курить буду. И я не хочу несерьезно. Перерос это) хотя и не нагулялся как другие парни. Нет, я не говорю что я не занимался сексом, но девушек к меня было совсем ничего. А те к которым я испытывал серьезные чувства, меня отшили. И что бы ты не сказала не успокоюсь пока не отомщу. Особенно последней, которой было в кайф мучать меня три года. Это из за нее я пришел на этот форум. И оказывается не зря).

На эту девушку забей. Она так и будет тебя использовать, как фартучек для соплей (Тоже та ещё балда, видит, что у парня чуть ли слюна на неё не капает. И все равно прется к нему домой, чтобы поныть о своем парне. Подружек что ли нет?)

не давай ей этого,  тогда начнутся очень интересные вещи.

не давай ей этого,  тогда начнутся очень интересные вещи.
я и не даю. Скинул бы переписку с одним парнем. Но она в личке. Мы как раз разбираем эту ОЖП и ее поведение. Начала устраивать мне проверки, на ее сопли не ведусь. Делаю ближе дальше. Потихоньку помаленьку. Сейчас буду ждать реакции.
=" data-cid="2402348" data-time="1409658880">

Там же с первого курса люди выбирают себе пары.

Да универ это так же не серьезно, как и в школе. Пары то мож и выбирают, но что то путное получается у немногих.

Но а в целом , конечно прям сильно тормозить (ходить год за ручку) не надо, но и торопиться, как на уходящий поезд тожн не к чему)))

Спокойно, с чувством, с расстановкой))

кстати о руках и прикосновения. Боюсь стать навязчивым, завалить ее вниманием. уже было такое. Вот думаю, в универе надо иметь с ней нейтральное поведение (кинестетика социальная), а наедине на свиданиях уже проявлять себя. Она же не дура, понимает все и прямо мне сказала что ей пока ничего не нужно. Я конечно перевел все в норм русло. Сказал что пожалуйста, давай общаться. Я все равно на время учебы в универе никуда не собираюсь и не тороплюсь. Кстати я сам ее на этот разговор не выводил. Думаю ей не уютно что я себя проявляю при всей группе. Остыну, но и не охлажусь к ней полностью. Что то значимость ее в себе поднимаю.

не давай ей этого, тогда начнутся очень интересные вещи.
Валентин, тоже можешь помочь с этой ОЖП? Которую мы обсуждаем с КОТЭ. Например я не знаю как ее вытащить на свиданку. Вчера норм пригласил, по смс (трубку не взяла так как типа занималась домашкой, что именно делала хз но главное что отдинамила) как она сказала решила посвятить себя учебе и вчера занималась вечером.

вот текст смсок. Я. Чем занимаешься? Она. Я не могу говорить сейчас. Если что то срочное, напиши. Я. Кому как по срочности) хотел узнать ты не занята ли этим вечером? Но раз занята, то в следующий раз. Она. У меня упорная зубрёжка анатомии.. Я. Мда. А я то думал провести этот прекрасный летний вечер с человеком, с красивым внутренним и внешним видом. И узнать про него немного больше разрешенного). Завтра помогу с анатомией чем смогу. А погуляем после. Главное не упустить эти последние теплые дни лета) она. И я хочу сразу сказать, могу обещать только дружеский характер встреч, .. просто не хочу "сближаться" с кем либо в ближайшие 2-3 года я. Как все расписано) прям на годы вперед. Поверь, мы это уже проходили. Жизнь Не считается с нашими планами. А общаться. Я только за. Ловлю на слове) она. Знаешь, я не то чтобы категорично настроена против парней...просто если я с кем то общаюсь близко начинаются проблемы..которые в последствии ни к чему хорошему не приводят. Надоел этот вечный напряг...хочу спокойствия. Я. А поподробнее? Что за проблемы? Если конечно не секрет) она. Сказать не могу, я просто сдалась в этой области.

И вообще, я бы не хотела поднимать эту тему больше, итак сказала больше чем должна. Я. Может и расскажешь. Время у нас еще достаточно. Она.Нет, об этом не стоит говорить вообще.

Извини ,но у меня анатомия, доброй ночи тебе! Я. И тебе. Конечно учи. Отвлекаю. тоже пойду учить. Я не сказал что сейчас. Когда нибудь. Я же никуда не собираюсь) за следующие шесть лет.

Валентин, тоже можешь помочь с этой ОЖП? Которую мы обсуждаем с КОТЭ. Например я не знаю как ее вытащить на свиданку. Вчера норм пригласил, по смс (трубку не взяла так как типа занималась домашкой, что именно делала хз но главное что отдинамила) как она сказала решила посвятить себя учебе и вчера занималась вечером.

вот текст смсок. Я. Чем занимаешься? Она. Я не могу говорить сейчас. Если что то срочное, напиши. Я. Кому как по срочности) хотел узнать ты не занята ли этим вечером? Но раз занята, то в следующий раз. Она. У меня упорная зубрёжка анатомии.. Я. Мда. А я то думал провести этот прекрасный летний вечер с человеком, с красивым внутренним и внешним видом. И узнать про него немного больше разрешенного). Завтра помогу с анатомией чем смогу. А погуляем после. Главное не упустить эти последние теплые дни лета) она. И я хочу сразу сказать, могу обещать только дружеский характер встреч, .. просто не хочу "сближаться" с кем либо в ближайшие 2-3 года я. Как все расписано) прям на годы вперед. Поверь, мы это уже проходили. Жизнь Не считается с нашими планами. А общаться. Я только за. Ловлю на слове) она. Знаешь, я не то чтобы категорично настроена против парней...просто если я с кем то общаюсь близко начинаются проблемы..которые в последствии ни к чему хорошему не приводят. Надоел этот вечный напряг...хочу спокойствия. Я. А поподробнее? Что за проблемы? Если конечно не секрет) она. Сказать не могу, я просто сдалась в этой области.

И вообще, я бы не хотела поднимать эту тему больше, итак сказала больше чем должна. Я. Может и расскажешь. Время у нас еще достаточно. Она.Нет, об этом не стоит говорить вообще.

Извини ,но у меня анатомия, доброй ночи тебе! Я. И тебе. Конечно учи. Отвлекаю. тоже пойду учить. Я не сказал что сейчас. Когда нибудь. Я же никуда не собираюсь) за следующие шесть лет.

сам подход не правильный. У тебя лучше если будет своя жизнь и разные ОЖП и события, увлечения, а иногда ты будешь создавать вакансии на то чтобы она в них вписалась. Если не вписываешься - то в команду запасных ее и звонишь еще реже. потом можешь сказать ну звони как будет время  и в игнор, можешь даже телефон ее стереть. Еще раз повторяю - важны отношения между вами а не сама ОЖП.

сам подход не правильный. У тебя лучше если будет своя жизнь и разные ОЖП и события, увлечения, а иногда ты будешь создавать вакансии на то чтобы она в них вписалась. Если не вписываешься - то в команду запасных ее и звонишь еще реже. потом можешь сказать ну звони как будет время  и в игнор, можешь даже телефон ее стереть. Еще раз повторяю - важны отношения между вами а не сама ОЖП.
еще раз для нубов. Я так понял просто жить обычной жизнью, снижать ее значимость постепенно а потом в игнор. Так? Расшифруй понятия вакансии.

Так? Расшифруй понятия вакансии.

вакансии , это значит есть или несколько соискателей или есть несколько должностей.

если по  русски то вне зависимости от исхода звонка у тебя должны быть запасные варианты чем тебе заниматься или даже с кем.  вот и весь смысл- тогда от ответа ожп ты не будешь сильно зависеть.

вакансии , это значит есть или несколько соискателей или есть несколько должностей.

если по  русски то вне зависимости от исхода звонка у тебя должны быть запасные варианты чем тебе заниматься или даже с кем.  вот и весь смысл- тогда от ответа ожп ты не будешь сильно зависеть.

понятно. Вакансии есть. С этим все норм, только проблема есть. Чувствую что привязанность появляется. . А это значит якоря на нее. Она еще вкупе ко всему тихая и скромная. Вся в учебе. Вот думаю, может нафиг эти приглашения погулять. Просто позвонить в субботу, узнать где живет и прийти к ней. Вытащить из общаги и на пляж. Знаю одно классное место. И не морочить голову себе. Или это будет слишком рано? Все таки неделя только с учебы началась...

блин, вот видишь уже начал мямлить. Черт, и упустить ее не хочу и накосячить одновременно.

понятно. Вакансии есть. С этим все норм, только проблема есть. Чувствую что привязанность появляется. . А это значит якоря на нее. Она еще вкупе ко всему тихая и скромная. Вся в учебе. Вот думаю, может нафиг эти приглашения погулять. Просто позвонить в субботу, узнать где живет и прийти к ней. Вытащить из общаги и на пляж. Знаю одно классное место. И не морочить голову себе. Или это будет слишком рано? Все таки неделя только с учебы началась...

блин, вот видишь уже начал мямлить. Черт, и упустить ее не хочу и накосячить одновременно.

За несколько дней как я начал писать этот пост я получил уже кое какие результаты. Из трех девушек две мне доверяют. Свободно идут домой. Одну прогнул на поцелуи и интимную кинестетику (секса боится потому что не доверяет, и думает что это все не серьезно, уверен в моей догадке потому что была проверка с ее стороны на серьезность отношений, сказала что не любит когда ее предают и что помнит обиды, явная проверка) завтра прогну на секс.

с третьей все очень сложно, похоже проявляются чувства, такая девушка не может не зацепить) со временем буду добиваться серьезных отношений с ней.

стебай ее(че типа глаз то один полузакрытый - домашку чтоли всю ночь писала нуну!? ну типа того)

Уж явно не так)))))) В стиле обдолбанного гопника на районе :D

знаешь, она же девушка а не робот. Ей тоже нравятся шутки. Сегодня улыбалась, смеялась, смущалась, на паре было весело. У нее замечательная улыбка.

мне надо быть еще уверенней, потому что в голове проскальзывает мысль что я ее еще не достоин. Опять тфн начал развиваться, прям как болезнь какая то.

так что скажешь? Наглее быть? Вытащить из общаги? Потому что я считаю, что провожать ее до общаги это как о по детски, а вот прийти к ней в комнату и сказать чтоб собиралась норм. Она нормально реагирует на социальную кинестетику. Но когда я рядом с ней нахожусь мне очень трудно контролировать альфу и я жутко туплю.

Ребят, скажите что делать если тебе звонит ОЖП в два часа ночи и она вместе с подружкой начинаю дурачиться и глупо шутить? Всегда интересовал этот вопрос, зачастую такое бывало. Это такой тип проверки? И что тогда она проверяла?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 665

Сложности со знакомствами

3. 2

4. 2

5. 1 665

Сложности со знакомствами

• Создать...