Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

очень срочно! прожим ОЖП. нужны советы.

Рекомендованные сообщения

=" data-cid="2405714" data-time="1410112888">

Ребят, скажите что делать если тебе звонит ОЖП в два часа ночи и она вместе с подружкой начинаю дурачиться и глупо шутить?

Слать на три веселых, и заниматься дальше своими делами.

Так как придурковатые какие то развлечения, звонить кому то в 2 часа ночи и ржать в трубку с подругой.

Небось сидят на скамейке, ягу глушат, и не знают чем бы занять свою одну извилину)

вот вот. Я и послал их, не в грубой форме конечно. А номер ее вообще удалил из контактов. Надо будет, сама вызвонит, а тогда и обрабатывать можно. Кстати, она тут гнала недавно что у нее типа парень есть и брат супер мачо. Думаю тоже одна из тупых проверочек.

Ребят, мне в группе выставили в претензию то что я к ним прикасаюсь (социальная кинестетика). Вот что делать? Я вспылил из за того что они за моей спиной обсуждали это, а мне напрямую не сказали. Как тут поступать????? Надо было на конфликт выводить? И вообще я слишком много болтаю лишнего, только недавно стал думать что говорю, но все равно говорю раньше чем подумаю о последствиях. Есть какие нибудь тренинги?

Короче накосячил. Думал что смогу повысить свою значимость, типа не прогнулся под их претензию, а как то не так все выходит. Как то стыдно, прикиньте? Что то я тфню...

Вот думаю как утилизировать. Наладить отношения с ОЖП.

Ребят, мне в группе выставили в претензию то что я к ним прикасаюсь (социальная кинестетика). Вот что делать? Я вспылил из за того что они за моей спиной обсуждали это, а мне напрямую не сказали. Как тут поступать????? Надо было на конфликт выводить? И вообще я слишком много болтаю лишнего, только недавно стал думать что говорю, но все равно говорю раньше чем подумаю о последствиях. Есть какие нибудь тренинги?

только не превращайся в сопляка которого наругали родители и поставили в угол... ваще забудь, а в слудующий раз просто стои и ржи им в х..арю, а лучше улыбка сарказма будет самая тема(потреннируйся перед зеркалом). Всегда так делаю всем самым умникам. это тебя дети решили наругать что у них на селе так не принято делать!? :D какой это класс? ты походу состоишь в ТФН группе или еще хуже универе!

только не превращайся в сопляка которого наругали родители и поставили в угол... ваще забудь, а в слудующий раз просто стои и ржи им в х..арю, а лучше улыбка сарказма будет самая тема(потреннируйся перед зеркалом). Всегда так делаю всем самым умникам. это тебя дети решили наругать что у них на селе так не принято делать!? :D какой это класс? ты походу состоишь в ТФН группе или еще хуже универе!
ребят спасибо что пишете и направляете. Ну так я и послал их. Еще и в претензию им выставил, что они за моей спиной обо мне что то говорят.

Ребят, а такие слова типа "тебе со мной интересно (обычно отвечают да) так давай общаться, что ты тушуешься, я не кусаюсь" норм? Или отпугнет девочку. Я именно не знаю что конкретно говорить, могу такой ереси и херни наговорить, что точно подумает дурак. Слишком много болтаю, не сказал бы что не далекий, но есть проблемы. Вроде эрудирован начитан а что как говорить и где что использовать без понятия. Не знаю что можно сказать а что нет.

Стал читать книгу - медисон:Как затащить в постель девушку СВОЕЙ МЕЧТЫ.. Книга толковая или пустая трата времени?

Меня послали. Блин) одногруппница. Просто тупо отшила как ТФНа. А я не хочу быть тфном) и отзачетить ее хочу...

короче, сто делать с этой ОЖП?

кстати, я тут вспомнил кое что. Можно девушке к которой проявляешь симпатию говорить про то что у тебя было много девушек до нее?

Автор, у меня есть один знакомый, и он уперт как баран. Как вперится в идею, так она его захватывает как маньяка) я еще когда это замечал, думал это признаки парноидальности характера. И вот с ним мало кто по хорошему общается.

Это я к чему. Ты слишком зациклен, и судя по постам правад производишь впечатление озабоченного, хотя возможно это и не так. (ибо вижу только посты)

Ты расслабься, если ты с девченками себя ведешь также как в теме, то понятно, почему они сливаются.

Релаксни и налаживай больше раппорта. калибруй, играй БД.

Раз много болтаешь (кстати тот мой знакомый тоже)))), то учись слушать. Будет отличное сочетание, реально супер будет. Мой тот знакомый начинает нести свою волну инфы и от этого его сливают, он просто не чувствует собеседника.

Как там ожп, из-за которой началась тема?

Автор, у меня есть один знакомый, и он уперт как баран. Как вперится в идею, так она его захватывает как маньяка) я еще когда это замечал, думал это признаки парноидальности характера. И вот с ним мало кто по хорошему общается.

Это я к чему. Ты слишком зациклен, и судя по постам правад производишь впечатление озабоченного, хотя возможно это и не так. (ибо вижу только посты)

Ты расслабься, если ты с девченками себя ведешь также как в теме, то понятно, почему они сливаются.

Релаксни и налаживай больше раппорта. калибруй, играй БД.

Раз много болтаешь (кстати тот мой знакомый тоже)))), то учись слушать. Будет отличное сочетание, реально супер будет. Мой тот знакомый начинает нести свою волну инфы и от этого его сливают, он просто не чувствует собеседника.

Как там ожп, из-за которой началась тема?

ОК. Буду самим собой) и вправду надоело.... Я уже и не помню про кого начинал тему) но если про ту которую думаю, то я ее послал. Сделал два вызвона и один раз пришел к ней домой. Все в течении двух недель. Дверь мне не открыла, видимо пряталась. Ну я ей и написал смску чтоб пошла она нафиг. Номер удалил. Как то так.

Я слишком навязчивый и назойливый. У меня есть друг. Не читает факи да ему и не надо, пикапер от бога (никогда не интересовался пикапом, но использует те же приемчики:)) будет калибровать меня, учить что да как. Так что есть кому учить. И он прав, я слишком приставучий.... сказал мне забить на баб пока что и тренироваться в соц сетях и по раппорту и по бред генератору со случайными ОЖП.

Кстати, если интересно, почитай книги карнеги или из нлп что-нибудь

ОК. Я пока медисона буду штудировать, но думаю вдаваться в подробности терминологий и разных способов подходов это пустая трата времени. Мой друг итак все это знает и без тренингов, ему просто это дано, выработал в себе, не был затюканным (хотя я и не спрашивал его увлекался он пикапом или нет, но мне кажется что нет)))

)))

Я тут больше имел ввиду не по пикапу, а по общению. Сейчас просто не помню точно названия...

В нлп например есть методики подстройки, которые позволят хотя бы создать иллюзию раппорта. Но настоящего раппорта этим не заменишь)

)))

Я тут больше имел ввиду не по пикапу, а по общению. Сейчас просто не помню точно названия...

В нлп например есть методики подстройки, которые позволят хотя бы создать иллюзию раппорта. Но настоящего раппорта этим не заменишь)

вообще слабо представляю себе раппорт. Скинь ссылки на факи по нему.

Спасиб. Просмотрю обязательно.... Друг сказал начать с 5и6-ок, а не как я с 9и10-ок)).... Кстати, что скажешь про навязчивость? Как избавиться?

Просмотрел и скачал пару книг Карнеги. Они идут в виде рассказа, повествования. Это те книги?

Да пожалуйста)

Да, начинай с тех, кто попроще. Ты лучше смотри все же внутрь. Баллы-баллами, это только внешность. У меня были несколько лтр, в которых я был щаслив с девченками 5-7 баллов. Сюда же и еще  для тебя совет - развивай эмпатию, пытайся почувствовать собеседника.

про навязчивость... - тут я думаю это черта характера, а не от безделья) тогда только волевым усилием. Ну и плюс можешь найти хобби, чтобы было куда отвлечься.

про Карнеги - если честно, не помню... "как находить друзей" и чето в этом стиле там было. Добрая книга =)

Да пожалуйста)

Да, начинай с тех, кто попроще. Ты лучше смотри все же внутрь. Баллы-баллами, это только внешность. У меня были несколько лтр, в которых я был щаслив с девченками 5-7 баллов. Сюда же и еще  для тебя совет - развивай эмпатию, пытайся почувствовать собеседника.

про навязчивость... - тут я думаю это черта характера, а не от безделья) тогда только волевым усилием. Ну и плюс можешь найти хобби, чтобы было куда отвлечься.

про Карнеги - если честно, не помню... "как находить друзей" и чето в этом стиле там было. Добрая книга =)

хобби на примете есть

навязчивость и назойливость это главная моя проблема. Даже не знаю что делать. Может к психологу сходить...

всё прочитаю по нескольку раз и буду продолжать само развиваться - работа, хобби, тренажерка, английский...

Тогда волевое усилие.

Мб ты энергетический вампир?) и это твое подсознательное желание?)

я не вампир) я фреди крюгер) недаром в медицинский пошел;D

Как же вы меня .... огорчаете.

Ну какой ты Альфа, если аккуратненько под предлогом ноготки позырить ее за ручку берешь. Тут же начинаешь поглаживать. Потом губки дудочкой и пытаешься облобызать. Предварительно позвав к себе домой.

Противно. Стыдно за вас, товарищи.

Ведь ваши потуги они просто ОЧЕВИДНЫ в моменте. Даже малолетка с одной извилиной все это понимает и видит. 

Нормальный мужик все делает потому что сам хочет. Захотел за руку взять, взял. Захотел за попу - взял за попу. Уверенно.

Взял за плечи, сел за ее спиной. Целуешь и покусываешь шею. Чтобы у нее мурашки пошли. Уши тоже можно поцеловать. (Не чмокай ей в ухо только. Это слишком громко получается!!!!) Плечи поцелуй.

Представьте себя животным. В сексе это важно.

Уже которая тема про фэйлы на постели или около нее..  

Еще посоветуйте какие нибудь книги, чтоб избавиться от надоедливости и занудства. Определенно есть какие нибудь техники. Пишите все что может помочь в саморазвитии. особенно про то как развить спокойствие в себе.

про спокойствие - мне кажется корни растут из 

http://nlping.ru/5AB5521E-F4294-82B84AAC

высоких уровней. Из верхних трех. + как вариант, ты сконцентрирован как бы вовне - от этого твой стержень размазывается в неспокойствии. Мб ценности расходятся, мб среди них конфликт, мб в идентификации. Попробуй покопать еще инфу по уровням и накидать свои - посмотришь, что выйдет.

Классика - карнеги - как перестатть беспокойиться и начать жить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 665

Сложности со знакомствами

3. 2

4. 2

5. 1 665

Сложности со знакомствами

• Создать...