Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка. Клинит

Рекомендованные сообщения

НАЧАЛО

Всем привет. Знакомы мы с ней  8 лет.  6 лет просто общались, потом спустя время снова начали общаться, но выросли и взглянули друг на друга с другой стороны. В начале девочка была зажата родителями полностью, не умела за себя постоять, вечно непонятные друзья, которые пользуются добротой. Я рулил отношениями, прожимал её потихоньку, что бы не испугать, а потом сказал, мол "хочу". Девочка ломалась дней 3-4 потом сказала "хочу и погнали", было неожиданно услышать от неё это.

Проверка:Тут же она начала мне говорить о том, что всем её одногруппникам она нравится. Я не реагировал, а она чаще и чаще говорила это, потом успокоилась. Потом я узнал, что один из этих одногруппников, бегал за ней, а она была готова с ним встречаться ещё до меня, но он был ватный, не прожимал и она обозлилась на него. Потом появился я и конретно сказал, либо встречается либо пока.  

Отношения:Первые пару месяцев было все неплохо, правда об отношениях никто не знал. Были небольшие ссоры, мол не предупредила или сказала не то, косяки и у меня были, небольшая ревность с моей стороны и её. Потом она рассказала всем, что встречается со мной и начала сравнивать с отношениями сестры, мол фу фу фу( её парень имел в разных позах, а она изменяет ему, мол не правильно это, сучка, не хочу с ней общаться, это её слова дословно)

Потом она тупо пропала на неделю, сказала, что проблемы(учеба, родители) . Сильно поругались из-за этого, помирились. Потом мама узнала, что встречается со мной и вызвала дочку на разговор откровенный, ( мол, будь готова разочароваться в человеке и в таком плане, был разговор). После этого разговора она начала общаться с одногруппником, который бегал за ней и выпалила, что это её лучший друг и он такой хороший человек, сказала, что общаются каждый день в универе и хотела бы мол погулять с ним вечером(у парня была девушка, я начал подавлять её желания)  Потом у меня случился кризис, потерял работу, проблемы со здоровьем, впал в депрессию, она вытащила из неё. Мол все ок. Будем жить вместе, на все заработаем.

Она часто говорила бред и обещала то, чего не может сдержать и выполнить, меня это бесило. Потом я объяснил, мол словами не кидайся, но дошло лишь спустя несколько ссор. Потом начались глупые поступки у неё, когда она сменила круг общения, стала общаться с шаловливой подругой.Начала давать поводы для ревности, хотя ничего такого и не делала. Тупо несла чушь, становилось какой-то жестокой и сапожником, объяснил, что не нравится, мол будь леди и т.д. Потом чаще и чаще начала говорить про измены и осуждать всех. Я ей сразу сказал, что такого не прощаю, другого не бывает. Потом она получила полную свободу от родителей, но сидела дома и говорила, что учеба главное в жизни( осуществляет мечту отца, пошла на судью) и говорила, мол я номер 1 в жизни после учебы. Я упирался.

Попытка посадить в клетку Я начал потихоньку её в клетку свою, поджимать, ограничивать, отсеивать друзей, которые приносили негатив, она не сильно упиралась, но потом после прогулки с подругой, которую посвятила во все,  начала мне упрекать,  мол ты ограничиваешь в общении меня со всеми, я твоя лишь на 75% (мол друзья ещё, родители, родственники), хотя она могла общаться с кем угодно и я бы этого не узнал, хотя отвечала, я ведь знала,что тебе  бы не понравилось, каждый вопрос "как день прошел или как погуляла", она воспринимала, как контроль действий, но сбрасывала скриншоты, что бы показать какая она верная, а все такие фу фу фу. Я пытался тупо оградить от негатива, на что получал скандалы, мол я маленькая, хочу сама это пройти.

Командировка:Потом меня отправили в командировку на 4 месяца. Она начала рассказывать уже в скайпе, кто подкатывает, как она всех отшивает, про бывших и про то, что было( мол я первый в её жизни во всем, но иногда её заносило в словах на тему секса, я откуда мол ты знаешь мелкие подробности, на что отвечала сестра рассказывает )  Я ей пообещал, что буду приезжать каждый месяц(в другую страну). Потом услышал, что мама её говорит, мол не теряй время и с другими гуляй, пока твой жених неизвестно где, начал вмешиваться её брат с такими же разговорами.

Встреча:Я приехал, встретились, договорились что останется у меня на ночь. Все было, интим и у неё глаза светились, когда она взяла в руки прибор. Потом позвонила родителям, что мол останусь " у подружки" на что даже я услышал крик из трубки - НЕТ, домой живо. Мол ты вчера поздно пришла. Проводила меня на поезд, договорились, что приеду на 2 недели в след месяце. На пероне стояла ревла огромными слезами, мол не уезжай, прошу. Потом писал брат, мол чем её обидел? никуда не выходит, плачет сидит.

Позвонил, успокоил. Общались в скайпе, стала присылать интим фотки свои(иногда я просил). Началось все больше ссор, больше ревности с моей стороны, начал пинговать с кем общается, её это не сильно парило,  до моего приезда осталось 9 дней.
Точка отсчета: Пошла на свадьбу, пришла. Вся холодная ко мне, общаться не хотела. Спрашиваю в чем дело: Она мол, вчера познакомилась с братом(хотя и не брат это может, с другой страны человек, поверил на слово, ни разу не врала, вроде) , которого не видела ни разу, а он мол сказал, что мне нужен парень, которого можно щупать каждый день, я начал орать на неё мол, мол слушаешь кого попало, на что услышал о 4-ый кто это говорит и это странно. А мама отругала, за то, что я ни с кем не танцевала медленный танец, а я не хочу тебя изменять, а вдруг меня кто поцелует? говорю, а увернуться? а она мол, а вдруг я не смогу и отвечу? а терять тебя не хочу. В итоге сказала, давай расстанемся. Я согласился, просто обсудили все, что произошло и предложила общаться в формате "знакомые" я мол это невозможно, она была ошарашена от ответа, мол неожидала. РАсстались, потом её брат снова начал поливать, я в игнор, он больше пытался задеть, потом я его тупо опустил. Все.

Позвонил по пьяни через месяц, спросить, что же на самом деле случилось на свадьбе? она мол, даже сейчас ты сомневаешься во мне. Ответила на мои все вопросы, которые я задал, мол много ревновал, много требовал и прочее. А потом: не звони сюда больше и не пиши никогда. Я мол и не собирался. Встал, протрезвел, понял сделал глупость, смотрю а там смс от неё, с упреками, что все было ужасно и плохо при моих приездах,  что не было сказки и она по-другому все представляла, а тупо интим, мол это было ужасно, что мы творили на квартире. Я не стал отвечать.

Попытка задеть:Отправили меня в другую командировку, прошел ещё месяц и девочка, начала меня пытаться задеть и показать, мол смотри, какую  цыпу ты потерял. Это спустя два месяца расставания, по началу не велся. Начал общаться с бывшей подругой её, к которой она приревновала меня, после того как узнала, что я начал общаться, занесла в черные списке везде. Сказала, мол я зря ревновал, ей просто мол позицию навязали "верная до поры до времени" + очень гордая и самоуверенная. Сейчас взбесился, начал её пинговать, но не писал, не звонил, начала общаться с сестрой, которую осуждала. Не знаю, что делать с этим, что пытается задеть, понимаю, нужен игнор, но я слишком эмоциональный, мой минус. + сейчас в дикой глуши, здесь из женщин лишь повар с размером в центнер. Уже 4 день сдерживаю себя, хотел позвонить и просто поговорить нормально, по-человечески, но не думаю, что это правильно. . Знаю, что нет Васьков, начала общаться снова с одногруппником, но у того с девушкой любовь вроде + кушает все слова брата, которого видела всего раз.

Минусы: Понял, что ей хотелось попробывать отношения, я был лишь экспериментом. Часто говорила, что хотела отношений и задумывалась и искала парня.

Ошибки: Пытался закрыть в клетку после родителей, завысил значимость, много лишнего трепа, выяснений отношений и упреков том, чего не было. 
Действия? Не писал, не звонил, хотя рвет внутри, тупо хочется все высказать. 

Её действия понимаю, малолетка, не знает чего хочет, рвется на части, хочет чего-то нового, слушает всех подряд. Словами бросалась, на что я велся 

о ней: стабильная 8. трудолюбивая, самоуверенной стала, гордая чересчур. 18 лет.  Не задумываясь делала интим фотки и хоум видел для меня, хотя даже шаловливая подруга этого не делала. 

о себе: 23 года. Потерял бизнес, бросила девушка, была из-за денег, переживал долго.отошел через год. 3 года ни с кем не встречался,только разовые встречи. Все знала и о бывшей тоже. Ревновала когда я иногда вспоминал прошлое. 

Быть ещё здесь месяц без женщин, могу и сорваться и позвонить, начинает клинить и уже пингую. Подскажите, люди добрые, может какой совет. Понимаю, что лопух, надо держать эмоции, но не получается. Да и разобраться хочется, если трахнулась на свадьбе, забыть было бы проще, но как вывести на чистую воду?  Хотел поговорить просто, но  она спустя две недели во всем винила лишь меня. цель: понять,  отрастить яйца

Я тоже цели не очень понял, независимо от цели , зачем ты навязываешься ей? Зачем 4 дня подряд пингуешь? Независимо от обстоятельств надо держать дистанцию

Автор.Это не цели. Это пипец.
Ты мести хочешь? Поверь-легче не станет. Только себя опустишь в ее глазах. Тебе от правды точно лучше не будет. Зажмет так,что мама не горюй.
Возвращать не хочешь,значит. 
Представь себе,что она уже трахнулась с кем-то на свадьбе. Даже если это так-ее сожрет чувство вины(если не б.дь,конечно).
Ну а сам развивайся и тд.

Чувства к ней остались. Первый месяц было проще, там общение было с другим ожп. А как уехал, кроме работы ничего нет, вроде начало отпускать, а тут бац она начала всячески показывать и доказывать, что все она меня забыла, меня это и задевает. Так как отношений в жизни было мало, сейчас курю форум. всячески сдерживаю и отвлекаю себя. Понимаю, что надо развиваться и отвлекаться на других, но сейчас в такой глуши сижу, что мама не горюй. Возможно лишь виртуальное общение с кем-нибудь, но это тоже не есть хорошо) Но может помочь. Вернуть её? это наверное нереально и невозможно, но возможно и хотелось бы, тупо из-за того, что там семейка ужас, её зажимали как хотели. Но неадекватные поступки и бросание слов на ветер, это не то, что мне нужно. Как думаешь виртуальное отвлечет? 

Проблема в том, что отношений было немного и первые были пздц ужасные для меня, оттуда и осталось тьма мыслей и комплексов, ревность и прочее. Надо работать над этим, но хер знает с чего начать. Знаю, что если бы я трахнул первую любовь, то все бы наверное прошло, но с чего начать? 

Автор.Это не цели. Это пипец.
Ты мести хочешь? Поверь-легче не станет. Только себя опустишь в ее глазах. Тебе от правды точно лучше не будет. Зажмет так,что мама не горюй.
Возвращать не хочешь,значит. 
Представь себе,что она уже трахнулась с кем-то на свадьбе. Даже если это так-ее сожрет чувство вины(если не б.дь,конечно).
Ну а сам развивайся и тд.

знаешь? мести? по началу хотелось, а потом я подумал, глупо отвечать злом. А вот насчет правды я и не подумал, что может стать ещё хуже. А вот как-то представил, что трахнулась, была злость, но продержался пару дней всего) ахах

надо научится так думать, постоянно) 

Я тоже цели не очень понял, независимо от цели , зачем ты навязываешься ей? Зачем 4 дня подряд пингуешь? Независимо от обстоятельств надо держать дистанцию

Зачем пингую? сам не знаю, наверное от безделия. Просто когда один остаюсь дома, то накрывает. Надо развивать свою уверенность и начать мыслить: Что она потеряла многое, а  не я. Может литературу какую посоветуете? 

Так как стоят ограничения по сообщениям, то будут добавлять здесь: 
Посидел, почитал золотой фонд и понял. Я не хочу её возврата, единственное, что мне стыдно из-за того, что завалил БЗ и стал ТФН, а в глазах хочется быть мужиком. Вот решил взять небольшой трехдневный отпуск и съездить домой, не был 2 месяца. Договорился с подругой( которой я симпатичен), пойдем менять имидж + решил прыгнуть с тарзанки, давно хотел. В соц сеть решил не заходить пару дней, а потом тупо загрузить в новом образе все. Ещё может какой совет будет?
"
Это еще один прогиб  :D

Станешь клоуном, а не мужиком." так какой твой совет? как по мне, если бы я сразу после расставания или неделю сделал это, то да. Но ведь два месяца + я ей не писал. Имидж давно хотел сменить, а вот тарзанку только сейчас, она вообще спорт и экстрим не воспринимала, ну и на эту тему мы и не говорили+ главное не стоять на месте. + я ведь не собираюсь ей писать. Так почему она должна думать, что прогиб под неё? Если не было обновлений 2 месяца. Ну так никто не отрицал, что чувств к ней нет, я же писал, что остались, но возврата я не хочу. Но прогибом было бы постоянно звонить, писать и доказывать что-то, а не тупо забить и если бы не звонок по пьяни, то вообще было бы хорошо. Может тупо шлюху снять "ВИП" что бы дерьмо вытрахала из моей головы) ахах 

таки хочешь вернуть.
Если так-поставь мозги на место. И сам пойми-она малолетка. ФАК по ним прочитай вот здесь   http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573
Они мыслят эмоциями. Ими живут. ФАК прочти внимательно. Там ее узнаешь и косяки поймешь.
Литература. Первым делом "Любимые не бывают бывшими". И форум. Особенно золотой фонд.
Вернуть сможешь. Если сам будешь развиваться активно.

Патаму што.

Она малолетка. Он далеко.

+ей капают все что он ей не нужен. она уже в это поверила.

+заигнорила его по полной.

=> шансов никаких нет.

Патаму што.

Она малолетка. Он далеко.

+ей капают все что он ей не нужен. она уже в это поверила.

+заигнорила его по полной.

=> шансов никаких нет.

Не ну я же не говорю про возврат в стиле ЗФ.

Если баба верит всему,что "капает"-это брак

ну и? он ее тоже. обоюдно. 

шансы есть всегда. 

Нет шанса.

Максимум - разок-другой перепихнутся. Но все это будет сопряжено таким количеством выносов мозга и нервов, что цена этому не больше чем 0.

Нет шанса.

Максимум - разок-другой перепихнутся. Но все это будет сопряжено таким количеством выносов мозга и нервов, что цена этому не больше чем 0.

ну и не забываем про левелап)

Я не хочу её возврата, единственное, что мне стыдно из-за того, что завалил БЗ и стал ТФН, а в глазах хочется быть мужиком. Вот решил взять небольшой трехдневный отпуск и съездить домой, не был 2 месяца. Договорился с подругой( которой я симпатичен), пойдем менять имидж + решил прыгнуть с тарзанки, давно хотел. В соц сеть решил не заходить пару дней, а потом тупо загрузить в новом образе все. Ещё может какой совет будет?

Ну ты молодец,что все усек. Только пара дней без СС-это мало. Пара месяцев-пока себя не перезагрузишь

Я не хочу её возврата, единственное, что мне стыдно из-за того, что завалил БЗ и стал ТФН, а в глазах хочется быть мужиком. Вот решил взять небольшой трехдневный отпуск и съездить домой, не был 2 месяца. Договорился с подругой( которой я симпатичен), пойдем менять имидж + решил прыгнуть с тарзанки, давно хотел. В соц сеть решил не заходить пару дней, а потом тупо загрузить в новом образе все. Ещё может какой совет будет?

Будет. Ты зависим от нее. Намного больше чем она для тебя. И меняться хочешь ради того чтобы она это одобрила. Это еще один прогиб :D

Станешь клоуном, а не мужиком.

Для нее мужиком ты уже не станешь.

Мальчик, повзрослей уже.такой хрени я давно не читал.сумбур.каша.начни читать художественную литературу для начала да побольше если тебе скучно в командировке.в перерывах на турник, или сделай себе гантели со штангой.по отношениям могу сказать что ты потерял хороший кусок глины, ты мог вылепить из нее идеальную для себя жену.ты олень.пойми и прими это.здоровая самокритика всегда полезна.а вообще бросай эту работу.всех денег не заработаешь а жизнь проходит мимо, да и здоровье шатается на вахтах.

Про сс и фотки с новым имиджем вообще детский сад.пральна тут сказали, ты это хочешь сделать для нее.с сс вообще удались.со всех.тебе щас т10д на пользу пойдет.причем не просто перепихон о пьяни или с моромойкой какой нибудь.ты реально должен захотеть, познакомится, соблазнить и добится 10 классных телок целиком и полностью.

так какой твой совет? как по мне, если бы я сразу после расставания или неделю сделал это, то да. Но ведь два месяца + я ей не писал. Имидж давно хотел сменить, а вот тарзанку только сейчас, она вообще спорт и экстрим не воспринимала, ну и на эту тему мы и не говорили+ главное не стоять на месте. + я ведь не собираюсь ей писать. Так почему она должна думать, что прогиб под неё? Если не было обновлений 2 месяца. Ну так никто не отрицал, что чувств к ней нет, я же писал, что остались, но возврата я не хочу. Но прогибом было бы постоянно звонить, писать и доказывать что-то, а не тупо забить и если бы не звонок по пьяни, то вообще было бы хорошо. Может тупо шлюху снять "ВИП" что бы дерьмо вытрахала из моей головы) ахах

она, она, ей, она, она, она.

Ты в проигрыше, пока планируешь развиваться ради того чтобы она это оценила. От таких стремлений в тебе будет развиваться подкаблучничество, а не стержень. И грошь цена таким усилиям. Все в конце концов выльется в то что набухаешься и вернешься к старой жизни.

Мой тебе совет - забыть ее. Сделать выводы (они в том, что тебе надо читать про ЗБЗ, и про построение ЛТР в FAQ почитай обязательно) и вышвырнуть ее полностью из своей головы. Ее для тебя просто больше нет.

Когда это примешь, осознаешь и поймешь - думай, чем тебе заниматься дальше.

Но ты боишься пустоты типа а нафига мне тогда развиваться если никто от этого не офигеет.

Поэтому можешь выкинуть с головы  мой пост, а не ее :D

Посидел, почитал форум, прочитал и перечитал факи и 'любимые не бывают бывшими', получил удовольствие.дает знатный пинок.
По поводу конкретных действии:
сегодня набрал кучу литературы.
сс поудалял.
по поводу чем заняться? сменить работу. Да это возможно временный эффект, но нужно это сделать. Слушать здоровую критику и отращивать яйца, планы круче чем у Наполеона.
При каких-нибудь мыслях, сразу на пробежку или штангу в руки. Нужно менять не только мнение об отношениях, а вообще. Стать более циничным. Знаю, будет сложно перебороть себя, но думаю это возможно. 

Сейчас вот дома на три дня, удалил все фотки, все напоминания, сжег письма, открытки и все, что связано с ней. 

автору топика,

парень, ты здоров??? Написал текста на две страницы и без каких либо абзацев, получается всех нас держишь за рабов, обязующихся для тебя делать иразбор полётов но в то же время даже не создав для нас комфортабельного текста :angry2:

автору топика,

парень, ты здоров??? Написал текста на две страницы и без каких либо абзацев, получается всех нас держишь за рабов, обязующихся для тебя делать иразбор полётов но в то же время даже не создав для нас комфортабельного текста :angry2:

текст резанул. 

Курю факи и читаю литературу. Начал осознавать, что она не такое уж и идеальное для меня. 
Написал заявление на увольнение, надоело жить вахтовым методом.  Вот последняя вахта до октября и все. 
Что дальше? Дальше сессия и поиск новой работы. Откаты не значительные, она всего лишь девушка из прошлого, а где-то меня ждет девушка из будущего с о***енной жопой, меняю мысли обо всем. 

Порадовал себя, накупил шмота ибо стильно одеваться я люблю. Привел в порядок свою внешность. 

Ищу себе хобби. 

Купил билеты на концерт hollywood undead в Киеве. Как раз на моё ДР. В сс не тянет, залип в курении форума. 
Понял лишь то, что откаты произошли из-за того, что после работы не знал, чем себя занять. Вот и все. 

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...